![]() |
115-KohaVasin > как говорила Индира (или Раджив, или ...) - неприкасаемых у нас нет ! :) Один нехороший человек спровоцировал, я и повёлся. |
Я догадываюсь, кто учинил массовую казнь , и это не из-за треугольника. Други, посмотрите- что объединяет забаненных. |
[quote=Newme;49071401]Други, посмотрите- что объединяет забаненных.[/quote] участие в подфоруме Политика ? я знаю, что я [s]самый[/s] умный, да поэтому можете не повторять :) [quote=Адик;49071405]А давайте обсуждать все темы в оффах?[/quote] а просто держаться заявленной темы, а оффтопить в оффтопе - не, никак ? |
[quote=Newme;49071401] и это не из-за треугольника.[/quote]Треугольник. :) Кстати, всё про него порезали. :) Да фигня всё это. Но посидели сутки в бане. Прям проблема. Зато народ мозХом поскрипел. Штаны Архимеда и ванну Пифагора вспомнил. :) |
[quote=Адик;49071413]Мустафа ака Кемаль подпадает под любое определение.[/quote]Что то не помню, что бы он про треугольник писал ... |
135-Адик > ладно. Куда переходить-то если что ? Дзен ? там много вкусной еды, но он неудобен, если разговор пошёл на больше десятка постов. ТГ ? читать можно и нужно, но комментировать - это аццкий трэш, если комментаторов сильно больше одного |
140-Адик >Ну так он потом ещё параллелепиипед и куб. Так что все свершения ещё впереди! :) |
145-Адик > ходи сюды [quote=Winny;49070283]Белый дом обвинил РФ в использовании нефти в качестве оружия в связи с планами сократить добычу[/quote] |
147-Адик > хочешь сказать, что в эфире не прозвучало "согласовано" ? да, не прозвучало. А что там было реально - да х.б.з. |
Как я понимаю, виной все поставили одно и то же? Оффы? Это самая универсальная формулировка, то есть любой хоть раз комментировал на постороннюю тему. Забанили нас по другому признаку. |
И сделал это кто-то посторонний. Я на 95% догадываюсь кто |
153-Адик > на прокопьевском я зарубился с админом, - тупой, но с гонором - и при переезде он закрыл регистрацию на ник "Винни". Лет 9, как это случилось. Пожал плечами, плюнул, хотя пары-тройки человек было жаль. Недавно попробовал зайти посмотреть. Форум мёртв. "Кубань" тоже будет жаль, и сильно больше, чем. Но не смертельно точно. |
155-лемурнапалнапанду > дык понятно жи. Экономия ресурсов ввиду повышения производительности оборудования, интеси ... итеси ... фи ... кация труда и пр. Это ж Валинор, понимать надо ! |
[quote=Newme;49071437]Как я понимаю, виной все поставили одно и то же? Оффы?[/quote]Правильно понимаешь. Как народ стал синусы-гипотенузы в теме о войне обсуждать, так бан и прилетел. И всю высокомудрую дискуссию по этой теме порезали. |
158-Lich >среди забаненных есть те, кто не участвовал в оффе о треугольниках. |
135-Адик >вот именно: раздел офф на 50%. Причину эту просто так написали. Это кто-то со стороны от злобы. Вчера обсуждался один персонаж. |
Ещё пару таких расстрелов- и раздел сдохнет. |
163-Адик >к тому же, забанил НЕ модератор ПОЛИТИКИ. |
Ух как мурзики-старперы всполошились, в едином порыве ненависти к модератору))) Это у вас боязнь оказаться на лавке у подъезда, вместо форума))) |
Народ, а че случилось то? Зашел вчера после работы - полфорума забанено. Сегодня вроде все норм уже, судя по оживленной дискуссии) |
165-Адик >вот именно |
168-Beholder >моя ( сильная) версия: кто-то добрался до "красной кнопки", и это НЕ модераторы ПОЛИТИКИ. Этот поц показал свое злобные рыло. |
168-Beholder > в теме "Война" с "лёгкой" руки решили пообсуждать нахождение площади треугольника при неполных/нереальных начальных условиях. Потом провокатор сообщил, что запостил для ржача. Мы и посмеялись. З.Ы, вообще, как вариант : кому кто интересен - тем обменяться живым мылом. Мало ли. З.Ы, ты ж не на сахзаводе ? зачем работать в вскр ? 162-Newme > "рокн-ролл мёртв" ... |
[quote=nonolimit112;49071369] Цитата: Сообщение от сса банил вот этот вот [url]http://forums.kuban.ru/users/2398125/[/url] кто это такой и откуда он взялся с нулем сообщений.... за дело же? [/quote] Меня пиихлопнули за какие то личные беседы в общих темах. Да на этом основании можно просто форум закрыть. К математике я вообще никак был. |
А давайте сверимся- что кому вменили. Обычно при бане дают цитату, за которую забанили. У меня за отклонение от тематики раздела/ форума. ФОРУМА! Где столько разделов. |
А есть у нас топадмин? Это причина для жалобы. Опять же- я на 95% знаю, кто забанил нас. |
173-Newme > Мой грех обозван так. Причиной нарушения стало: Личная переписка в общих темах Никаких цитат при этом. |
175-Дятловед >при том, что личной перепиской грешат все. Вот клянусь: этот поц добрался до модераторских полномочий, точнее- сохранил их с каких-то пор. |
175-Дятловед > а зачем вы переписывались на личные темы ??? ну и что, что "объём" ящика 50 писем, многие из которых уже имеют антикварную ценность ? ... |
177-Winny >это не причина. Ну, други, напрягитесь- что ДРУГОЕ объединяет всех нас? |
177-Winny >почти нет такого пользователя, кто не раз вёл переписку со мной Причина не эта |
[quote=Newme;49071493]что ДРУГОЕ объединяет всех нас?[/quote] категорически ничего... |
178-Newme > ежели это намёк на Кан'а ... Мне он параллелен. Ну троллю иногда, когда пишет чушь - так не его одного же ? и раз в пятилетку. |
181-Winny >да не в паралельности дело. Он у меня в ЧС. Я почти уверена, что это он. |
171-Winny >ай хэв мэни воркс, бекоз вонт ту лив нормалли). Смотри личку). 170-Newme >похоже на то, т.к. забанить того же Winny - это надо ооооочень постараться найти нарушение). |
[quote=Winny;49071490] 175-Дятловед > а зачем вы переписывались на личные темы ??? ну и что, что "объём" ящика 50 писем, многие из которых уже имеют антикварную ценность ? ... [/quote] А про Карловы Вары в соседней теме это личное или общественное? Та десятки примеров сам можешь найти, у себя тоже. С Чукчей, например. |
125-сса >с нулём сообщений? |
184-Дятловед > то был сарказм :) Ес-но, крыльев у меня нет, и на [s]табуретку[/s] трибуну в белой [s]простыне[/s] тоге и с [s]мегафоном[/s] рупором давно не встаю :) "Я хожу по росе Я в ней ноги мочу Я такой же, как все ..." Только лучше. :) 183-Beholder > да реально оторвались. Пара страниц аццкого флуда. Другое дело, что до сего дня репрессалий по таким мелким поводам не было :) |
Охо)))! Мне тут окацца бан был, а я и не знала D))). Да вас взломали, чудики)) |
183-Beholder >извините, что такое " мэни воркс"? Да, с Винни- самое смешное |
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |