![]() | [1] [2] |
ОФФ. Принимаю поздравления с рождением сына ) пока был забанен на форуме у меня родился сын, 03 марта :) |
Однако,форумные баны положительно влияют на демографию) |
1-поздравляю! p.s. надеюсь назвал ервандом?:)) p.p.s. сыну и маме крепкого здоровья! |
Поздравляю! |
1-KRIHA > ооооо!!!!!!!! Прими мои искренние поздравления! Пусть растёт крепким и умным! Маме - здоровья! |
(3) нет ))) и даже не владимиром владимировичем ))) |
(4) Спасибо! ) (5) Искреннее спасибо ) |
6-ну не уж-то геннадием?:)) |
Примите наши. |
(8) тьфу тьфу тьфу, прости господи - конечно же не геннадием ) |
Поздрвавляю. |
6-KRIHA > А вот это зря. В первые 12 лет, по крайней мере, существенно меньше проблем было бы :-))) Впрочем, Владпут - тоже неплохо :-) |
(11) Спасибо ) (12) а мы трудностей не боимся ) |
Поздравляю! Ещё один оранжист вылупилсо!!! |
12-Accountant >Судя по дню рождения(в канун выборов) назвать его[b] ВЫБОР[/b] надо. |
Поздравляю,пусть умным и красивым сыночек твой растет! |
(16) Спасибо! ) |
поздравляю :) |
[quote=KRIHA;23808949] пока был забанен на форуме у меня родился сын, 03 марта :) [/quote] - видать, зря времени не терял. :) ПОЗДРАВЛЯЮ! :) Здоровья, счастья и всего самого доброго новому человеку и его родителям! :) Это же сколько уже у Вас детишек? |
1-KRIHA > так держать! Поздравляю! |
Поздравляю! Желаю новому гражданину и всем причастным к этому здоровья, а папе особенно внимательно подумать о будущем сына через оценку своих политических взглядов. Это не намеки, а просто искреннее пожелание всем и особенно молодому папе думать о своем будущем и своих детей. Оно зависит от нас. От наших сегодняшних решений. |
(18) Сердечное спасибо ) (19) Да и хорошо что был забанен - все равно времени не было ни фига ))) |
KRIHA От всей души поздравляю! Здоровье семье и маленькому сыночку! |
KRIHA, неужто пятый пошел? :) |
21-кто о чем а вшивый о бане:)) |
(20) Спасибо ) (21) я желаю, чтобы мой сын поступил в высшее учебное заведение уже в другой стране, в обновленном советском союзе, в Великой Державе. |
(24) это первенец ) |
21 - угу, а вместо колыбельной напевать ежедневную политинформацию... :) |
[quote=KRIHA;23809841] (24) это первенец ) [/quote] - я шо-то попутал... ну, пардоньте... :)) |
[quote=KRIHA;23809835]Великой Державе. [/quote] Это будет [b]ВЕЛИКАЯ КОНФЕДЕРАЦИЯ[/b]! |
25-юбилейный доллар > Ну если кому-то будущее по... и интересно урвать сейчас, то таким это понять сложно. |
30-вот и расхетители (тьфу расчленители) страны появились:)) 31-с либероидами будешь послений леденец досасывать:) |
в принципе как и с комми:) что одна крайность, что другая к улучшению жизни не ведет. |
я надеюсь, когда новорожденный достигнет своего совершенолетия, то либъерализм и комминизм будут страшными ругательствами.:)) |
Поздравляю! Как назвали? У меня был знакомый казах, которого звали Сайляу (Выборы):) |
1-KRIHA > Поздравяю! 12-Accountant > Влапунапр, тогда уж. )) |
KRIHA, поздравляю! Желаю твоему сыну жить в стране, в которой правят честь, совесть, правда и справедливость. Ну и нам с тобой того же желаю. |
Здорово! Поздравляю! Жизнь продолжается :) |
(37) )) спасибо. да, кстати - Илья ) |
39-KRIHA >Я так и знал!!!! (Ещё хотел посоветовать) Моего сына тоже [b]ИЛЬЯ[/b] зовут.Шалом ИЛЬЯ. |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |