К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новости нашего Края

0 - 16.11.2022 - 11:57
что то не нашел такой темы, а то новости России все таки это общие по стране, давайте здесь обсуждать новости Кубани

1561 - 29.07.2024 - 14:42
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Новиков не сам себе выписывал разрешения от администрации.
В обоснование заявленного иска прокурор ссылается на то, что ответчики произвольно и в обход установленной процедуры предоставления земельных участков в целях
строительства изменили вид разрешенного использования земельного участка с «для обустройства тренировочной площадки, зона перспективного развития» на «гостиничное обслуживание».

------
Красауцы!
1562 - 29.07.2024 - 15:01
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Analytic https://kad.arbitr.ru/Document/Pdf/a...sAddStamp=True
Договор аренды, субаренды и чо? А твой интерес в этом дела какой? Булочек стало так жалко, что ты до дела в арбитраже добрался?
Ну он же не может заявить, что подсолнечное масло насквозь все отравленное пестицидами и что пнжк в нем ниже плинтуса, - у него, вишь ты запроса от высшего Я на это нету.
А видимость бурной патриотической деятельности во имя будущего детей и всеобщего счастья посредством добавления в булочки маргарина само то ))).
1563 - 29.07.2024 - 15:49
Цитата:
твой интерес в этом дела какой?
Житейский. Булочную часто посещаем. В "Клёво" ещё не были, но собирались д.р. жены отметить.
1564 - 29.07.2024 - 15:51
Цитата:
В обоснование заявленного иска прокурор ссылается на то, что ответчики произвольно и в обход установленной процедуры предоставления земельных участков в целях строительства изменили вид разрешенного использования земельного участка с «для обустройства тренировочной площадки, зона перспективного развития» на «гостиничное обслуживание».
Прокомментируешь?
1565 - 29.07.2024 - 15:51
Цитата:
на «гостиничное обслуживание»
Но тем не менее апартаменты в Мантере все так же продаются, только другим собственником. Процесса приведения в соответствие не наблюдается.
1566 - 29.07.2024 - 15:56
Цитата:
Но тем не менее апартаменты в Мантере все так же продаются, только другим собственником.
Вот я и спрашиваю, какой у тебя интерес в этом деле.
Цитата:
Процесса приведения в соответствие не наблюдается.
А каким образом ты ведешь наблюдение?
1567 - 29.07.2024 - 16:10
Цитата:
каким образом ты ведешь наблюдение?
Визуально.
1568 - 29.07.2024 - 16:19
Цитата:
Визуально.
Визуально фиксируешь как продают-покупают апартаменты? Имеешь доступ к фин.документам компании?
1569 - 29.07.2024 - 18:09
Цитата:
Визуально
Гениально)))
Из булочной подглядываешь?
1570 - 29.07.2024 - 18:14
Цитата:
Визуально фиксируешь как продают-покупают апартаменты?
Как покупают не вижу, только как продают. Рекламы полно.
1571 - 29.07.2024 - 18:54
Цитата:
Как покупают не вижу, только как продают. Рекламы полно.
Реклама? Серьезно? Ну, ладно.
А как ты увязал судебный процесс по прекращению договору аренды участка и смену собственника объекта недвижимости построенному на этом участке?
1572 - 29.07.2024 - 19:19
Так Аналитик же...
1573 - 29.07.2024 - 22:37
Цитата:
Реклама? Серьезно? Ну, ладно.
Хочешь уточнить? Звонок бесплатный: 8 (800) 350-52-46

Или здесь:
https://zhk-mantera-seaview-residenc...dar-i.cian.ru/
1574 - 30.07.2024 - 09:38
Цитата:
Хочешь уточнить? Звонок бесплатный: 8 (800) 350-52-46
Я уже нашел, благодарю.

Но ты не ответил на два вопроса:
Цитата:
Вот я и спрашиваю, какой у тебя интерес в этом деле.
Цитата:
А как ты увязал судебный процесс по прекращению договору аренды участка и смену собственника объекта недвижимости построенному на этом участке?
1575 - 30.07.2024 - 18:50
Цитата:
ты не ответил на два вопроса:
И что? Регулярно кормить троллей я не обязан. ;)
1576 - 30.07.2024 - 19:29
Цитата:
И что? Регулярно кормить троллей я не обязан. ;)
А с чего это ты вдруг осмелел?
1577 - 30.07.2024 - 20:09
Наверное, до него наконец-то дошло, что кроме задавания провокационных вопросов Эдж ничего не умеет и не знает?
1578 - 30.07.2024 - 20:59
Цитата:
Сообщение от KohaVasin Посмотреть сообщение
Наверное, до него наконец-то дошло, что кроме задавания провокационных вопросов Эдж ничего не умеет и не знает?
Возможно, но одно он знает определенно точно: я умею пользоваться сайтом арбитража и читать решения суда.
1579 - 30.07.2024 - 21:14
Цитата:
Немного не так. Он знает и умеет многое. С IQ все ОК. Это и огорчает. Использование не по назначению. Хотя, думаю, что оффлайн использует норм, на благо себе любимому. Да и на общество хватает. Только каким-то образом ангажирован правящим классом бюрократии. Или сам его представитель или платят они ему хорошо.
1580 - 30.07.2024 - 21:53
Цитата:
Сообщение от Analytic
... ангажирован правящим классом бюрократии. Или сам его представитель или платят они ему хорошо
Очень сомнительно.
Слишком проглядывает желание приподняться, загоняя собеседника под плинтус, чисто личное, рулят комплексы.
Мне интересно, как скоро они начнут жрать друг друга, если с форума уйдут osv и Analytic. Извините, если кого-то забыл. :)
1581 - 30.07.2024 - 22:18
Цитата:
Немного не так. Он знает и умеет многое. С IQ все ОК. Это и огорчает. Использование не по назначению. Хотя, думаю, что оффлайн использует норм, на благо себе любимому. Да и на общество хватает. Только каким-то образом ангажирован правящим классом бюрократии. Или сам его представитель или платят они ему хорошо.
Ты хвост-то свой павлиний прищеми. Будь ты химиком-аналитиком, то первое, что бы сделал, купив булочку для любимой, этот химический анализ этой самой булочки. Строго в соответствие со своим Призванием, которым ты так кичишься. А сделав этот анализ, как честный человек, прямой наводкой отправился бы суд, - Арбитражный, Краевой, Верховный. Хотя дальше Арбитражного ты бы и шагу не ступил потому, что тебя бы просто упекли в дурку. Шоп не умничал сильно. И ты это отлично знаешь, поэтому и "косишь лиловым глазом" на громкие процессы "небожителей", дескать он они подлецы какие, че творят. Это помогает тебе не спиться от отвращения к самому себе.
1582 - 30.07.2024 - 22:54
Цитата:
Сообщение от Bacillus_subtilis Посмотреть сообщение
Будь ты химиком-аналитиком, то первое, что бы сделал, купив булочку для любимой, этот химический анализ этой самой булочки.
Ты просто умиляешь своими убеждениями о том, что кто-то должен сделать что-то :). Я без химического анализа отличу рогачевскую или кореновскую сгущенку от фуфла от Главпродукта и иже с ними. Думаю, что ты тоже. И сотни тысяч посетителей. Поэтому у заведений подобного толка нет нужды впаривать бздыхам дерьмо. Цену, да, ломят по полной. Но и качество обеспечивают. Но кому-то приглянулось то что раскрутил Новиков. Вот еще любопытно, на бар Сергея Бобунца "Вечно Молодой" никакой "вертикальный" глаз еще не положил? :). Просто новый передел ресурсов идет. Ничего личного, онли бизнесс (с)
1583 - 30.07.2024 - 23:06
Цитата:
Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis Будь ты химиком-аналитиком, то первое, что бы сделал, купив булочку для любимой, этот химический анализ этой самой булочки. Ты просто умиляешь своими убеждениями о том, что кто-то должен сделать что-то :). Я без химического анализа отличу рогачевскую или кореновскую сгущенку от фуфла от Главпродукта
Я говорю не про сладенькое фуфло, а про яды в пищевых продуктах. Тему которых ты должен был поднять, как химик, как аналитик и как гражданин. А дела Дерипаски и Новикова тебя лично никак не касаются ни по работе, ни по семейной жизни. Пыль в глаза лаборанточкам своим пускай.
1584 - 30.07.2024 - 23:20
Цитата:
Тему которых ты должен был поднять, как химик, как аналитик и как гражданин.
ЗАССД (с). На это есть лаборатории Роспотребнадзора и Россельхознадзора. "Как аналитик" я должен "поднимать тему" в той сфере, в которой я работаю. И я это делаю. Уже лет 36-37 из 39 лет трудового стажа. И если я в лаборатории вместо разработки методики контроля качества лекарственного препарата займусь анализом булочек, то работодатель меня просто увалит. И правильно сделает. :)
1585 - 30.07.2024 - 23:41
Цитата:
методики контроля качества лекарственного препарата займусь анализом булочек, то работодатель меня просто увалит. И правильно сделает. :)
Лекарственного препарата от ядовитых "булочек", о которых знаете, но молчите? Вас обоих надо не уволить, а посадить. А Новиков будет носить тебе передачки. :)
1586 - 31.07.2024 - 01:18
Цитата:
Лекарственного препарата от ядовитых "булочек", о которых знаете, но молчите?
Слушай, бацилла субтильная! По-моему тебе надо обратиться к терапевту. ;)
1587 - 31.07.2024 - 06:49
Цитата:
вместо разработки методики контроля качества лекарственного препарата займусь анализом булочек, то работодатель меня просто увалит. И правильно сделает. :)
Ну так и сделал в итоге.судя по твоей трудовой биографии
osv
1588 - 31.07.2024 - 07:24
Да сколько там яда в тех булочках? Плюнуть (вернее, выплюнуть) и растереть.

И вообще, хлеб есть вредно!
1589 - 31.07.2024 - 07:38
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
вообще, хлеб есть вредно!
Огорчаешься, когда появляются новости края об успехах хлеборобов от нашего главного "вредителя"? :)))
Для коррекции негативного мышления советую, как меломаны, обратиться к творчеству Тимура Шаова. Мелодии, конечно, простенькие. Зато он профиль в медицине. Как раз гастроэнтеролог.

Очень вредно есть солёное, очень вредно есть перчёное,
А как вредно есть вареники! И мясо жирное в борще!
Говорят с тоской учёные, что опасно есть копчёное
А, по последним изысканиям, крайне вредно есть вообще!

И выдай лучше новость про успехи Кубанского велоспорта.
1590 - 31.07.2024 - 08:14
Вот Моллаев 28 июля бронзу взял, а ты и не поделился вело-событием :)
osv
1591 - 31.07.2024 - 08:30
Да какой из меня спорцмен? К 70-ти подбираюсь.

По цитате: солёное есть полезно, перчёное - очень полезно. А мясо жирное в борще - вообще жизненно необходимо!
1592 - 31.07.2024 - 08:34
Цитата:
Слушай, бацилла субтильная! По-моему тебе надо обратиться к терапевту. ;)
Естественно, и терапевта посадим. Не переживай, все там будете.))))
1593 - 31.07.2024 - 08:57
1591-osv >
Зовут, зовут тефтели и жареный петух!
В здоровом толстом теле здоровый стройный дух!
Не надо, братцы, слушать пустую дребедень —
Давайте, братцы, кушать хотя бы через день!
1594 - 31.07.2024 - 12:37
Цитата:
Мне интересно, как скоро они начнут жрать друг друга, если с форума уйдут osv и Analytic. Извините, если кого-то забыл. :)
Ты, как всегда, себя забыл. Как говорится, есть лишь один способ это проверить. Прошу на выход, стандартный период ожидания 180 дней, я так уже делал, но как чудаки были так чудаками и остались даже буква "м" ничуть не поблекла.
Кстати,
Цитата:
кроме задавания провокационных вопросов Эдж ничего не умеет и не знает?
Если я кому задаю провокационные вопросы то это значит, что есть в них эдакое чудаковатое.
1595 - 31.07.2024 - 20:30
Цитата:
С IQ все ОК.
Можно подумать ты в этом что-то понимаешь.
1596 - 31.07.2024 - 22:44
Цитата:
Можно подумать
Думай. Не имею ничего против. Ты умеешь.
1597 - 01.08.2024 - 18:32
Задержали вашего Симоненко
Зам главного МЧСника
1598 - 01.08.2024 - 18:38
1597-Winny > вот жеж ворюги - не кончаются никак)
1599 - 03.08.2024 - 08:52
У заместителя начальника ГУ МЧС по Краснодарскому краю Сергея Симоненко, а также членов его семьи выявили 250 млн рублей на счетах, свыше 50 объектов недвижимости и более 20 машин.
https://russian.rt.com/russia/news/1...an-imuschestvo

"Воровать так миллион" - уже давно не актуально)
1600 - 03.08.2024 - 09:40
не просто выявили а потребовали арестовать все имущество
Ответчиками выступают сам Симоненко и его родственники: жена, две дочери, зять и отец.
Предварительное заседание суда по вопросу изъятия имущества состоится 5 августа.

Симоненко работал под началом ранее арестованного главы регионального управления МЧС
В октябре 2023 года Басманный суд Москвы арестовал главу ГУ МЧС России по Краснодарскому краю Олега Волынкина по делу о коррупции на три миллиона рублей.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены