![]() |
Разве не один и тот же? |
[img]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0e/Maykop_culture-nl.svg/605px-Maykop_culture-nl.svg.png[/img] |
не. другой |
Есть другой годный источник для [b]первичного ознакомления[/b] с интересующей информацией? Скажите, я буду пользоваться. БСЭ не предлагать :-) у меня нет столько места в доме. |
364-NTFS_ > а как же "вся Ленинская библиотека на ладони"? ))))) на [url]https://dic.academic.ru/[/url] ни в чём себе не отказывай! И да помогут тебе святые Яндекс с Гуглом! ;)) |
[quote=Снег;45232517] как ты назвал Понежукай[/quote] А в народе ещё говорят - Понижешукай. |
366-osv > князь, "шукать пониже" это наверное девушкам говорят |
[quote=GSP;45231355]помогал грабить край[/quote] Брэшэш. Я - программист, технарь. А банк - это в т.ч. и деньги физиков, которые он обязан сберечь. Была ситуация, когда неделями с работы не уходил, спасал от катастрофы (которая не по моей вине приключилась). Сложил пазл. Чудо, до сих пор с трудом верится, хоть и 10 лет прошло. |
[quote=wrangler;45233024]"шукать пониже" это наверное девушкам говорят[/quote] Ну да, кто-то у девушек шукает пониже, а кто-то об этом девушкам говорит. Каждому - своё, как когда-то говаривал запрещённый нынче на территории РФ фьюрер. |
[quote=GSP;45231355]гнобил недовольных подчинённых[/quote] Брэшэш. Один только раз выговор официально объявил за головотяпство, а всегда защищал. Кого мне Бог давал в управление, с теми и обязан был работать, согласно моей вере. |
[quote=osv;45233124]Кого мне Бог давал в управление, с теми и обязан был работать, согласно моей вере.[/quote] А как же изменил вере и подался в оппонавты-либерасты?) |
Я своей вере, православно-христианской, никогда не изменял. Не получится у вас меня в этом обвинить. |
[quote=osv;45233104]Ну да, кто-то у девушек шукает пониже[/quote] не будь лохом. всегда ценилось когда у девочек повыше |
[quote=wrangler;45233244]всегда ценилось когда у девочек повыше[/quote] Шо [em]повыше[/em]? Интеллехт? |
374-osv > да уж. вот то лисапет твое фсе |
[quote=osv;45233230]Я своей вере, православно-христианской, никогда не изменял.[/quote] Ты же в греховном месте, банке, свои серебрянники зарабатываешь. А ростовщиков на Руси называли “христопродавцами”. Ты - один из них! |
376-Аспид46 > это полбеды. когда предводитель дворянства топит за коммуниста, вот где грех |
377-wrangler > «Оазис социализма» Павла Грудинина: интересно продал земли или Кое-что о социальной справедливости коммунистов [url]http://www.mk.ru/politics/2018/01/18/oazis-socializma-pavla-grudinina.html[/url] |
[quote=Аспид46;45233264]Ты же в греховном месте, банке, свои серебрянники зарабатываешь. А ростовщиков на Руси называли “христопродавцами”. Ты - один из них! [/quote] Ога, а как без банка хотя бы за коммуналку заплатишь? 1946 г.р., для Альцгеймера, вроде, рановато, или уже пришёл этот проклятый профессор? |
[quote=wrangler;45233268]топит за коммуниста, вот где грех[/quote] И хде ш я заниво топилта? |
яж говорю скользкий. тебе нужен ник другой [img]http://www.stihi.ru/pics/2017/05/31/5391.jpg[/img] |
А тебе твой ник - [b][u]вра[/u][/b]нгель - вполне соотвецтвует))) |
[quote=osv;45233318]Альцгеймера, вроде, рановато, [/quote] Читаю тебя, SVO, и убеждаюсь, что и Альцгеймер и деменция, особенно у одиноких математиков-аналитиков, помолодели здорово. Я тебе уже об этом говорил, но ты, как я понимаю, забыл. Значит и склероз помолодел тоже! ))) |
[quote=osv;45233318]Ога, а как без банка хотя бы за коммуналку заплатишь?[/quote] Как ты, Ося, низко пал. Веру, заветы, учения, променял на плату на коммуналку! |
382-osv > рэнглер :) От ты тайга дремучая :) |
[quote=osv;45233019] Цитата: Сообщение от Снег как ты назвал Понежукай А в народе ещё говорят - Понижешукай. [/quote] Пониже ни как низзя, там пониже однозначное предупреждение: Нешукай. Искатели сразу пропадают, кто дня на 2-3, кого до сих пор найти не могут. |
[quote=osv;45233083]Я - программист, технарь. А банк - это в т.ч. и деньги физиков, которые он обязан сберечь.[/quote] а мошеничество тебе за шо шили?.. |
387-Хаус MD > да какой он "программист, технарь", когда он начальник департамента ИТ в трескающейся карманной банке Ткачёва. |
Брэшэш. Никакой я не начальник, а ныне обычный спец. С пока ещё востребованными знаниями и навыками. И никакая не [em]карманная банка Ткачёва[/em], а ныне - #Крымнаш. И я на #Крымнаш работаю по мере сил и знаний и горжусь этим. |
[quote=Winny;45233606]382-osv > рэнглер :) От ты тайга дремучая :) [/quote] Какие вы скушные, право. |
389-osv > ну хоть на полопоры помог7 |
[quote=Хаус MD;45233877]а мошеничество тебе за шо шили?..[/quote] А ты меня с собой не перепутал? |
[quote=wrangler;45239691]ну хоть на полопоры помог7[/quote] Не мне судить, но новогодних каникул у меня не было. |
389-osv >так 159,4 статью тебе за шо шили? как соскочил? |
князь, ты лучше пиши сейчас, ибо до 3 ночи я манал больше виснуть в богодельне. оно вроде интересно. но напряжно. не 15 лет все же |
[quote=Хаус MD;45239710]так 159,4 статью тебе за шо шили?[/quote] Откель дровишке-то? |
[quote=osv;45239815]Откель дровишке-то?[/quote] это неважно.. мы требуем пояснений |
[quote=osv;45239815]Откель дровишке-то? [/quote] дык кровавая гебня не дремлет |
[quote=Хаус MD;45239827]это неважно.. мы требуем пояснений[/quote] А, ну ясно. Очередной бред. Ты бы хотя бы закусывал. |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |