0
- 06.03.2018 - 11:42
|
Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль 4 марта в торговом центре в британском городе Солсбери отравился неизвестным веществом и в настоящее время находится в больнице в критическом состоянии. По информации The Daily Telegraph, Скрипаль опасался за свою жизнь, о чем он сообщал британской полиции. В России Скрипаль в 2006 г. был осужден за госизмену. В 2010 г. его вместе еще с тремя россиянами обменяли на десять граждан России и Перу, задержанных в США по подозрению в шпионаже. В их числе была Анна Чапман. Скрипаль после обмена получил убежище в Великобритании. Вдова бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко сообщила The Daily Telegraph, что произошедшее со Скрипалем «очень похоже» на то, что случилось с ее мужем. В 2006 г. он умер в Великобритании от отравления полонием. Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что Россия не получала просьб о сотрудничестве в расследовании инцидента с бывшим полковником ГРУ Сергеем Скрипалём, который пострадал от «воздействия неизвестного вещества» в британском городе Солсбери. Песков заявил, что Россия не получала просьб о сотрудничестве в расследовании инцидента со Скрипалём «Никто к нам не обращался с такой просьбой. Москва всегда открыта для взаимодействия», — сказал Песков. Как он уточнил, в Кремле не располагают информацией, что могло стать причиной этой ситуации, чем занимался Скрипаль и с чем это может быть связано. «Я, к сожалению, не могу вам высказать какую-то реакцию, потому что мы не располагаем никакой информацией. Вы знаете, как он оказался на Западе, в результате каких действий и решений. Я не буду этого повторять», — сказал Песков. Он также заявил, что комментарии экспертов в западных СМИ, которые утверждают, что к инциденту якобы причастна российская сторона, не заставили себя долго ждать. «Что называется, долго себя ждать не заставили, говоря по-русски, понимая, что это тяжело перевести на английский, но тем не менее», — добавил пресс-секретарь. ______________________________________________ Англичанка гадит, как это предсказуемо. Фантазия иссякла, не смогли ничего нового придумать, лишь полоний поменяли. | |
banned 3681
- 27.09.2018 - 13:54
| Скот, ты Мизулиной извинения принес или в кусты ускакал? | |
3682
- 27.09.2018 - 14:37
|
О шпилях, друидах, "Неофите" и греках. О добрые граждане Рима! Что же творится, что происходит вокруг?! О времена, о нравы! Всепоглощающее безумие захлестывает мир, и мы будто стоим на колеснице, которая пылает и катится в царство Аида!.. Но надо перестать ржать, словно конь Урсус, которому щекочут брюхо, и взяться за стилус, чтобы рассказать вам о дивном событии, которое уже второй день обсуждают в Риме и далеко за его пределами. Так вышло, что намедни в салон известной гетеры и сплетницы Маргариты Симонии пришли двое римлян - тех самых загадочных граждан, которых островитяне заподозрили в отравлении беглого преторианца Стридоникса, в свое время нашпионившего как последний сукин сын в пользу бриттов!.. Все помнят эту душераздирающую историю: уехавший к хозяевам на туманный остров старец отравился не то настойкой из мухоморов на козьем помёте, то ли тухлой чечевичной похлёбкой. Друиды Альбиона принялись в один голос утверждать, будто беглого преторианца отравили ядовитым декоктом под названием "Неофит", изготовленным из женской бороды, кошачьих шагов, усов сенатора Грудиния, да и боги знают, из чего ещё. Разумеется, в отравлении Стридоникса бритты тут же обвинили лично Цезаря Августа и весь Рим оптом. А спустя полгода «нашли» и граждан, которые могли это сделать: местные шаманы, злоупотребив волшебными грибами, узрели в своих видениях двух подозрительных типов неблагообразной наружности в римских лориках и в шлемах с красными гребнями... Вскоре верховная жрица бриттов Тересия объявила их имена: якобы, это римские преторианцы Бацирий и Петроний. Все затаили дыхание: кто же они, эти таинственные римляне? Неужели и правда это преторианцы, которые решили по личному приказу Цезаря Августа подсыпать "Неофит" в похлёбку никому не нужного и всеми забытого старика Стридоникса?.. И тут они объявились, придя в салон Маргариты Симонии, поведав ей всё, как было. Учёные рабы записали эту трагикомическую повесть и вывесили свиток на всеобщее обозрение на стенах Форума. Рассказали же они, что были обычными путешественниками, торговцами снадобьями для атлетов; а после того, как имена обоих стали известны, их жизнь превратилась в сплошные муки и позор. Молодые люди - крепкие телом, но смятенные духом, просили влиятельную гетеру о защите, сказав, что вдохновились прийти к ней после обращения Цезаря Августа попытавшись объяснить, что делали на земле бриттов в те роковые дни. Бацирий втолковывал, что друзья очень советовали им посетить после Лондиниума городок Сарум и подивиться на храм, возведенный кельтскими зодчими, особенно на его шпиль, красе которого нет равных во всем Обитаемом мире. Действительно, разве можно запретить римскому гражданину любоваться шпилями? Что постыдного в том, чтобы смотреть на красивые шпили? Ведомая известным любопытством, Симония осведомилась, что же заставляет двух мужественных квиритов держаться вместе, облачаться в одинаковые тоги и делить одну комнату на всех постоялых дворах? На что молодые люди стеснительно потупили взор и полушепотом ответили, что это оставят под покровом тайны, а Бацирий неразборчиво пробормотал что-то по-гречески. Квириты на Форуме хоть и покатываются со смеху после этого балагана, но явно сочувствуют несчастным. Возможно, во времена Священного отряда им не пришлось бы таить страсть друг к другу и никто б не сомневался в их мужестве. Однако вообразить, что эти двое косноязычных оболтусов, могли по прямому приказу Божественного Августа не то что отравить беглого соглядатая, а даже стащить поросенка из хлева – в принципе невозможно! И разумом скудны, и рожей не вышли! Заодно граждане Рима задаются вопросом: что же теперь будет делать верховная жрица Тересия? Известно, что обиды грекам и их образу жизни на островах весьма и весьма порицают, а тут выходит, что двух ни в чём не повинных граждан объявили убийцами лишь за то, что они пришли посмотреть на шпили! Мы же пожелаем двум храбрым прето... то есть, торговцам, добра, здоровья и повышения по служ... то есть, удачи в торговле, а равно лю... ну то есть, взаимного понимания. Отдельно скажем, что, в конце концов, не одним же бриттам оттаптываться на здравом смысле, пора и римлянам устроить веселую комедию и внести сообразную толику бреда в эту запредельно идиотическую историю! Ave Roma! | |
3683
- 27.09.2018 - 14:38
|
Новые приключения Бариция и Петрония О добрые граждане Рима! Признаюсь – я много лет выступаю на всеразличных Форумах Вечного города, но столь исключительного накала самого черного безумия как в эти дни не наблюдал никогда прежде! Как вы помните, о квириты и благородные матроны, вчера я поведал вам о двух загадочных торговцах зельями для атлетов, рассказавших свою печальную историю влиятельной гетере Маргарите Симонии – имена им Бариций и Петроний, славны эти двое мужей тем, что любят созерцать шпили, ходят взявшись за руки и частенько говорят промеж собой на греческом... Нынешним утром от рубежей бриттов прискакал гонец, доставивший очередную весть, вызвавшую в Риме громовой хохот от Субуры до Палатина и от Форума до Юлиевой курии. Друиды Британии, прослышав о рассказе двоих великовозрастных оболтусов, собрались на совет дабы вселюдно объявить о том, что Петроний с Барицием... Не греки! Откуда ни возьмись объявились «свидетели», уверявшие, будто во время пребывания в Британии они закупили у местного шамана волшебную траву, воскурили оную, и зазвали на сеновал постоялого двора дешевую лупу-волчицу, дабы предаться с нею игривым утехам! Всю долгую туманную ночь с сеновала доносились страстные звуки, ибо ненасытные Бариций и Петроний уестествляли падшую женщину способами как обычными, так и невообразимыми – об этом друидам поведал владелец придорожной харчевни, явно подсматривавший в щелку! Он же заявил, будто с сеновала постоянно тянуло дымом, вызывающим чудесные видения, а оба гостя «явно не состояли друг с другом в греческой связи». И разносится сейчас по перелескам, оврагам и распадкам туманного Альбиона благая весть – они не греки! Запомните, передайте другим, и выбейте золотыми буквами на мраморной плите в центре Лондиниума – не греки, Не Греки, НЕ ГРЕКИ! Ибо невозможно представить, чтобы в греколюбивой Британии грек сотворил столь черное злодейство! Такое могут совершить лишь те, кто по-старинке совокупляется с женщинами, за жалкие гроши учиняя с ними постыдные оргии на сеновалах! О боги! О Юпитер Оптимус Максимус Сотер! Обо всей этой истории следует поставить фарс в лучшем амфитеатре Рима, а сценарий пьесы поручить парфянским комедиографам братьям Коэнам – лишь их остроумное стило способно создать достойное обрамление этому гимну человеческой тупости, в каковой братья Коэны разбираются много лучше всех других! В одном Петронию и Барицию повезло – их репутация в глазах Рима восстановлена, и теперь они могут ходить взявшись за руки не боясь насмешек от городского плебса! Я же заявлю прямо – истинно вам говорю, близки последние времена! Ибо если так будет продолжаться, вымрет род человеческий. От смеха. | |
3684
- 27.09.2018 - 14:59
|
Ньютон был уверен, что Бог избрал пророка Даниила как раз для толкования будущего. И чтобы увидеть грядущее, надо расшифровать каждое слово его книги. Этим Ньютон и занимался почти 50 лет, считая себя тоже избранным Богом для расшифровки. Математически вычисляя дату конца света, он исписал словами и формулами четыре с половиной тысячи страниц. Дату конца света — 2060 год Ньютон записал на клочке бумаги в 1704 году. Как получилась эта дата? Изучая Книгу пророка Даниила, учёный особое внимание обратил на главу 12, стих 7: «И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времён и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится». Слова «к концу времени и времён и полувремени» Ньютон интерпретировал как 1260 лет — обратный отсчёт до Судного дня, связанного со вторым пришествием Христа. Начальной датой он посчитал 800 год, когда Карлом Великим была создана Священная Римская империя. Так произошло слияние религиозного главенства папы римского с политическим господством Карла Великого. К этой дате Ньютон прибавил 1260 лет, и в сумме получилось 2060. Ньютон пишет, что в период между 2020 и 2060 годами начнётся мировая война, потом будет мор, и это приведёт к уничтожению значительной части человечества. Но по окончании бедствий наступит царство Мессии. Ньютон верил, что, как сказано в Библии, евреи вернутся в Израиль и заново построят свой храм, уже третий по счету, в конце времён. Великий учёный всю свою жизнь пытался разгадать тайну храма Соломона, поскольку тогда стало бы возможным точно предсказать дальнейший ход событий. Он провёл много времени, пытаясь воссоздать проект храма, опираясь на указания Библии. Ньютон считал, что этот проект будет также искрой Божьего творения. ...учёный предсказал и появление государства Израиль, про которое у пророка Даниила сказано лишь следующее: «…и возвратится народ, и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена…» и указаны туманные сроки: «семь седьмин и шестьдесят две седьмины». Произведя расчёты, Ньютон точно определил год — 1948-й. Однако следует заметить, что, пророчествуя о конце света, предсказатель всё же верил, что после тяжких для человечества времён настанет эра процветания, когда Бог будет пребывать среди людей, чтобы осушить людские слёзы от страданий. Источник: http://mirtayn.ru/prorochestva-nyutona/ | |
3685
- 27.09.2018 - 15:01
| И Ньютона новичком? | |
3686
- 27.09.2018 - 15:12
| 3742-Легыч > и сауруса. | |
3687
- 27.09.2018 - 15:31
|
«Герой войны Путина». Первые полосы британских газет — о подробностях биографии подозреваемого в отравлении Скрипалей https://tvrain.ru/galleries/gazetu-472270/#photo-15060 | |
3688
- 27.09.2018 - 17:40
| По словам односельчан, после окончания военного вуза Анатолий Чепига уехал по распределению. Он женат, у него двое детей. Не так давно в селе обсуждали новость о том, что якобы его семье дали четырехкомнатную квартиру в Москве. | |
3689
- 27.09.2018 - 17:57
| 3744-Divergent >дослужился до полковника а продолжает как бобик выполнять грязную работу? | |
3690
- 27.09.2018 - 17:59
|
Отравленный Верзилов стремится назад в Россию Сильный удар по дискурсу «Россия травит врагов режима» нанёс либерал Пётр Верзилов. Этот лечащийся в Германии якобы от отравления российскими спецслужбами деятель заявил, что хочет… вернуться на Родину. Когда либералы сочиняют свои унылые страшилки про «эту страну», то они в силу глупости очень часто прокалываются и садятся в лужу. Некоторые при этом вдобавок наносят ущерб западному дискурсу о «злом Путине». Вот как это вышло у Верзилова. «Участник арт-группы "Война" и Pussy Riot Пётр Верзилов заявил, что хочет вернуться в Россию. Сейчас он находится на лечении в Германии. Пока врачи перевели его из реанимации в обычную палату. — Я чувствую себя лучше, надеюсь, что меня выпишут как можно скорее. И я хочу вернуться обратно в Россию, — заявил он таблоиду Bild». В этом же самом интервью, тому же таблоиду Верзилов также заявил, что его, вероятно, отравили российские спецслужбы. Вот вам цитата из либерального «Сноба», где, кстати, не в курсе, что в названии немецкого издания не может быть английского артикля. Ну это так, к слову, о профессионализме либеральных журналистов. «Активист Pussy Riot и издатель «Медиазоны» Петр Верзилов заявил в среду, 26 сентября, в интервью немецкому The Bild, что к его возможному отравлению могут быть причастны сотрудники российских спецслужб или Главного разведывательного управления России». Л – Логика. «Меня отравили российские спецслужбы, поэтому надо быстрее возвращаться в Россию». Это примерно как если бы чудом уцелевшие в устроенной американской кавалерией резне индейцы решили бы ехать из своих прерий прямиком в город Вашингтон, потому что там безопаснее. Своим заявлением Верзилов сразу показал несколько моментов. Во-первых, лепет об отравлении российскими спецслужбами – враньё от А о Я, в которое сам либерал, естественно, не верит. Во-вторых, Верзилов прекрасно понимает: на Западе он никому не нужен помимо как в амплуа «жертвы путинского режима». Пример того же Павленского показателен и вряд ли внушает Верзилову оптимизм. Родные тролли Путина, конечно, не могли пройти мимо такого вкусного момента. «К огромному недовольству и удивлению отечественной демшизы, оскрипалевший Верзилов страстно возжелал вернуться, нагло показывая, что быть безработным оппозиционным активистом в тиранической России гораздо лучше, чем начинать карьеру в свободном Париже продавцом кенийских лепёшек». Сдаётся мне, после этого выступления в немецком таблоиде, Петя станет в отечественной либеральной тусовке нерукопожатным. Ведь он фактически нанёс удар по их мифологии, гласящей, что «режим преследует оппозиционеров». Они таких ударов очень не любят, а тех, кто их наносит, гнобят. Трудно, трудно признать либералам, что они живут в России прекрасно. И что наше государство никак им не угрожает. Помните мартовское выступление Антона Красовского на «Эхе»? В общем, когда Верзилов вернётся в страну, спецслужбы которой его якобы отравили, то может быть банально заклёван другими либералами. Правда, ни ГРУ, ни ФСБ не будут иметь к этому никакого отношения. | |
banned 3691
- 27.09.2018 - 18:05
| Каких из? Другая жительница Березовки выразила сомнение, что на опубликованных СМИ фотографиях — ее земляк. «Он был уже почти лысым, не очень похож на это фото, у него открытый взгляд был, а тут как исподлобья. Хотя глаза карие», — заявила женщина. | |
3692
- 27.09.2018 - 18:11
| 3747-Легыч >хех, так либерасты его тут и отравят уже по настоящему, какие уж тут шутки, это не белены обьесться))) | |
3693
- 27.09.2018 - 18:18
| 3748-Технолог > так Иосиф Давыдович тоже был уже почти лысый, а потом вон как заволосел. Так и умер волосатым. | |
3694
- 27.09.2018 - 18:22
| Э, не сперва он был волосатый, потом лысый, потом, ну короче там пошло.... | |
3695
- 27.09.2018 - 18:24
| есть мнение, что боширова и петрова технично сливает жирный-прежирный крот. то есть вот скрипаля этого в натуре никто не травил, а всю ситуацию придумали под знание факта, что боширов и петров за каким-то [*****] будут в солсбери 3 марта. | |
3696
- 27.09.2018 - 18:25
| 3751-_Кошница_ > вот-вот. прям как чипига-боширов. как чипига, так лысый, а как боширов - так сразу волосатый. | |
3697
- 27.09.2018 - 18:30
|
Честно тебе скажу-Чепига и Боширов люди разных малых рас большой европеоидной расы. Это фейк. | |
3698
- 27.09.2018 - 18:31
| Кто-нибудь объяснит мне - зачем Герою России менять ФИО? | |
3699
- 27.09.2018 - 18:47
| И ещё: не знаю как другие, но я даже в литературе не встречал киллеров-полковников в спецслужбах. Максимум старлеи ) | |
3700
- 27.09.2018 - 18:52
| – Заодно посмотрите – не ваш ли это приятель? Я узнал его сразу: это был капитан Владимир Вербицкий, как и я, окончивший Академию русского Генштаба. На допросе я нарочно сидел за его спиной и по напряжению спины чувствовал, как ему хочется обернуться, ибо всей шкурой Вербицкий ощутил опасность для себя не столько спереди, сколько сзади… Во время допроса он держался твердо, ловко выскальзывая из логических «ловушек», и следователям это надоело. – Обернитесь, – разрешили Вербицкому. Наши глаза встретились, и он понял, что проиграл. Но проиграл не сотню рублей в картишки, а продул всю свою жизнь. При этом ожесточился, осыпая меня грубыми оскорблениями. – Где ж тебе еще быть? – кричал Вербицкий. – Предатель, гадина, мразь… Я ведь не забыл, что тебя выкинули из Генштаба в дальний гарнизон за то, что ты не вернул долгов, жил на деньги своих любовниц… Только таких мерзавцев и держат большевики! Жаль, что тебя не придушили еще раньше… | |
3701
- 27.09.2018 - 18:57
| Казалось бы, что проще: раз означенный Чепига - военный, и найти его ни малейших проблем не представляет, самое логичное - вывести перед телекамерами: слева Боширова, справа - Чепигу, посередине - Захарова, разоблачающая очередные происки врагов. И сразу мировая сенсация, в свете которой будет скромно стоять представитель МИД России. Но пока найти Чепигу не удается. Видимо, на задании. Из методички Эль-Несмеяна | |
3702
- 27.09.2018 - 19:02
| 3758) Телемост MI5 - ГУ ГШ ))) | |
3703
- 27.09.2018 - 19:05
| К куратору своему ообратись, он тебе подробно ответит. А может и коротко. :)
Отредактировано intern; 27.09.2018 в 19:07. Причина: Ошибка редактора цитат | |
3704
- 27.09.2018 - 19:10
| Развели кренотень понимаешь.Да все давно уже всё поняли. Кто и не вникал особо .А подсадные всё "никак не поймут". :))) | |
3705
- 27.09.2018 - 19:15
| Был у нас такой на курсе. "Поручиком" его толпа кликала.:) Выжил видать дед-прадед. :) | |
3706
- 27.09.2018 - 19:16
| Если он екатеринодарский, то их имение было в районе Свинячих хуторов, примерн, где сейчас улица Дзержинского и дальше. | |
3707
- 27.09.2018 - 19:19
| Городской был. Ни себе кера. Народ он зря кликуху давать не будет.От так , м-ля. :))) | |
3708
- 27.09.2018 - 19:29
| 3755-Гена >Гена, а у меня уже вообще никаких вопросов нет по этой теме. Полная шизофрения что в СМИ, что тут. | |
3709
- 27.09.2018 - 19:31
|
Британский министр иностранных дел Джереми Хант оценил возможность начала военного конфликта между Россией и Великобританией в эфире телеканала Sky News. По словам главы внешнеполитического ведомства, после отравления бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко, в убийстве которого британские власти обвиняют российские спецслужбы, Россия «осталась безнаказанной». При этом Москва отвергает причастность к покушению. Хант подчеркнул, что если Россия продолжит действовать такими же методами, государство не будет чувствовать себя комфортно в мире. «Очевидно, [действия России] влияют на отношения между двумя странами, но я не думаю, что есть возможность войны или чего-то такого», — подчеркнул министр. По мнению главы британского ведомства, если российский лидер Владимир Путин хочет, чтобы Россию уважали в мире, то он ведет неверную политику, пишет «Газета.ru». https://iz.ru/794000/2018-09-27/glav...oiny-s-rossiei | |
banned 3710
- 27.09.2018 - 19:50
| Помнится тебе, скоту, неоднократно ложь в докладе Макларена показывали и что? Тебе это помогло? Тоже и по боингу. Уже и документы на ракету, которую само следствие нашло, дали и что? Один фиг, такие, как ты, скоты, визжат, что выфсеврете... | |
3711
- 27.09.2018 - 19:57
|
3755-Гена > он настолько предан родине, что готов оставить себя и семью без положенных льгот. 3756-Гена > решил тряхнуть стариной, да ещё в отделе все брили водку, один Чепига оставался трезвым и на посту | |
3712
|
3767-Технолог > Они не могут по-другому, потому что стоят затылком у стенки. Если не Россия, то однозначно: 1. провокация Макларена 2. боинг сбили украинцы 3. провокация Англии Вот почему даже если провокаторы признаются под камеры - всё равно либералы не поверят. | |
3713
|
РИА Новости. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков пообещал проверить, награждал ли глава государства Владимир Путин полковника Анатолия Чепигу, и после этого дать соответствующую информацию. РИА Новости https://ria.ru/politics/20180927/1529507639.html | |
3714
- 27.09.2018 - 20:48
|
Ждём очередной троллинг от наших ) Она же Анна Федоренко… Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова... Она же Валентина Понеят. | |
3715
- 27.09.2018 - 21:18
| Например, я кинул бы клич отозваться всех похожих внешне на Боширова, за неплохую плату свёз бы их всех в Москву, одел бы всех одинаково и устроил бы флеш-моб "Бошировых" на Красной площади. Речёвки, флаги, воздушные шарики. | |
3716
- 27.09.2018 - 21:25
|
Придется Баширова и Чепигу одновременно на интервью к Симоньянц. Деваться некуда. Интересно, гипотезу что Маркс и Энгельс это один и тот же человек - тоже англичане придумали? | |
3717
- 27.09.2018 - 21:25
| 3772-Гена > импотент то же легко бы побил один из подвигов Геракла, но что-то ему мешает... ну, ты знаешь что ;) | |
3718
- 27.09.2018 - 21:27
|
Нашли фото Чепиги. Ну что, где все клоуны, которые утверждали, что это один человек? Особенно хочу посмотреть на Беллингкета конечно | |
3719
- 27.09.2018 - 21:28
| 3773-питон > Можно и так. Случайно они обнаружат одинаковые родинки друг у друга и с криком: "Брат, я нашёл тебя!" кинутся в объятия. Аудитория обливается слезами, а НТВ приглашает на свою передачу про ДНК-экспертизы предполагаемых родственников. | |
3720
- 27.09.2018 - 21:53
| 3775-зильбершухер >совершенно разные люди и даже из разных "рас". У Боширова типичное восточное лицо | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |