![]() |
82-масон_ > тебя лабиринт покусал? |
83-Falcon >"День Строителя"-Это святое! Особенно для масона) |
82-масон_ >ну давай, отмечай. Ждём вечернее выступление. Раз такое дело, возьму на литр пива больше :))) |
[quote=масон_;48927012]День Строителя"-Это святое! Особенно для масона) [/quote] так он в воскресенье.а ты жрать в пятницу начал |
Ну так набили али как? |
[quote=Falcon;48927276]так он в воскресенье.а ты жрать в пятницу начал [/quote]Хто празику рат,тот и накануне пян. |
70-Falcon >[em]А че либераст в кабардинку приперся? Там же даже пляжа нормального нет)))[/em] Вы были в Кабардинке, Василий Григорьевич??? Да вы знатный путешественник!!! |
90-Accountant >Его дальше Благовещенки жёнка ни пущаеть.Любит песка полный рот и плавки понабирать и на палящем Яриле поджариваться. |
90-Accountant >Завтра может к тебе заеду.Там как раз дачка "повара Путина" в конце Кабардинки.Пойдём с тобой "вагнеровцев" киздить. |
[quote=масон_;48927723]вагнеровцев" киздить.[/quote] Решил теперь его подставить под звиздюли?рудомаха уже не ведётся на твои подставы?))) |
87-Гена >не. 88-Kahn >ну так сами и проверьте. 92-масон_ >где это? До конца ходил пешком, до Рио. 94-Falcon >Василий, вы, может, и в Сочи бывали?? |
[quote=Sk7;48927813]Либерасты своих не бросают![/quote] Не то что патриоты! На протяжении трех недель честь Эвелины и Родины остаётся не защищённой. |
[quote=Accountant;48927711]Вы были в Кабардинке, Василий Григорьевич??? Да вы знатный путешественник!!! [/quote] канешна был пару раз.и зарекся там останапвливатся |
[quote=Accountant;48927797] вы, может, и в Сочи бывали?? [/quote] прикинь))) |
Кабардинка - место для отдыха, конечно, не лучшее. Но и не худшее. Худшее из тех, что я видел - Архипка. Лучшее - Джанхот. А вообще на море лучше всего ездить не летом. |
103-Sk7 >Мдяя..Российский Джанхот ему не наравится...Майами русскому патриоту подавай.. |
Джанхот - райское местечко [b]само по себе[/b]. Вопросы сервиса меня никогда не интересовали. Я туда ездил ещё в 60-е, когда Царская дорога была единственным вариантом добраться. |
А что это за Skot? Уже в 7-й раз реинкарнировался. |
[quote=osv;48927940] А что это за Skot? Уже в 7-й раз реинкарнировался. [/quote] Это секель, он же сука. Гомосексуал (возможно, пассивный). |
[quote=Черный плащ;48927958]Это секель, он же сука. Гомосексуал (возможно, пассивный)[/quote] Ну да, похож. Обычно извращенцы свои извращения транслируют на других. |
А число в нике это, видимо, кол-во раз сколько он был чей-то сукой. На текущий момент, я так понимаю, 7 раз. |
Ну и размечтался извращенец! Все свои влажные мрии разом вывалил! |
120-Sk7 >Валяются на дне колодца с перерезанными глотками.Иди,посмотри. |
121-масон_ >мася, тебе не кажется что ты уже много киздишь? Давно на садовой с веником не бегал с помощью поджопников? То смотрю чем старше, тем у тебя метла тормозов не знает |
То тут деревня наша маленькая, будешь потом сопли пускать |
124-внезапный лось >Лосяш,а ты то чё возбудился? Давно рога не обламывали? |
Патриоты заняты любимым занятием - ищут геев среди пидерасов. |
А че вас искать? Ты например сам приперся |
Вы смелы и отчаянны, Василий! |
Опять из-за этого клоуна форум глючит, ни зайти ни выйти. |
Удалось перехватить либераста по дороге домой: [youtube]GJforRDEUCg[/youtube] |
131-osv > Это ты че употребил такое странное? |
132-Falcon >рецепт обещал дать))) дешево, грит, сердито и абсолютно легально)) |
[quote=Accountant;48942343] 132-Falcon >рецепт обещал дать))) дешево, грит, сердито и абсолютно легально)) [/quote] Дерьмо через тряпочку? |
Шанс - Он не получка, не аванс, Он выпадает только раз, Фортуна в дверь стучит, а вас дома нет. Шанс - Его так просто упустить, Но легче локоть укусить, Чем новый шанс заполучить. --- дубль 2))) 23 июля туапсе, сочи, адлер, кто желает - готовьте биты))) |
та ну нафиг руки об такое говно марать))) сам сдохнешь))) |
133-Falcon > А я море в июле не люблю. Да и побережье КК не очень... |
134-Дятловед > Я тоже не люблю. Просто плаваю каждый день. |
[quote=Адик;49165995] 134-Дятловед > Я тоже не люблю. Просто плаваю каждый день. [/quote] Я, когда в Балаклаве бываю, тоже. А так каждый день мне далековато. |
[quote=Accountant;49165759]туапсе, сочи, адлер[/quote] И в где ты из них будешь? |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |