![]() |
офф Помнится тут куриц по 80р обсуждали вот сегодня в ленте... лично фоткал.. [img]http://f6.s.qip.ru/qYwKH6BG.png[/img] |
И чо? Гнилых кописта по 79 брал. |
почти даром |
1-nicksheff >ну вот не гнилые.. (сам посмотрел). около полутора кг каждая.. |
[quote=Хаус MD;40964100] 1-nicksheff >ну вот не гнилые.. (сам посмотрел). около полутора кг каждая.. [/quote] А что, степень разложения от веса зависит? Или от даты, когда куру зарезали и упаковали? |
[quote=nicksheff;40964116]А что, степень разложения от веса зависит?[/quote] эт смотря кто "разлагает )) |
[quote=Mr Dude;40964233] Цитата: Сообщение от nicksheff А что, степень разложения от веса зависит? эт смотря кто "разлагает )) [/quote] Естественное разложение. Обычно на 3-4 день курей продают со скидкой. На 5 их или отправляют в гриль или на шашлык или замораживают. |
[em]Естественное разложение. Обычно на 3-4 день курей продают со скидкой. На 5 их или отправляют в гриль или на шашлык или замораживают.[/em] это из личного опыта работы в торговых сетях? З.Ы. Просто всегда интересовало, где же умудряются торговые сети взять столько просрочки шо бы отправить ее на гриль? |
[quote=vovastik;40964355]З.Ы. Просто всегда интересовало, где же умудряются торговые сети взять столько просрочки шо бы отправить ее на гриль?[/quote] Почему просрочки? До 5 суток - не просрочка. |
Курицы - это тупые телки, а то шо по 80, или сколько там - это куры. |
[quote=nicksheff;40964068] И чо? Гнилых кописта по 79 брал. [/quote] Микола, сколько уже раз повторять, цифры любят точность, ну не твое это... потому как я покупал по 79.90 запомнил бы уже больше года прошло |
[quote=Ace;40964474]Курицы - это тупые телки[/quote] эко завуалировано обозвал наших русофобов ТП |
[quote=kapysta;40964744] Цитата: Сообщение от Ace Курицы - это тупые телки эко завуалировано обозвал наших русофобов ТП [/quote] Я вот всё расскажу любимице Путина Свете Курицыной. |
[quote=АнапА крепкое;40964758] любимице Путина Свете Курицыной.[/quote] опять грязные инсинуации, все знают что любимица Путина это Мария Катасонова! [img]https://pp.vk.me/c627727/v627727511/cde1/aqk372u9bss.jpg[/img] |
При Свете Курицыной мы более лучше жили. А тут в натуре реально пришла нежданная с косой. |
[quote=Хаус MD;40964028]вот сегодня в ленте... лично фоткал.. [/quote] Беги от них как можно дальше. Нормальные куры от 120. Эти нашприцованные водой. Если присмотреться на шкире можно заметить мелкие отверстия от инъектора. |
15-Снег >А как ты определяешь шо те которые по 120 не нашприцованные? |
15-Снег >я вообще домашние на рынке беру.. это фото просто сделал когда в ленте был.. |
8 [em]До 5 суток - не просрочка. [/em] тебе виднее, но от все же, где они берут их в таких объемах??? причем исключительно одного веса? |
[em]я вообще домашние на рынке беру.. это фото просто сделал когда в ленте был.. [/em] как бы разные продукты для разных блюд, жарить домашнюю куру? |
[em]А как ты определяешь шо те которые по 120 не нашприцованные?[/em] наверняка по количеству выделившейся воды при жарке. |
[quote=vovastik;40965733] я вообще домашние на рынке беру.. это фото просто сделал когда в ленте был.. как бы разные продукты для разных блюд, жарить домашнюю куру? [/quote]я не ем жаренных куриц.. |
21 оно и понятно, жаренные домашние куры редкое говнище. |
[quote=vovastik;40965782] 21 оно и понятно, жаренные домашние куры редкое говнище. [/quote] чего так? )) |
23 я должен объяснить это человеку который не ест жаренных кур? |
[quote=vovastik;40965782] 21 оно и понятно, жаренные домашние куры редкое говнище. [/quote] Ну нет, батенька! Вы совершенно не правы! Конечно, если вы пытались пожарить 2-3 летнюю несушку, то это ваши проблемы. А вот ежели пожарить, а еще лучше испечь, полугодовалого цыпленочка, то.... |
[quote=Хаус MD;40965757]я не ем жаренных куриц..[/quote] Правильно. Жаренную взападло есть, ее же петух жарил (покрывал)... Бгггг (с) |
[quote=Технолог;40966103]Жаренную взападло есть, ее же петух жарил (покрывал)...[/quote] Ешь просто жареную. В чом проблема? |
я просто не ем :))) мне больше нравится или отварное или шашлык на крайний случай..а отварное это конечно только петушок.. причем старенького.. его варить долго но он вкусный вкусный.. |
[quote=Технолог;40966103]Правильно. Жаренную взападло есть, ее же петух жарил (покрывал)...[/quote] топтал )) |
Самых вкусных жареных курей я кушал в Непале. Там, в горной деревушке, поздно вечером наши проводники разожгли костер и нанизав на метровые шампуры по дюжине мелких местных кур начали их запекать на углях. Ужин был невероятно вкусный, несмотря на начавшийся дождь. Мы укрылись в палатке и распили дюжину бутылок отменного виски и только потом в свете фонаря я заметил, как на наших ногах висят гирлянды древесных пиявок джуга-джуга, которые становятся активными вечером во время дождя. |
26-Технолог > покрывают коров, курей топчут. Тебе то не знать технологию. |
[quote=rexline;40969414]дюжину бутылок отменного виски [/quote]Сколько ж вас было? А проводников хоть угостили? Или все сами вылакали и были в такой отключке что даже пиявок не заметили? |
[quote=rexline;40969414] Самых вкусных жареных курей я кушал в Непале. Там, в горной деревушке, поздно вечером наши проводники разожгли костер и нанизав на метровые шампуры по дюжине мелких местных кур начали их запекать на углях. Ужин был невероятно вкусный, несмотря на начавшийся дождь. Мы укрылись в палатке и распили дюжину бутылок отменного виски и только потом в свете фонаря я заметил, как на наших ногах висят гирлянды древесных пиявок джуга-джуга, которые становятся активными вечером во время дождя. [/quote] наверное зависит от того чем кормят |
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |