![]() | [1] [2] |
О евреях Анализ моей жизни (а не "творчества" научившегося разговаривать невежества или ненависти) показал, что все встреченные в моей жизни евреи ОБРАЗОВАННЫЕ люди. Этически разные, и хорошие и не очень. Я не еврей, если что. Полузвери могут завидовать и, соответсвенно, ненавидеть. А я считаю, можно поучиться. Хорошему. Например, у нас в Геленджике стали устанавливать качалки на берегу, свободно доступные любому желающему заняться физической КУЛЬТУРОЙ. Эту идею наши власти переняли у города-побратима из Израиля. У других стран тоже можно поучиться хорошему. |
Хорошо быть евреем в Геленджике! |
[quote=tmp;43768344]ту идею наши власти переняли у города-побратима из Израиля.[/quote] А у кого ж тогда Краснодар перенял эту идею? |
0-tmp > так учись... кто не дает то? :) |
В Краснодаре, от города побратима Махачкалы |
[quote=saurus;43768370] Хорошо быть евреем в Геленджике! [/quote] а чем плохо не быть евреем в геленджике? ) |
4-внезапный лось >обоснуешь? |
прикалываюсь)автор надеюсь с качалок не слазит терь и молится на евреев) |
Иудаизм пожалуй единственная религия, которая вменяет в обязанность своим адептам всю жизнь учиться. Хорошо это или плохо - не знаю. Наверное все-таки хорошо. Для евреев. |
Говорят, керово быть евреем в Израиле.. :) |
7-внезапный лось >так вот на счет качалок, не знаю у кого идею сперли Геледжикские армяне, но в том же Новороссе на набережной уже много много лет стоят разные качалки... |
автора - в Кибуц! |
8-питон > отнюдь не единственная :)) так или иначе под теми или иными соусами к познанию призывают все: о буддизма до сатанизма :)) просто в иудаизме это очень ясно выражено.. иудаизм вообще предельно ясная религия.. никаких двусмысленностей...устав, а не религия... сделанная для конкретных людей с конкретными целями :)) а остальные религии - чуть сложнее в понимании... и у этого есть как плюсы так и минусы :) |
10-тварь бессердечная >так и у нас стоят давно) |
10,13) Везде евреи... |
[quote=saurus;43768802]Везде евреи...[/quote] истину глаголешь... причем некоторые из них путинские, а некоторые строго наоборот [youtube]xI6Ibv0psC4&feature[/youtube] |
[quote=saurus;43768802] 10,13) Везде евреи... [/quote] везде качели?.. (к чему бы эта тема?.. теряюсь.. нада двести хряпнуть..) |
да! |
15-Легыч > зарабатывать можно по всякому) |
[quote=kaldyr;43768847] Цитата: Сообщение от saurus 10,13) Везде евреи... везде качели?.. (к чему бы эта тема?.. теряюсь.. нада двести хряпнуть..) [/quote] Тема о том, что если будешь всю жизнь учиться, то будет , тебе счастье, а если пить...то счастье принесешь другим, как тут один товарищ говорит в клювике! |
[quote=Бармалей;43768878]зарабатывать можно по всякому[/quote] А ты послушай. Там как раз о заработках, и о том возмутительном факте, что как раз можно не по всякому ;) |
[quote=tmp;43768344]Полузвери могут завидовать[/quote] И об этих-пару слов,еси можно. Тсать-для полноты картины. |
[quote=Бармалей;43768898] ..Тема о том, что если будешь всю жизнь учиться, то будет , тебе счастье, а если пить...то счастье принесешь другим, как тут один товарищ говорит в клювике! [/quote] держи карман шире.. (счастьев он от меня видите ли захотел.., а одновременно пить и учиться у тебе не получается?.. слабак.., не место тибе савецкам вузе..) |
У них в религиозном уставе написано: садясь на унитаз, думай о деньгах. Это кстати помогает =))) |
чему помогает?.. (еврей - качели - выпивка - унитаз - ..??) |
20-Легыч >Я усе время путаю Душенова с Демушкиным. Надо кому-то из них фамилие поменять. Или бороду сбрить:) |
23) ..., думай, куда уходят деньги" (С) |
[quote=Раджхан;43769009]Я усе время путаю Душенова с Демушкиным[/quote] Ну вот, а ить они антагонисты ;) |
27-Легыч >Та я в курсе, начать с того, шо Демушкин скирдовал там у себя всякую неоязыческую сволочь и т.п. |
у всех стран и народов надо учится хорошему, и тут неважно кто еврей а кто комунизд |
[quote=питон;43768686]иудаизм пожалуй единственная религия, которая вменяет в обязанность своим адептам всю жизнь учиться.[/quote] и белка грызун, и крыса - тоже грызун. но какая разница в маркетинге! |
Евреи живут в Израиле....У нас жиды. Вот царь Николашка и ХХ миллионов уничтоженных русских тоже повстречали... |
[quote=Чукча;43769293]Евреи живут в Израиле....У нас жиды[/quote] по некоторым версиям - тринадцатое колено живет в районе Львова, а четырнадцатое - в районе Еревана. ;) |
32-семерочка > эээ ... А не 12 колен и(И ?)зраилевых ? |
[quote=семерочка;43769306]по некоторым версиям - тринадцатое колено живет в районе Львова, а четырнадцатое - в районе Еревана. ;)[/quote] То есть Явлинский - это 13-ый, а Аваков - это 14-ый? Не, в этом вообще не разбираюсь. Помню только коллегу еврея, который своему товарищу указывал: Ты знаешь за что нас жидами называют? вот за это...". Вообщем гнилой был тот фрукт...Совсем гнилой. |
12 общеизвестных, и два гипотетических... |
35-семерочка > даже так ? спасибо. |
[quote=Сын Турецкоподданого;43769242]и тут неважно кто еврей а кто комунизд[/quote] А если одновременно? ;) [img]http://forum-msk.org/images/2011/09/25/1316918577_30861.jpg[/img] |
[quote=tmp;43768344]Эту идею наши власти переняли у города-побратима из Израиля[/quote] Однако, дорого вам ваши власти обходятся. :о) |
[quote=Легыч;43769495]А если одновременно? ;)[/quote]адская смесь, таким раджхану на пути лучше не попадаться, разорвет взглядом:))) |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |