К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Обязательно БАХНЕМ, но потом ( про ЯО )

0 - 29.11.2022 - 08:37
https://youtu.be/xLPgIdg9Rng
США рассчитывают на скорое проведение с Россией заседания комиссии по исполнению Договора по сокращению стратегических наступательных вооружений (ДСНВ), а также на объяснение причин его переноса. Об этом в понедельник, 28 ноября, сообщил координатор по стратегическим коммуникациям в Совете национальной безопасности при Белом доме Джон Кирби.

1041 - Вчера - 22:55
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
фундук стреляет порослью
Фотка прям с моей дачи.
1042 - Вчера - 23:00
Цитата:
Сообщение от Bacillus_subtilis Посмотреть сообщение
выбирали вымоченные прутья орешника
Да что росло в окрестностях то и вымачивали, в то время было не до изысков. Это сейчас дурачье гоняется за "из первоисточников", а тогда работает и ладно. Тогда сложностям не потакали, хорошее было время, не то что сейчас.
1043 - Вчера - 23:34
Удар "Орешником" по важному промышленному объекту на территории Украины не возымел такого эффекта, чтобы на Западе тут же заговорили о переходе к адекватному диалогу с Москвой, заметил автор Telegram-канала "Бовт знает" кандидат исторических наук Георгий Бовт
Атаке подверглась не какая-то из западных стран, поэтому Вашингтон и его сателлиты пока относительно спокойны и не против зайти ещё дальше в рамках планомерной эскалации конфликта.
Более того, просчитан возможный ход России после "Орешника". Власти государств НАТО допускают, что русская армия в дальнейшем якобы может применить и тактическое ядерное оружие. И, как ни странно, их это устраивает - Запад готов пожертвовать Украиной. Политолог обозначил условия:
Даже использование ТЯО на Украине, я думаю, уже учтено в планах старших партнёров Киева. Более того, им наплевать. Они будут даже рады, если Москва вдруг пойдёт на это, поскольку, как считают на Западе, это, во-первых, не решит исход военных действий и, во-вторых, отвернёт от России её союзников, прежде всего Китай и Индию.
Таким образом, страны НАТО вполне готовы цинично разыграть украинскую карту ради того, чтобы заполучить железный аргумент, необходимый им для дальнейшей демонизации Кремля в своей пропаганде.
А что им эта Украина? Зато они будут показывать пальцем: "Смотрите, какие русские варвары. Они использовали ядерное оружие". С этим они будут обращаться к странам Глобального Юга, к Китаю, который ранее выступал резко против ядерного применения
1044 - Вчера - 23:42
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
заметил автор Telegram-канала "Бовт знает" кандидат исторических наук Георгий Бовт
Ну ладно кто-то написал, но ты то куда?
1045 - Сегодня - 00:16
Бовт - он и есть бовт. Размышления прямолинейные, как доска.
А это просто очередное "путинское предупреждение". После которого следует весьма неожиданный ход. И не фак, что ядерный. И не то, что прямолинейные долбоэти воображают.
Говорят, Россия не отвечает. Да все время отвечает. И еще как отвечает. Сначала была мюнхенская речуга путина. Не всосали. Случилась война 08.08.08. Грузинцев так отшлепали, что до сих под впечатлением. Потом насрали майданом прямо на олимпиаду 2014. Крым вернулся в родную гавань. Потом...
Вплоть до СВО.

Ядрен-батон откладывается. Еще попердим и посмотрим, что будет.:)
1046 - Сегодня - 00:17
1043)- не возымел, так возымеет.. вот тебе сюжет: одновременно в эфельбашню и бигбэн(можно и рейхстаг) прилетают не ядрёные орешки (есно глубокой ночью.. толпы нема, а значит человеколюбиво так.., а потом следуют пояснения, шо заряды в следующий раз могут быть с совсем другой начинкой.. тысяч в десять мощнее..)
1047 - Сегодня - 00:18
Мдя. С накатанной колеи спрыгнуть сложно...
1048 - Сегодня - 00:27
Путин сказал, что зеркальный ответ будет. А что такое зеркальный?
Это долбить пендостан через прокси. И делать наивные глоза - это не мы!
Например, выдать хуситам комплексов Бал. Пусть хероборят пендосуда.
Ну это я так, навскидку. В генштабе поумнее меня сидят.:)
1049 - Сегодня - 00:57
Цитата:
Сообщение от kaldyr Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от Адик 982-наливай > Не. Я в рай.:) слабак) я ещё к Василю в гости схожу, в бомбоубежище, шашлыка пожарить на плутонии) в озк и противогазе в гости пойдёшь? (прикольна.. ты хоть раз пробежку в таком "костюме" делал?.. там через пол. км. до литра своей водички сбросишь, а "отработанный" твоими лёгкими воздух будет не через клапан наружу выходить, а вырываться из под резины по щекам.. такшта, лучше сразу в рай..)
пол км? Салага))) С Василём по кунгу бегал, в озэка, чтоле? ))) Не, у нас по взрослому, было, идём долго, кайфуем, потом вводная и почапали как слоники, тоже долго)))
1050 - Сегодня - 01:23
Цитата:
Сообщение от наливай Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от kaldyr Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от Адик 982-наливай > Не. Я в рай.:) слабак) я ещё к Василю в гости схожу, в бомбоубежище, шашлыка пожарить на плутонии) в озк и противогазе в гости пойдёшь? (прикольна.. ты хоть раз пробежку в таком "костюме" делал?.. там через пол. км. до литра своей водички сбросишь, а "отработанный" твоими лёгкими воздух будет не через клапан наружу выходить, а вырываться из под резины по щекам.. такшта, лучше сразу в рай..) пол км? Салага))) С Василём по кунгу бегал, в озэка, чтоле? ))) Не, у нас по взрослому, было, идём долго, кайфуем, потом вводная и почапали как слоники, тоже долго)))
сам ты салага.. пешком из тебя рагуля в миг фарш для ковбасы слелает.. (прапора как раз из этих были.. каспруки и чайки.. ворюги и садисты.. малавата по одесскому хохлу долбят..)
1051 - Сегодня - 01:40
Цитата:
Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от kaldyr Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от Адик 982-наливай > Не. Я в рай.:) слабак) я ещё к Василю в гости схожу, в бомбоубежище, шашлыка пожарить на плутонии) в озк и противогазе в гости пойдёшь? (прикольна.. ты хоть раз пробежку в таком "костюме" делал?.. там через пол. км. до литра своей водички сбросишь, а "отработанный" твоими лёгкими воздух будет не через клапан наружу выходить, а вырываться из под резины по щекам.. такшта, лучше сразу в рай..) пол км? Салага))) С Василём по кунгу бегал, в озэка, чтоле? ))) Не, у нас по взрослому, было, идём долго, кайфуем, потом вводная и почапали как слоники, тоже долго))) сам ты салага.. пешком из тебя рагуля в миг фарш для ковбасы слелает.. (прапора как раз из этих были.. каспруки и чайки.. ворюги и садисты.. малавата по одесскому хохлу долбят..)
та хрен там попадут, я зигзугом, ещё и упал, перекатился, отполз, накатил и опять вперёд и вверх, а потом вниз и снова вперёд )))
1052 - Сегодня - 01:55
Цитата:
малавата по одесскому хохлу долбят..)
вот самый раз достать эту самую линию красного цвета и промеж нами и румынами нарисовать. Можно даже с душегубством, цель оправдает средства.
1053 - Сегодня - 01:56
Цитата:
та хрен там попадут, я зигзугом, ещё и упал, перекатился, отполз, накатил и опять вперёд и вверх, а потом вниз и снова вперёд )))
не накатывать, а заливать ты мастак.. (иди в жопу.., а мой пошёл слушать козлов станкевичей и строканей..)
1054 - Сегодня - 06:15
Цитата:
промеж нами и румынами нарисовать
чето ты к румынам неровно дышишь.румыны тихо сидят сосут говно через тряпочку и дальше Молдавии не заглядывают.
1055 - Сегодня - 08:30
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от наливай : румыны тихо сидят сосут говно через тряпочку и дальше Молдавии не заглядывают.
А молдаване как насчет Румынии думают? Не хотят ли объединяться с ней , чтобы жить в Евросоюзе и быть под защитным зонтиком НАТО?
1056 - Сегодня - 08:34
1055-Бользен настоящий >
Те что в Европе хотят как Украина стать мясом для США .
Те что в Москве и Молдавии хотят мира и дружить как и раньше с Россией.
Но им не дали проголосовать.
Так что запад в Молдавии победил. радуйся.у пентагона мяса прибавилось.
А защитный зонтик нато дырявый.
Судьба укрорейха это чётко показала.
1057 - Сегодня - 08:36
1055-+ Хотя я сейчас вспомнил что у молдован не получится объединение с Румынией поскольку у них неподходящая ситуация для Румынии. Приднестровье. Либо от него надо навсегда отказаться как от территории Молдовы, и тогда могут принять вместе с Румынией в НАТО, либо Румыния не согласится принимать Молдову с оккупированным Приднестровьем. Устав НАТО не позволяет. Я правильно думаю или ошибаюсь?
1058 - Сегодня - 08:42
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
А защитный зонтик нато дырявый. Судьба укрорейха это чётко показала.
Украина -не член НАТО, потому защитного зонтика для нее нет. О том дырявый он или не дырявый можно судить лишь по с помощи странам НАТО. Разве не так?
1059 - Сегодня - 08:43
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
оккупированным Приднестровьем
Кто посмел оккупировать?ты о чем?
1060 - Сегодня - 08:45
Цитата:
Разве не так
Угу так.нато не справились.
И Европа при этом стала вероятной целью.европа это стала понимать
1061 - Сегодня - 09:59
Цитата:
Я правильно думаю или ошибаюсь?
Ты не совсем правильно думаешь. Молдавия никому ни в каком виде не нужна. Даже многим молдаванам) Разве что в виде занозы для России.
1062 - Сегодня - 10:40
1057-Бользен настоящий > еще есть автономная Гагаузия которая давно еще сказала что если Молдавия входит в Румынию то Гагаузия не входит и объявляет о своей независимости, так что там кроме Приднестровья есть еще нюансы

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены