0
- 23.07.2019 - 11:33
|
Тут разгорелся небольшой диалог на почве выборов.. Цитата:
Цитата:
Пан съезжает как усравшийся первоклашка в руках директора школы. Цитата:
Итак вопрос..Раз список ценностей такой большой, перечислите 5 штук хотя бы таких, коих не было вна Украине и до сих пор еесвенно нет у нас. Почему пан ray называет 5 летнюю войну и полное обнищание народа " большим шагом в сторону свободы и демократии"? | | |||
81
- 16.09.2019 - 22:20
|
Бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден призвал высокопоставленных чиновников не пользоваться мессенджерами Telegram и WhatsApp. Об этом он заявил в понедельник, 16 сентября, в эфире французской радиостанции France Inter. Также говорилось о том, что президент Франции Эммануэль Макрон использует для общения Telegram, а глава правительства страны Эдуар Филипп предпочитает WhatsApp. «Если кто-то в правительстве занимается деликатными вопросами и использует WhatsApp, это ошибка»,— заявил Сноуден. По словам бывшего аналитика Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США и Агентства национальной безопасности (АНБ), использование мессенджеров лучше, чем СМС, но оба сервиса очень опасны, если «вы на должности премьер-министра». Он пояснил, что американская компания Facebook, владеющая WhatsApp, при необходимости может узнавать содержание разговоров и переписок пользователей. Сноуден посоветовал перейти на Signal и Wire, которые «используют наилучшее возможное кодирование». | | |||
82
- 16.09.2019 - 23:01
| Цитата:
| | |||
83
- 16.09.2019 - 23:34
| долпоеп...ленте веришь вашей? https://lenta.ru/news/2019/09/16/snowden/ По словам Сноудена, не стоит пользоваться и другим приложением — Telegram. Он подчеркнул, что WhatsApp и Telegram лучше, чем использование СМС или других незашифрованных сообщений, но для высших должностных лиц государств использование этих двух приложений крайне небезопасно. | | |||
84
- 16.09.2019 - 23:35
| Цитата:
Смешно даже обсуждать такое. А раз типок такое сказал, значит это что то политическое, намек. И не стоит такое обсуждать на уровне форума. | | |||
85
- 22.09.2019 - 21:37
|
Учеников начальных школ в британском графстве Уорикшир научат трогать и «стимулировать» собственные гениталии. 4 0 Поделитесь этой новостью Запущенная пилотная программа станет обязательной в 241 начальной школе графства со следующего года. В рамках новой программы «Все обо мне» учителям предлагается объяснять детям в возрасте от 6 до 10 лет, что «многим нравится щекотать или поглаживать себя, потому что это приятно». Также ученикам надлежит разъяснить, что «щекотать и поглаживать» можно и собственные гениталии. Это совершенно нормально, несмотря на то, что кто-то считает такое поведение недостойным. Тем не менее, педагогам предписано разъяснить, что трогать себя надо в душе, ванной или в кровати, но не в публичном месте. Программа «Все обо мне» включает весь спектр обучения человеческим взаимоотношениям: семейным связям, дружбе, онлайн-отношениям, понятию приватности и правилам безопасности. Предложенные меры вызвали возмущение многих родителей. Мэтью Сеймур, отец ученика: «Моя жена, прочитав это впервые, заплакала. Сексуализация наших детей недопустима. Они называют это „трогать себя“ и не используют термин „мастурбация“, хотя это именно она». Власти графства, в свою очередь, пояснили, что программа подстроена под возраст и уровень развития детей. «Некоторые могут счесть материалы излишне чувствительными, но мы считаем, что детям важно получить четкую информацию об этом важном и часто игнорируемом явлении», — говорится в заявлении графства. Некоторые политики, изначально поддержавшие программу, теперь, ознакомившись с итоговым результатом, критикуют ее и обещают пересмотр. По материалам: The Daily Mail. | | |||
86
- 22.09.2019 - 21:53
| зато наших научат петь псаломы;) | | |||
87
- 22.09.2019 - 21:55
| думаю даже твоя тупая башка понимает разницу между этим.. и еще, если мы детей не будем учить вере нашей, то конец ей настанет.. | | |||
88
- 22.09.2019 - 22:05
| я не знаю что ваша тупая бошка понимает ,но не надо из детей делать рабов божих способных уничтожить все что не входит в рамки поклонению евреям;) | | |||
89
- 22.09.2019 - 22:06
| и да какая из двух религий ваша ?;)православная или мусульманская ;) | | |||
90
- 22.09.2019 - 22:16
| Я думаю если бы ты про мусульманскую тут вякнул, то жить те 24 часа было бы до извинений..а так пользуешься нашей добротой.. | | |||
91
- 22.09.2019 - 22:20
| так вы поддерживаете как настоящий москвичь ислам?;) | | |||
92
- 22.09.2019 - 22:40
| Какие ещё нафиг ценности в Европе. Соска в Белом доме пиндосии заявила что она главная глотка - Клинтон увёл ответ обеднённым ураном по Югославии. | | |||
93
- 22.09.2019 - 22:47
| Цитата:
Цитата:
И что? Ты ж поддерживаешь глиста? Или нет? | | |||
94
- 22.09.2019 - 22:49
| Я пруфы просил, машка.. недождался... | | |||
95
- 22.09.2019 - 22:55
| Пряник, у тебя память дырявая. Тебе ж Раджхан скрин давал. . | | |||
96
- 22.09.2019 - 22:59
| скрин 2 на 1 см, щелкаешь, выводит на какой то сайт ваще не по теме.. давай пруфы.. | | |||
97
- 22.09.2019 - 23:07
| Так ты ещё и слепой? | | |||
98
- 22.09.2019 - 23:13
| Пруф давай нормальный.. на том скрине и лупой не разглядишь... тетий раз просить не буду.. опять получишь в очередной раз сан балабола таврического.. | | |||
99
- 15.10.2019 - 23:40
| | ||||
100
- 16.10.2019 - 09:12
| а куда nicksheff пропал? выгнали с работы и теперь у него нет халявного интернета? | | |||
101
- 16.10.2019 - 11:38
| вычислили его морду лица и не только, а наговорил он много, вот он он теперь тут под мультиками прячется..такие вот сыкливые либерасты.. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |