К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

О почте и Гольфстриме

0 - 17.06.2013 - 12:04
Потребители "Плана Путина"имеют несколько стандартных ответов на случай сравнения прогнивших западных демократий и передовой суверенной в нашем отечестве.
Вкратце все сводится к тому что они грабят негров , эксплуатируют китайцев и места у них сами по себе райские ,а статистику они подделывают.
В свете этого интересно будет прочесть статейку о функционировании почтовой служды в США.
http://t-itanium.livejournal.com/952502.html

Фрагмент ежедневно (!) 546 000 почтальонов доставляют 528 млн писем и посылок. Для сравнения, Почта России обрабатывает около 1.7 млрд единиц корреспонденции в год, с тем же количеством почта США справляется за три дня. Звучит невероятно...
При том что в России соотношение почтальонов на население выше то навскидку выходит что почта США более чем в 100 раз эффективнее российской.






1 - 17.06.2013 - 12:20
говорить тут не о чем... почти россии это крайне интересная субстанция.. мало того что она сама по себе - исчадие совка в худшем его проявлении, так ее еще и постоянно дербанят от души и двигают в сторону преднамеренного банкротства с целью подербанить еще немного госпомощи... в то время как почта сша - крупнейший и один из наиболее эффективных работодателей планеты земля... так что о чем тут говорить и что тут сравнивать мне лично непонятно.. как непонятно и то, нафига в сугубо бытовые вещи вплетать политику.. при чем тут план путенга??

з.ы. ну и кто любит пожестче, советую о почте сша почитать "тропик козерога" - офигенная классика жанра... за душу берет )))
banned
2 - 17.06.2013 - 12:26
упс неожиданное
"В 2010—2011 годах убытки Почтовой службы США составили около 8 миллиардов долларов. В сентябре 2011 года глава почтового ведомства США Патрик Донахью, на выступлении в Конгрессе заявил, что американская почтовая служба находится на грани дефолта. В качестве мер по реформированию ведомства он предложил закрыть 3 тысячи почтовых отделений по всей стране, прекратить доставку субботней корреспонденции и отправить в неоплачиваемые отпуска более 200 тысяч почтовых служащих (к 2011 году в почтовой службе США было занято около полмиллиона сотрудников)"
banned
3 - 17.06.2013 - 12:31
как бывший сотрудник почты России доподлинно знаю, что ежедневное кило бумажного спама в вашем почтовом ящике не считаются корреспонденцией.
А теперь угадайте откуда такая дикая разница в цифрах и откуда у почты США берется пол триллиона корреспонденции каждый год.
banned
4 - 17.06.2013 - 12:32
лютая любовь расеянского либерала aivariz к США, на стадии полного вырубания разума, впечатляет.
5 - 17.06.2013 - 12:37
Новость из серии- За последнее время доходы нашего государства уменьшились.....
-
Зарубежные интернет-покупки хотят обложить НДС и налогом на прибыль
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-389835.html
-
Россиянам понравилось покупать товары в иностранных интернет-магазинах..... задарма, а это не допустимо в сложившейся кризисной ситуации.
banned
6 - 17.06.2013 - 12:50
5-Nasty boy > новость из серии "Опять либерал обляпался"
"Верхняя палата конгресса США выступила за введение специального налога с продаж для интернет-магазинов.

Пока онлайн-торговцы обязаны платить налог лишь в том случае, если покупку сделал житель того штата, в котором зарегистрирован портал. Во всех остальных случаях уплата налога, ставка которого в разных штатах составляет от 1 до 10 процентов от стоимости товара, считается обязанностью самих покупателей.

Однако большинство из них с казной делиться не спешат, отслеживание же миллионов мелких сделок - дело хлопотное и малорентабельное, поэтому американские налоговые службы им практически не занимаются.

В случае принятия нового закона уплата налога с продаж станет обязательной для всех интернет-магазинов, оборот которых превышает 1 млн долларов в год, что может привести к росту цен."
http://www.rg.ru/2013/05/07/prodazi-site-anons.html
----
"Зарубежные интернет-покупки хотят обложить НДС и налогом на прибыль" - шедеврально.
Гость
7 - 17.06.2013 - 12:52
И в этом "виноватпутенлично"? Т.е., до него почта летала?
8 - 17.06.2013 - 12:56
Бедолага автор :) Не, форум хардрока ему на пользу не пошёл, ничего полезного не вынес.
Айвариз, ты сейчас наверняка начнёшь выкручиваться - дык вот, хоть раз попробуй сказать "да, ошибся". Авторитета у тебя после этого прибавится, а не убавится.
Гость
9 - 17.06.2013 - 12:59
Не понял, чем изыски путиноида Корельского опровергают автора темы.

"Основной причиной бедственного положения службы является устойчиво сокращающийся объем почтовых отправлений в США — люди все чаще посылают электронные письма и оплачивают счета через Интернет."

Но как это опровергает скорость и качество работы почты США?
10 - 17.06.2013 - 13:00
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Почта России обрабатывает около 1.7 млрд единиц корреспонденции в год
А почта здесь причём? Не пишут в России письма и посылки не посылают. Мы же отсталые. Телефон есть и товар в соседнем магазине.
11 - 17.06.2013 - 13:04
Цитата:
Сообщение от foxm Посмотреть сообщение
Но как это опровергает скорость и качество работы почты США?
А кто то насчёт скорости и качества претензии предъявлял? Айварис, кол-во корреспонденций сравнивает.
Гость
12 - 17.06.2013 - 13:07
(11) Ну во-первых, если почта США в три дня обрабатывает то, что почта России за год, это сто-то говорит о скорости.
А по качеству - почитай по ссылке.

А вот про убыточность aivariz как раз ничего не говорил
Гость
13 - 17.06.2013 - 13:14
0-
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Для сравнения, Почта России обрабатывает около 1.7 млрд единиц корреспонденции в год, с тем же количеством почта США справляется за три дня. Звучит невероятно... При том что в России соотношение почтальонов на население выше то навскидку выходит что почта США более чем в 100 раз эффективнее российской.
А кто виноват?

"Почта России – напрямую связаны с семьёй Навальных. А точнее были связаны до недавнего времени, поскольку стало изветсно, что брат Алексея Олег покинул свой пост в EMS, где был первым заместителем руководителя компании."
Гость
14 - 17.06.2013 - 13:15
13- "Напоминаю, что в декабре прошлого года компания «Ив Роше» обратилась в правоохранительные органы с целью защиты своих экономических интересов и интересов ее акционеров. Суть претензий заключалась в том, что Навальные в ходе сотрудничества с французской компанией совершили «хищение путем обмана денежных средств в особо крупном размере»."

Воруют...
Гость
15 - 17.06.2013 - 13:16
краткая схема того, как это происходило:

Навальные регистрируют на Кипре компанию Alortag Management Limited (борьба с оффшорами по-навальновски, клин клином вышибают), которая учреждает в России компанию «Главное подписное агентство». Фиктивным руководителем назначают своего знакомого, который в дальнейшем никакого отношения ко всей этой движухе не имел. Затем, пользуясь служебной информацией о клиентах Почты России, Олег находит крупную компанию, нуждающуюся в «оптимизации перевозок». Этой жертвойконторой становится именно «Ив Роше», чей главный склад находится в Ярославле, а основные потребители – в Москве.

Материально-технической базы у «Главподписки» для этого нет, но это не мешает предложить Навальным цену за свои услуги в 1,5 раза выше рыночных. Очевидно, что одним из условий было обещание приоритетного прохождения сортировочных центров «Почты России», что Олег организовать как раз мог. Кстати, руководитель департамента ФГУПа госслужащим не является (как и помощник губернатора на общественных началах), поэтому превышения полномочий тут никак не привяжешь, каким бы логичным вам это не казалось.

Заполучив клиента, Навальные перекладывают всю работу на третью контору, которой руководит друг Олега, а сами начинают думать, как бы полученное бабло отмыть. В этом деле весьма пригождается родительская Кобяковская фабрика лозоплетения, чей главный бухгалтер все делает в лучшем виде. Из полученных 55 миллионов 31,5 отдают непосредственному исполнителю перевозок ООО «АвтоСАГА» (интересно, был ли там откат), а 20 миллионов – перечисляют фабрике Навальных за аренду нежилого помещения.

интересно правда...
Гость
16 - 17.06.2013 - 13:19
и получение прибыли:

следующим шагом фабрика из Кобяково перечисляет средства в коллегию адвокатов за оказанные ей услуги известным московским юристом… Алексеем Навальным! Насколько вы помните, в своей декларации за год 2012-й он указал доход в размере 7,5 миллионов рублей. Источник – «адвокатская деятельность», и теперь вы знаете, что это означает. Интересно только, чьи 7,5 миллионов получил успешный адвокат в прошлом году.

так кто виноват?
17 - 17.06.2013 - 13:23
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Не пишут в России письма и посылки не посылают.
Действительно , почтой у нас пользуются не слишком охотно. Вот по работе когда высылали документы с Краснодара в Краснодар письмо шло более 2х недель !!!!

А работа почты это на самом деле не такая уж мелочь. Вместо отправки письмом приходится гонять машины , нанимать курьеров и т.д в итоге - рост издержек , понижение производительности в стране в целом.

Ну а возразить как обычно путиноиды по существу ничего не могут.
А ведь разница между почтой здесь и там это просто пропасть.

Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
упс неожиданное
Рассмотрим США почта 546 тыс чел. на 316 668 тыс населения или один почтальон на 579 человек
Россия почта 312 тысяч на 143 467 тыс населения или один почтальон на 459 человек
Опять косяк , выходит средний американский почтальон обслуживает почти на сотню народу больше своего российского коллеги , и это без учета 100 кратно увеличенного потока корреспонденции.....
Гость
18 - 17.06.2013 - 13:24
Если кто думает что это брехология вот факты:

Олег Навальный покинул «Почту России»





Первый замдиректора «EMS Почта России» отвечал за автоматизацию пункта почтового обмена в Шереметьево, где в апреле скопилось 160 т посылок

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/551398#ixzz2WT3s8Cw9

"В декабре 2012 года Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело против братьев Навальных по подозрению их в мошенничестве и отмывании денег. По мнению следствия, в 2008 году Олег Навальный (тогда глава департамента внутренних почтовых отправлений филиала ФГУП «Почта России») убедил ООО «Ив Роше Восток» заключить контракт с ГПА (Главное подписное агентство принадлежит офшору Alortag Management Limited, который связывают с Алексеем Навальным) по завышенной цене и причинил ущерб заказчику в размере 24 млн рублей. Это дело еще не закрыто.

Весной, практически за день до отставки Александра Киселева с должности генерального директора «Почты России», СК возбудил в отношении братьев Навальных еще одно уголовное дело. Их подозревают в хищении около 4 млн рублей через все то же Главное подписное агентство у Межрегиональной процессинговой компании. В этом случае речь также идет о грузоперевозках по завышенным ценам."



Вот так вот...
Гость
19 - 17.06.2013 - 13:27
Какой-то бред несет Леприкон. Какие в рыночной экономике могут быть завышенные цены? Одни предложили цену, другие согласились? В чем преступление?

И к проблемам почты в целом это имеет малое отношение.
Гость
20 - 17.06.2013 - 13:30
Цитата:
Сообщение от foxm Посмотреть сообщение
Какой-то бред несет Леприкон. Какие в рыночной экономике могут быть завышенные цены? Одни предложили цену, другие согласились? В чем преступление?
для тех кто в танке:








это дело не закрыто... и возбуждено новое которое объединят с этим...
Гость
21 - 17.06.2013 - 13:31
Ну так дело ни на чем не основано, только и всего.
22 - 17.06.2013 - 13:31
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
А кто то насчёт скорости и качества претензии предъявлял?
Ну разницу в скорости и качестве Почты России убеждался любой кто покупал на Е бэй.
Вкратце - практически все посылки доходили до России за три дня !!!!
Пофиг откуда , Китай , Океания , Балтимор , Тракинг четко показывал что нигде посылка не задерживалась более суток пока не достигала границ России. Затем недели лежания в "центрах сортировки", и где то за месяц ее доставляют , хотя последняя шла целых три.
В той же манере - три дня до России и три месяца по России...
23 - 17.06.2013 - 13:32
19 гонишь?? или повторяешь глупости непонимающих людей? :)) я - владелец бизнеса... мой наемный работник по завышенным ценам купил услугу... нанес мне тем самым ущерб в несколько лимонов.. я доказываю факт его личной финансовой заинтересованности в покупке этой услуги... это в рыночной экономике происходит каждый день..
banned
24 - 17.06.2013 - 13:33
17-aivariz > это да. Опять у тебя косяк вышел в восхвалении США.
США плотность населения 32 чел/км2, в России - 8,38 чел./км².
"это без учета 100 кратно увеличенного потока корреспонденции" то есть думать ты отказываешься категорически. Ну эт нормально. Для фанатиков.
Гость
25 - 17.06.2013 - 13:34
23-NoThanks > Но виноват то твой работник, а не тот кто продал ему эту услугу...
26 - 17.06.2013 - 13:34
Цитата:
Сообщение от foxm Посмотреть сообщение
Какой-то бред несет Леприкон
Как обычно .
У путиноида собственно два пути -
Врать
Тупить.
Гость
27 - 17.06.2013 - 13:35
(23) Не знал, что Навальный сотрудник ИВ Роше, в нанесении ущерба которой он обвиняется.
banned
28 - 17.06.2013 - 13:35
23-NoThanks > "19 гонишь??" отрабатывает свои крошки с праздничного стола Навального
29 - 17.06.2013 - 13:37
Winny
8 а что за форум у него такой (второй раз слышу уже, да всё как то никак)?
Гость
30 - 17.06.2013 - 13:37
(28) Православный подонок за свои слова ответит?
31 - 17.06.2013 - 13:39
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
США плотность населения 32 чел/км2, в России - 8,38 чел./км²
Ну и как влияет плотность населения на то что письмо из Краснодара в Краснодар шло больше двух недель ?
Тогда по вашей логике с Ямала на Ямал оно должно идти пол года :))
banned
32 - 17.06.2013 - 13:39
26-aivariz > война - это мир .
aivariz в одной теме одновременно хает Почту России за скорость и выгораживает человека организовавшего коллапс на Почте России для получения личной выгоды. Чудеса двоемыслия :))))))
33 - 17.06.2013 - 13:42
25 не факт..может быть никто тут не виноват.. а может быть - оба... для того и нужно следствие.. а в плане этой темы - так тут ваще все печально.. навальный будучи работником почты сгенерировал для нее прибыль.. какбы..да? то есть он продал услуги по завышенным ценам.. однако же он эту прибыль не почте (своему работодателю) отдал, а вывел в личную свою контору.. тем самым нанеся ей ущерб.. но это полдела.. деньги его ооо "рога и копыта" - это не его личные деньги.. это деньги ооо.. надо понимать эти вещи... хочешь как физлицо участвовать в распределении прибыли юрлица - получай дивиденды и плати налоги.. но и тут мимо - он эти бабки сам себе и закинул "за услуги".. это самая простая и частовстречаемая схема.. за которую дрючат всех кого поймают :)) и поэтому у меня лично второй вопрос: ну ты и так в телевизоре целыми днями.. знаешь что за тобой присматривают.. нафига так палиться?? это же бред... думается мне, что все это фуфел... слепят из него народного героя (а какой герой без турмы?) и все на этом закончится.. скучно и уныло...
34 - 17.06.2013 - 13:44
кифир
29 - Отличный форум с двумя модераторами
-Замполит
-Хардрок
Один утилизирует США (хищения цвет мета об этом свидетельствуют)
Есть два мнения его и неправильные (неправильные удаляются)
Второй раскрывает Глобальный Предиктор и мимоходом раскрывает теорию происхождение либерализма от родовых травм....
35 - 17.06.2013 - 13:45
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
и выгораживает человека организовавшего коллапс на Почте России для получения личной выгоды
Пальцем не покажете ?
36 - 17.06.2013 - 13:46
27 какая разница чей он работник?? они вступили в сговор.. нанесли прямой ущерб ивроше и косвенный (в виде упущенной выгоды) почте россии.. не имеет значения кто и где работает - это преступление...
37 - 17.06.2013 - 13:47
Korelsky жду разъяснения влияния плотности населения по России на отправку почты из Краснодара в Краснодар.
banned
38 - 17.06.2013 - 13:51
30-foxm > это вызов на дуэль воздушными шариками?
Только если ты пообещаешь, что не будешь настаивать на суде, что я покушался на твою бесценную жизнь в циничной форме.
31-aivariz > ишь ты. еще один мозгочтец считал логику на расстоянии.
aivariz. Я не собираюсь оправдывать Почту России. Это ужас, который надо разогнать и создать заново с нуля. Собсно и ты говоришь вовсе не о компании "Почта России". Ты, жонглируя цифрами, банально, дежурно отмечаешься в безудержной любви к США и как тебе плохо в эта страна.
Гость
39 - 17.06.2013 - 13:53
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Пальцем не покажете ?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены