К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Офф. Ху из ху ))

Гость
0 - 09.06.2014 - 00:11
Вот наткнулся в сети. Может кто себя найдет. )))
Политика
После захвата форума администрацией региона инкапсулирован в раздел «Общество», где продолжил загнивать. Знаменит в первую очередь эпичным хохлосрачем (результат набегания укров), и возможно, одним из первых хохлосрачей в рунете (первая вспышка бешенства зафиксирована в 1999 году). Известен унылыми ежегодными вбросами вроде "Сталин: кровавый тиран или няшка", "Путин ест детей", "Украина не Роисся", "Кубань - это Украина" и т.д. Топики на 95% состоят из копипасты новостей. Комментарии на 95% состоят из ненависти. Все дискуссии сводятся к диалогам вида :

- Ты [*****].

- Нет, — ты.

Любимое место для троллей и кащенитов. Наиболее известные пользователи:

Зась. Классический свидомый укр и тролль, тимошенкин писдолиз. Cчетовод российских денежных фондов и закромов Родины. Терпел фейлы, посылаемый в Бобруйск, постепенно начал доставлять. Некоторые даже скучали, когда он внезапно пропал.
Кубанецъ.
Кракозябра (он же Гюрза). Самый суровый антихохол за всю историю форума, ибо родился на/в Украине и непонаслышке знаком с украми. Первым возглавил отпор кубанцев хохляцким претензиям на Кубань. По слухам, сам является укром.
Петлюровец
Трактор. Укр из Москвы. Любитель тем о Короткостволе.
Саша Киевский
Вася Питерский
Свист
Снег
Гаяз (он же Марк, Маркел). Житель Сочи, сбежавший на/в Украину. Тролль. Жил в разных местах, включая Исраэль, там же проходил армию. Участник встреч анонимусов.
Marauder (он же Гражданский, Моджахед). Расовый сисадмин. Попал в лапы Кровавой Гэбни(см. ниже) в 200.... году за якобы клеветнические измышления. Насильно положен в психдом c диагнозом "trollface".
Dir. Укр. Ишторик, филолух, ракетостроитель, летун и танкист в одном лице. Обижен на москалей, сам не знает почему. Участвовал в хохлосрачах в сторонке, вступал в бой при отсутствии аргументов у Левко и Petro(см. ниже), то есть практически всегда. Любил темы о расстреле пшекских официров, "Откуда пошла Русь", "Т-34" против "Тигра".
семерочка. Житель Сочи, участник сходок анонимусов.
Эвелина. Троллила Зася и других укров. По собственному признанию, укр.
Дрыся (на же Leeloo). Сиськи форума, флудерастка.
БМК (он же Барбекю Мешает Контре). Симпатизировал украм. Флудер. Обладатель нутрий. Запомнился казнью нутрии Машки. Капитан Очевидность предполагает, что Машка стала героем.
Чёрный Плащ. Срался со всеми, жестоко троллил укров. Поцреот. Публично назвал Юзефу (см. ниже) дурой, под нажимом поклонников оной был вынужден извиниться.
Крестный отец. Нерд, оппонент Чёрного Плаща.
SVAROG (он же СВАРОГ). Участник ЧеЧенской войны. Доставлял годными темами по этому конфликту. Сторонник России, которую мы потеряли. Почти не участвовал в срачах.
Korelski. Нерд, любитель срачей. Попрощался, но не ушёл.
Chop (он же Чоп). Укр. Любил оправдываться перед москалями за Юща, Юлю и Проффесора.
Dizzy
Адольфыч. Агрессивный, слишком толстый тролль.
Rodich. Укр, сбежавший в/на Австрию. Бандеровец.
Квилин. Русский националист. Доставлял измерением руSSкости ДНК в % и прочими черепомерками. Не любил ЕРЖ, православнутых, ымперцев, поцреотов, укров, либерастов, толерастов, евразийцев и прочих - то есть, почти всех. Встревал практически во все темы, посвященные национальному вопросу. Отличался трезвой самоиронией (типа "сплю со штангенциркулем в обнимку"). Тихо ушёл в середине 2000-х.
20. То же, что Квилин.
Harib. По собственному признанию - технарь-армянин. Проповедовал межнациональную терпимость, но сам не терпел русского национализма и ымперства. Пафосный нерд.
Евреец. Якобы ЕРЖ, но по собственному признанию, не являлся ни стопроцентным ЕРЖ, ни стопроцентным русским. Православный имперец в мягкой форме. Пытался гасить хохлосрачи в зародыше, упоминая Гоголя, сало и галушки, а также жену-хохлушку.
Nomad
Vlad55. Житель Бяларуции. Неглупый, нудный персонаж, видящий во всём "руку моцкалей".
Смутьян. Владелец ПГМ. Активно полемизировал во время шума, связанного с турками-месхетинцами.
А. Шульгин. Поэт - прозаик.
KRIHA. Житель нерезиновой.
Ivanych. Суровый дядя, доставлял любовью к Сталину и совку.
Степан Дудка. Американский казак и хохол в одном лице. Болел ПГМ в терминальной стадии.
Saldo4Soldo. Серьёзная дама, бывший технарь. Спокойный и уравновешеный поциент, иногда верящий в ГЛОНАСС и Звёздные батарейки от Путина.
ACID RABBIT (он же Аспид Рабинович). Укр из Казахстана. Матершинник, говнарь. По образованию врач, по факту программист. Доставлял нетрезвыми выходками.
Валериан Котутоналей (он же Музёл Квазилупский, Деревня). Вялый флудер. Друг Капитана Очевидность.
Lomm. Участник почти всех срачей, включая Легалайз КC.
Чукча. Однако, поциент с тяжёлым ПГМ.
Культиватор. Укр из этой вашей Америки.
Весталка. Сторонница переименования города назло коммуниздам. Болела ПГМ в мягкой форме. Часто писала и на "Религии", что само по себе символизирует.
Москалехохол (он же Хохломоскаль, Мыкола с Васей). Укр, годный тролль.
Дед. ЕРЖ, участвовал в темах о Израиле и террористах. Беглец с/в/на Украины. Друг Гаяза.
Киянин. Бравый дед-бандеровец. Болеет ПГМ.
сарказм. Жирнейший хохол на свете. Любитель пьяных вытанцовок. Срался с Москалехохлом.
варт. Лысый эпичный укр, считающий что лишь укры есть самые православные славянистые славяне. Страдал ПГМ и манией преследования (одинаковый диагноз с Petro, cм. ниже). Срал кирпичами в боях с Чёрным плащем и Кошницей.
хохол. Вялый флудер.
Хуэй Мао. Любитель авиации и грузинcко-чеченско-осетинско-российских конфликтов. Обожатель Дрыси.
Кошница. Казакнутый антихохол. Любитель историй про то, как КПВТ/ДШК разрывает части тела на более мелкие части. На возражения и критику реагирует взмахами шашки. Прощался с форумом, но так и не ушёл.
Юзефа. По слухам, няшка. Преподаватель КубГУ с польскими корнями, кандидат исторических наук. После вступления в брак забила на "Политику", впрочем, олдфаги ей завсегда рады. Объект фапа для тех, "кому за..."
А.И.Кац (Он же Семитчик). Запомнился кащенитским стилем написания. Боролся с украми. Сбежал на один хохляцкий форум, где продолжил борьбу и вроде даже модераствует.
Ядрёный. Ироничный весельчак. Любил вздрючить Чипза(см. ниже). Ныне обитает в иных разделах.
ChipZ. Жирный грузин. Основатель и участник форумного гогисрача. Любит компьютеры, плоха пишит па-руске. Also, известен мега-акцией возле посольства Роисси в Грузии, проецировал на стену посольства слово "Держимордия". Акция мельком освещена в зомбоящике журнализдами НТВ.
Frogfoot. Однополчанин ЧипЗа, полукровка.
Tony/Dany. Вероятно один и тот же анонимус под двумя никами, писавший во время войны в Ираке.
повар (он же ральф, 515). Радио нон-стоп: невозможно выключить, приходится слушать. Задолбал либерастов регулярным вбросом поцреотического спама. По слухам, являлся ботом.
1Michael. Обожатель Юзефы.
Shturmer
Левко (он же Максим). Сторонник любых "оранжевых революций", лишь бы назло москалям. Любитель взаимоисключающих параграфов. При вдумчивом прочтении опусов сего поциента у анонимуса мог наступить разрыв шаблона.
Анапа (он же Анапа Крепкое). По лже-легенде, приплыл на Кубань из Прибалтики. Люто, бешено троллил поцреотов. Мазохист. Утверждает, что жил во всех местах нашей планеты, включая Антарктиду. Всё видел и всё знает, но на любой проверочный вопрос начинает сыпать цитатами из педивикии.
Lucas
пионеры не боятся волков! (он же за нумизматикой.) Любитель Дугина, имперец-евразиец. В отличие от брутального образа в вирте, в реале оказался кавайным няшкой.
ВЛАД. Сбежал в "Паноптикум".
AntiSPS
Colder. Хороший, годный историк-поцреот. Активизировался во время конфликтов и войн c предсказаниями а-ля Нострадамус.
vovastik
Банзай. Буддист, татарин, любитель футбола.
Kaldyr. Вялый, вечно пьяный лузер. По слухам, был создан Москалехохлом исключительно для лулзов.
Гонта. Нереализовавшийся пейсатель и внезапно историк, работавший по теме "Кубань = Украина" и занимавшийся переписыванием истории в более выгодную хохлам сторону. Укр. Искал на Кубани останки украинских динозавров (fail).
Скиф. Антихохол, участник первой волны Хохлосрача. Троллил свидомых по типу повара: регулярный вброс спама, укры негодуют.
Petro. Самый мерзкий хохол из всех известных хохлов. Известен манией вступления Украины в ЕС. Либераст, лузер. Регулярно искал Кровавую Гэбню у себя под кроватью. "Во всех своих бедах дурацких обвиняет москалей" (с).
Злобный (он же Wlad, DSF). Известен как знаток и продавец компьютеров, но и хохлам может вставить по самые помидоры. Балакает на хохляцькой мове, что вызывает лютый баттхёрт укров. Пишет редко, но метко.
СНВ5 (он же CYD5, точка, хмурый, www.hyz). Реальный представитель old-school советской Гэбни. Пытался повторить поступок Резуна - сбежать за кордон, перед этим сдав всех своих. Потерпел fail. Троллил поцреотов, болел и продолжает болеть ПГМ. Срался с Нигилистом (любимая тема "Начало агонии Роисси"), типичный пример: http://nigilist.150m.com/xyz-marazm-2.htm. Был прилюдно деанонимизирован, хотя и не скрывался.
Нигилист. Укр из этих ваших америк.
Mat. Укр, боролся с мировым еврейским заговором. Евреями у поциента являлись и Мадонна, и Гитлер, и Брюс Ли.
Так. Либераст, толераст, правозащитник, наблюдатель, делающий попытки влиять. Любитель тем о том как Рашка катится в сраное говно, но всё будет хорошо.
http://kuban.ec/wiki/Кубань.ру



Гость
41 - 09.06.2014 - 23:10
45-Accountant >Приложил мумие ? Помогло? ))
Гость
42 - 09.06.2014 - 23:20
Цитата:
Сообщение от bandito mexikano Посмотреть сообщение
41-oldzanuda >Какие страшилки? Просто пытаюсь посмотреть на происходящие "с другой стороны". Ну заодно и попинать "великокацапов" как пинал и бандерлогов. Это же одинаковые мавпы. ))
Ха-ха...Хома таки залаял на кацапов...Невжель великого патриота Хому-пылесоса из России за ненадобностью поперли?

Все, кости для хомы туточки закончились...И сразу вместо бешеного виляния хвостом кукушонок по щенячьи лаять стал...
Гость
43 - 09.06.2014 - 23:26
47-Ура >Че, петушонок , хвостик распушил? ))
Гость
44 - 09.06.2014 - 23:29
48-bandito mexikano >Куда теперь подашьси, болезный? Есть на примете кто, кому ты как и тут раньше будешь опу до блеска вылизывать и свои бывшие кукушатские гнезда говнами поливать?
Гость
45 - 09.06.2014 - 23:37
45)- Accountant, та хрен, чего там намешано?.. в зеркале - татарин.., кто-то японцем называет.., кто то - молдаванином.., кто-то евреем.. (ето, за то, что умнее его, и до сих пор деньгу нихилую для инженера поднимаю..)
скорее всего - марсеянин.. (никуя не понимаю, что творитцо вокруг меня.. - юпитерец..)
Гость
46 - 09.06.2014 - 23:38
49-Ура >Опы вылизывать то твое жизненное предназначение, петушонок. ))
Гость
47 - 09.06.2014 - 23:54
39)- вызывай своего сводного брата.., а то забанят.. (ну, чио ментяра.. - поменял хозяина?.. - праильна.., таг и нада.. - "а можь, вы - ненормальный?" (берегись автомобиля) - справка о нормальности е?..
Гость
48 - 10.06.2014 - 00:00
+57)- дико извиняюс.. 39)=51)- тебе хохля.. (звёздочки уже в глазах бегают.. ничо не поделаешь.., время взламывает моё великое мозго..)
Гость
49 - 10.06.2014 - 00:08
49-Ура >Как ответил!а? Профи.
Юра, вы главное не суетитесь. А то вон зануда аж с перепою путаться начал. Сосите гранты и "боритесь с режимом". ))
Гость
50 - 10.06.2014 - 00:23
54)- не уважаешь.. знаешь же, что моя правильная фамилия - Калдырь.. и знаешь, что никаких грандов не имею.., а сосать будешь ты..(и от этого режима, и от того, который будет.., а патамушта ты - бездарь..)
фсё.. - пошли фсе на.. (спать..)
Гость
51 - 10.06.2014 - 10:09
55-oldzanuda > "Kaldyr. Вялый, вечно пьяный лузер. По слухам, был создан Москалехохлом исключительно для лулзов."
)))
osv
52 - 10.06.2014 - 12:10
Цитата:
Сообщение от bandito mexikano Посмотреть сообщение
Ты все еще "гусский националист" прогибающийся перед бандеровцами ( помнишь когда я тебе на это указывал ты отвечал, что "националист националиста всегда поймет")?
У тебя кроме как "прогибаться" других слов в арсенале нет? На основе личного опыта?

"националист националиста всегда поймет" - я такого говорить не мог. Поймёт скорее, чем продажного политика - таки да.
Кроме того, укровские националисты - недоделанные.
Вот - настоящие националисты - http://lenta.ru/articles/2014/06/09/falanga/
Гость
53 - 10.06.2014 - 12:26
57-osv >Не нравится слово "прогибался"? А как сказать? Подпевал? Дул в их дудку?....Выбирай.
Суть то одна, осв. Ты в своём угаре "борца с режимом" по сути готов "сотрудничать" с кем угодно.Вот примерно так же наверное оправдывал себя власов.Только вместо "продажных политиков" у него были "большевики".
А говорил ты именно так.Ну коль "забыл"...что ж поделать.Теперь они у тебя стали "недоделанными".))
А чем они отличаются от тех отморозков о которых говорится в твоей ссылке и которых ты считаешь "настоящими"?
osv
54 - 10.06.2014 - 14:48
Цитата:
Сообщение от bandito mexikano Посмотреть сообщение
Подпевал? Дул в их дудку?
И когда это я дул в дудку бандер? Факты в студибЮ балабол!

Цитата:
Сообщение от bandito mexikano Посмотреть сообщение
А чем они отличаются от тех отморозков о которых говорится в твоей ссылке
Ога, так и запишем - тех, кто поддерживают восток Украины из любви к Путину, Хохломоскаль считает отморозками.
Гость
55 - 12.06.2014 - 09:19
Геноссе Osv, есть у меня сильное желание дополнить статью на Свободной Кубани весьма интересной перепиской из своей "лички", сопроводив написанное подтверждающими скринами. Сделать кое-что тайное явным, такскать... )))))
Таки страна должна знать своих "героев" на букву Х...
56 - 12.06.2014 - 09:39
Цитата:
Сообщение от Бывший ГДРовец Посмотреть сообщение
Геноссе Osv, есть у меня сильное желание дополнить статью на Свободной Кубани весьма интересной перепиской из своей "лички", сопроводив написанное подтверждающими скринами. Сделать кое-что тайное явным, такскать... ))))) Таки страна должна знать своих "героев" на букву Х...
с нетерпением ждем-с ! Можно просто ссылки, дабы иметь честь лицезреть и ознакомиться.
Гость
57 - 12.06.2014 - 09:42
61) В ссылке многие перезнакомились:-)
58 - 12.06.2014 - 11:10
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
В ссылке многие перезнакомились:-)
вас уже сослали? Куда, за что, статья и срок?
Гость
59 - 12.06.2014 - 21:43
59-osv >Это ты про ляшских нацистов о которых речь в ссылке?
Гость
60 - 24.07.2014 - 11:49
Одназануда = Валериан Котутоналей?
61 - 24.07.2014 - 12:09
прикольно наблюдать как забаненные типы беседуют:))
Гость
62 - 24.07.2014 - 12:11
(66) Доносы сочиняешь и радуешься результатам?
Гость
63 - 26.11.2014 - 16:10
Энциклопедии спасут форум.
64 - 26.11.2014 - 16:13
почти все герои в бане...
Гость
65 - 26.11.2014 - 17:06
кстати а где олдзануда? или он под другим именем
Гость
66 - 02.12.2014 - 14:37
"ACID RABBIT (он же Аспид Рабинович). Укр из Казахстана. Матершинник, говнарь, совок. По образованию врач - программист. Доставлял нетрезвыми выходками (например забывал марку своего автомобиля, путал ники)"
- врач-программист :o)))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены