0
- 16.02.2017 - 14:40
|
Анализ моей жизни (а не "творчества" научившегося разговаривать невежества или ненависти) показал, что все встреченные в моей жизни евреи ОБРАЗОВАННЫЕ люди. Этически разные, и хорошие и не очень. Я не еврей, если что. Полузвери могут завидовать и, соответсвенно, ненавидеть. А я считаю, можно поучиться. Хорошему. Например, у нас в Геленджике стали устанавливать качалки на берегу, свободно доступные любому желающему заняться физической КУЛЬТУРОЙ. Эту идею наши власти переняли у города-побратима из Израиля. У других стран тоже можно поучиться хорошему.
| | |
41
- 16.02.2017 - 17:20
| Цитата:
| | |
42
- 16.02.2017 - 17:21
| Умирает старый армянин. Требует привести к нему всех детей, внуков, односельчан и т. д.... Хочет сказать последнюю мудрость. Когда все собираются, он говорит: - Армяне, берегите евреев!!! Все с удивлением: - Почему? - Армяне! Закончат с ними - примутся за нас!... и "когда родился хохол - еврей заплакал" | | |
banned 43
- 16.02.2017 - 17:22
| Видать к погромам..) | | |
44
- 16.02.2017 - 17:24
| 43-масон 62 > сами себя, для звону? | | |
45
- 16.02.2017 - 18:29
|
42-семерочка > была мысль :) Но ты вроде человек серьёзный, - поэтому её откинул :) | | |
46
- 16.02.2017 - 19:28
|
Кругом одни евреи Яков Сапожник По мотивам одной очень старенькой песенки: http://www.youtube.com/watch?v=KIKHKv_3Yw8 http://www.kbelyaev.ru/txt/pro_evreev.htm Примите, в виде шутки, от еврея не антисемита, продолжение. Вова Путин был чекистом. Позже стал в эфир речистым. Стал, с годами, лысоват – Видно он чуть-чуть пархат? Евреи, евреи, кругом одни евреи. Ходорковский напортачил: Не делился – пусть поплачет. Надпись у его дверей: "Глупый здесь сидит еврей". Евреи, евреи, кругом одни евреи. Абрамович, что из чукчей, Всех хитрей, богаче, круче. "Челси" в Лондоне купил. В Рашу цента не вложил. Евреи, евреи, кругом одни евреи. Медвежонок нежный Дима На экране просто прима. И жена – ума палата – Тоже, видимо, пархата. Евреи, евреи, кругом одни евреи. У Лужкова, ох, и жёнка! На счетах её деньжонков, Что нулей не перечесть. И жидам её не съесть. Евреи, евреи, кругом одни евреи. В думе есть и депутаты, Что немножечко пархаты. Жириновский – тот артист И отец его юрист. Евреи, евреи, кругом одни евреи. Пугачёва взбеленилась: – Вон Киркорова, "на мыло"! Знаменитого болгара На еврея променяла. Евреи, евреи, кругом одни евреи. Розембаум, врач со "скорой", Взял гитару, стал понтовым. И со сцены всё кричит Лысый питерский Аид. Евреи, евреи, кругом одни евреи. Анжелика вместе с Лёней О любви поют и стонут. Что бы там они не пели, Знают все – они евреи. Евреи, евреи, кругом одни евреи. Говорил одесский Беня: "От евреев русских "Феня". Что же это – и в тюрьме Жид в почёте и в цене? Евреи, евреи, кругом одни евреи. Ленин, как-то по запарке, Всё картавил о кухарке. Пейлин Сара, веря в то, Надрывалась, как никто. Евреи, евреи, кругом одни евреи. Не понятно кто Обама... Из богатых, вроде, мама. Папа кто? Каких кровей? Говорят, что не еврей. Евреи, евреи, кругом одни евреи. Есть у Хилари проблемы: Клинтон Бил – супруг презренный. Грешен он, прелюбодей, Но умён, как иудей. Евреи, евреи, кругом одни евреи. Не любил Саддам евреев, Старший Буш войну затеял, Младший – на расправу скор – Разгребаем до сих пор. Евреи, евреи, кругом одни евреи. Из Америки евреи Вновь всех крупно поимели: Кризис – дело тех ребят, О которых говорят: "Евреи, евреи, кругом одни евреи". Генерал ругал Обаму – Может сдуру, может спьяну. И Обама-демократ Генералу дал под зад. Евреи, евреи, кругом одни евреи. Нету нефти в ИзраИле – Так чего все там забыли? – Плодоносит та земля Нам евреев для битья. Евреи, евреи, кругом одни евреи. Папа Римский, в сорок пятом, Был Германии солдатом. А теперь он – полубог. Гитлер радоваться б мог. Евреи, евреи, кругом одни евреи. Сказка есть: "Три поросёнка". – Некашерна для ребёнка – Так арабы говорят. Англичане им вторя'т. Евреи, евреи, кругом одни евреи. Бомбу мы создать хотели, Чтоб евреи нас не съели. Взбеленились все кругом. АхмеддИ кричит в ООН: – Евреи, евреи, кругом одни евреи! Я скажу вам по секрету, Автор этих всех куплетов Тоже ЖИДеньких кровей. Стопроцентный жид-еврей. Евреи, евреи, кругом одни евреи. Начало положено 26 Сентября 2010 года. P.S. Предлагаю авторам Стихиры присоединиться и продолжить песенку в рецензиях. А я их потом припишу, с указанием имён написавших. Откровенно антисемитские куплеты приниматься не будут. С уважением, Яков Сапожник. | | |
47
- 16.02.2017 - 20:04
|
Исследовательский центр Pew Research Center провел международное исследование в области образования. Были определены факторы образования среди сторонников основных монотеистических религий. Исследование было проведено в 151 стране Согласно исследованию, формальное образование в тех или иных областях получили 99% евреев, и (в среднем) евреи посвящают учебе 13.4 года. Христиане учатся 9.3 года, мусульмане – 5.6 года. Уровень образования, в среднем, среди взрослых приверженцев всех 3-х религий составляет 8.8 лет обучения, сторонники буддизма учатся (в среднем) 7.9 лет. Евреи в США на учебу тратят (в среднем) 14.7 лет, в Израиле - 12 лет. В Израиле 46% евреев после окончания средней школы получают академическую степень. Евреи в возрасте от 55 до 74 лет гораздо более образованы, чем представители других религиозных групп: 61% взрослых евреев имеют образование в той или иной области после окончания средней школы, в то время как в мире этот показатель равен 14%. Полностью статья: http://israelmedia.co.il | | |
48
- 16.02.2017 - 20:44
| 47)- дед, а зачем ты очевидные вещи постишь?.. | | |
49
- 16.02.2017 - 20:49
| Не уверен, что очевидные. | | |
50
- 16.02.2017 - 20:54
|
Жидами не рождаются,ими становятся) А евреи... х.з,что у них на уме)) Нехай живут,куда от них денешься)) | | |
51
- 16.02.2017 - 21:02
| лана.., мне та нинада?.. | | |
52
- 16.02.2017 - 21:05
| Нехай живут подальше от нас. Так правильней будет. | | |
53
- 16.02.2017 - 21:07
| Цитата:
И старшего я занятиями на скрипочке доставал помню, что за внутренний зов, мож прав тот кандидат наук, мы все на Кубани немного, не те: http://forums.kuban.ru/f1476/«russki...-8202504.html | | |
54
- 16.02.2017 - 21:10
| Но щука , то щука мамина фаршированная , как хороша была, откуда это? Это гены:) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |