![]() |
ОФФ "Они всегда возвращаются" (с) Доброго, форумчане. Рад вас всех. Жив-здоров, по осени релоцировался в Питер. Слава Путину и льготной ипотеке на новостройки. "Мечты сбываются", да. |
Ну привет. Все таки не Краснодар. Подозрительно.:) |
1-Адик > и в планах не было. Не выживу. |
С приехалом на Форум... |
3-Свист > спасибо :) |
Привет!) |
5-cер > жаль, тут реакций нет :) |
0-Winny > Возвернулся, "блудный попугай"? Ну, вэлкам) |
[quote=Winny;49403861] 5-cер > жаль, тут реакций нет :) [/quote]а ты хотел - приперся, чо уж теперь? Зря... |
С возвращением, коллега! |
7-Эвелина > да х.з. Почти месяц готовились к переезду. Потом ехали, опять через полстраны и опять на машине. Не до форума. Потом проблемы "где денег заработать". Кстати, "ломает" первые дни/недели, потом понимаешь - особо ничего не изменилось, жить можно. 8-дед в квадрате > не понял тебя, но это несмертельно :) 9-Analytic > уже не коллега :) уже "синий ворот" в "мечты сбываются (но не у всех)" :) |
Здравствуй, Винни! Как я рад, что ты не пароход)) |
[quote=Winny;49403874]Почти месяц готовились к переезду.[/quote] Ценный специалист?)))) |
[quote=Winny;49403874]особо ничего не изменилось, жить можно.[/quote] Погоди обобщать, хоть годок поживи. Не будешь ли страдать от вечной мряки и серости? После Краснодара нашим очень тяжко в Питере. Уж не знаю как после уральской долгой зимы. Ну, ничего, преодолеешь. Для более радужной картинки будешь "в Питере - пить")) |
11-Дятловед > не дождётесь :))))))))) как был ты заразой, так и ... :) |
10-Winny >че тут непонятного? С добром. Рад! ... |
+Теперь ты понаех в шибко культурную столицу. Ты уж тавой, гордое наше звание понаеха не тавой)) |
13-Эвелина > я про отсутствие форума :) Зима да, тёмная. Но тёплая. И я не с Урала. За Уралом ещё 2/3 России так-то :) 15-дед в квадрате > спасибо :) взаимно :) |
[quote=Winny;49403818] Доброго, форумчане. Рад вас всех. Жив-здоров[/quote]Зачем же ради себя любимого создавать целую тему, если можно было отрапортоваться в любом из многочисленных оффов? Гипертрофированное эго с годами только гипертрофируется. |
[quote=Эвелина;49403880]Погоди обобщать, хоть годок поживи. Не будешь ли страдать от вечной мряки и серости? [/quote] Вот да. Туристом там хорошо быть. Летом. И то иногда. Зимой еще студентом наведывался несколько раз, мрачновато. Ну, что выбрал... Я, когда в понаехи подался, даже среднюю полосу не рассматривал. По рождению то мы с женой южные, вот и приперся... |
16-Дятловед >таки Вася был прав! И понаех ты, Паша, и не кубаноид, и не из моисейкиных. Короче не свезло.. |
19-Дятловед > тут вопрос непростой. Климат, наличие работы, наличие денег. Были бы деньги - куда-нить в Эквадор :) Или на Филиппины, к [b]Ошо[/b] :) там жарковато, но не так, как у вас |
[quote=Winny;49403892]там жарковато, но не так, как у вас[/quote] Наверно, еще и влажнее? Как в Абзазии. А так то конечно. На Севере точно не курорт был, но выжили и окрепли. |
21-Winny >Я же говорил, что в берлогу зашкерился, а по весне вылез, лягух-путешественник. Мне 4-х дней в командировке хватило климат возненавидеть. |
22-Дятловед > и влажнее. Но он счастлив. ========= Под меня климат ещё не придумали, так что где моей хорошо/сносно - там и живём. Я тоже - чем дальше, тем меньше хочу морозы. 23-K Michael > а мне в июле 18-го суток хватило за ваш прекрасный климат разобраться :) |
[quote=Эвелина;49403880] Не будешь ли страдать от вечной мряки и серости?[/quote] во во.зимой там вообще тяжко. |
С возвращением! Федя туповат, тебя читать интереснее. |
[quote=Sk;49403915] С возвращением! Федя туповат, тебя читать интереснее. [/quote] Это типа комплимент? Я б обиделся такому сравнению)) |
[quote=Winny;49403903]23-K Michael > а мне в июле 18-го суток хватило за ваш прекрасный климат разобраться :)[/quote] Надо было в декабре приезжать, когда +15. Я первый раз так и попал. С тех пор вот тут и торчу) |
+26: и чем Дятловеда. |
[quote=Sk;49403956] +26: и чем Дятловеда. [/quote] Мелко, Хоботов)) |
30-Дятловед > Тебе и этого хватит. |
[quote=Sk;49403960] 30-Дятловед > Тебе и этого хватит. [/quote] Нее, маловато будет! Выдай че то искрометное, я юмор ценю, даже если не по шерсти)) |
[quote=Дятловед;49403958]Мелко[/quote] [quote=Дятловед;49403962]маловато будет! [/quote] В магазин игрушек для взрослых сходи, там тебе размер подберут. |
33-Sk > Сдулся ты. Да и то правда, нефиг бенефис Винни загаживать. А тебе пожелание. Уходя-уходи, не цепляйся немеющими пальцами за край. Перед баном не надышишься) |
[quote=Дятловед;49403965]нефиг бенефис Винни загаживать[/quote] ? Это был комплимент с юмором. - Я много раз не отвечал на твои выпады в мою сторону, но ты сам попросил в 32-Дятловед. Так что теперь тебе дорога в магазин для взрослых. |
[quote=Sk;49403968]Так что теперь тебе дорога в магазин для взрослых.[/quote] Свой бизнес рекламируешь?)) |
Да, СК, я в своем 27м немного ступил, погорячился. Федю за Васю принял. Согласись немного меняет дело)) А дальше понеслось по инерции... |
37-Дятловед > Извинения приняты. |
[quote=Winny;49403892]там жарковато, но не так, как у вас[/quote] В Крыму климат оч. хорош. Средиземноморский, однако. |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |