К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Офф. Ху из ху ))

Гость
0 - 09.06.2014 - 00:11
Вот наткнулся в сети. Может кто себя найдет. )))
Политика
После захвата форума администрацией региона инкапсулирован в раздел «Общество», где продолжил загнивать. Знаменит в первую очередь эпичным хохлосрачем (результат набегания укров), и возможно, одним из первых хохлосрачей в рунете (первая вспышка бешенства зафиксирована в 1999 году). Известен унылыми ежегодными вбросами вроде "Сталин: кровавый тиран или няшка", "Путин ест детей", "Украина не Роисся", "Кубань - это Украина" и т.д. Топики на 95% состоят из копипасты новостей. Комментарии на 95% состоят из ненависти. Все дискуссии сводятся к диалогам вида :

- Ты [*****].

- Нет, — ты.

Любимое место для троллей и кащенитов. Наиболее известные пользователи:

Зась. Классический свидомый укр и тролль, тимошенкин писдолиз. Cчетовод российских денежных фондов и закромов Родины. Терпел фейлы, посылаемый в Бобруйск, постепенно начал доставлять. Некоторые даже скучали, когда он внезапно пропал.
Кубанецъ.
Кракозябра (он же Гюрза). Самый суровый антихохол за всю историю форума, ибо родился на/в Украине и непонаслышке знаком с украми. Первым возглавил отпор кубанцев хохляцким претензиям на Кубань. По слухам, сам является укром.
Петлюровец
Трактор. Укр из Москвы. Любитель тем о Короткостволе.
Саша Киевский
Вася Питерский
Свист
Снег
Гаяз (он же Марк, Маркел). Житель Сочи, сбежавший на/в Украину. Тролль. Жил в разных местах, включая Исраэль, там же проходил армию. Участник встреч анонимусов.
Marauder (он же Гражданский, Моджахед). Расовый сисадмин. Попал в лапы Кровавой Гэбни(см. ниже) в 200.... году за якобы клеветнические измышления. Насильно положен в психдом c диагнозом "trollface".
Dir. Укр. Ишторик, филолух, ракетостроитель, летун и танкист в одном лице. Обижен на москалей, сам не знает почему. Участвовал в хохлосрачах в сторонке, вступал в бой при отсутствии аргументов у Левко и Petro(см. ниже), то есть практически всегда. Любил темы о расстреле пшекских официров, "Откуда пошла Русь", "Т-34" против "Тигра".
семерочка. Житель Сочи, участник сходок анонимусов.
Эвелина. Троллила Зася и других укров. По собственному признанию, укр.
Дрыся (на же Leeloo). Сиськи форума, флудерастка.
БМК (он же Барбекю Мешает Контре). Симпатизировал украм. Флудер. Обладатель нутрий. Запомнился казнью нутрии Машки. Капитан Очевидность предполагает, что Машка стала героем.
Чёрный Плащ. Срался со всеми, жестоко троллил укров. Поцреот. Публично назвал Юзефу (см. ниже) дурой, под нажимом поклонников оной был вынужден извиниться.
Крестный отец. Нерд, оппонент Чёрного Плаща.
SVAROG (он же СВАРОГ). Участник ЧеЧенской войны. Доставлял годными темами по этому конфликту. Сторонник России, которую мы потеряли. Почти не участвовал в срачах.
Korelski. Нерд, любитель срачей. Попрощался, но не ушёл.
Chop (он же Чоп). Укр. Любил оправдываться перед москалями за Юща, Юлю и Проффесора.
Dizzy
Адольфыч. Агрессивный, слишком толстый тролль.
Rodich. Укр, сбежавший в/на Австрию. Бандеровец.
Квилин. Русский националист. Доставлял измерением руSSкости ДНК в % и прочими черепомерками. Не любил ЕРЖ, православнутых, ымперцев, поцреотов, укров, либерастов, толерастов, евразийцев и прочих - то есть, почти всех. Встревал практически во все темы, посвященные национальному вопросу. Отличался трезвой самоиронией (типа "сплю со штангенциркулем в обнимку"). Тихо ушёл в середине 2000-х.
20. То же, что Квилин.
Harib. По собственному признанию - технарь-армянин. Проповедовал межнациональную терпимость, но сам не терпел русского национализма и ымперства. Пафосный нерд.
Евреец. Якобы ЕРЖ, но по собственному признанию, не являлся ни стопроцентным ЕРЖ, ни стопроцентным русским. Православный имперец в мягкой форме. Пытался гасить хохлосрачи в зародыше, упоминая Гоголя, сало и галушки, а также жену-хохлушку.
Nomad
Vlad55. Житель Бяларуции. Неглупый, нудный персонаж, видящий во всём "руку моцкалей".
Смутьян. Владелец ПГМ. Активно полемизировал во время шума, связанного с турками-месхетинцами.
А. Шульгин. Поэт - прозаик.
KRIHA. Житель нерезиновой.
Ivanych. Суровый дядя, доставлял любовью к Сталину и совку.
Степан Дудка. Американский казак и хохол в одном лице. Болел ПГМ в терминальной стадии.
Saldo4Soldo. Серьёзная дама, бывший технарь. Спокойный и уравновешеный поциент, иногда верящий в ГЛОНАСС и Звёздные батарейки от Путина.
ACID RABBIT (он же Аспид Рабинович). Укр из Казахстана. Матершинник, говнарь. По образованию врач, по факту программист. Доставлял нетрезвыми выходками.
Валериан Котутоналей (он же Музёл Квазилупский, Деревня). Вялый флудер. Друг Капитана Очевидность.
Lomm. Участник почти всех срачей, включая Легалайз КC.
Чукча. Однако, поциент с тяжёлым ПГМ.
Культиватор. Укр из этой вашей Америки.
Весталка. Сторонница переименования города назло коммуниздам. Болела ПГМ в мягкой форме. Часто писала и на "Религии", что само по себе символизирует.
Москалехохол (он же Хохломоскаль, Мыкола с Васей). Укр, годный тролль.
Дед. ЕРЖ, участвовал в темах о Израиле и террористах. Беглец с/в/на Украины. Друг Гаяза.
Киянин. Бравый дед-бандеровец. Болеет ПГМ.
сарказм. Жирнейший хохол на свете. Любитель пьяных вытанцовок. Срался с Москалехохлом.
варт. Лысый эпичный укр, считающий что лишь укры есть самые православные славянистые славяне. Страдал ПГМ и манией преследования (одинаковый диагноз с Petro, cм. ниже). Срал кирпичами в боях с Чёрным плащем и Кошницей.
хохол. Вялый флудер.
Хуэй Мао. Любитель авиации и грузинcко-чеченско-осетинско-российских конфликтов. Обожатель Дрыси.
Кошница. Казакнутый антихохол. Любитель историй про то, как КПВТ/ДШК разрывает части тела на более мелкие части. На возражения и критику реагирует взмахами шашки. Прощался с форумом, но так и не ушёл.
Юзефа. По слухам, няшка. Преподаватель КубГУ с польскими корнями, кандидат исторических наук. После вступления в брак забила на "Политику", впрочем, олдфаги ей завсегда рады. Объект фапа для тех, "кому за..."
А.И.Кац (Он же Семитчик). Запомнился кащенитским стилем написания. Боролся с украми. Сбежал на один хохляцкий форум, где продолжил борьбу и вроде даже модераствует.
Ядрёный. Ироничный весельчак. Любил вздрючить Чипза(см. ниже). Ныне обитает в иных разделах.
ChipZ. Жирный грузин. Основатель и участник форумного гогисрача. Любит компьютеры, плоха пишит па-руске. Also, известен мега-акцией возле посольства Роисси в Грузии, проецировал на стену посольства слово "Держимордия". Акция мельком освещена в зомбоящике журнализдами НТВ.
Frogfoot. Однополчанин ЧипЗа, полукровка.
Tony/Dany. Вероятно один и тот же анонимус под двумя никами, писавший во время войны в Ираке.
повар (он же ральф, 515). Радио нон-стоп: невозможно выключить, приходится слушать. Задолбал либерастов регулярным вбросом поцреотического спама. По слухам, являлся ботом.
1Michael. Обожатель Юзефы.
Shturmer
Левко (он же Максим). Сторонник любых "оранжевых революций", лишь бы назло москалям. Любитель взаимоисключающих параграфов. При вдумчивом прочтении опусов сего поциента у анонимуса мог наступить разрыв шаблона.
Анапа (он же Анапа Крепкое). По лже-легенде, приплыл на Кубань из Прибалтики. Люто, бешено троллил поцреотов. Мазохист. Утверждает, что жил во всех местах нашей планеты, включая Антарктиду. Всё видел и всё знает, но на любой проверочный вопрос начинает сыпать цитатами из педивикии.
Lucas
пионеры не боятся волков! (он же за нумизматикой.) Любитель Дугина, имперец-евразиец. В отличие от брутального образа в вирте, в реале оказался кавайным няшкой.
ВЛАД. Сбежал в "Паноптикум".
AntiSPS
Colder. Хороший, годный историк-поцреот. Активизировался во время конфликтов и войн c предсказаниями а-ля Нострадамус.
vovastik
Банзай. Буддист, татарин, любитель футбола.
Kaldyr. Вялый, вечно пьяный лузер. По слухам, был создан Москалехохлом исключительно для лулзов.
Гонта. Нереализовавшийся пейсатель и внезапно историк, работавший по теме "Кубань = Украина" и занимавшийся переписыванием истории в более выгодную хохлам сторону. Укр. Искал на Кубани останки украинских динозавров (fail).
Скиф. Антихохол, участник первой волны Хохлосрача. Троллил свидомых по типу повара: регулярный вброс спама, укры негодуют.
Petro. Самый мерзкий хохол из всех известных хохлов. Известен манией вступления Украины в ЕС. Либераст, лузер. Регулярно искал Кровавую Гэбню у себя под кроватью. "Во всех своих бедах дурацких обвиняет москалей" (с).
Злобный (он же Wlad, DSF). Известен как знаток и продавец компьютеров, но и хохлам может вставить по самые помидоры. Балакает на хохляцькой мове, что вызывает лютый баттхёрт укров. Пишет редко, но метко.
СНВ5 (он же CYD5, точка, хмурый, www.hyz). Реальный представитель old-school советской Гэбни. Пытался повторить поступок Резуна - сбежать за кордон, перед этим сдав всех своих. Потерпел fail. Троллил поцреотов, болел и продолжает болеть ПГМ. Срался с Нигилистом (любимая тема "Начало агонии Роисси"), типичный пример: http://nigilist.150m.com/xyz-marazm-2.htm. Был прилюдно деанонимизирован, хотя и не скрывался.
Нигилист. Укр из этих ваших америк.
Mat. Укр, боролся с мировым еврейским заговором. Евреями у поциента являлись и Мадонна, и Гитлер, и Брюс Ли.
Так. Либераст, толераст, правозащитник, наблюдатель, делающий попытки влиять. Любитель тем о том как Рашка катится в сраное говно, но всё будет хорошо.
http://kuban.ec/wiki/Кубань.ру



Гость
1 - 09.06.2014 - 05:06
...А.И.Кац (Он же Семитчик). Запомнился кащенитским стилем написания. Боролся с украми. Сбежал на один хохляцкий форум, где продолжил борьбу и вроде даже модераствует...
Тьфу!Какой же гавнюк нашкарябал сие..?
osv
2 - 09.06.2014 - 06:34
С десятк набралось тех, с кем довелось пересекаться лично:
Трактор, Снег, БМК, Крестный отец, Евреец, KRIHA, Весталка, Кошница, пионеры не боятся волков!, Гонта, Mat, Так.
3 - 09.06.2014 - 06:41
Злобный (он же Wlad, DSF)- он не продавец компьютеров далеко) человек один из лучших специолистов в крае по датарекавери
Гость
4 - 09.06.2014 - 07:27
Все правда,я так давно не смеялся.Форум действительно превратился в сборище полоумных людей,льющих друг на друга помои, а в последнее время,разжигающих ненависть ко всему ,,что летает и ползает"....
5 - 09.06.2014 - 08:05
про СНВ5 -
Цитата:
Сообщение от bandito mexikano Посмотреть сообщение
болел и продолжает болеть ПГМ.
- бред
6 - 09.06.2014 - 08:07
Цитата:
Сообщение от saimons Посмотреть сообщение
ко всему ,,что летает и ползает"....
- а уж если на двух ногах ходит - так вообще кровная вражда )))))))))))))))))))
7 - 09.06.2014 - 08:15
saimons) Ну ты точно только ползаешь.....
8 - 09.06.2014 - 08:16
bandito mexikano) Ну а где ты то сам? Или нет слов нормальных, чтобы сказать о тебе?
Гость
9 - 09.06.2014 - 08:21
0- Ну вот, нашёл бандито кучу говна, порылся и.. решил поделиться сим говном с товарищами:(
Чё тебе там не понятно, при..ок, что ты это сюда приволок?..
10 - 09.06.2014 - 09:04
да это ж просто мумие какое-то!
Гость
11 - 09.06.2014 - 09:08
А что это вы тут делаете а ?
Гость
12 - 09.06.2014 - 09:12
10) Мумиё должно отстояться и мумифицироваться:-)
Гость
13 - 09.06.2014 - 09:43
Не вижу винню и райджана
Гость
14 - 09.06.2014 - 09:54
0)- энергичный и детальный обсёр.. доказывает, шо твоя оплачиваемая работа есть в виртуале.. (в голову бы нормальному форумчанину не пришло отыскивать ники с их постами и делать такой анализ) мой работает в реале.., а это - хобби.. за меня ты правильно почти всё сказал: вялый? - пожалуй да (мене сегодня мало, что интересно..), лузер, наверное, - тоже.., пьяный - без коментов.., остальное - твои фантазии..
ты куда настоящего Хохлю дел?..
Гость
15 - 09.06.2014 - 09:57
8-Чукча > Гы-гы.
Тебя определили с "п...ец головного мозга" и это типа "нормальные слова?
)))
Вы чего так с деревом напряглись то ? Улыбнитесь.)))
Гость
16 - 09.06.2014 - 09:58
5-KRIHA >В чем бред то?
)))
Гость
17 - 09.06.2014 - 10:02
10-Accountant >Собери и приложи себе на рот.
))
18 - 09.06.2014 - 14:20
17-bandito mexikano > меня, кстати, нет в этом списке.
Гость
19 - 09.06.2014 - 14:31
18-Accountant >Пропустили тебя кащенита-либираста? ))
Но мумиё собери и на рот приложи.))
20 - 09.06.2014 - 19:25
Иных уж нет, а те далече.:(
22 - 09.06.2014 - 19:34
Традиционно не согласен с предыдущим оратором, бо оригинал выглядит "Не так это было, совсем не так..."(с)
Ну, или в транскрипции "Нэ так это било, савсэм нэ так..."(с)
;)
Гость
24 - 09.06.2014 - 19:59
0)- и всё-таки, объясни: - как мент с мозгами пятидесятилетнего лейтенанта, который не постил больше 3-х строчек и на каждый десятый пост попадал за хамство в бан (справедливости ради, у мене такая же история, но по пьяни..), вдруг стал одним из основных поставщиков букв на форум?.. вдруг стал вязать из строк целые страницы(гладко вязать).. в твоей интернет конторе на хохляндии после известных событий поменялся хозяин?.. (мне становится страшно за хохло-маскаля..)
25 - 09.06.2014 - 20:03
23. Несколько южнее. Там где "Товарищи грузины, учитесь военному делу. Приедем - проверим!"(с)
Гость
28 - 09.06.2014 - 20:26
26)- амплуа може и тоже.., вектор и стиль поменялся..
Гость
29 - 09.06.2014 - 20:28
+28)- падн.. газы начинают действовать: тоже=то же
Гость
30 - 09.06.2014 - 20:35
0-bandito mexikano > список неполный: bandito mexikano=дебил конченый
Гость
31 - 09.06.2014 - 20:36
Цитата:
Сообщение от Так_ Посмотреть сообщение
19: Ну, тут, в этой теме ХМ выступил в своём классическом амплуа... :) А иной стиль?! Может помог кто...
Кто? Чего? Ссылку никто не заметил внизу? Вы хотите сказать, что у пылесосного гастарбайтера хватит ума на создание подобия Лурки???

Добро пожаловать на Кубанец,

свободную энциклопедию, которую может редактировать каждый.

Сейчаc на Кубанце 356 статьи: 1 часть и 2 часть.
Обратите особенное внимание на раздел Нужные — это статьи, необходимые в первую очередь

http://kuban.ec
Гость
33 - 09.06.2014 - 20:53
30-альта >Гы-гы.
Откуда столько злости? Улыбнись. ))
Гость
34 - 09.06.2014 - 20:54
31-nicksheff >Привет, дурилка картонная. Выпустили из будки обменной, шабесгой. ))
osv
35 - 09.06.2014 - 20:55
Цитата:
Сообщение от альта Посмотреть сообщение
0-bandito mexikano > список неполный: bandito mexikano=дебил конченый
Неправда твоя.
Москалехохол (он же Хохломоскаль, Мыкола с Васей). Укр, годный тролль.
Гость
36 - 09.06.2014 - 20:55
Цитата:
Сообщение от bandito mexikano Посмотреть сообщение
Откуда столько злости? Улыбнись. ))
Кстати, хохля, ты не заметил, что на форуме тебя, мягко говоря, особо никто не любит?
Гость
37 - 09.06.2014 - 20:57
Цитата:
Сообщение от bandito mexikano Посмотреть сообщение
Выпустили из будки обменной, шабесгой. ))
Да хоть в будке, не езжу по квартирам и не продаю чюдо-пылесос кирби за 100 тыщ))
Гость
38 - 09.06.2014 - 20:59
36-nicksheff >Тебя любят все. Ласковый ты.
))
Гость
39 - 09.06.2014 - 21:03
35-osv >Привет, лисапедный батальон. Ты все еще "гусский националист" прогибающийся перед бандеровцами ( помнишь когда я тебе на это указывал ты отвечал, что "националист националиста всегда поймет")? Ну что нашел взаипонимание с бандерлогами?
Гость
40 - 09.06.2014 - 21:08
38)- чио меня в игноре держишь?.. (алкоголикам не отвечаем?.. панятна фсем: фигли?! - чего с таким водится?.. давай поругаемся и вычислим, наскока объективны модераторы..)
нее.. - реально не понимаю твои резкие перемены от любви к России до страшилок в её сторону..
Гость
41 - 09.06.2014 - 21:14
41-oldzanuda >Какие страшилки? Просто пытаюсь посмотреть на происходящие "с другой стороны". Ну заодно и попинать "великокацапов" как пинал и бандерлогов. Это же одинаковые мавпы. ))
Гость
42 - 09.06.2014 - 21:23
42)-bandito mexikano, бишь, над схваткой стоишь?.. (и нам, и вам..) - хороша позиция, если есть куда спрыгнуть.. (либо - полный дурак..)
Гость
43 - 09.06.2014 - 21:27
+43)- не обижайся.., но идёт война.. и идёт против моей земли (уже..) а вашим и нашим в этой ситуации не понимаю.. (потому, можешь получить пулю и от кацапа-меня.. и от бандеры-его.., "если, конечно, ты не играешь более тонкую роль" - Мюллер..)
44 - 09.06.2014 - 23:06
44-oldzanuda >идёт война.. и идёт против моей земли
так ты хохол чтоле??? во дела...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены