К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

очередное интересное видео.. - о "физиологии" террористов..

0 - 06.11.2015 - 17:44
http://www.youtube.com/watch?v=F3LFw...yer_detailpage

счас начнут вопить о ..... - ну как обычно... - причем видео идет 47 минут а комменты попрут ..
ага..
"не читал но имею мнение по ЭТОМУ поводу"
:)



1 - 06.11.2015 - 18:13
из комментов:

CrazyArcher
ЫЫЫ!!!
"Кокаиновая интеллигенция и господа-офицеры морфинисты" :)
Отлично прокатил любителей похрустеть булкой!

bellka
Под архаичной структурой мозга он подразумевает и не ущербную. Имеется ввиду такая организация мозга в которой структуры отвечающие за врожденные инстинкты преобладают над структурами отвечающими за социальные инстинкты. То что у человека архаичная структура мозга говорит не о том что он дебил, а о том что он предрасположен к решению своих частных задач не вместе с обществом, а за счет общества. И когда данный человек поймет безнаказанность своих устремлений, он обязательно воспользуется своей предрасположенностью.

Елена545
Здравствуйте, доктор Ламброзо, и вперед к газовым камерам! Страшновато...

lisboa
> Савельев никого убивать не призывает. Более того, примерно с 35 минуты открытым текстом говорит строго противоположное. Воспитывать, контролировать, направлять куда надо обществу - никаких массовых убийств.

В нпчале профессор говорит много всякого - каждый может понять как ему больше нравится. Зато в конце профессор раскрылся по-полной. Нужно значит создать такой отстойник в виде Иностранного Легиона куда сбегутся все архатчные черепа сильно желающие повоевать и умереть героями. И слава Богу - не будут мешать жить профессорам. Занавес.
Вспомнилось. В СССР был такой педагог Макаренко. Даже не профессор. Работал с беспризорниками и несовершеннолетними преступниками. Делал из них настоящих людей...
А был-бы у него штангенциркуль - и всё сложилось-бы иначе !

P.S. Интересно будет посмотреть на эволюцию профессорских идей когда любимое профессорское дитё само отправится записываться в иностранный легион.

much better than sex
А ведущий знатно лвлапнулся с прошлых передач, особенно когда профессор сравнил Европу с голубятней, он сразу попытался заменить понятие, ахаха. Но внимание вопрос: если архаичная конструкция мозга является случайным продуктом морфогенеза нервной системы отдельной особи, не зависит от наследственных признаков, то каким образом потомство таких особей несет в себе те же поведенческие особенности, ведь у них совершенно не обязательно должна быть та же архаичная конструкция мозга (раз уж это случайный процесс) ?
banned
2 - 06.11.2015 - 18:21
Цитата:
Сообщение от SAID Посмотреть сообщение
Кокаиновая интеллигенция
Крэзи Ы просто придурок. Спирт с кокаином назывался "балтийский чай", и прославлен от непрерывного употребления революционными матросами.
А морфием те же чекисты спасались от кошмаров... хотя конечно не только они
3 - 06.11.2015 - 18:28
2-Легыч >дык! - а на что они были ЕЩЁ способны..
так сказать - вливайся в илиту ускоренными методами..
:)
banned
4 - 06.11.2015 - 18:29
Это не говоря о том, что от трети до половины большевицкой банды были из террористов ;)
5 - 06.11.2015 - 18:31
Усё. "Подполя мозга". На 8.36. Ну это уже на -100500.
6 - 06.11.2015 - 18:32
ОФФ
"Чёрная пешка", или "Чёрный ферзь" - "по мотивам" Обитаемого острова, про Островную Империю. Любопытное устройство общества, - три круга. Внешний - подонки-вояки, средний - обычные, внутренний - элита ... И все довольны своим местом, потому как полностью ему соответствуют.
Кто-нить читал ?
banned
7 - 06.11.2015 - 18:32
Причем те, которые не участвовали в акциях непосредственно, так или иначе участвовали в планировании, подготовке, прикрытии... в конце концов жили за счет эксов с убийствами... взять хоть некоего Ульянова... причем уж у него то с лобными долями вроде было все полном порядке... даже чересчур ;)
8 - 06.11.2015 - 18:45
О роли интеллигенции в революции: люди с инженерным мышлением не могут быть революционерами, они прекрасно понимают, что для перемещения с точки А в точку Б необходимо какое то время, вот люди с гуманитарным мышлением считают если им хочется переместится мгновенно то так и должно и быть. Поэтому они и устраивают революции, а революции без террора не бывают.
9 - 06.11.2015 - 19:12
7-Легыч > c точностью до наоборот..
именно его мозг был заложен как фундамент для института мозга..
так вот - он - АРХАИЧЕН ! - т.е революционер-террорист..
аха, типично-эталлонный..
:)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены