![]() |
Совсем поиздержался |
[quote=Accountant;49425213] Продам логин, недорого. С паролем - чуть подороже. Ну мало ли, кто друга хочет привести. [/quote] Твой куплю. За литр хорошей водки. Торг неуместен. |
242-Дятловед > а чего не коньяка ?) |
а регистрация тут по прежнему закрыта как я понял ? то есть аккаунты могут стоить скоро довольно дорого.. |
[quote=fedvit;49425259] 242-Дятловед > а чего не коньяка ?) [/quote] Я ж сказал, неуместен. Хочешь аукцион устроить?) |
245-Дятловед > а почему бы нет ? если это не нарушает правил форума |
[quote=fedvit;49425262] 245-Дятловед > а почему бы нет ? если это не нарушает правил форума [/quote] Я пас)) Тыж понял, что я не какого то мутного друга аккаунт торгую, а мутного Счетовода) |
а то у меня тут один аккаунт с начала 2000х годов ) |
[quote=fedvit;49425264] а то у меня тут один аккаунт с начала 2000х годов ) [/quote] В гробу карманов нет. И полочек для аккаунтов) |
[quote=Accountant;49425213] Продам логин, недорого. С паролем - чуть подороже. Ну мало ли, кто друга хочет привести. [/quote] Видимо зассал, что ему морду набьют))) |
[quote=Sk;49425267] Цитата: Сообщение от Accountant Продам логин, недорого. С паролем - чуть подороже. Ну мало ли, кто друга хочет привести. Видимо зассал, что ему морду набьют))) [/quote] Но просто слинять хитрожопость не позволяет) |
248-fedvit >[em]а то у меня тут один аккаунт с начала 2000х годов )[/em] аналогично. с 2002, т1с. 250-Sk > добро пожаловать. |
ник, кста, потом можно поменять. |
251-Дятловед > 136 пост, 4 страница.[quote=Sk;49167339] Цитата: Сообщение от Accountant проездом в опхазею. Так а ты в Абхазии где остановишься? Пиши, не стесняйся. [/quote] Бухарих обосрался и не ответил. Мне с ним зашквар общаться. Это как на зоне: быковал, а когда мордой в парашу опустили, вылез весь в дерьме, и опять, кто на меня?)) |
[quote=Accountant;49425273] ник, кста, потом можно поменять. [/quote] Твой? Только на пиво. |
255-Дятловед > #праститя - поручик, Вы носки вообще меняете ?! - только на водку, мадам |
[quote=Accountant;49425213] Продам логин, недорого. С паролем - чуть подороже. Ну мало ли, кто друга хочет привести. [/quote]Так osv и купит, вы прошлый раз так мило пообщались, что никаких сомнений. |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |