0
- 10.05.2025 - 15:22
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
771-Дятловед > поговорим за разных проходной балл для мааськвичей и для понаехов ? про битву за место в экзаменационных комиссиях ? про то, сколько денег "заносилось" в эти комиссии ? Спорить не буду, гении с деревни (не из Москвы) и в МГУ могли поступить, сам знаю - человек пару раз точно поступал, но поскольку разгвоздяй, то первый раз выпнули. Здравое зерно в этом, как и в институте прописки, есть. Но вот отчего норотт возбудился на слова Матвиенки (?) типа "родился в Зажопинске - там учись, там и живи" ? Ровно то же было в Союзе. А вот в МГИМО - или через партию, или через КГБ. Причём какие-то зайчатки разума всё равно д.б., идиотов туда не брали. Куда их (зайчатки) дел пожарник, родом из той же семьи - вопрос ... 773-Чукча > любой с улицы вот так мог пойти вступить в ЖСК ? "у меня есть деньги, дайте квартиру" ? Вы оба говорите, что пай стоил недорого. Так с чего ж советские люди, имевшие вдвое меньше квадратов на душу, и имевшие массу денег на книжке - не вступали так же массово в ЖСК ? Кстати, владелец квартиры - ЖСК, а ты - владелец пая. И при продаже вначале ЖСК у тебя может выкупить, а уж потом все остальные. 783-Дятловед > ну не то что непросто. Смотря где, смотря кому. Уже писал - мои получали практически через год после появления уважительной причины. Поженились - малосемейка, родился я - двушка, родилась сестра - трёшка. А тёща (первая) в Томске, работая в покрасочном цеху оборонного завода (и умерев в 42) не могла получить бесплатную, пошла в МЖК. ================ устыдили меня слова федвита | | |||
81
- 20.09.2025 - 08:58
| Accountant - проще старую квартиру вместе с обитателем перенести на кладбище , а на том месте где она находилась взбодрить новую размером с пирамиду Хеопса , будет новое чудо света , которое только украсит нашу столицу и поднимет её престиж в глазах дорогих россиян , понимаш ! | | |||
82
- 20.09.2025 - 13:02
| ray, ты сам прекрасно понимаешь, что ничего такого не будет, ибо карлик не в силах сдвинуть гиганта. | | |||
83
- 20.09.2025 - 14:40
| KVD- ну тогда , как альтернатива , нужно построить в каждом федеральном округе по Ельцин центру , чтобы каждый россиянин с детства знал кто вывел Россию к свету суверенной демократии из тьмы большевизма ! Полагаю россияне с воодушевлением отнесутся к такой инициативе от наших любимых ( не побоюсь этого слова ! ) руководителей и методом народной стройки и на народные средства вмиг соорудят эти очаги света ! | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |