0
- 29.11.2022 - 08:37
| https://youtu.be/xLPgIdg9Rng США рассчитывают на скорое проведение с Россией заседания комиссии по исполнению Договора по сокращению стратегических наступательных вооружений (ДСНВ), а также на объяснение причин его переноса. Об этом в понедельник, 28 ноября, сообщил координатор по стратегическим коммуникациям в Совете национальной безопасности при Белом доме Джон Кирби. | | |
1041
- Вчера - 22:55
| Фотка прям с моей дачи. | | |
1042
- Вчера - 23:00
| Да что росло в окрестностях то и вымачивали, в то время было не до изысков. Это сейчас дурачье гоняется за "из первоисточников", а тогда работает и ладно. Тогда сложностям не потакали, хорошее было время, не то что сейчас. | | |
1043
- Вчера - 23:34
|
Удар "Орешником" по важному промышленному объекту на территории Украины не возымел такого эффекта, чтобы на Западе тут же заговорили о переходе к адекватному диалогу с Москвой, заметил автор Telegram-канала "Бовт знает" кандидат исторических наук Георгий Бовт Атаке подверглась не какая-то из западных стран, поэтому Вашингтон и его сателлиты пока относительно спокойны и не против зайти ещё дальше в рамках планомерной эскалации конфликта. Более того, просчитан возможный ход России после "Орешника". Власти государств НАТО допускают, что русская армия в дальнейшем якобы может применить и тактическое ядерное оружие. И, как ни странно, их это устраивает - Запад готов пожертвовать Украиной. Политолог обозначил условия: Даже использование ТЯО на Украине, я думаю, уже учтено в планах старших партнёров Киева. Более того, им наплевать. Они будут даже рады, если Москва вдруг пойдёт на это, поскольку, как считают на Западе, это, во-первых, не решит исход военных действий и, во-вторых, отвернёт от России её союзников, прежде всего Китай и Индию. Таким образом, страны НАТО вполне готовы цинично разыграть украинскую карту ради того, чтобы заполучить железный аргумент, необходимый им для дальнейшей демонизации Кремля в своей пропаганде. А что им эта Украина? Зато они будут показывать пальцем: "Смотрите, какие русские варвары. Они использовали ядерное оружие". С этим они будут обращаться к странам Глобального Юга, к Китаю, который ранее выступал резко против ядерного применения | | |
1044
- Вчера - 23:42
| Ну ладно кто-то написал, но ты то куда? | | |
1045
- Сегодня - 00:16
|
Бовт - он и есть бовт. Размышления прямолинейные, как доска. А это просто очередное "путинское предупреждение". После которого следует весьма неожиданный ход. И не фак, что ядерный. И не то, что прямолинейные долбоэти воображают. Говорят, Россия не отвечает. Да все время отвечает. И еще как отвечает. Сначала была мюнхенская речуга путина. Не всосали. Случилась война 08.08.08. Грузинцев так отшлепали, что до сих под впечатлением. Потом насрали майданом прямо на олимпиаду 2014. Крым вернулся в родную гавань. Потом... Вплоть до СВО. Ядрен-батон откладывается. Еще попердим и посмотрим, что будет.:) | | |
1046
- Сегодня - 00:17
| 1043)- не возымел, так возымеет.. вот тебе сюжет: одновременно в эфельбашню и бигбэн(можно и рейхстаг) прилетают не ядрёные орешки (есно глубокой ночью.. толпы нема, а значит человеколюбиво так.., а потом следуют пояснения, шо заряды в следующий раз могут быть с совсем другой начинкой.. тысяч в десять мощнее..) | | |
1047
- Сегодня - 00:18
| Мдя. С накатанной колеи спрыгнуть сложно... | | |
1048
- Сегодня - 00:27
|
Путин сказал, что зеркальный ответ будет. А что такое зеркальный? Это долбить пендостан через прокси. И делать наивные глоза - это не мы! Например, выдать хуситам комплексов Бал. Пусть хероборят пендосуда. Ну это я так, навскидку. В генштабе поумнее меня сидят.:) | | |
1049
- Сегодня - 00:57
| Цитата:
| | |
1050
- Сегодня - 01:23
| Цитата:
| | |
1051
- Сегодня - 01:40
| Цитата:
| | |
1052
- Сегодня - 01:55
| вот самый раз достать эту самую линию красного цвета и промеж нами и румынами нарисовать. Можно даже с душегубством, цель оправдает средства. | | |
1053
- Сегодня - 01:56
| не накатывать, а заливать ты мастак.. (иди в жопу.., а мой пошёл слушать козлов станкевичей и строканей..) | | |
1054
- Сегодня - 06:15
| чето ты к румынам неровно дышишь.румыны тихо сидят сосут говно через тряпочку и дальше Молдавии не заглядывают. | | |
1055
- Сегодня - 08:30
| А молдаване как насчет Румынии думают? Не хотят ли объединяться с ней , чтобы жить в Евросоюзе и быть под защитным зонтиком НАТО? | | |
1056
- Сегодня - 08:34
|
1055-Бользен настоящий > Те что в Европе хотят как Украина стать мясом для США . Те что в Москве и Молдавии хотят мира и дружить как и раньше с Россией. Но им не дали проголосовать. Так что запад в Молдавии победил. радуйся.у пентагона мяса прибавилось. А защитный зонтик нато дырявый. Судьба укрорейха это чётко показала. | | |
1057
- Сегодня - 08:36
| 1055-+ Хотя я сейчас вспомнил что у молдован не получится объединение с Румынией поскольку у них неподходящая ситуация для Румынии. Приднестровье. Либо от него надо навсегда отказаться как от территории Молдовы, и тогда могут принять вместе с Румынией в НАТО, либо Румыния не согласится принимать Молдову с оккупированным Приднестровьем. Устав НАТО не позволяет. Я правильно думаю или ошибаюсь? | | |
1058
- Сегодня - 08:42
| Украина -не член НАТО, потому защитного зонтика для нее нет. О том дырявый он или не дырявый можно судить лишь по с помощи странам НАТО. Разве не так? | | |
1059
- Сегодня - 08:43
| Кто посмел оккупировать?ты о чем? | | |
1060
- Сегодня - 08:45
| Угу так.нато не справились. И Европа при этом стала вероятной целью.европа это стала понимать | | |
1061
- Сегодня - 09:59
| Ты не совсем правильно думаешь. Молдавия никому ни в каком виде не нужна. Даже многим молдаванам) Разве что в виде занозы для России. | | |
1062
- Сегодня - 10:40
| 1057-Бользен настоящий > еще есть автономная Гагаузия которая давно еще сказала что если Молдавия входит в Румынию то Гагаузия не входит и объявляет о своей независимости, так что там кроме Приднестровья есть еще нюансы | |