![]() |
[quote=Эдж;49489473]заместителем главы Краснодарского края[/quote] Депутата Госдумы Анатолия Вороновского обвиняют в получении 25 миллионов рублей от руководителя Дагомысского ДРСУ Сафарбия Напсо. Сведения об этом депутатам предоставил генпрокурор России Александр Гуцан. Ознакомившись с ними, депутаты единогласно согласились на лишение коллеги неприкосновенности... [url]https://lenta.ru/news/2025/11/11/raskryty-podrobnosti-vmenyaemoy-deputatu-gosdumy-mnogomillionnoy-vzyatki/[/url] Какие они все разные, но есть у них в личных делах единая для всех особенная запись.))) |
[quote=Свист;49489557]обвиняют в получении 25 миллионов рублей [/quote]а кто миллиарды, те неподсудны? Или ещё рано? ... |
4082-дед в квадрате >Главное при расследовании - не выйти на самого себя. |
"салют усе"!... |
Поправка: "садют..." |
[quote=дед в квадрате;49489649] Поправка: "садют..." [/quote] Еще поправка Сядут. И не зарекайся) |
4086-Дятловед > Вообще-то в первоисточнике было: Спокойно, Казладоев, сядем усе. Сядем.:) |
[quote=Адик;49490039] 4086-Дятловед > Вообще-то в первоисточнике было: Спокойно, Казладоев, сядем усе. Сядем.:) [/quote] Вообще-то я помню. Но так глыбоко копать не стал) |
[em]В администрации Ялты задержали заммэра города, сообщила помощник главы Крыма Ольга Курлаева.[/em] |
4089-Winny > Ялту я воспринимаю как НедоСочи, но таки это не "наш край".:) Хотя, ассоциация у тебя верная.:) |
[quote=Адик;49490356] 4089-Winny > Ялту я воспринимаю как НедоСочи [/quote] Это разные места. И ЮБК не побережье КК. Для меня ЮБК гораздо интереснее. А Севастополь интереснее Новороссийска. Или нет? |
4090-Адик > Омск, Томск ... какая, нафиг, разница ?! |
4092-Winny > Чукотка, Камчатка... Все далеко и недоступно. Для троечников ЕГЭ особенно. |
4092-Winny > Краснодарский край, Красноярский край... И это не шутка. Москвичи реально путают. |
[quote=Адик;49490460] 4092-Winny > Краснодарский край, Красноярский край... И это не шутка. Москвичи реально путают. [/quote] Про это я не стал. Бо уж совсем... Кто из москвичей не слышал про рай? |
Вот читаю нынче новости федеральные. В Краснодаре разгневанная девушка плеснула горячий кофе в лицо бариста. А пару дней тому женщина столкнула девочку на пути в московском метро из-за смеха. ... Женщина из Краснодара. Реально можно подумать, что тут "край непуганых идиотов". Стыдылище |
Тут одна подпорка для Креста чего стоит. [quote=Брусникина;49490160]А чтоб окончательно снять тебе розовые толерантные очки сообщаю, что в Православии существует такой обряд, как Псалмокатара. Это обряд на уничтожение "человека", т.е. того, кто перестал им быть и стал зверем словесным. Сколько раз и к кому церковь в своей истории это применяла остается, конечно, тайной, но в программу уничтожения включаются и все родственники, а тело упыря после смерти никогда не разлагается до конца. Таков закон, родили и воспитали зверя, - получайте, что заслужили.[/quote] [quote=Брусникина;49490212]Разберись))), только осторожно. На молодежном была модер, тоже всё хотела со мной разобраться. Не успела, рак, её потом в Воскресенской церкви на Памирской отпевали. Я не пугаю, пойми, и не угрожаю, просто знай свой шесток, хамить по беспределу можешь своим родителям и учителям.[/quote] Отлетевшая кукуха свистит флягой. |
[quote=Эдж;49491359]тело упыря после смерти никогда не разлагается до конца[/quote] ваще-то нетленность тела усопшего - это признак святости по христианским канонам (да и по буддийским вроде тоже)... нет ли тут какого-то когнитивного диссонанса? |
ЧС в Новоросе, обломки житья не дают. |
Аэропорт Геленджика получил разрешение на использование второй взлетной программы, которая позволяет воздушным судам взлетать в сторону гор. Об этом сообщила пресс-служба воздушной гавани. Ранее взлеты осуществлялись только в сторону моря. Как сообщал РБК Краснодар, в 2023 году с соответствующим предложением к Росавиации обратился сенатор от Краснодарского края Александр Трембицкий, напомнивший, что еще в 2011 году безопасность такого взлета была подтверждена экспериментальным полетом. |
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |