![]() |
Ну ладно, ладно. Из списков соч вычеркиваем. |
41-Accountant > Вычеркиваем. Влажновато. |
42-Адик >[em]Влажновато[/em] Так не забывай памперс-то надевать, деда. |
[quote=Winny;49403892]Были бы деньги - куда-нить в Эквадор :)[/quote] Тьфу, как это непатриотично! |
Winny с появлением...очень рад... |
[quote=osv;49404003] Цитата: Сообщение от Winny Были бы деньги - куда-нить в Эквадор :) Тьфу, как это непатриотично! [/quote] Зато экзотично) |
[quote=Winny;49403892]Были бы деньги — куда-нибудь в Эквадор. :) Или на Филиппины, к Ошо.[/quote] Ага. Под пальмой сидеть и жрать бананы типа попрохладней, чем под абрикосой на Кубани. |
[quote=Falcon;49404018]Ага. Под пальмой сидеть и жрать бананы типа попрохладней, чем под абрикосой на Кубани.[/quote] Не знаю. Но попробовать, чтобы сравнить не отказался бы) |
[quote=Winny;49403818]Жив-здоров, по осени релоцировался в Питер.[/quote] Пилу и топор приобрел или с собой прихватил? |
[quote=Эдж;49404033] Цитата: Сообщение от Winny Жив-здоров, по осени релоцировался в Питер. Пилу и топор приобрел или с собой прихватил? [/quote] Хммм. Топор понятно, для старушек процентщиц. А пила зачем? |
[quote=osv;49404003]Тьфу, как это непатриотично![/quote] Почему? Каждый патриот мечтает об этом, но не у каждого получается. |
[quote=Дятловед;49404035]А пила зачем?[/quote] Пилить))) |
39-Адик > что там делать ? я не учился на дистанционную работу, а на очной зарплаты у вас весьма низкие. 45-куч > спс :) взаимно :) 46-Дятловед > там очень ровный климат. Я вначале даже не поверил. |
0-Winny > ку) |
54-fedvit > ку :) цак надел ? а почему ??? |
[quote=Winny;49404086] 54-fedvit > ку :) цак надел ? а почему ??? [/quote] Сам надень. На Кубань ру пришел, а не мы здесь куда то там!) |
56-Дятловед > от понаеха слышу :))) ========= З.Ы, позавчера отчего-то на компе сайт не открылся. Включил ВПН на смарте, и на смарте же зашёл. Вчера на компе зашёл без проблем, даже тему зафигачил. ЧЗХ ? |
57-Winny > бывает))))) |
57-Winny > Бывало... А понаех звучит гордо, правда? Уже смог оценить?)) |
59-Дятловед > знаешь, всем (с кем пока сталкивало) - пофиг. "Был бы человек хороший" :) |
[quote=Winny;49404113]пофиг. "Был бы человек хороший" :) [/quote] а вот сие редкое исключение среди понаехов |
[quote=Winny;49404113] 59-Дятловед > знаешь, всем (с кем пока сталкивало) - пофиг. "Был бы человек хороший" :) [/quote]А там все понаехи в Газпроме, местных практически нет |
[quote=Falcon;49404114] Цитата: Сообщение от Winny пофиг. "Был бы человек хороший" :) а вот сие редкое исключение среди понаехов [/quote] Речь не мальчика, но кубаноида. Вась, я ща опять ругацца начну на твои тупые выкрики.) То исть, все кугуты, не выезжающие дальше околицы в твоем понимании идеальнае люди. А кто из соседней деревни переехал, те... Ну, понятно... |
[quote=REM I;49404115] Цитата: Сообщение от Winny 59-Дятловед > знаешь, всем (с кем пока сталкивало) - пофиг. "Был бы человек хороший" :) А там все понаехи в Газпроме, местных практически нет [/quote] Наверно, Винни не только с Газпром общается. А так то, конечно, Васи есть везде в единичных экземплярах) |
[quote=Winny;49403818]релоцировался в Питер. [/quote]Ну положи от меня Косте Могиле две гвоздички, не обеднеешь небось. Сосновая Поляна, Южное кладбище, третий ряд седьмая могила. |
[quote=Дятловед;49404124]Вась, я ща опять ругацца начну на твои тупые выкрики.) [/quote] почему тупые?хороший человек на бросит свою землю друзей и родственников. а по факту все понаехи из сибири отличаются одной и тойже чертой.всегда сами по себе .и ваша хата всегда с краю. .надурить, кинуть ,зажать бабла.это понаехи.кому то бесплатно помочь или поучаствовать в общих работах?не это не про вас. вас заботит тока собственный карман и возможность кинуть ближнего. а вот пример который видно из космоса.у нас на кладбище дают бесплатно участки все берут как правило 3х4 метра. а вот участок который себе хапнул сибиряк понаех.прогсто огородил оградой.даже если он закопает всех своих родственников и знакомых то все равно займет тока половину участка.вот нафига спрашивается? [img]https://photo-screen.ru/i/view.php?img=720d0963d39211304986.PNG[/img] |
[quote=Bacillus_subtilis;49404130]Южное кладбище, третий ряд седьмая могила. [/quote] Он на Северное уже переехал) |
[quote=Дятловед;49404140] Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis Южное кладбище, третий ряд седьмая могила. Он на Северное уже переехал) [/quote]Точно ), а я всё, как о живом)))) |
[quote=Falcon;49404138]хороший человек на бросит свою землю друзей и родственников.[/quote] Вот опять. Вася, есть тыща причин это сделать. Все целинники, бамовцы, освоители севера дерьмо народец по твоему. Да и освоители Кубани не лучше. Бросили свои места? И кто они после этого? |
[quote=Falcon;49404138]всегда сами по себе .и ваша хата всегда с краю. .надурить, кинуть ,зажать бабла.это понаехи.кому то бесплатно помочь или поучаствовать в общих работах?не это не про вас.[/quote] Такое же точно я говорю про кубаноидов. Но не все жители КК к ним относятся. |
69-Дятловед >заодно поинтересуйся у него на кого [quote=Дятловед;49404142]Бросили свои места[/quote] воюющие на фронте кубанцы? Тоже, поди, никчемные людишки, с какого-то рожна на войну поперлись, бросив своих родственников и соседей |
[quote=Дятловед;49404143]Такое же точно я говорю про кубаноидов. Н[/quote] ниразу не видел чтоб понаехи вышли по двор навести порядок.или участвовали в сборах денег на ремонт дома |
[quote=Дятловед;49404142] Все целинники, бамовцы, освоители севера дерьмо народец по твоему.[/quote] они сами поехали или их туда партия отправлила?и никто не вернулся домой ? |
[quote=Falcon;49404145] Цитата: Сообщение от Дятловед Такое же точно я говорю про кубаноидов. Н ниразу не видел чтоб понаехи вышли по двор навести порядок.или участвовали в сборах денег на ремонт дома [/quote] А я ни разу не видел, чтобы это сделали кубаноиды.А северян видел. |
[quote=Дятловед;49404147]А северян видел. [/quote] и где?во сне? |
[quote=Falcon;49404146]они сами поехали или их туда партия отправлила?и никто не вернулся домой ?[/quote] А по разному, Вася. Очень многие сами. И кто то вернулся. Амкто то и не успел. Со мной, кстати, немало людей из края работало. Никого под конвоем не привозили. И вернуться удалось не всем. Жизнь такая, Вася, многомерная. |
[quote=Дятловед;49404150]Очень многие сами.[/quote] сам туда никто в принципе не мог поехать. тока по направлению. прописка панимаш. |
[quote=Falcon;49404149] Цитата: Сообщение от Дятловед А северян видел. и где?во сне? [/quote] Живьем, Вася. Ну не тупи, а? Жена моя чуть не главная активистка на всяких субботниках во дворе. Вот такая она, даром что северянка. Из подьезда в 40 квартир таких 2-3 человека и есть. Наверно весь подьезд понаехи. |
[quote=Falcon;49404151] Цитата: Сообщение от Дятловед Очень многие сами. сам туда никто в принципе не мог поехать. тока по направлению. прописка панимаш. [/quote] Ой, Вааасяяя... |
79-Дятловед > че ты не знал про прописку во времена ссср? |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |