Модератор 0
- 28.11.2020 - 14:32
|
Братва, давайте ещё раз... 1. На форуме два модера и админ.. Треугольник попадает к админу, он действует просто: видит нарушение выносит бан. Он не разбирается там с сутью дискуссии и пр. Зачастую получается так: вы обсуждаете, градус дискуссии растёт, слова подбираются более жёсткие и так далее.. Вы ходите по тонкой грани. Зачастую оба одинаково повышают градус с каждым сообщением. Потом кто-то первый жмет на треугольник и админ выносит бан. А вы начинаете пенять на меня, что я допустил беззаконие... 2. Я просматриваю все темы, выношу довольно много банов, есть ещё второй модератор в разделе, но даже так отловить все невозможно.. А главное - невозможно делать это прямо сейчас. Вам ведь справедливость нужна сейчас, а не через 15 часов, например.. Какой смысл в банах, если дискуссия уже давно потеряла актуальность, стороны уже давно остыли и переключились на другую тему и так далее. Поэтому вы начинаете тут же, немедленно и беспрекословно требовать справедливости в считанные минуты после "нарушения". При чем делаете это как правило публично и забываете о том, что в этой дискуссии и в этом градусе было человек 5... И когда вы так делаете, вы сами ломаете все конструкцию, вынуждаете модератора не просто оценивать нарушения, а быть самому участником дискуссии и принять чью-то сторону.. 3. В итоге, либо вы соглашаетесь с тем, что модераторы действуют по мере изучения и вычитывания всех тем, либо вы просто сообщаете о нарушениях и это ускоряет процесс.. Поверьте, это реально самый лучший, короткий и простой способ сделать так, чтобы того, о чем вы пишете, не было.. Ну нет способа лучше. Либо, если вы считаете что есть, - предлагайте.. | |
41
- 28.11.2020 - 16:50
| А как в таком случае NoThanks будет писать в других разделах?? | |
42
- 28.11.2020 - 16:50
| Зачем? что я не так написал? | |
43
- 28.11.2020 - 16:51
| 42-Хаус MD >ты неправильно написал свое имя по паспорту | |
44
- 28.11.2020 - 16:52
| Лабушка, иди бухай ото... | |
45
- 28.11.2020 - 16:54
| 41-нейтралино >хороший вопрос. Под вторым ником. | |
46
- 28.11.2020 - 16:55
| 43-мюнхгаузен >спасибо))) | |
47
- 28.11.2020 - 16:55
| Newme, кстати, а что Вы преподаете? (ну,после карьеры кассира) | |
48
- 28.11.2020 - 17:03
| Как это забыла? А это что: ? | |
49
- 28.11.2020 - 17:04
| 47-Темная сторона > язык. | |
50
- 28.11.2020 - 17:07
| русский? | |
51
- 28.11.2020 - 17:09
| 2-NoThanks >про чай хорошая идея. Пойду заварю)) походу я один не жалуюсь тут ни на кого)) | |
Модератор 52
- 28.11.2020 - 17:18
|
Кратко по итогам темы: 1. Правила имеют смысл, только если они применяются неизбирательно и последовательно. Мы не можем банить за оскорбления одной стороны и не банить за оскорбление другой стороны. Это нонсенс. 2. Проблему представляют не те или слова сами по себе, а их употребление, контекст и смысл, который в них вкладывается. Простым перечислением запрещенных слов мы ничего не решим, т.к. с фантазией у наших пользователей все в порядке, будут образовываться все новые словоформы и мы получим "войну словарей" в которой стороны будут соревноваться в том, кто изощреннее оскорбит другого и не попадёт при этом в "красный список". 3. Общение это всегда живой процесс в результате которого стороны обмениваются мнениями, зачастую повышают градус дискуссии и переходят границы приемлемого. 4. Остальные пользователи не обязаны читать грязь, которую льют друг на друга горячие головы. 5. Жалобы на оскорбительные переиначивания стран, народов, ценностей, социальных групп принимаются. По ним будут приниматься решения о блокировках пользователей, которые себе такое позволяют. 6. Все блокировки в разделе происходят в результате нарушения правил форума, никаких иных причин для блокировок не существует. Нарушение может увидеть один из модераторов, либо админ, в процессе прочтения тем. Если вы считаете, что произошло нарушение, но в течение длительного времени никто не отреагировал - вы вправе пожаловаться на сообщение, которое по вашему нарушает правила, любым из способов: жёлтым треугольником или личным сообщением любому из модераторов. 7. Все вопросы о правоприменении правил, последовательности решений модераторов, предложения, рекомендации, претензии - делаются в личных сообщениях.... П.С. Единственный раздел, в котором меня попросили не писать под модераторским ником - Общественная жизнь. Нейтралино попросил меня не участвовать в дискуссиях и с тех пор ни одного моего сообщения в том разделе не было... | |
Модератор 53
- 28.11.2020 - 17:18
| 51-внезапный лось >вас таких очень мало)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |