К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ну что приехали ?

Гость
0 - 10.10.2014 - 20:38
я конечно не большой специалист в экономике, но по-моему падение цен на нефть (газ) печально только для стран с совсем уж неразвитой экономикой, даже всякие Катары, Саудовские Аравии и пр. эти кризисы спокойно переживают, потому-что ихний эмир-динамит (или как там его)может в случае чего умерить свои аппетиты и пожертвовать частью своего(и друзей/родственников) благополучия ради страны, но в нашем случае это невозможно, почему объяснять не буду. Поэтому ждём доллар - 50 и соответствующий рост цен, но при этом известные лица всё равно будут кричать, как мы всем покажем "кузькину мать"


Гость
81 - 12.10.2014 - 10:44
79-Ура >могу тебе сдать парочку либералов с нашего форума, адреса, пароли, явки. Докажешь свои слова в деле, товарищь.
Гость
82 - 12.10.2014 - 10:46
Ну а ты то на что? Или ты уже очень любишь либералов?
Гость
83 - 12.10.2014 - 11:12
Тупорылое либерастьë всегда было склонно больше думать о передастии, пуканах и прочих девиациях, чем о сути вопроса. Тцпопылому либерастью всë равно, что замещение товаров иностранных производителей на своей территории, что защита прав своих производителей. Ему всë равно, что юристы должны кроме квалификации обладать еще и опытом работы в определенных судах и выходы на "решал", пардон, "лоббистов", ибо "полное отсутствие коррупции в западных судах" - это сказочка исключительно для тупорылых либерастов.
ЗЫ. Уже неоднократно отмечалось - в либерастьë набирают исключительно при наличии справки о полной умственной неполноценности.Иначе в либерасты не берут.
Гость
84 - 12.10.2014 - 11:26
82-Ура >я люблю жизнь, дарованную Богом, которую нет смысла тратить на ненависть и злобу, мне перед Богом еще ответ держать за этот чудесный дар. Потому оставляю либерастов тебе.
banned
85 - 12.10.2014 - 11:37
Цитата:
Сообщение от Один дэш ангостуры Посмотреть сообщение
Тцпопылому либерастью всë равно, что замещение товаров иностранных производителей на своей территории, что защита прав своих производителей.
да , да , 14 лет гарант понимаешь на российское производство болт клал , а как санкции с баррелем клюнули так давай значит поднимать !
86 - 12.10.2014 - 11:38
83-Один дэш ангостуры > Великие умы обсуждают идеи; средние умы обсуждают события; мелкие умы обсуждают людей.
banned
87 - 12.10.2014 - 11:44
Как не вспомнить Обломова !
Гость
88 - 12.10.2014 - 12:04
84-ГенаТак > Короче, товарищ, совсем запутался...Бывает...
Гость
89 - 12.10.2014 - 12:08
88-Ура >так чо, будешь свою нелюбовь к либералам доказывать, или сойдешь за п-бола.
Гость
90 - 12.10.2014 - 12:11
Цитата:
Сообщение от Один дэш ангостуры Посмотреть сообщение
Тупорылое либерастьë всегда было склонно больше думать о передастии, пуканах и прочих девиациях, чем о сути вопроса. Тцпопылому либерастью всë равно, что замещение товаров иностранных производителей на своей территории, что защита прав своих производителей. Ему всë равно, что юристы должны кроме квалификации обладать еще и опытом работы в определенных судах и выходы на "решал", пардон, "лоббистов", ибо "полное отсутствие коррупции в западных судах" - это сказочка исключительно для тупорылых либерастов. ЗЫ. Уже неоднократно отмечалось - в либерастьë набирают исключительно при наличии справки о полной умственной неполноценности.Иначе в либерасты не берут.
Вот это госдеповского белагандоника разорвало...
Гость
91 - 12.10.2014 - 12:16
Цитата:
Сообщение от Один дэш ангостуры Посмотреть сообщение
исключительно при наличии справки о полной умственной неполноценности.Иначе в либерасты не берут.
В русском языке есть точный диагноз - душевнобольные или бесноватые.
Гость
92 - 12.10.2014 - 13:50
Цитата:
Сообщение от ГенаТак Посмотреть сообщение
88-Ура >так чо, будешь свою нелюбовь к либералам доказывать, или сойдешь за п-бола.
Дык я вроде не стороник главного либерала Владимир Владимырыча...
93 - 12.10.2014 - 20:00
Хех, не зря Россия скупает золото)) подстегну ветку:))
Огромные новые долги скрывают годы отрицательного прироста ВВП в EC и США

Так называется статья, посвящённая исследованию, проведённому известным бизнесменом и политическим аналитиком Йоном Хеллевигом, который более 20 лет работает в России. Публикую экслюзивный перевод по просьбе читателей.

Хеллевиг доказывает, что западные экономики не росли вообще за последние десятилетия, а попросту массово накапливали свои долги. С таким уровнем накопившегося долга такое положение дел не может продолжаться долго и обязательно приведет к катастрофическим последствиям: в ближайшие 5-10 лет экономики западных стран ждёт полный крах.

Сравнение темпов роста долга по отношению к темпам прироста ВВП показывает, что у Великобритании, страны, которая накопила самый крупный новый долг по отношению к приросту ВВП, соотношение размера нового долга к показателю прироста ВВП составляет 9 к 1. Другими словами, размер нового долга Великобритании составляет 900% от прироста ВВП. Но и для других западных стран, в меньшей степени для Германии, ставшие предметом нашего исследования, находятся в тяжёлом положении, тогда как рост долга в России составляет всего лишь небольшую долю от прироста ВВП.

Значимость Запада по отношению к остальному миру быстро сокращается. Это можно продемонстрировать путём сравнения показателей ВВП западных стран-членов «большой семерки» (G7) (США, Япония, Германия, Франция, Великобритания, Италия и Канада) с показателями ВВП сегодняшних развивающихся стран. В 1990 году совокупный ВВП стран-членов «большой семерки» значительно превышал совокупный ВВП сегодняшних семи развивающихся стран: Китая, Индии, России, Бразилии, Индонезии, Мексики и Южной Кореи (которые необязательно составляют единый политический блок). В 1990 г. совокупный ВВП стран-членов «большой семерки» (G7) составлял 14,4 трлн долларов США, а совокупный ВВП семи развивающихся стран — 2,3 трлн долларов США. Однако к 2013 г. ситуация кардинально изменилась: совокупный ВВП стран-членов «большой семерки» (G7) составил 32 трлн долларов США, а совокупный ВВП семи развивающихся стран — 35 трлн долларов США (график 6).

западные страны навсегда потеряли конкурентные преимущества как экономические державы. В конечном итоге, они будут вынуждены сжаться до уровня, соответствующего уровню их ресурсов и населения. (Об этом я писал в вышеуказанной статье). Однако правящая западная элита, как представляется, не стремится взглянуть в глаза реальности. Она пытается поддерживать видимость процветания, постоянно наращивая всё новые и новые долги, пока она ещё в состоянии это делать. Политические партии на Западе, по существу, превратились в машины для подсчёта голосов и озабочены лишь тем, как бы победить на следующих выборах. Для этого они продолжают подкупать свой электорат новыми и новыми долгами, стимулируя тем самым свои национальные экономики.

Но эту историческую волну развернуть уже никак не удастся. В конечном итоге, западные страны разбазарят своё наследство, как сделали это аристократы-расточители в прошлом.»
Автор Йон Хеллевиг

всё читать тут:http://topwar.ru/60014-ogromnye-novy...ec-i-ssha.html
Гость
94 - 12.10.2014 - 23:05
83-Один дэш ангостуры >.. это ужо не троллинг,а открытая конфронтация на "мочить в сортире"... Я за!)
Гость
95 - 13.10.2014 - 00:30
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
83-Один дэш ангостуры > Великие умы обсуждают идеи; средние умы обсуждают события; мелкие умы обсуждают людей.
Кое что о семействе Рузвельтов_
http://kungurov.livejournal.com/34846.html


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены