![]() |
210-Эвелина >214-Эвелина_Кубань> меня Эвелина просила не использовать смайлы в своих постах. Но я не знал что она модератор. Если бы знал то я бы прислушался к её просьбе (у модератора больше опыта , он лучше знает какие посты "раздражают" ). К стати, и я знаю что переизбыток смайликов может "раздражать" читателя. Но мне нужно было сделать свои посты узнаваемыми. Теперь я ваше пожелание учту и сокращу применение смайлов до минимума. |
Тот лист игнорирования что я показываю, существует на форуме с момента его зарождения. |
[quote=Физрук;49071977] о Боги, элюха расчехлилась))) Убогая, все "жалобы" были на твоего выпердыша василька, так что тебе бы лучше заткнуться и не отсвечивать. Такая же мразь... [/quote] Вот за этот пост.модератор в чей адрес вы его написали может вас забанить навсегда.Но почему он этого не делает ? Может быть надеется на возврат форума к прежнему управлению ? Может быть думает (знает) о возврате администратора? |
[quote=Эвелина;49071958] 208-Физрук >а тебе разве не представился на почту регистрации тот, кто пришиб? Давай быстрей пожалуйся, стукачок. Или у тебя столько мультиников, что не отследить?) [/quote]Если вы модератор, то наверняка знаете о том как вычисляются мультиакаунты. Они определяются по айпи адресу и прочим параметрам. Таким как "куки" сведения об устройстве пользователя и браузере и т.д.. Но. у меня сложилось впечатление . Похоже "мульти-аккаунты" перестали банить при определённых условиях. К примеру если пользователь его использует в другом разделе. Я правильно понимаю? Или всё токи развитие vpn сервисов свели к нулю работу по удалению мульти-акаунтов? |
Расчехлилась) |
Тут это,.. ходил в магазин, смотрю группка народу кучкуется и что-то оживлённо обсуждает. Ну я подошёл и спрашиваю, дескать, чего это вы тут? А мне в ответ: - Ну твоё вот какое дело? Ты что тут за хрен с горы выискался? |
[quote=Гена;49072609] Тут это,.. ходил в магазин, смотрю группка народу кучкуется и что-то оживлённо обсуждает. Ну я подошёл и спрашиваю, дескать, чего это вы тут? А мне в ответ: - Ну твоё вот какое дело? Ты что тут за хрен с горы выискался? [/quote] А могли бы и забанить в ухо)) |
Эвелина-то красава- уся при орденах и погонах! Повышение шоль получила? Я вилась в чужой раздел при всем параде! Шо- запятые кончились? |
у многих замечаю неумение вовремя прекратить сам стараюсь держаться позиции "умный ? заткнись первым" |
[quote=Гена;49072609]- Ну твоё вот какое дело? Ты что тут за хрен с горы выискался?[/quote] Так а дальше что? Вдруг в этой кучке фашисты и притеснение русских? |
238-Winny > Вообще-то в начале заголовка ветки стоит ОФФ, что позволяет выходить за рамки политики, нет? |
239-Ментол > "Коля, звони в полицию !" |
240-Гена >да он уже всего боится |
Вот человек даже в ютубе кубань.ру рекламировал [youtube]Gqe3i8G8_Sk[/youtube] ээххх.. уходит эпоха форумного общения.. |
Куда уходит? Мы все здесь... |
240-Гена > я не о том. Я о ситуациях, когда по три страницы выясняют, у кого длинней и кто умней. Полируя всё это дерьмом. |
245-ХХХХ > На заднем дворе цивилизации уже тоже проснулися.. |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |