К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

офф Помнится тут куриц по 80р обсуждали

0 - 23.12.2015 - 21:45
вот сегодня в ленте... лично фоткал..



1 - 23.12.2015 - 21:48
И чо? Гнилых кописта по 79 брал.
Гость
2 - 23.12.2015 - 21:48
почти даром
3 - 23.12.2015 - 21:50
1-nicksheff >ну вот не гнилые.. (сам посмотрел). около полутора кг каждая..
4 - 23.12.2015 - 21:52
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
1-nicksheff >ну вот не гнилые.. (сам посмотрел). около полутора кг каждая..
А что, степень разложения от веса зависит? Или от даты, когда куру зарезали и упаковали?
Гость
5 - 23.12.2015 - 22:04
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
А что, степень разложения от веса зависит?
эт смотря кто "разлагает ))
6 - 23.12.2015 - 22:08
Цитата:
Сообщение от Mr Dude Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от nicksheff А что, степень разложения от веса зависит? эт смотря кто "разлагает ))
Естественное разложение. Обычно на 3-4 день курей продают со скидкой. На 5 их или отправляют в гриль или на шашлык или замораживают.
7 - 23.12.2015 - 22:15
Естественное разложение. Обычно на 3-4 день курей продают со скидкой. На 5 их или отправляют в гриль или на шашлык или замораживают.
это из личного опыта работы в торговых сетях?
З.Ы. Просто всегда интересовало, где же умудряются торговые сети взять столько просрочки шо бы отправить ее на гриль?
8 - 23.12.2015 - 22:19
Цитата:
Сообщение от vovastik Посмотреть сообщение
З.Ы. Просто всегда интересовало, где же умудряются торговые сети взять столько просрочки шо бы отправить ее на гриль?
Почему просрочки? До 5 суток - не просрочка.
Ace
9 - 23.12.2015 - 22:25
Курицы - это тупые телки, а то шо по 80, или сколько там - это куры.
10 - 23.12.2015 - 22:48
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
И чо? Гнилых кописта по 79 брал.
Микола, сколько уже раз повторять, цифры любят точность, ну не твое это...

потому как я покупал по 79.90 запомнил бы уже больше года прошло
11 - 23.12.2015 - 22:49
Цитата:
Сообщение от Ace Посмотреть сообщение
Курицы - это тупые телки
эко завуалировано обозвал наших русофобов ТП
12 - 23.12.2015 - 22:50
Цитата:
Сообщение от kapysta Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Ace Курицы - это тупые телки эко завуалировано обозвал наших русофобов ТП
Я вот всё расскажу любимице Путина Свете Курицыной.
13 - 23.12.2015 - 22:56
Цитата:
Сообщение от АнапА крепкое Посмотреть сообщение
любимице Путина Свете Курицыной.
опять грязные инсинуации, все знают что любимица Путина это Мария Катасонова!

14 - 23.12.2015 - 23:08
При Свете Курицыной мы более лучше жили. А тут в натуре реально пришла нежданная с косой.
15 - 24.12.2015 - 00:34
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
вот сегодня в ленте... лично фоткал..
Беги от них как можно дальше. Нормальные куры от 120. Эти нашприцованные водой. Если присмотреться на шкире можно заметить мелкие отверстия от инъектора.
16 - 24.12.2015 - 00:40
15-Снег >А как ты определяешь шо те которые по 120 не нашприцованные?
17 - 24.12.2015 - 00:54
15-Снег >я вообще домашние на рынке беру.. это фото просто сделал когда в ленте был..
18 - 24.12.2015 - 01:32
8 До 5 суток - не просрочка.
тебе виднее, но от все же, где они берут их в таких объемах??? причем исключительно одного веса?
19 - 24.12.2015 - 01:36
я вообще домашние на рынке беру.. это фото просто сделал когда в ленте был..
как бы разные продукты для разных блюд, жарить домашнюю куру?
20 - 24.12.2015 - 01:37
А как ты определяешь шо те которые по 120 не нашприцованные?
наверняка по количеству выделившейся воды при жарке.
21 - 24.12.2015 - 01:43
Цитата:
Сообщение от vovastik Посмотреть сообщение
я вообще домашние на рынке беру.. это фото просто сделал когда в ленте был.. как бы разные продукты для разных блюд, жарить домашнюю куру?
я не ем жаренных куриц..
22 - 24.12.2015 - 01:54
21 оно и понятно, жаренные домашние куры редкое говнище.
Гость
23 - 24.12.2015 - 02:10
Цитата:
Сообщение от vovastik Посмотреть сообщение
21 оно и понятно, жаренные домашние куры редкое говнище.
чего так? ))
24 - 24.12.2015 - 02:19
23 я должен объяснить это человеку который не ест жаренных кур?
25 - 24.12.2015 - 07:53
Цитата:
Сообщение от vovastik Посмотреть сообщение
21 оно и понятно, жаренные домашние куры редкое говнище.
Ну нет, батенька! Вы совершенно не правы!
Конечно, если вы пытались пожарить 2-3 летнюю несушку, то это ваши проблемы. А вот ежели пожарить, а еще лучше испечь, полугодовалого цыпленочка, то....
26 - 24.12.2015 - 08:04
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
я не ем жаренных куриц..
Правильно. Жаренную взападло есть, ее же петух жарил (покрывал)...
Бгггг (с)
27 - 24.12.2015 - 08:22
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
Жаренную взападло есть, ее же петух жарил (покрывал)...
Ешь просто жареную. В чом проблема?
28 - 24.12.2015 - 13:29
я просто не ем :))) мне больше нравится или отварное или шашлык на крайний случай..а отварное это конечно только петушок.. причем старенького.. его варить долго но он вкусный вкусный..
Гость
29 - 24.12.2015 - 13:36
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
Правильно. Жаренную взападло есть, ее же петух жарил (покрывал)...
топтал ))
30 - 24.12.2015 - 13:38
Самых вкусных жареных курей я кушал в Непале. Там, в горной деревушке, поздно вечером наши проводники разожгли костер и нанизав на метровые шампуры по дюжине мелких местных кур начали их запекать на углях. Ужин был невероятно вкусный, несмотря на начавшийся дождь. Мы укрылись в палатке и распили дюжину бутылок отменного виски и только потом в свете фонаря я заметил, как на наших ногах висят гирлянды древесных пиявок джуга-джуга, которые становятся активными вечером во время дождя.
31 - 24.12.2015 - 13:40
26-Технолог > покрывают коров, курей топчут. Тебе то не знать технологию.
32 - 24.12.2015 - 13:42
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
дюжину бутылок отменного виски
Сколько ж вас было? А проводников хоть угостили? Или все сами вылакали и были в такой отключке что даже пиявок не заметили?
Гость
33 - 24.12.2015 - 13:45
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
Самых вкусных жареных курей я кушал в Непале. Там, в горной деревушке, поздно вечером наши проводники разожгли костер и нанизав на метровые шампуры по дюжине мелких местных кур начали их запекать на углях. Ужин был невероятно вкусный, несмотря на начавшийся дождь. Мы укрылись в палатке и распили дюжину бутылок отменного виски и только потом в свете фонаря я заметил, как на наших ногах висят гирлянды древесных пиявок джуга-джуга, которые становятся активными вечером во время дождя.
наверное зависит от того чем кормят


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены