Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 06.07.2017 - 23:39
|
Масса интересных неожиданностей может подстерегать и записных отечественных либеральчиков. Их извилистый жизненный путь во многом схож с путём Валенсы к вершинам власти. К глубокому сожалению, в КГБ не спешили с разоблачением перековавшихся информаторов по многим причинам, среди которых этические были не на последнем месте. Ведь если раскроешь агента, особенно добровольного, то кто пойдёт на сотрудничество? На агентуре, пойманной при совершении неблаговидных поступков и на этой почве завербованных, далеко не уедешь. В СМИ прорывается неофициальная информация о том, что «видные деятели либерально-демократического движения России» шли на сотрудничество с советскими спецслужбами добровольно, из шкурных побуждений: интересные командировки, продвижение по карьерной лестнице, престижная работа и т.п. Можно только представить, какими стукаческими гадюшниками были различные творческие объединения писателей, театральных деятелей и кинематографистов... http://politobzor.net/show-136989-ar...ba-putina.html | | |||||
121
- 07.07.2017 - 15:04
| Сброшено ли оно? - вот главный вопрос. Может и не сброшено, тогда и противоречий никаких нет, все становится логично. Ладно, в принципе все понял, всем спасибо) За сим пожалуй откланяюсь с Политики, займусь как положено - травку щипать и потомством заниматься) Удачи всем нам) | | |||||
122
- 07.07.2017 - 15:06
| 122 деятель культуры или попросту интеллигент чтобы вступить в партию большевиков должен был годами ждать, если он конечно пожелал это сделать, а вот рабочие и колхозники без проблем принимались в ее ряды, ну а как жилось интеллигенции во времена ленина, сталина, хрущева и брежнева может тебе сказать только тот кто хлебнул гавна вдоволь, но таких на этом форуме нет | | |||||
123
- 07.07.2017 - 15:10
| 122 а кто тебе сказал что что то сброшено? по моему это вторая серия | | |||||
124
- 07.07.2017 - 15:18
| Цитата:
И даже оглядываюсь, что бы забраться повыше и продолжить аплодисменты!) Только, действительно, "овцы", ради всего лишь обещаемого проходимцами от политики, "типаЛехи", им сегодняшнего, сиюминутного личного относительного благополучия и сомнительного комфорта, готовы поставить под вопрос сам факт существование себя, своего потомства, близких, сограждан и своего государства в целом. | | |||||
125
- 07.07.2017 - 15:19
|
124-kalipso12 > ну а раз не знаешь как жилось, чего тогда чушь нести? Скажи - я не знаю, правду говорить легко и приятно. 125-kalipso12 > каковы признаки ига, что на тебя до сих пор давит? Давай разберемся. | | |||||
126
- 07.07.2017 - 15:24
| "проходимцами от политики"? а кто собственно в наше время может отличить проходимца от честного политика? овцы в недоумении, кому верить они уже не знают и начинают сомневаться в своем нынешнем вожде который только им обещает что то построить и что то улучшить, а тут еще их сомнения в честности власти имущих подтверждают документально, овцы они хоть и овцы но все же мозг какой то имеют | | |||||
127
- 07.07.2017 - 15:26
| 127 в отличии от тебя я знаю и видел как жилось, но в то время я не был в стане интеллигенции, те кто мог лизнуть лапу хозяина тем кидалась сахарная косточка в виде повышения и благ цивилизации, самое главное восхвалять правильно нужно было светлое будущее строителей коммунизма | | |||||
128
- 07.07.2017 - 15:30
| сейчас вон к примеру макар открыл рот на власть, все сожрали, и не просто сожрали а облили гавном прилюдно, а ведь по сути то макар прав и далеко этот макар не дурак хоть в понимании многих овец он просто певец, а этот макар в свое время и при советской власти был не в особом почете, потому что восхвалял свободу и имел свое мнение | | |||||
129
- 07.07.2017 - 15:34
|
129-kalipso12 > в чем твое отличие от меня? Макар оказался гнидой, ничего личного. | | |||||
130
- 07.07.2017 - 15:39
| 131 да кто ты собственно такой чтобы на макара так говорить? что ты лично достиг в свое никчемной жизни? так же можно и про тебя сказать что ты гнида, можно про любого так сказать, только вот вопрос ты лично сам смог бы макару в глаза сказать что он гнида? | | |||||
131
- 07.07.2017 - 15:41
| 114-АНК >а ничего не будет, у овец нет идей, их задача давать шерсть..а стали меньше кормить-начнут есть друг друга, ведь они не поймут что причина в пастухе, он для них бог, а пастуху просто лень вийти из кошары (дождь идет, холодно) что бы дать травы или перегнать на новое пастбище. лучше конечно собакам, они с голоду нет нет да и сожрут пару овец и отара будет рада, ведь им больше сена останется | | |||||
132
- 07.07.2017 - 15:42
| вот же люди несознательные, личного благополучия захотели, не хотят еще лет пятьдесят подождать, пока вектор путина про них не вспомнит | | |||||
133
- 07.07.2017 - 15:46
| 131-BurBur >тебе это внушили, тебе дали установку и имея отсутствия возможности анализа и мотивации макара, ты согласился | | |||||
134
- 07.07.2017 - 15:47
| Ну вот ты ничего не достиг, а пишешь похабности и чушь про великих деятелей нашей страны. Масштаб личностей которых в сравнении с Макаром несоизмерим. Ты же никак не комплексуешь. А что касается Макара, то с удовольствием бы сказал ему это лично, но случай вряд ли представится. | | |||||
135
- 07.07.2017 - 15:51
| а что там только макар один? да там почитай вся культурка против всего этого, шевчук чего стоит его игра жевлаками при личной встрече с солнцеликим, ефремов тот вообще в открытую все чешет, и таких там практически все, акромя никиты, и я не думаю что эти люди далеко не овцы и не тупее присутствующих тут на форуме | | |||||
136
- 07.07.2017 - 15:52
| 135-b796xe > почему, я вот посмотрел его интервью, даже не одно. Буквально вчера по ностальгии он вспоминал былое. Я и книжку его читал про кулинарию как то. Я и пациентов дождя и эха поглядываю. Но что сказать. Гнида и предатель. Можно конечно сказать космополит, но это не оно. | | |||||
137
- 07.07.2017 - 15:55
| 137-kalipso12 > Шевчука я все равно уважаю. Юра в чеченские компании к нашим ребятам ездил поддерживал, одно это его ставит для меня в достойные граждане. А Ефремов младший просто бестолочь и непризнанный гений. Сравни его с отцом. Тот после себя оставил великие роли. Этот просто элементарная пьянь. | | |||||
138
- 07.07.2017 - 15:56
| 136 будь честен перед собой, не думаю чтобы у тебя лично хватило смелости сказать это в глаза человеку которого знают миллионы людей, и ты кто собственно такой? кто тебя знает? ну разве что если ты не пациент с ул. короткой | | |||||
139
- 07.07.2017 - 15:58
| 139 шевчука я все равно уважаю! так будь тогда последователен и не изменяй себе, шевчук твой враг он не сторонник идей солнцеликого | | |||||
140
- 07.07.2017 - 16:02
| хотя какие там идеи? | | |||||
141
- 07.07.2017 - 16:02
| 140-kalipso12 > да причем тут хватило или не хватило, мне неприятно было бы общаться с ним, ну вот ты ведь тоже не встанешь перед кучей дерьма с тем, чтобы высказать ей всё, что ты думаешь. Просто подходить неприятно к такому. Почитай книжку Подгородецкого про известный ансамбель, там много и про Андрюшу. Если ты любишь его песни, ну дак люби. Кто мешает. Просто его гражданская позиция лично для меня омерзительна. | | |||||
142
- 07.07.2017 - 16:04
| 143 макар не мой кумир песТни его вообще не люблю, но уважаю его как не труса и не овцу | | |||||
143
- 07.07.2017 - 16:07
|
Хе-хе... Это же надо так засрать тему,ссуко..! Давно приметил,што где кумунизды с Буридановой кобылой во главе,то теме фуздец! | | |||||
144
- 07.07.2017 - 16:08
| 126-Аспид46 >Инфантилизм. "Хочу всего здесь и сейчас!" Тяжелый труд, необходимый для понимания того, откуда что берется и чем за это платится, в современной жизни развитых стран или исключен вообще, или редок до безобразия. Это свойство шабес-гойской цивилизации и ее проявления - общества потребления. Кредиты то расцвели махровым цветом почему. Дитя учится в школе, институте, аспирантуре, потом усаживается в офисное кресло, а повзрослеть время не находится, потрудиться тем более. Недаром Навальный и его хозяева ставят на молодежь и детей, у них сии качества развиты наиболее. | | |||||
145
- 07.07.2017 - 16:15
| 145 фима, bur bur так это кобыла? а я думал конь | | |||||
146
- 07.07.2017 - 16:22
| Согласен на ишака,на другой варьянт не подпишусь... О теме... Свистоплясов пролетел с угрозами разпубликованием списка агентов ЧК,тут всемпох его торжество с разоблачениями либералов,а значит тут вполне здоровый народ,за исключением Крико и самого Свиста... | | |||||
147
- 07.07.2017 - 16:39
| 148 да тема собственно говоря не о чем, какие то там агенты, шепталы, все в духе современного веяния в нашей стране, под каждым кустом шпион притаился и враг солнцеликого | | |||||
148
- 07.07.2017 - 18:39
| 149-kalipso12 >солнеликий пришел, мы были, солнцеликий есть-мы будем, солнцеликий уйдет-мы останемся.. кто он, ссссолнуцеликий? так, пыль в формате времени | | |||||
149
- 07.07.2017 - 19:00
| даа.. либерали смотрю в усмерть.. леха откинулся, встречают! | | |||||
150
- 07.07.2017 - 20:44
| 108-b796xe >фильм называется Die Welle/ Эксперимент 2: Волна (2008) | | |||||
151
- 07.07.2017 - 22:05
| 148 уйдёт и никто не вспомнит о нем, ничего замечательного и примечательного он не сделал | | |||||
152
- 07.07.2017 - 22:38
|
Ляяя, ну в жисть не ожидал столь активного подгорания этих самых... :о))) Какое беспокойство "масссс"... А "фима" вааще не человек, а животное...осел на коротком поводке. Родных жаль, они-то люди... | | |||||
153
- 07.07.2017 - 22:42
| Придурок, ты хоть бы оценил и вник в значение слова "архаичный"... тьфу! | | |||||
154
- 07.07.2017 - 22:55
| Ааааа...сученыши уже задергались... давай, повинись пред товарищами по Форуму сексокским ником...:о))) | | |||||
155
- 07.07.2017 - 23:03
|
13-Афанасий Ибрагимович Кац > Фу-фу-фу... ты, как малолетка на горшке, тужишься, тужишься... а на выходе... сплошной вонизм в лифте- тот случай, когда уже вошел в вонючий куб... и с ужасом ждешь, что при остановке тебя встретят с радушными улыбками соседи... | | |||||
156
- 07.07.2017 - 23:10
| Не, ну шо так либеральчики затрепыхались??? Решили обнародовать архивы- реальные документы истории... И чо? У НАС же совесть чиста? :о))) | | |||||
157
- 08.07.2017 - 09:26
|
Свистодуев, ОБТЕКАЙ... | | |||||
158
- 08.07.2017 - 12:45
| Цитата:
Вот они и есть те самые "либералы-либерасты-либресточки". Какой-то Вы " местами скромный, недогадливый и забывчивый"!))) И их нужно показывать всем и всегда! Кстати, всегда популярны были кунсткамеры, в которых народ мог посмотреть на "альтернативные формы" жизни и мутаций. Поэтому всю эту комарилью и надо чаще показывать. И коль уж Вы такой "любознательный", то поинтересуйтесь принципом вакцинации населения от различных заболеваний. Там тоже необходимо вводить некоторые болезнетворные организмы для выработки у организма способности бороться с ними. Ташовыгрите?))) Ваш вошьдь вон как оттягивается на этой теме. Шарий хорошую подборку для Вас сделал!) "Навальный ничего не отдаст" https://youtu.be/AikfamJlzFU Причем на манежно-эпотажном уровне, расчитанном на тех, с кем сейчас привыкли работать в их штабах. Они даже не способны перестроиться на общение с иной аудиторией,отличной от школоты. Вот в этом и причина их бесперспективности. Цитата:
Вы, конечно же, вправе и приближать свой личный "конец жизни", но не вовлекайте и других в свою компанию. Цитата:
Хотя... ведь это же есть ваша школа и, одновременно, и основная причина вашей бесперспективности. Ваша тактика рассчитана на неопытных малолеток и более старших глупцов. О стратегии я уж и не говорю. Её нет! От слова "совсем"! Только указания спонсоров и "старших". Цитата:
Учитывая такое Ваше отношении к людям, эту ситуацию я, именно для вас, прокомментировал бы так: если какая-то "тупая овца" (или баран) начинает провозглашать "Я здесь в отаре власть", или начинает считать себя полноправным "партнером" пастуха, а тем более пытается сместить его, выдвигая свою овечью (баранью) тушку на его место, то дорога этой овцы (барана) (естественно, через предварительную стрижку), вполне предсказуема.) Цитата:
Питайтесь, потребляйте, размножайтесь, справляйте... Только этой травкой... того... не увлекайтесь!Потомство пожалейте, а не думайте только о своих удовольствиях. Леха, кстати, вам её, травку, вполне категорично обещает легализовать и поставлять в достаточном количестве!))) | | |||||
159
- 08.07.2017 - 14:13
| Цитата:
Ну ладно мы тут на форумах: высказались, услышали, сделали выводы...и пошли заниматься дальше своими делами... Цитата:
"Похитили компьютеры и оргтехнику!!!" Не похитили, а изъяли! Если не вручили документы об изъятии - значит не было надлежащих лиц, которым эти документы должны были вручить. Ведь все же сразу начали разбегаться с криками: "Я просто зашел..." "я просто мимо шел...", "Я тут случайный человек и к конторке отношения не имею..."))) Я уже тут писал, что самое интересное будет когда все персональные данные лехиных подписантов и всей штабной шушеры окажутся "в свободном доступе". Или массивы "рабочей документации" и почты.))) Вот и трепыхаются! А ведь все вылезет обязательно! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |