![]() |
Офф... Градус обсуждения... Вынес три бана, один из них пожизненный. Темы закрыл. Тем, кто воображает будто бы форум это отличное место для троллинга, флейма и вообще реализации своих нездоровых амбиций, напоминаю, что в первую очередь это площадка для интересных, уважительных бесед. Если даже в пылу отстаивания своей позиции кто-то переходит рамки приличий - это одно дело.. Но целенаправленно приходить сюда, чтобы устраивать свары - не следует.... |
Кто это прилип так?)) то сейчас про кровавую гэбню начнут орать)) |
А кому пожизненный? Кого встречать под новым ником? |
сука!, как вовремя я включил интеллигента!, как чувствовал, вот что сэм животворящий делает!))) |
[quote=Флуд1;48460010] сука!, как вовремя я включил интеллигента!, как чувствовал, вот что сэм животворящий делает!))) [/quote] Да мы с тобой ваще ни разу и ни в одном глазу! Примером можем служить, сиречь, эталоном))) |
[quote=SAID;48459975]А кому пожизненный?[/quote] Полагаю одному из четы сипсонов. |
[quote=Дятловед;48460012]ни в одном глазу![/quote]ваще ни разу)), первый раз в прошлом году настоял на боярышнике и шифердии, так не нарадуюсь, пол литра всосал и ни в одном глазу, а главное материца не хочеца и такой приличный становишся, шо аж самому противно)) |
[quote=Флуд1;48460026]пол литра всосал и ни в одном глазу[/quote] Медики врут, что оно не сколько на глаза, а на печень и мозг действует. Хотя как врут... вот глядя на тебя...)) |
[quote=Флуд1;48460026]и шифердии, [/quote] Тоже. Боярыню делать пока не пробовал. |
7-Черный плащ > Уйди, противный)) |
[quote=Черный плащ;48460027] Цитата: Сообщение от Флуд1 пол литра всосал и ни в одном глазу Медики врут, что оно не сколько на глаза, а на печень и мозг действует. Хотя как врут... вот глядя на тебя...)) [/quote]дурак ты пласч)) [youtube]xqNJc-HhgDE[/youtube] |
А где мы будем всяких [s]3.14да[/s] нехороших персонажей [s]в гавно макать[/s] мордой по асфальту возить? Надо новую тему мутить... Ток назвать как нибудь нейтрально... Типа " почему вам здесь не тут..." иль типа того... Хотя опять набежит стадо любителей [s]анальных развлечений[/s] цэ эвропейских ценностей и засрут всё ... Ну и ладно... впервой чтоль... |
[quote=SAID;48460035]А где мы будем всяких 3.14да нехороших персонажей в гавно макать мордой по асфальту возить?[/quote] Плащ в горошек в каждой теме следы оставляет. Так шта придется распыляться)) |
Кстате, для ковидников, уже неделю настаиваеца полынь(фенхель и анис) в ипенячей концентрации(600г полыни и по 300г фенхеля и аниса на 6л сэма), перегонять буду через 2 недели, ежли нада обращайтесь. |
5-Эдж >нет, с технологом все хорошо... |
13-Флуд1 >у мы антител дофиха... И почему-то эта цифра растёт... было 14 с хвостиком, через 3 месяца 15 с хвостиком.. Переболел в конце декабря... Мерили в марте и июле.. Норма кста >1... А всё правильное пиво- и никаких настоек не надо :) |
15-SAID >растет патамушта идет подстегивание иммунитета при повторных реинфекциях |
логично было бы озвучить все известные ники навечно забаненного. |
Настаивать надо после а не до перегонки. Ибо 99%эфирных масел останутся в барде. В отбор попадут лишь те, которые будут захвачены молекулами спиртов, участвующих в отборе. Я при перегонке прогоняю через Аквафор и уж потом настаиваю. И такой ебенячей концентрации не надо... Хотя, на хоумдистиллере прочел что граждане гречкой чистят, нлткак по мне, гречку лучше в виде каши употреблять вовнутрь... |
Удачная тема про градус) Пятничная) |
[quote=NoThanks;48459959]это площадка для интересных, уважительных бесед. [/quote]Хорошая избирательность. Вот пример "хорошей и уважительной" беседы"" по мнению модератора; [b]"" BLACK_CAT 6 - Вчера - 15:55 bramaged ""Тебя, питорка, когда поставят к стенке под расстрел, я лично попрошу чтобы не сразу убивали, а конечности отстреливали. Ты bramaged - мразь. И должен подыхать медленно. [/b]"" Или "это другое"? |
19-Эвелина >Пятница.13-е..Модер разбушевался..Зовите ВИЯ!)) |
[quote=Эвелина;48460233]Удачная тема про градус)[/quote] И без свар. Но очень интересно мнение батюшки. |
18-Beholder >дружище, яж абсент делаю, после перегонки настою канешна еще на трохи полыни(для горечи) , ну и для цвета на мелиссе с мятой, потому и предлагаю именно сейчас, пока не перегнал |
20-масон 62 >а что там не так?)) |
Поднимите мне веки! |
Погода так и шепчет))) |
че там в крыму.послезавтра туда поеду |
27-Falcon >на завтра здец обещают |
вроде седня ночью уже наступил.и сопредельному побережью кубани |
29-Falcon >незнаю, я видел на 14е |
[quote=дед;48460258] Но очень интересно мнение батюшки. [/quote]Ухум ), а вот это, за левым плечом, сам Мелхиседек, царь Салимский. [img]https://c.radikal.ru/c23/2108/52/431e2c672cee.jpg[/img] |
27-Falcon >Езжай.Там щас всё говно наружу всплыло.Твоя среда обитания)) |
30-внезапный лось > там щас знакомый находится.звонил грил жепа. [quote=масон 62;48460360] всё говно наружу всплыло[/quote] ты чтоли всплыл? |
[quote=дед;48460258]И без свар.[/quote]ну, это когда без масона. Не в этот раз) |
33-Falcon >а завтра здец будет, а не жопа)) |
31-Let_L >что с ним?)) |
35-внезапный лось > бум посмотреть |
33-Falcon >Сам же пишешь "В жопу едешь" и ведь добровольно же? Или жинка тебя туды пихает? |
ФГБУ «Крымское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», в течение суток 13 августа и ночью 14 августа в восточных районах Крыма ожидается очень сильные дожди (более 50 мм.), грозы, крупный град, шквал 20-25 м/с. |
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |