К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Обрезание всех женщин--новая идея в России.

banned
0 - 17.08.2016 - 15:37
Мда! Такая мысль и предложение могли родиться только в высокодуховной стране. Права человека и свобода личности это не для России. Муфтий Исмаил Бердиев -не последний человек в духовной жизни "Пятой Империи", и знает ,что предлагает. Так ,что Шапокляк и другие дамы форума готовтесь и дрожите.... ибо жизнь ваша может круто измениться ... :о)))

https://news.mail.ru/society/26803620/?frommail=1



Гость
81 - 18.08.2016 - 07:59
Цитата:
Сообщение от Claw15 Посмотреть сообщение
О чем думают джигиты? Неужелим они рады тому, что лучшие годы проведут с покалеченными психически и физически, извините, бревнами?
ты смешешь другим племенам и культурам указывать как им жить?
Падаунги, ндебеле


кишепо, мурси и другие



Пойди, расскажи ей, что она уродлива ;)


А ведь эти культуры древнее европейских...
Ну, "культурные и цивилизованные европейцы" не очень далеко ушли.



Гость
82 - 18.08.2016 - 09:35
79-Claw15 >
а чо тут комментировать, все же взрослые люди:)
тезис восходит к неверному пониманию природы женщины, секса, развитому в той или иной степени во всех авраамистских религиях. ибо женщина не чиста, грех и все такое прочее
а все потому, что когда женщина хочет и это желание читается в ее глазах, голосе и походке, у нормального мужика отказывает напрочь моск, воля и все остальные органы, кроме одного:)
так задумано природой и хорошо бы все научились использовать конструктивно такой великий дар, как страсть. на благо себе и другим.
но у полудиких народов с тормозящей религией сексуальность вызывает страх. причем их мужики [*****] меньше явно не станут, но с искалеченными женщинами все это обернется свинством и еще большим лядством, ибо будут ходить налево в поисках нормальной бабы
что до женщин их, то видимо их добровольные действия сродни стокгольмскому синдрому.
ужасно конечно и жалко.
это ж какая у них озлобленность, это чтож они детям в голову закладывают.. ппц
83 - 18.08.2016 - 09:45
82-Менада > сдается мне, что это пережиток даже доисламский, успешно перекочевавший уже и в исламскую традицию отдельных упоротых представителей.. уж больно первобытная хрень.. тем более - это совершенно религиозно (в смысле монотеистически) не логично... это сугубо языческая тема какаято...по их собственным понятиям, аллах - нереально крутой товарищ, который выше всего и вся и все его действия - правильные.. а человек при этом - высшее его творение... желание своими руками хирургически исправлять лучшую работу творца - както очень не по исламски.. этим они признают ошибку всевышнего.. то, что аллах накосячил и поэтому нужно это исправить в помощью ножа.. то есть реально уродовать человека вопреки воле аллаха.. это напрочь противоречит их же собственным убеждениям.. то есть противоречие самим себе для мусульман совершенно не новость, но именно это противоречие - это не новодел, а скорее пережиток доисламских движений.. в ту пору было принято общаться с богами на равных и гдето даже соперничать с ними, соревноваться.. не принимать их волю как нечто необратимое.. тем более - эта тема сохранилась у очень узкого количества очень изолированных и замкнутых общин... подавляющее большинство мусульман ничем таким не занимается..
84 - 18.08.2016 - 09:48
плюсом... само по себе несовершенство природы человека и женщины в частности - тут какбе далеко не на первом месте.. ибо даже принимая это, любая религия (ну я имею ввиду основные религии) призывает человека к поиску правильных путей в своей душе и в своем сознании.. к тому, что со своими несовершенствами нужно бороться духом, а не скальпелем... признавая даже что блуд и разврат - есть не очень хорошо, ни одна религия не просит резать ножами гениталии.. она призывает, если можно так сказать, резать верой, молитвой, духовной практикой, чем угодно еще - свою душу, а не письку.... а эта тема - сугубо какаято языческая и очень древняя судя по всему...
Гость
85 - 18.08.2016 - 09:48
83-NoThanks > ну ты расплылся в философии! Только о мужском обрезании забыл, а оно в твой конструкт ни как не лезет, ни раком, ни боком ;)
86 - 18.08.2016 - 09:49
85-GreenSnake > еще как все лезет... обрезание - тем более доисламская традиция...сугубо физиологически обоснованная для народов ближнего востока...
Гость
87 - 18.08.2016 - 09:52
86-NoThanks > а как же "Аллах - нереально крутой товарищ, который выше всего и вся и все его действия - правильные.. а человек при этом - высшее его творение... желание своими руками хирургически исправлять лучшую работу творца - как-то очень не по исламски.."? ;)
Получается, мусульмане идут против воли Аллаха? ;)
Гость
88 - 18.08.2016 - 10:03
83-NoThanks >
ты путаешь мистический духовный подход с общесоциальным. на идеологическом уровне для христиан (хорошо уже в прошлом) и мусульман женщина - зло. ее сексуальность, нелогичность, яблоко там и т.д. тезисов, что женщина пособница сатаны я встречала столько, что всех и не упомнишь. и души у нее не было до последнего времени и еще много много чего.
и этот подход ИМЕННО авраамический. я не очень знаю, что было у арабов в доисламский период, но сколько доводилось читать, у язычников было более адекватное понимание гендерных взаимоотношений. и наверняка так было и у них, ибо была богиня Аллат, жонка Его, а если есть культ, есть и понимание женской природной силы, действующей наравне или рядом с мужской. а в ряде случаев, в эллинской культуре например, женская сексуальность вообще была священным аспектом, под него выделялись отдельные богини:) я скорее поверю, что этот обычай родился, ну или закрепился в рядах особо "праведных" мусульман
85-GreenSnake >
насколько я понимаю, результативность обрезания мужского и женского совсем разная. женщина в результате либо совсем не может испытать оргазм, либо его вероятность крайне мала.
это именно попытка закрыть эту тему. спрятать, будто нет ее. из страха
89 - 18.08.2016 - 10:05
Психические девиации субстратной (доисламской в данном контексте) религиозности пробивают не по детски. Ничем их не вытравить из сознания, только уничтожить физически вместе с носителем. Если у славян, потомков Богов, эти наклонности не наблюдаются, то у потомков обезьян мусульман это норма поведения - калечить соплеменников (ц) во имя устойчивых предрассудков. К сожалению ситуацию здесь исправить нельзя, это как запись в скрижалях национального характера. Говорю "к сожалению" исключительно потому, что "они уже среди нас". И уже давно, а в странах Европы они (мусульмане) практически стали доминирующим видом. Обрезать женщин там начнут уже скоро официально, а на хате это делают уже сейчас. И извинения сабжевого имама это не колее чем кокетство на камеру журналистов.
90 - 18.08.2016 - 10:07
87-GreenSnake > "Получается, мусульмане идут против воли Аллаха? ;) " - ни в коем случае. религия мусульман определяет понятием "человек" только особь мужского пола исповедующую ислам. Все остальные живые существа на земле суть шайтаны в той или иной степени.
91 - 18.08.2016 - 10:08
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
сдается мне, что это пережиток даже доисламский,
Так оно и есть.
Цитата:
Сообщение от GreenSnake Посмотреть сообщение
Получается, мусульмане идут против воли Аллаха? ;)
Поскольку все мусульмане обязаны делать "жизнь с тов. Мухаммада", а в Коране нигде не упомянуто, что он это практиковал со своими женами, то видимо так это и есть - местные пережитки, не обязательные к исполнению. Но, вообще, Коран такая книга, что в ней можно найти взаимоисключающие высказывания, приписываемые Пророку, который сам грамотой не владел.

Хорошо бы услышать комментарии мусульман. Неужели их совсем нет на форуме?
Гость
92 - 18.08.2016 - 10:08
соответственно можно только попробовать представить что в голове у человека, который это поддерживает. который не хочет, чтобы его близкому человеку было хорошо.
я думаю, что такой человек не развит. он не понимает устройство организма, не понимает как работает природа. он закомплексован. и он конечно же не умеет любить. а соответственно он не может вырастить в любви детей
комплексы у мужчин, нереализованность у женщин имеют в большинстве случаев банальный выход - агрессия вовне.
печально, что такие простые вещи, как выяснилось, не понимаются на достаточно высоком уровне. и заметьте, этот человек кого-то чему-то учит. Чему??
Гость
93 - 18.08.2016 - 10:09
Цитата:
Сообщение от Менада Посмотреть сообщение
насколько я понимаю, результативность обрезания мужского и женского совсем разная. женщина в результате либо совсем не может испытать оргазм, либо его вероятность крайне мала.
Ты сексом то занималась? ;)
Клиторальный оргазм - это единственный оргазм, доступный женщине? Не будет клитора, не будет и оргазма?
В клиторе находятся какие-либо железы, вырабатывающие гормоны? Не будет клитора, не будет и желания?
94 - 18.08.2016 - 10:10
87-GreenSnake >так я ж тебе и говорю - это доисламский пережиток.. Он к исламу никакого отношения не имеет.. Для араба того времени заповедь обрежь себе хрен - куда более логичная чем не убий.. Убить то модно было как нефиг делать, а вот не обрезаться - это фейл.. Так что тот факт, что им аллах предписал обрезаться - это естественно вытекает из доисламской их жизни.. Так же и с девчоками.. Это пережиток сугубо языческий...
Гость
95 - 18.08.2016 - 10:12
90-rexline > а ты читать не пробовал, прежде чем отвечать? ;)
Речь шла о том, что по мнению NoThanks "хирургически исправлять лучшую работу творца - как-то очень не по исламски", я же ему намекнул про обрезание мужчин. (подчёркиваю для тебя)
96 - 18.08.2016 - 10:12
91-дед > "Хорошо бы услышать комментарии мусульман. Неужели их совсем нет на форуме?" - да, интересно было бы. Но только без религиозного фанатизма и угроз - "я твою маму бара...уже едем к тебе адресдавай!"
97 - 18.08.2016 - 10:17
Цитата:
Сообщение от Менада Посмотреть сообщение
этот подход ИМЕННО авраамический
Сомнительное утверждение.
У иудеев всегда был уважительный подход к женщине.
Вы что-либо обратное встречали в Торе=Ветхом Завете?
У иудеев даже "ведьм" не существовало.
98 - 18.08.2016 - 10:18
97-дед > иудейская леригия не единственная в числе авраамических
99 - 18.08.2016 - 10:19
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
Так что тот факт, что им аллах предписал обрезаться - это естественно вытекает из доисламской их жизни
В частности, перенято у иудеев.
100 - 18.08.2016 - 10:21
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
иудейская леригия не единственная в числе авраамических
Отож, не надо обобщать об отношении к женщине в "авраамических религиях".
Гость
101 - 18.08.2016 - 10:22
81-GreenSnake > дурачек, эти бантустаны в России? Если да (бггг), то почему в них не действуют законы РФ? На территории РФ можно делать детям калечащие операции, что-то удалять без медицинских показаний? Что касается взрослых представителей племен - что-то прокалывающих, отрезающих, увеличивающих или уменьшающих, татуирующих, прибывающих мошонки к асфальту и прочее - присоединиться к ним тебе запретить невозможно. Правда, за совершение некоторых деяний привлечь можно.
Гость
102 - 18.08.2016 - 10:22
94-NoThanks > имхо, я вижу попытку подвести логику под крайне поверхностную и очень фрагментированную эрудированность, что, естественно, приводит абсолютно неверным логическим построениям.
Ни Аллах, ни его пророк Муххамед не запрещают хирургического вмешательства и "исправления лучшей работы творца".

Мужское обрезание в тех условиях очень физиологично в первую очередь и лишь потом привязано религиозными и культурными кодами.
103 - 18.08.2016 - 10:24
Цитата:
Сообщение от Claw15 Посмотреть сообщение
Правда, за совершение некоторых деяний привлечь можно.
Иди привлеки, ты придурок видно не понимаешь, что для этого нужна карательная экспедиция и выжигание этих сёл под корень.
А ведь сам, ты туда не пойдёшь.
Гость
104 - 18.08.2016 - 10:24
97-дед >
прямо не припоминаю, но сама идея дисбаланса, греховности женской природы заложена именно в ВЗ.
все остальное уже инсинуации средневековых импотентов
105 - 18.08.2016 - 10:25
102-GreenSnake > давай подробнее про "те условия". Они прошли, или чурбаны до сих пор с гнилыми писюнами промеж барханов бегают? Или туристов приезжающих в те края наравне с вакцинацией от малярии еще и подрезают?
Гость
106 - 18.08.2016 - 10:27
93-GreenSnake >
учи матчасть))
и любопытно, если не влияет, как образом уважаемый муфтий усмотрел в этой операции снижение разврата?))))
Гость
107 - 18.08.2016 - 10:29
101-Claw15 > я считаю, что и женское и мужское обрезание в современной Российской Федерации - это одинаковая дикость, подлежащая искоренению. узбагойся уже ;)
108 - 18.08.2016 - 10:30
К деду о сомнительности утверждений менады.. Христианство почитает деву Марию не просто на каком то уровне, а на уровне близком к обожествлению.. А католицизм и вовсе построен на этом.. В православной традиции почитается множество женщин святых. Никакого пренебрежения к женщинам в христианстве нет. Отношение же к женщине как к проводнику знаний, как к той, кто дала мужчине плод познания жизни - мне кажется весьма логичным и не кажется какимто оскорбительным.. В традиционном теоретическом исламе также особых перекосов в эту тему нет. Все проблемы в этой области - это как раз наложение на религиозную почву дорелигиозных пережитков... Те же ведьмы и их сжигание - чистая языческая хрень, начисто противоречащая христианству, просочившаяся в средневековье из ранних периодов...
Гость
109 - 18.08.2016 - 10:31
отвратительная тема.. (а ващета, постыдно мужику не услышать крик девчонки под ним..)
110 - 18.08.2016 - 10:32
102-GreenSnake >теперь ты написал своими словами в точности то, что я писал тебе и чувствуешь что прав )) я не против, но это забавно ))
111 - 18.08.2016 - 10:36
Цитата:
Сообщение от GreenSnake Посмотреть сообщение
Мужское обрезание в тех условиях очень физиологично
хех, когда это обрезание было физиологично?)), можна согласица исчо на гигиенично и профилактично, но при чем тут физиологично?))
Гость
112 - 18.08.2016 - 10:36
110-NoThanks > ну, тогда будем считать, что я не понял полёт твоей философской мысли ))
Гость
113 - 18.08.2016 - 10:40
111-Флуд1 > физиология таки и вытекает из гигиены (в данном случае)
Цитата:
Физиоло́гия (от греч. φύσις — природа и λόγος — знание) — наука о сущности живого, жизни в норме и при патологиях, то есть о закономерностях функционирования и регуляции биологических систем разного уровня организации, о пределах нормы жизненных процессов (см. нормальная физиология) и болезненных отклонений от неё (см. патофизиология).
Ни чего личного, просто по определению.
Гость
114 - 18.08.2016 - 10:41
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
102-GreenSnake >теперь ты написал своими словами в точности то, что я писал тебе и чувствуешь что прав )) я не против, но это забавно ))
Так у них ослы кричат и овцы блеют.
115 - 18.08.2016 - 10:42
113-GreenSnake >хех,все смешалось в доме облонских)), по определению,гигиена вытекает из физиологии и ни как не наоборот)))
Гость
116 - 18.08.2016 - 10:44
108-NoThanks >
дадада и заметь, все они девственницы)))
мои посты надо относить к аспекту сексуальности, а не матери, жены или святой. а как только он возникает, возникает и образ сатаны, как ему сопутствующий.
почитай историю.
хотя бы тут http://www.psyoffice.ru/9/delum01/txt10.html
Гость
117 - 18.08.2016 - 10:48
а вот это просто шикарно:
Одон, аббат де Клюни (X в.) пишет:

"Физическая красота остается чисто внешней. Если бы мужчина увидел женщину изнутри, это вызвало бы у него отвращение. Мы кончиком пальца не можем дотронуться до плевка или навоза. Так как же можно поцеловать целый мешок с нечистотами?"
Марборд, епископ в Рене, затем монах в Анжере (XI в.), предупреждает:

"Среди неисчислимых ловушек, искусно расставленных врагом нашим по долам и горам, самой опасной и неизбежной является женщина, лоза, родящая несчастья, корень всех пороков, зачинщица всех мировых склок... Женщина – это нежное зло, свеча и ад, медоточивым кинжалом пронзающая сердце даже святого".
Естественно, что для самооправдания монахи старались отвратить и остальных от брака. Рожэ из Кан писал в XI в.:

"Поверь мне, брат, все мужья несчастны. Если супруга неприглядна, то она ему отвратительна и ненавистна. Если она красива, то он боится, как бы у нее не было поклонников. Красота и добродетель несовместимы. Посмотришь иной раз, как жена ластится к мужу, задабривая его поцелуями, и становится ясно, что в душе своей она копит яд. Женщине ничего не страшно; она полагает, что ей все дозволено".
Гость
118 - 18.08.2016 - 10:48
бользя ща четает свою тему и акуеивает от русских.. им про фому(путин виноват), а они про ерёму(про секс и аппендицит).. крепись бользя.., то ли ещё будет..
119 - 18.08.2016 - 10:54
Цитата:
Сообщение от Claw15 Посмотреть сообщение
А кто и против кого и за что санкции ввел?
ты как рыбка с паматью в 10 секунд забыл шо сша предлагало санкции против нас до крыма.. перед олипмиадой 2014 года за закон о недопустимости пропаганды пидерастии.. хотя с арабами целуются, которые геев вешают
Гость
120 - 18.08.2016 - 10:57
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
шо сша предлагало санкции против нас до крыма.. перед олипмиадой 2014 года за закон о недопустимости пропаганды пидерастии..
И какие же санкции предлагали сша?
И почему не ввели?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены