К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Новый пакет санкций

Гость
0 - 29.07.2014 - 19:38
Евросоюз ввел против России третий уровень санкций
Послы стран-членов ЕС во вторник во время заседания в Брюсселе приняли решение о введении санкций третьего уровня против Российской Федерации.

Об этом сообщает Европейская правда передает Цензор.НЕТ.

Санкции коснутся энергетического, финансового секторов и продукции военного и двойного назначения, об этом сообщили несколько мировых агентств со ссылкой на дипломатические источники.

Сейчас известно, что финансовые санкции введут ограничения для российских банков (включая те, что имеют долю государственной собственности выше 50%) относительно их выхода на кредитный рынок и использования финансовых инструментов, предусматривающих срок более 90 дней. Также запрещен выпуск госбанками евробондов и выпуск акций в пользу европейских владельцев. Источник: http://censor.net.ua/n295904 Источник: http://censor.net.ua/n295904



Гость
161 - 31.07.2014 - 23:48
Цитата:
Сообщение от kapysta Посмотреть сообщение
"Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем!"
Улыбаемся и машем растущим ценам.... Бггггггг!!!
162 - 01.08.2014 - 02:31
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
146-зильбершухер >Я же говорил, что Онищенко один им все санкции парирует. Онищенку - в президенты!
Не. В премьеры. Царь у нас уже есть :)
163 - 01.08.2014 - 06:16
Решение о возобновлении поставок из ЕС в РФ мясного тримминга приостановлено

Россельхознадзор приостановил решение о возобновлении поставок из ЕС в РФ мясного тримминга (обрезков) в связи с обнаружением рактопамина (гормона роста, запрещенного в РФ и ЕС). Об этом сообщил руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт.

«В связи с этим случаем мы приостановили открытие поставок тримминга из стран Евросоюза», — отметил он.

Ведомство впервые обнаружило запрещенный гормон роста в мясной продукции из ЕС, пояснил он. Выявлено вещество было в говяжьем тримминге, поступившем из Испании. Ранее такой гормон обнаруживался в продукции из США и ряда других стран. Это привело к остановке поставок из этих стран.
164 - 01.08.2014 - 12:29
Гость
165 - 03.08.2014 - 20:41
Из-за давления со стороны Запада в России ускоряется процесс отказа от американского доллара, пишет «China Daily».

Крупные российские компании, такие как «Мегафон», НОВАТЭК, «Северсталь», «Норникель», АЛРОСА и «Объединенная судостроительная компания», из-за опасений лишиться финансирования на Западе будут уходить от американского доллара в другие валюты, уверены СМИ.

Наибольшей популярностью у бизнесменов пользуется сейчас гонконгский доллар. Например, «Мегафон» перевел в сянганскую валюту 40% своего оборотного капитала, а оставшиеся 60% держит в рублях. Причем гонконгские доллары хранятся на счетах в китайских банках, отмечают журналисты «China Daily».

Намечается также тенденция перехода к юаню. В ходе майского визита президента РФ Владимира Путина в Китай, ВТБ и Банк Китая подписали договор, согласно которому в торговых сделках между Россией и КНР не должны больше использоваться доллары. Их заменят рубль и юань.

Китайское агентство Синьхуа напоминает, что использовать национальные валюты во взаиморасчетах России предложила также Турция. Кроме того, ранее об ограничении на использование доллара в России говорил советник президента РФ Сергей Глазьев, объясняя свою инициативу желанием обнулить финансовую зависимость от США и возможностью полноценного сотрудничества с партнерами на востоке и юге.
http://news.mail.ru/politics/19082302/?frommail=1
Гость
166 - 03.08.2014 - 20:45
Цитата:
Сообщение от Оля ля Посмотреть сообщение
Наибольшей популярностью у бизнесменов пользуется сейчас гонконгский доллар.
Самое главное, что этот доллар наверняка обеспеченнее американского и наверняка сможет переварить потребности России... Бгггггггг!!!
banned
167 - 03.08.2014 - 20:46
Цитата:
Сообщение от Оля ля Посмотреть сообщение
Наибольшей популярностью у бизнесменов пользуется сейчас гонконгский доллар. Например, «Мегафон» перевел в сянганскую валюту 40% своего оборотного капитала, а оставшиеся 60% держит в рублях.
А чего ж он не держит в рублях?
Гость
168 - 03.08.2014 - 20:46
Цитата:
Сообщение от Sandy I Посмотреть сообщение
Кроме того, ранее об ограничении на использование доллара в России говорил советник президента РФ Сергей Глазьев, объясняя свою инициативу желанием обнулить финансовую зависимость от США и возможностью полноценного сотрудничества с партнерами на востоке и юге.
Главное, чтобы партнеры при этом не оставались зависимыми от США, а то получится пук...
Гость
169 - 03.08.2014 - 20:48
При желании России перевести свои резервы из американский долларов в гонконские гонконский ЦБ с любезность напечатает им эти доллары и продаст, пополнив свои резервы американскими...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены