![]() | [1] [2] |
забаньте Криху ещё раз =)) |
(41) спасибо за пожелания )))) |
Поздравляю. Теперь к чувству исторической ответсвенности прибавится забота о будущем вашего ребенка. |
1-KRIHA > Искренне! Скока по АПГАР? |
(44) Спасибо. 8. |
1-KRIHA >Поздравляю!Св.Илья-покровитель десантуры. |
Криха, это 146-ти процентный позитив :) Рад за вас. |
Так вот ты какой, неожиданно это, Поздровляю с началом династии.. Главное не останавливайтесь, а оплодотворяйтесь. |
Поздравляю! Продолжатель фамилии народился, однако... :о) |
Проздравляю! Это конечно событие..... А имя то чего такое выбрал? Или ты в этом не участвовал? |
(50) Спасибо )))) а чем тебе имя не нравится? Не, я понимаю что у тебя бзик - и если что с евреями связано, то ты начинаешь искать кто выпил воду ))) Илья русское имя, так же как и Иван. |
(47) (48) спасибо ) |
Поздравляю! Маме здоровья, Крихе пелёнки!!!!! Стирать. ) Первенец? |
(53) не царское это дело пеленки стирать! )) Спасибо! Да, первенец. |
54-KRIHA > Первые 3 месяца самые ЛЁГКИЕ. А вот потом .... Но кайфа всё равно больше. |
KRIHA) Ну как то слишком редкое и вроде более библейское, чеи русское. Нет, конечно сын твой и называй его хоть марсианином, упаси господи мне здесь что-то советовать. Но всеж приятно, что не Мойша или Рамзан. Еще раз поздравляю, здоровья ему и многие лета.... |
(56) спасибо )) |
А у меня тоже Илья. Я знал, что Криха - наш человек!)))) |
1. Поздравляю! Дай Бог, чтоб не последний.:) |
1-KRIHA > О!!! Дмитрий, поздравляю! ))) Здоровья маме и сыну, а тебе - сил и мужества! И любви и взаимопонимания вашей семье. Слава Богу! Может займешься, наконец, человечьими делами и заботами, а не будешь бегать по маевкам и трибунам, революционер. Счастье России складывается из миллионов счастливых и самореализовавшихся людей. |
[quote=Saldo4Soldo;23825296] Счастье России складывается из миллионов счастливых и самореализовавшихся людей. [/quote] Несколько патетично, но по смыслу верно. Вот только один ньюансик - почему-то не складываеться. |
61-Б.М.К. > Если заняться человечьими делами и заботами, и прекратить считать себя мессией, ниспосланной для осчастливливания всего человечества, то непременно должно сложиться. Когда же количество мессий с разных сторон, причем с самыми разноречивыми целями, достигает критической массы, мир катится в тартарары. |
(60) сальдушко, спасибо )) |
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |