0
- 21.05.2018 - 16:24
|
«Прямая линия» с Путиным впервые за 10 лет пройдет без зрителей в студии, подразумевается тем, чтобы сосредоточиться на вопросах телезрителей)) Интересно вопросы заранее будут заготовлены. | | |||
81
- 22.05.2018 - 16:22
| Цитата:
Да и пиндосы запрещают России муку на экспорт молоть... | | |||
82
- 24.05.2018 - 09:20
|
Тут интересуются вдогонку... Боюсь у Вас и такое нема... Цитата:
Цитата:
Не воровать! И не воровали... Включить печатный станок,бо в стране царило изобретение Гайдара-ограничение эмиссии в рамках борьбы с инфляцией... Специалисты-профессионалы приглашались по принципу квалификации,а не по лояльности и партийным спискам,а посему рядом с Геращенко(вне политики),стояли комунизды Кулик и Маслюков,яблочник Задорнов... Отношения с Западом строились на поиске компромиссов,никакого противостояния,единственыя акция-разворот самолет над Атлантикой... Заказы ВПК... Этого хватило... На тех принципах,што я набил... Замечу,што в том,в 1998 г.,бюджет России был всего 23 мильярда,когда бюджет НЙ таки 50 мильярдов... И сия прочность сохранялась до скачка цен на нафту,после коего Пу разогнал команду ЕМП, и мы имеем,што имеем-повальное воровство... Цитата:
Проше уволить,тем паче Ваше предложение больше свойственно ультиматуму,а я их не приемлю... | | |||
83
- 26.05.2018 - 14:43
|
82-Афанасий Ибрагимович Кац Нема. Потому что я не эксперт. Надеюсь послушать эксперта (вас). Это - заумь? Нуууу..Если такое заумь, то не погорячился ли я с "экспертом"? Цитата:
Впрочем, если поведаете в двух-трёх словах - что каждый из них представляет по эффективности проделанного им (включая и "Мишу-двапроцента") именно в плане ключевых деталей, то я тогда изменю своё мнение. Вот только насчёт "не воровали" сразу хочу заметить: 90-е и "не воровали" - это, по определению, несовместимо. Цитата:
А вот в конце 90-х, помнится, цены уже не буйствовали. Неужели в этом заслуга того, что станок запустили на полную? Я не экономист ни разу, но мне кажется такое нелогичным. Какой смысл тогда в интенсивном производстве денежной продукции, если итак всё устаканилось? И как так получается, что лишние деньги, нашлёпанные на-гора, не оказывали на цены такого же взвинчивающего влияния, как их (буквально физическое) отсутствие в начале 90-х? Цитата:
Заказы на что? Военные - чтобы поднять экономику? Или речь идёт о так называемой конверсии? Делал завод ракеты - стал кастрюли? Так? Простите, не заметил. Ни прочности, ни самих принципов. Тогдашняя «прочность» это было то, что на самом деле являлось результатом некоего застоя. После всех социальных и экономических бурлений, как в болоте, после того, как там разорвался кусок динамита. Волна улеглась - те, кто смог наворовать, сидели и переваривали, готовясь к будущим глобальным переделам... | | |||
84
- 26.05.2018 - 14:49
| Цитата:
Какой ещё ультиматум? Боже упаси! Всего лишь просьба. Простая, логичная, закономерная.. Потому как любое утверждение должно подкрепляться примерами и ваше, в этом, не исключение. | | |||
85
- 30.05.2018 - 12:02
| 82-Афанасий Ибрагимович Кац > так что? Ни разъяснений и ни, вообще, дополнений и возражений? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |