![]() |
[quote=юнкер;49488092] Насчёт парома не знаю, но турецкие авиакомпании перевозят россиян, главным образом. Из иностранцев там только пилоты и стюардессы. [/quote] Перевозят в Россию или вообще? И откуда сведения? |
4040-Адик > да понятно, что "пробник". Не совсем понятно, как всё это вышло. |
[quote=Winny;49488106] Не совсем понятно, как всё это вышло. [/quote] Как всегда, через присидальницу. |
[quote=KVD;49488109]Как всегда, через присидальницу.[/quote] Это понятно. Вот через чью, вопрос. |
[quote=Дятловед;49488112]Это понятно. Вот через чью, вопрос.[/quote] Веничка говорил, что флот в это время [s]прятался[/s] учения в Сочах проводил.:) |
[quote=Адик;49488123] Цитата: Сообщение от Дятловед Это понятно. Вот через чью, вопрос. Веничка говорил, что флот в это время прятался учения в Сочах проводил.:) [/quote] Так через Веничкину, флота или турецкая тоже примазалась? |
4046-Дятловед > Вот ты въедливый. Ну какая тебе разница? Жопы разные нужны, жопы разные важны.:) |
4041-Дятловед >приходилось пользоваться пару раз в этом году,и встречал в аэропорту рейсы поэтому личные наблюдения. |
[quote=Адик;49488137]Вот ты въедливый. [/quote] Я??? Это ты въедливых здесь не видел)) |
[quote=юнкер;49488147] 4041-Дятловед >приходилось пользоваться пару раз в этом году,и встречал в аэропорту рейсы поэтому личные наблюдения. [/quote] Понятно, субъективные ошущения. Да и они так себе. Статистики нет. Что из России в турцию и обратно летает много рассиян, а не французов, то понятно. С паромом какая связь поэтому? |
Связь очевидная. И там и там россияне, себе же проблемы и добавляем. А россиян в Турции много, был в Анатолии, так всюду русская речь, и в августе и в январе. В Измире поменьше. |
[quote=юнкер;49488175]И там и там россияне, себе же проблемы и добавляем.[/quote] Я пока не готов говорить, кто виноват в проблеме с паромом. Запустят-ну и хорошо, пусть возит. Что россиян в Турции много тоже не новость... |
[quote=Дятловед;49488180]Что россиян в Турции много тоже не новость...[/quote] Ладно бы только в Турции. Российская диаспора является одной из крупнейших в мире, занимая третье место, (10,65 млн человек) после Индии (17,79 млн человек) и Мексики (11,07 млн человек). Данные 5-летней давности, сейчас ещё больше. А если посчитать все волны эмиграции и их потомков, то вообще грустно становится. |
4053-юнкер > Ты о туризме, потом все в кучу. Меня мало волнуют раззбежавшиеся со времен Петра. И, если сто лет назад уехоло действительно много достойных людей, то за последние годы в основном пена сбежала. |
Больше 10 млн уехало уже в этом веке и если тебя это не волнует, то это не меняет дела. Это из тех, которые имели такую возможность, миллионов 100 даже паспорта не имеют и возможности выехать. В Турции много россиян живут на постоянной основе, если конечно не принимать во внимая тех, которые на пляжах отдыхают и присматриваются. |
[quote=юнкер;49488198]занимая третье место, (10,65 млн человек)[/quote] [quote=юнкер;49488221]Больше 10 млн уехало уже в этом веке[/quote] Ничего не жмет? |
[quote=Дятловед;49488180] Цитата:Я пока не готов говорить, кто виноват в проблеме с паромом. [/quote] Хохлы, они его таки потопят. |
[quote=Дятловед;49488208]если сто лет назад уехоло действительно много достойных людей, то за последние годы в основном пена сбежала. [/quote] сто лет назад говорили, что тогда только пена сбежала, потом что-то прояснилось... так что кто сбежал сейчас, узнаем лет через сто... ) |
[quote=KVD;49488251]Хохлы, они его таки потопят.[/quote] То не беда. Хуже, если наши заптурят. Креативные хохлы просто подгонят пару БЭКов поближе к парому - и чо делать? Хотя... Торговые порты же работают. Так что хз. |
[quote=Эвелина;49484371] 4028-Адик > а ну-ка ткни толстым пальцем в небо голубой экран, вещающий что Эвелина здесь модератор, и иди кататься [/quote] [img]https://fotohosting.pro/i/Screenshot-20251109-172141-com.opera.browser.hWRG7[/img] Upd а почему ссылки на fotohosting.pro режет? [url]https://fotohosting.pro/i/Screenshot-20251109-172141-com.opera.browser.hWRG7[/url] |
[quote=Winny;49487111] Вы чего паром в Сочи не пускаете ? [/quote] А на хрена понаехи зимой нужны) |
4053-юнкер >[em]и Мексики (11,07 млн человек). [/em] С мексикой мы бы поспорили) |
4047-Адик > кста, не в курсе, чего его отменили в 2011м (если правильно понял) ? Довольно удобно же. |
4063-Winny > Не знаю. Но также не знаю, зачем турецкое черноморское побережье. Кому там удобно? |
В свое время этот паром юзали челноки. Еще машины тягали. В том числе лады реэкспортные. Сам на такой девятке ездил. Было дело. А сейчас? Хз. |
[quote=Accountant;49488317] 4053-юнкер >и Мексики (11,07 млн человек). С мексикой мы бы поспорили) [/quote] А кто вы и сколько вас? |
4066-Дятловед >гои оне, вестимо... |
[quote=дед в квадрате;49488509] 4066-Дятловед >гои оне, вестимо... [/quote] Причем везде. Но эта субстанция еще к берегу не прибилась, видимо. Раздвояецца часто. |
4065-Адик > как вариант - если на своей машине в Турцию, чтоб не терять время на В. Ларсе и вообще у Гоги. |
4066-Дятловед >[em]А кто вы и сколько вас?[/em] [quote=юнкер;49488198]Российская диаспора является одной из крупнейших в мире, занимая третье место, (10,65 млн человек)[/quote] я думаю, больше уже, чем мексиканцев. |
[quote=Accountant;49489155] 4066-Дятловед >А кто вы и сколько вас? Цитата: Сообщение от юнкер Российская диаспора является одной из крупнейших в мире, занимая третье место, (10,65 млн человек) я думаю, больше уже, чем мексиканцев. [/quote] К берегу, что ли, прибился? Ты не торопись, ветер может поменяться и опять болтаться в проруби будешь. Да ты и сейчас еще... |
«Глава нас не слышит». Почему жители Краснодара требуют отставки мэра Сбор подписей начался в Юбилейном микрорайоне С вечера пятницы, 7 ноября, в Юбилейном микрорайоне Краснодара стартовал сбор подписей за отставку мэра города Евгения Наумова. Жители просят Владимира Путина дать поручение о «немедленном досрочном прекращении полномочий Наумова». «Вместо того, чтобы заниматься вопросами местного значения, решать проблемы жителей микрорайона и города, данный мэр ухудшает нашу жизнь и усугубляет проблемы», — говорится в тексте заявления, которое подписывают люди. В Краснодаре жители собирают подписи за отставку Евгения Наумова ..... Письма адресованы в администрацию президента и лично Владимиру Путину. Как говорят жители, точкой кипения стало то, что мэрия отклонила больше 1000 возражений на общественных обсуждениях. Люди против строительства храма на аллее 80-летия образования Краснодарского края. Евгений Наумов, по словам местных, не слышит их и не выходит на контакт. ----------- Раз Бог ума не дал значит и не надо, ему же виднее, что на наше благо. |
[quote=Эдж;49489461]Раз Бог ума не дал значит и не надо, ему же виднее, что на наше благо. [/quote] Тут неплохо бы уточнить, кто в данной ситуации обделенный умом оказался. Но вряд ли это получится... |
[quote=Дятловед;49489466] Цитата: Тут неплохо бы уточнить [/quote] Путин будет за храм. |
[quote]Письма адресованы в администрацию президента и лично Владимиру Путину.[/quote] и попадут к полпреду, а замом у него: В пятницу 7 ноября стало известно о важном кадровом решении, которое, вызовет интерес у жителей юга России. Андрей Алексеенко назначен на должность заместителя полномочного представителя президента Российской Федерации по Южному федеральному округу. Об этом сообщил «ФедералПресс», основываясь на указе о назначении. Жителям Краснодарского края Андрей Алексеенко известен по своей работе в администрациях региона и краевой столицы. С 2017 года он был первым заместителем главы Краснодарского края. А в 2021 году возглавил администрацию Краснодара. ------ Смотрите-ка, тоже мэр! |
[quote]Вениамин Кондратьев заявил, что инфраструктура сочинского порта просто не готова принимать грузопассажирские суда такого формата. По его словам, в пункте пропуска нет достаточного числа мобильных инспекционно-досмотровых комплексов, а это — уязвимость для пограничного контроля и риски провоза опасных материалов. Глава края сообщил, что уже направил обращение руководителю Росморречфлота Андрею Тарасенко с просьбой разобраться в ситуации. [/quote] Ога. Веничка переводит стрелки на Росморречфлот. |
[quote=Адик;49489476]Ога. Веничка переводит стрелки на Росморречфлот.[/quote] Тоись Министерство транспорта Российской Федерации в подчинении у Кондратьева? Не знал. Мощно. |
[quote=Эдж;49489479]Тоись Министерство транспорта Российской Федерации в подчинении у Кондратьева? [/quote] Из чего такой вывод? Веничка попросил, а не приказал. Т.е. перевел стрелки. Это не я, это не мы - это они. Что еще ты не знал? |
[quote=Эдж;49489473]В пятницу 7 ноября стало известно о важном кадровом решении, которое, вызовет интерес у жителей юга России.[/quote] Четвертые сутки горланят станицы) А некоторые об этом судьбоносном решении только сегодня узнали. Спасибо форуму)) |
[quote=Адик;49489485]Из чего такой вывод?[/quote] Из того как отнесется Министерство транспорта РФ если, как ты выразился "Венечка", начнет самостоятельно обустраивать достаточное число мобильных инспекционно-досмотровых комплексов на объекте вверенному Минтраспорта РФ [quote=Адик;49489485]Веничка попросил, а не приказал.[/quote] Уж тебе всяко виднее. [quote=Адик;49489485]Это не я, это не мы - это они. Что еще ты не знал?[/quote] Руководящего опыта у тебя нет, так и запишу. |
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |