К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Офф... Градус обсуждения...

Модератор
0 - 13.08.2021 - 08:07
Вынес три бана, один из них пожизненный. Темы закрыл. Тем, кто воображает будто бы форум это отличное место для троллинга, флейма и вообще реализации своих нездоровых амбиций, напоминаю, что в первую очередь это площадка для интересных, уважительных бесед. Если даже в пылу отстаивания своей позиции кто-то переходит рамки приличий - это одно дело.. Но целенаправленно приходить сюда, чтобы устраивать свары - не следует....

81 - 13.08.2021 - 16:21
55-масон 62 >та цэ брехня
82 - 13.08.2021 - 16:29
73-Newme > Офф. Болталка..
83 - 13.08.2021 - 16:32
82-Winny >спасибо
Модератор
84 - 13.08.2021 - 16:33
80-Newme >в фб как раз русофобия процветает вообще безнаказанно))
banned
85 - 13.08.2021 - 16:40
Цитата:
Сообщение от Флуд1 Посмотреть сообщение
дурак ты пласч))
Конечно, дурак - не делаю и не пью яд.
86 - 13.08.2021 - 16:41
84-NoThanks >так я ж написала :" к примеру"- обобщённо о враждебных высказываниях в адрес наций. Но это дело Марка, он американец. Однако, параллель можно провести в отношении рос. форумов. А критика это или оскорбления- вот как раз решать модератору.
banned
87 - 13.08.2021 - 16:45
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
84-NoThanks >так я ж написала :" к примеру"- обобщённо о враждебных высказываниях в адрес наций. Но это дело Марка, он американец. Однако, параллель можно провести в отношении рос. форумов. А критика это или оскорбления- вот как раз решать модератору.
Если начнут тереть "хохлов" и банить за это, то форум лишится половины контента и 90% участников.
88 - 13.08.2021 - 16:51
Не надо мои посты понимать буквально- я только привожу примеры ограничений.
Сквернословие, переход на личности и нередко антироссийские высказывания в грубой форме- все это часто зашкаливает.
Гость
89 - 13.08.2021 - 17:16
Newme
- Шапокляк

Приезжай в Краснодар
И мы на тебя посмотрим.
Гость
90 - 13.08.2021 - 17:17
:-:::::
Гость
91 - 13.08.2021 - 17:51
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
Вынес три бана, один из них пожизненный. Темы закрыл. Тем, кто воображает будто бы форум это отличное место для троллинга, флейма и вообще реализации своих нездоровых амбиций, напоминаю, что в первую очередь это площадка для интересных, уважительных бесед.
Ага. Очень увлекательно забанить за мультиаккаунт, когда его нету. Ты бредишь? Проснись уже от своих нездоровых амбиций.
Гость
92 - 13.08.2021 - 17:52
Цитата:
антироссийские высказывания в грубой форме- все это часто зашкаливает.
Зато антиукраинские - ну в виде редчайшего исключения? И то в самой нежной форме.
Гость
93 - 13.08.2021 - 17:53
Цитата:
Сообщение от SAID Посмотреть сообщение
А кому пожизненный? Кого встречать под новым ником?
Фазендейро Мишустрик с какого-то перепугу показался ему мультом. Интересно, с кем же у него возникли неизгладимые ассоциации?
Гость
94 - 13.08.2021 - 17:55
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
логично было бы озвучить все известные ники навечно забаненного.
Поддержую!
Гость
95 - 13.08.2021 - 17:56
Цитата:
Сообщение от Всепропало Посмотреть сообщение
антиукраинские
Заукраинские сейчас смотрятся как-то... в общем плохо они смотрятся...
osv
96 - 13.08.2021 - 17:56
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Да мы с тобой ваще ни разу и ни в одном глазу! Примером можем служить, сиречь, эталоном)))
Этанолом.
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Боярыню делать пока не пробовал
Да всё проще простого. Покупаешь в аптеке фунфырик...
Гость
97 - 13.08.2021 - 17:59
Цитата:
запрещены как антироссийские высказывания, так и оскорбительные посты в адрес других наций (или стран).
Это какая-то диспропорция. Антироссийские посты не могут считаться оскорбительными в адрес нации. РосСМИ про игил пишут. шо они вне закона, так шо, это оскорбительно для какой-то нации?
Гость
98 - 13.08.2021 - 18:04
Цитата:
Это какая-то диспропорция.
Ты пропорции хочешь? А если я перейду в режим бешеного копипаста? Материала хоть залейся... ;)
========================
Кива матом ответил украинскому шпрехенфюреру
13.08.2021

Украинский депутат Илья Кива жёстко ответил так называемому языковому омбудсмену Тарасу Креминю по поводу украинизации и заявил, что он будет говорить на том языке, на котором хочет.

Ранее скандал разгорелся между известным украинским педиатром Евгением Комаровским и шпрехенфюрером Креминем. Как сообщала «Русская Весна», врач и телеведущий открыто раскритиковал языковое законодательство, назвав его унизительным для жителей Украины. По словам Комаровского, если бы он ранее знал, что в стране появится языковой омбудсмен, он бы со всей семьей покинул Украину.

Креминь в ответ на это в эфире одного из украинских телеканалов почему-то заговорил о существовании Конституции, согласно которой он якобы выполняет норму по защите граждан Украины, а также по созданию им лучших возможностей для своей реализации.

Именно Конституция наделила государство такими полномочиями — пытался шпрехенфюрер доказать неправоту Комаровского об унижении.

Далее заявление Креминя прокомментировал уже Кива в нецензурной форме.

«Мовному омбудсмену — Кремню: Да пошел ты на х** со своей украинизацией и своими замами! Я свободный человек и буду говорить на том языке, на котором я хочу и на котором мне удобно говорить!!!

Сколь бы вы не пропитывали людей ненавистью и злостью к друг другу, мы всегда будем одним народом и братьями!

Скоро этот бардак, затянувшийся на семь лет, с клоунами, фашистами, п*дарами и аферистами закончится!!! Скоро Украина заживет нормальной жизнью!» — эмоционально написал парламентарий в своем Telegram-канале.
===========================
и такого креатива штук по двадцать ежедневно...
причем Кива это тот еще укропский фрукт... ;)
Гость
99 - 13.08.2021 - 18:04
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
76-Krusty_the_Clow >каждый отвечает за свои нарушения.. Твои нарушения есть.. Они очевидны.. Я должен их пропустить и закрыть на них глаза? Или я должен быть последовательным и выносить наказания по всем нарушениям? Как ты считаешь?
Шо там, правила для модераторов еще не похерили окончательно?
Гость
100 - 13.08.2021 - 18:05
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Кива матом ответил украинскому шпрехенфюреру
Позвольте, он на этом форуме ответил? Нет? Так и не тащи сюда всяку каку.
Гость
101 - 13.08.2021 - 18:08
Цитата:
Позвольте, он на этом форуме ответил? Нет? Так и не тащи сюда всяку каку.
Это вовсе не кака - это срез современного укропского общества. Как говорили раньше выпуклый такой срез... Именно вот это и есть тамошняя повестка... наряду конечно с тарифами, внешним управлением и блевотиной, которую развели укропы в минских соглашениях

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены