![]() |
[quote=Accountant;49173834] срулить?[/quote] СрУлят тут другие, Винни ни в одном глазу)) |
Он-то, может, и рад, да сруль не вырос)) |
202-Черный плащ >от жены, тем не менее, винни как-то срулил же. |
201-Дятловед >вовсе нет. Винни только на первый взгляд дурак дураком. |
Так то от жены. Тут же с релоцированием важно не только срулить от, но и прирулить к. Я телемастера давно и хорошо знаю, единственная его конкурентно способная компетенция - шершавый язык. А на этом рынке предложение всегда опережало спрос. |
Можно, конечно, его в ванную, где начальство ноги моет, запустить - пилинг пяток сделает на ять. Но это ж его кислородом обеспечивать, жрать ещё попросит... Рыбки лучше. |
[quote=Черный плащ;49173994] Он-то, может, и рад, да сруль не вырос)) [/quote] У каждого свои недостатки. Ты вот никак из коридора не выберешься, Барсюша |
205-Черный плащ >интересный у тебя рынок! И часто ты на(в) нём покупаешь? |
[quote=дед в квадрате;49174108] 205-Черный плащ >интересный у тебя рынок! И часто ты на(в) нём покупаешь? [/quote] Продает. |
209-Дятловед >товар? |
[quote=дед в квадрате;49174108] 205-Черный плащ >интересный у тебя рынок! И часто ты на(в) нём покупаешь? [/quote] Есть скидка по программе лояльности. |
[quote=дед в квадрате;49174166] 209-Дятловед >товар? [/quote] Шершавый товар. Арабам и туркам. На них много не заработаешь, потому приходится быть стахановцем. Успехов тебе, Барсик, в труде и, если время останется, в личной жизни) |
[quote=Черный плащ;49174171] Цитата: Сообщение от дед в квадрате 205-Черный плащ >интересный у тебя рынок! И часто ты на(в) нём покупаешь? Есть скидка по программе лояльности. [/quote] Предлагаешь скидку форумчанам? Не, работай с арабами. |
Ну что, краснодырские, гей либерастню мочить! Завтра после обеда [s] от реки до моря[/s] от туапсе до псоу выбирайте время))) |
214-Accountant >Что, тоскливо одинокому, всеми брошенному либерасту? А что же братья по разуму? Все сдриснули через Верхний Ларс? |
[quote=Accountant;49331831] Ну что, краснодырские, гей либерастню мочить! Завтра после обеда от реки до моря от туапсе до псоу выбирайте время))) [/quote]Белорусские болота, как вариант, не рассматриваете? Тоже мокро. |
215-Ivanych >так много языкастых на форуме) 216-Bacillus_subtilis >тебе и без болот мокро. |
[quote=Accountant;49331842] 216-Bacillus_subtilis >тебе и без болот мокро. [/quote]Ты не хами, а покажи, какой ты смелый вызовы кидать. Вы..мочим и высушим, всё, как вы желаете. |
214-Accountant > а шо такое?либарастам перестали платить, и на заграничные курорты денюг не хватает? халява издохла вместе с навальным? |
Уже второй год выпрашивает, а никто не позарился. Мелковат, поди. |
))) в общем, все как обычно у кубанцов))) |
Бух, я бы и подъехал. Но дюже далече... |
[quote=osv;49331887]Но дюже далече...[/quote] Что, на лисапете не доехать?! |
Да доехать. Но жарковато тут у нас... |
[quote=osv;49331887] Бух, я бы и подъехал. Но дюже далече... [/quote] Пидалик собрался морду бить либерасту))) |
225-Sk >не)) у Сереги горьiлка отличная) |
222-osv >на обратном пути поди через краснодар проеду. |
219-Falcon >так надоели уж совсем то заграничные. Да и дети просят Абхазию, как ни странно. |
[quote=Accountant;49331985]Да и дети просят Абхазию, как ни странно[/quote] Молодец! Вырастил настоящих патриотов! |
[quote=osv;49331991]Молодец! Вырастил настоящих патриотов![/quote] Абхазии? |
А что, Абхазия разве не наша? И этот человек причисляет себя к патриотам! |
Выдыхайте, пацифисты)) кто не хочет морду бить, приезжай бухать в Лидзаву, я здесь до конца августа. |
232-Accountant > Ты чем-то напоминаешь "Неуловимого Джо". Вот только не пойму: чем? |
ну что, дорогие мои, в четвертый раз судьба предоставляет вам шанс, которым вы зассали воспользовться предыдущие три))) напоминаю - это редкая возможность предъявить не только на словах))) дату точно не не называю - предлагаю выбрать самим, а я уж подстроюсь, но, предположительно, последняя неделя июля. |
[quote=Адик;49332615] 232-Accountant > Ты чем-то напоминаешь "Неуловимого Джо". Вот только не пойму: чем? [/quote] [img]https://avatars.mds.yandex.net/i?id=36f8e1c3948732212be9e84c292b5461_l-8275014-images-thumbs&n=13[/img] |
чувак, не зря ты спрашиваешь про сантехника, походу, ты обосрался))) |
[quote=Accountant;49422363] ну что, дорогие мои, в четвертый раз судьба предоставляет вам шанс, которым вы зассали воспользовться предыдущие три))) напоминаю - это редкая возможность предъявить не только на словах))) дату точно не не называю - предлагаю выбрать самим, а я уж подстроюсь, но, предположительно, последняя неделя июля. [/quote]ты мазохист чтоле? Побьют же тебя "почитатели"... |
[quote=дед в квадрате;49422435]Побьют же тебя "почитатели"...[/quote] Раньше не побили и сейчас поленятся. |
237-дед в квадрате >[em]Побьют же тебя "почитатели"...[/em] так некому, тут с яицами одна Эвелина, да и у той только банхаммер незаконный. |
Продам логин, недорого. С паролем - чуть подороже. Ну мало ли, кто друга хочет привести. |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |