К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ОФФ: Дело было в Кузбассе

Гость
0 - 08.12.2014 - 12:12
Устроивший стрельбу на шахте «Распадская» в Кемеровской области шахтер ранее был уволен за прогулы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу администрации региона.

«Бывший работник ООО «Распадская», работавший токарем в электромеханическом цехе на вспомогательном предприятии шахты и уволенный за прогулы с предприятия, выстрелил в начальника цеха», — рассказали в администрации.

Ранее сообщалось, что в городе Междуреченске Кемеровской области рабочий устроил стрельбу в администрации шахты «Распадская». Мужчина несколько раз выстрелил в своего коллегу, а после и в приехавших по вызову полицейских. Сотрудник шахты госпитализирован, один из правоохранителей в ходе перестрелки был убит.

Нападавшего застрелили, возбуждены уголовные дела «Покушение на убийство» и «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа».
http://www.gazeta.ru/social/news/201..._6721945.shtml



Гость
1 - 08.12.2014 - 12:36
ПРикольный город Междура. :)
Гость
2 - 08.12.2014 - 12:41
В ходе спецоперации в Междуреченске убит местный житель, устроивший стрельбу в офисе шахты "Распадская". Стрелком оказался бывший работник шахты, уволенный с предприятия за прогулы. При его задержании погиб полицейский, еще трое полицейских и сотрудник вневедомственной охраны были ранены.

Напомним, сегодня утром 61-летний мужчина в административном здании шахты "Распадская" несколько раз выстрелил в начальника цеха из травматического пистолета, а затем скрылся в подъезде собственного дома. В ходе задержания сибиряк смертельно ранил оперуполномоченного уголовного розыска, а двое его пострадавших коллег были госпитализированы, как и раненый начальник цеха.

Поскольку подозреваемый продолжал отстреливаться, участники спецоперации открыли огонь на поражение. Во время штурма здания стрелок был убит.

- Ранее мужчина работал токарем в электромеханическом цехе на вспомогательном предприятии шахты и был уволен за прогулы с предприятия, - сообщается на официальном сайте администрации Кемеровской области. Как говорится в сообщении, губернатор Аман Тулеев взял расследование дела под личный контроль и распорядился оказать материальную помощь пострадавшим и семье погибшего.
http://www.rg.ru/2014/12/08/reg-sibf...ija-anons.html
Сам мало (плохо) что понял - журнализды)))))
3 - 08.12.2014 - 12:52
лля ... Радио вспомнило про наш регион :)
Ну тогда и мне можно. На мой взгляд, любопытно для жителей КК.

Необычное предложение адресовано автолюбителям, перевозящим детей без специальных удерживающих устройств. ... всем нарушителям полицейские предлагают альтернативу: оплатить штраф, либо купить детское кресло. Покупку, а также товарный чек нужно предоставить в Отдел МВД России по Прокопьевскому району. В случае, если водитель исполнит требование, стражи порядка обещают ограничиться устным замечанием.
http://prokopievsk.ru/content/view/1812

В Кемеровской области суд признал бывшего инспектора ДПС виновным в получении взяток от нарушителей правил дорожного движения. Мужчину приговорили к трем годам и шести месяцам колонии общего режима и штрафу в сумме 430 тысяч рублей.
http://prokopievsk.ru/content/view/3035
4 - 08.12.2014 - 12:59
Ну, слава богу... Я уж подумал, Винни расчехлил свою парасольку.
Гость
5 - 08.12.2014 - 13:03
3) Кому Тулеев будет помогать?
6 - 08.12.2014 - 13:32
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
всем нарушителям полицейские предлагают альтернативу: оплатить штраф, либо купить детское кресло.
Нормальное адекватное требование, показывающее, что МВД заботится именно о безопасности граждан, а не о наполнении бюджета или собственного кармана.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены