![]() |
[quote=Эвелина;49369573]фундук стреляет порослью[/quote] Фотка прям с моей дачи. |
[quote=Bacillus_subtilis;49369584]выбирали вымоченные прутья орешника[/quote] Да что росло в окрестностях то и вымачивали, в то время было не до изысков. Это сейчас дурачье гоняется за "из первоисточников", а тогда работает и ладно. Тогда сложностям не потакали, хорошее было время, не то что сейчас. |
Удар "Орешником" по важному промышленному объекту на территории Украины не возымел такого эффекта, чтобы на Западе тут же заговорили о переходе к адекватному диалогу с Москвой, заметил автор Telegram-канала "Бовт знает" кандидат исторических наук Георгий Бовт Атаке подверглась не какая-то из западных стран, поэтому Вашингтон и его сателлиты пока относительно спокойны и не против зайти ещё дальше в рамках планомерной эскалации конфликта. Более того, просчитан возможный ход России после "Орешника". Власти государств НАТО допускают, что русская армия в дальнейшем якобы может применить и тактическое ядерное оружие. И, как ни странно, их это устраивает - Запад готов пожертвовать Украиной. Политолог обозначил условия: Даже использование ТЯО на Украине, я думаю, уже учтено в планах старших партнёров Киева. Более того, им наплевать. Они будут даже рады, если Москва вдруг пойдёт на это, поскольку, как считают на Западе, это, во-первых, не решит исход военных действий и, во-вторых, отвернёт от России её союзников, прежде всего Китай и Индию. Таким образом, страны НАТО вполне готовы цинично разыграть украинскую карту ради того, чтобы заполучить железный аргумент, необходимый им для дальнейшей демонизации Кремля в своей пропаганде. А что им эта Украина? Зато они будут показывать пальцем: "Смотрите, какие русские варвары. Они использовали ядерное оружие". С этим они будут обращаться к странам Глобального Юга, к Китаю, который ранее выступал резко против ядерного применения |
[quote=БеллаДонна;49369639]заметил автор Telegram-канала "Бовт знает" кандидат исторических наук Георгий Бовт[/quote] Ну ладно кто-то написал, но ты то куда? |
Бовт - он и есть бовт. Размышления прямолинейные, как доска. А это просто очередное "путинское предупреждение". После которого следует весьма неожиданный ход. И не фак, что ядерный. И не то, что прямолинейные долбоэти воображают. Говорят, Россия не отвечает. Да все время отвечает. И еще как отвечает. Сначала была мюнхенская речуга путина. Не всосали. Случилась война 08.08.08. Грузинцев так отшлепали, что до сих под впечатлением. Потом насрали майданом прямо на олимпиаду 2014. Крым вернулся в родную гавань. Потом... Вплоть до СВО. Ядрен-батон откладывается. Еще попердим и посмотрим, что будет.:) |
1043)- не возымел, так возымеет.. вот тебе сюжет: одновременно в эфельбашню и бигбэн(можно и рейхстаг) прилетают не ядрёные орешки (есно глубокой ночью.. толпы нема, а значит человеколюбиво так.., а потом следуют пояснения, шо заряды в следующий раз могут быть с совсем другой начинкой.. тысяч в десять мощнее..) |
Мдя. С накатанной колеи спрыгнуть сложно... |
Путин сказал, что зеркальный ответ будет. А что такое зеркальный? Это долбить пендостан через прокси. И делать наивные глоза - это не мы! Например, выдать хуситам комплексов Бал. Пусть хероборят пендосуда. Ну это я так, навскидку. В генштабе поумнее меня сидят.:) |
[quote=kaldyr;49369256] Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от Адик 982-наливай > Не. Я в рай.:) слабак) я ещё к Василю в гости схожу, в бомбоубежище, шашлыка пожарить на плутонии) в озк и противогазе в гости пойдёшь? (прикольна.. ты хоть раз пробежку в таком "костюме" делал?.. там через пол. км. до литра своей водички сбросишь, а "отработанный" твоими лёгкими воздух будет не через клапан наружу выходить, а вырываться из под резины по щекам.. такшта, лучше сразу в рай..) [/quote]пол км? Салага))) С Василём по кунгу бегал, в озэка, чтоле? ))) Не, у нас по взрослому, было, идём долго, кайфуем, потом вводная и почапали как слоники, тоже долго))) |
[quote=наливай;49369652] Цитата: Сообщение от kaldyr Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от Адик 982-наливай > Не. Я в рай.:) слабак) я ещё к Василю в гости схожу, в бомбоубежище, шашлыка пожарить на плутонии) в озк и противогазе в гости пойдёшь? (прикольна.. ты хоть раз пробежку в таком "костюме" делал?.. там через пол. км. до литра своей водички сбросишь, а "отработанный" твоими лёгкими воздух будет не через клапан наружу выходить, а вырываться из под резины по щекам.. такшта, лучше сразу в рай..) пол км? Салага))) С Василём по кунгу бегал, в озэка, чтоле? ))) Не, у нас по взрослому, было, идём долго, кайфуем, потом вводная и почапали как слоники, тоже долго))) [/quote] сам ты салага.. пешком из тебя рагуля в миг фарш для ковбасы слелает.. (прапора как раз из этих были.. каспруки и чайки.. ворюги и садисты.. малавата по одесскому хохлу долбят..) |
[quote=kaldyr;49369656] Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от kaldyr Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от Адик 982-наливай > Не. Я в рай.:) слабак) я ещё к Василю в гости схожу, в бомбоубежище, шашлыка пожарить на плутонии) в озк и противогазе в гости пойдёшь? (прикольна.. ты хоть раз пробежку в таком "костюме" делал?.. там через пол. км. до литра своей водички сбросишь, а "отработанный" твоими лёгкими воздух будет не через клапан наружу выходить, а вырываться из под резины по щекам.. такшта, лучше сразу в рай..) пол км? Салага))) С Василём по кунгу бегал, в озэка, чтоле? ))) Не, у нас по взрослому, было, идём долго, кайфуем, потом вводная и почапали как слоники, тоже долго))) сам ты салага.. пешком из тебя рагуля в миг фарш для ковбасы слелает.. (прапора как раз из этих были.. каспруки и чайки.. ворюги и садисты.. малавата по одесскому хохлу долбят..) [/quote]та хрен там попадут, я зигзугом, ещё и упал, перекатился, отполз, накатил и опять вперёд и вверх, а потом вниз и снова вперёд ))) |
[quote=kaldyr;49369656] малавата по одесскому хохлу долбят..) [/quote]вот самый раз достать эту самую линию красного цвета и промеж нами и румынами нарисовать. Можно даже с душегубством, цель оправдает средства. |
[quote=наливай;49369658] та хрен там попадут, я зигзугом, ещё и упал, перекатился, отполз, накатил и опять вперёд и вверх, а потом вниз и снова вперёд ))) [/quote] не накатывать, а заливать ты мастак.. (иди в жопу.., а мой пошёл слушать козлов станкевичей и строканей..) |
[quote=наливай;49369659]промеж нами и румынами нарисовать[/quote] чето ты к румынам неровно дышишь.румыны тихо сидят сосут говно через тряпочку и дальше Молдавии не заглядывают. |
[quote=Falcon;49369666] Цитата: Сообщение от наливай : румыны тихо сидят сосут говно через тряпочку и дальше Молдавии не заглядывают. [/quote] А молдаване как насчет Румынии думают? Не хотят ли объединяться с ней , чтобы жить в Евросоюзе и быть под защитным зонтиком НАТО? |
1055-Бользен настоящий > Те что в Европе хотят как Украина стать мясом для США . Те что в Москве и Молдавии хотят мира и дружить как и раньше с Россией. Но им не дали проголосовать. Так что запад в Молдавии победил. радуйся.у пентагона мяса прибавилось. А защитный зонтик нато дырявый. Судьба укрорейха это чётко показала. |
1055-+ Хотя я сейчас вспомнил что у молдован не получится объединение с Румынией поскольку у них неподходящая ситуация для Румынии. Приднестровье. Либо от него надо навсегда отказаться как от территории Молдовы, и тогда могут принять вместе с Румынией в НАТО, либо Румыния не согласится принимать Молдову с оккупированным Приднестровьем. Устав НАТО не позволяет. Я правильно думаю или ошибаюсь? |
[quote=Falcon;49369676] А защитный зонтик нато дырявый. Судьба укрорейха это чётко показала. [/quote] Украина -не член НАТО, потому защитного зонтика для нее нет. О том дырявый он или не дырявый можно судить лишь по с помощи странам НАТО. Разве не так? |
[quote=Бользен настоящий;49369678]оккупированным Приднестровьем[/quote] Кто посмел оккупировать?ты о чем? |
[quote=Бользен настоящий;49369679]Разве не так[/quote] Угу так.нато не справились. И Европа при этом стала вероятной целью.европа это стала понимать |
[quote=Бользен настоящий;49369678]Я правильно думаю или ошибаюсь?[/quote] Ты не совсем правильно думаешь. Молдавия никому ни в каком виде не нужна. Даже многим молдаванам) Разве что в виде занозы для России. |
1057-Бользен настоящий > еще есть автономная Гагаузия которая давно еще сказала что если Молдавия входит в Румынию то Гагаузия не входит и объявляет о своей независимости, так что там кроме Приднестровья есть еще нюансы |
Элиты западных стран охвачены ужасом после удара России по Украине баллистической ракетой средней дальности (БРСД) «Орешник». Об этом рассказал американский военный эксперт Уилл Шрайвер в соцсети X. «Этот запах... Западные политические и военные круги пронизывает особый запах после того, как удар "Орешника" разрушил их хрупкие иллюзии о непобедимости», — написал он, указав, что это был [b]запах растерянного ужаса[/b]. |
Что значит элиты! Как выражаются выспренно [quote]запах растерянного ужаса. [/quote] А все равно все поняли, что они обосрались) |
[url]https://t.me/divgen/58617[/url] |
[quote=Falcon;49369676] 1055-Бользен настоящий > Те что в Европе хотят как Украина стать мясом для США . Те что в Москве и Молдавии хотят мира и дружить как и раньше с Россией. Но им не дали проголосовать. Так что запад в Молдавии победил. радуйся.у пентагона мяса прибавилось. А защитный зонтик нато дырявый. Судьба укрорейха это чётко показала. [/quote]не запад победил, а мы просрали. Вон приднестровцы в тихом ахере были когда им на белом глазу за автономию в составе мольдовании наш жутко уполномоченный втирал. |
[quote=Falcon;49369666] Цитата: Сообщение от наливай промеж нами и румынами нарисовать чето ты к румынам неровно дышишь.румыны тихо сидят сосут говно через тряпочку и дальше Молдавии не заглядывают. [/quote]для проформы можно и Болгарию покошмарить, теже титушки. Даже лучше обоих разом, шоп два раза не ходить. |
[quote=наливай;49369904]не запад победил, а мы просрали. [/quote] вы просрали.ну лада.пусть будет так. а как вам нужно было побеждать на молдавском референдуме? |
В США назвали следующий возможный российский регион для атаки ATACMS [url]https://lenta.ru/news/2024/11/24/v-ssha-nazvali-sleduyuschiy-vozmozhnyy-rossiyskiy-region-dlya-ataki-atacms/[/url] [em]Следующей целью для удара Вооруженных сил Украины (ВСУ) дальнобойными ракетами ATACMS могут стать объекты в Ростовской области, сообщает WSJ. Там целью могут стать четыре военных аэродрома. В материале газеты говорится также, что в США составили карту из 200 военных целей в зоне досягаемости американских ракет.[/em] Следующей целью для Орешника с СБЧ должна стать западенщина, без предупреждения. |
1069-K Michael > Киев для тебе неприкосновенен? |
1070-Falcon >А для тебя? Слишком близко, "дуть" не туда будет. Достигаем многих целей: усташение, создание санитарной зоны, слом логистики, взбадривание непартнеров ветром демократии. |
1071-K Michael > у тебя снова обострение? доктора не доглядели и ты пропустил укол? |
1072-Falcon >Хохлошпик опять топит за свиноферму, так и заскриним. |
1073-K Michael > а зачем ты хочешь уничтожить население западной Украины? Уничтожение гражданского население Украины не входит в задачи СВО |
1069-K Michael >Польша |
1075-Beholder >Есть вероятность получить ответку, за хохлов ничего не будет, светочи сказали, что до последнего, значит до последнего. |
Отдельные личности, ступив по возрасту, на скоростную финишную прямую жизни, хотят забрать с собой и других. Иначе, чем можно объяснить откровенные мечты о ядерном апокалипсисе. |
[quote=K Michael;49369999]светочи сказали, что до последнего, [/quote] Зелибоба для тебя светоч? |
1078-Falcon >Нет, для тебя. |
1077-Валенок >Это ты про Бидона? Визу не дадут. |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |