К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новости Единой Справедливой Уникальной России 2.0

0 - 25.03.2026 - 15:05
Кого, как и меня, задолбали тормоза при отправке сообщения в ту тему - приглашаю продолжить здесь.

KVD
4001 - 29.09.2026 - 07:25
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от KVD Цитата: Сообщение от K Michael Цитата: Сообщение от KVD Чего? Креста Его. Тогда это на врелигию нужно писать.
И про Ильича туда же?)
Ежели про Елисея, то разумеется - религия ведь.
4002 - 29.09.2026 - 10:01
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Речь была о научных лабораториях.
А, ну это же полностью меняет суть дела!
Ну, и о каком же числе научных лабораторий была речь?
Ты, конечно же, полностью прочитал статью.
4003 - 29.09.2026 - 12:19
Сотрудницы на корпоративе защекотали шефа до оргазма и смерти или редкий кейс по неосторожному сопричинению.
30 декабря 2024 года коллектив ООО (название и локацию которого мы писать не будем), отмечал корпоратив в ресторане. Алкоголя было много. В какой-то момент 19-летняя продавец, 38-летняя бухгалтер и 52-летняя логист решили развлечься с 52-летним гендиректором и начали щекотать его подмышками и в паху.
Сначала директор не возражал. Потом попросил прекратить. Старшая участница сказала коллегам не обращать внимания - "ему нравится". Щекотку продолжили. Мужчина дошел до оргазма, практически сразу перенес обширный инфаркт и умер.
Женщины еще около минуты продолжали щекотать уже мертвого директора, затем поняли, что он не подает признаков жизни, испугались и вызвали "Скорую". Медики констатировали смерть и вызвали следственно-оперативную группу.
Под стражу никого не отправили. На время следствия всем троим избрали запрет определенных действий. Суд учел отсутствие судимостей и загранпаспортов, положительные характеристики с работы и поручительство коллектива.
В ходе расследования при опросе родных выяснилось, что погибший имел проблемы с сердцем, но скрывал их от коллег.
Квалификация - ч. 1 ст. 109 УК РФ. Форма вины - преступное легкомыслие по ч. 2 ст. 26 УК РФ. Суд исходил из того, что смерть женщины не предвидели, но после того, как потерпевший стал сопротивляться и потребовал прекратить, без достаточных оснований самонадеянно рассчитывали, что ничего серьезного не произойдет.
Особый интерес - конструкция неосторожного сопричинения. Все трое действовали совместно, их действия были взаимосвязанными и привели к одному результату. Но это не соучастие в классическом смысле - соучастие требует умысла. Поэтому ответственность каждой оценивалась отдельно.
Наказания получились разными, но судимость теперь у каждой. Дощекотались. Инициатор - 1 год 9 месяцев ограничения свободы. Вторая участница - 1 год лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год. Младшая - 6 месяцев исправительных работ с удержанием 20% заработка в доход государства.
4004 - 29.09.2026 - 12:30
Цитата:
Дощекотались.
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Красная икра на яйце - это вкусно.
Теперь понятно.
4005 - 29.09.2026 - 13:51
А в Киеве Кличко.
4006 - 29.09.2026 - 13:57
Россиянам запретили вывозить в страны Евразийского экономического союза (ЕАЭС) наличные на сумму, превышающую один миллион рублей. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин.

Кроме того, речь идет о таких государствах, как Азербайджан, Таджикистан и Узбекистан.

Что касается юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, то им вывоз в эти страны наличных запрещен вне зависимости от суммы.
Впрочем, есть исключения. В частности, это касается вывоза через международные аэропорты и при наличии банковских выписок.
Еще два исключения касаются вывоза валюты, пункты отправления и назначения которой находятся за пределами России, а также обеспечения работы дипломатических учреждений.

\\ в валюте это не очень большая сумма...
4007 - 29.09.2026 - 14:09
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
\ в валюте это не очень большая сумма
Та и в рублях не поражает. Не, я б не стал, зачем? А у Усманова в каждом кармане больше)
4008 - 29.09.2026 - 14:17
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
: вы давно слышали об операциях стентирования ? Правильно. Они почти исчезли из оборота. Такие дела.
вот как можно верить скабеевскому тв в любых проявлениях?
я не могу это осознать! ведь единожды совравши...
число стентирований не падает как минимум.
4009 - 29.09.2026 - 14:20
4008-Ментол > а можно статистику ?
Реально интересно перепроверить Белянчикову Малышеву.
4010 - 29.09.2026 - 14:24
4009-Winny >в гугле забанили?)
https://www.google.com/search?q=%D1%...me.ob&ie=UTF-8
или поверьте мне на слово)
4011 - 29.09.2026 - 14:37
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
А в Киеве Кличко.
Ты грубо предвзят)
А человек не без юмора непременно бы оценил
4012 - 29.09.2026 - 14:46
4010-Ментол > не доверяю я ему.
Ок, поверил.
4013 - 29.09.2026 - 14:48
В столовой Госдумы котлету по-киевски переименовали в «котлету со сливочным маслом» — Ведомости
Уж лизнули, так лизнули ...
При том что "котлета по-киевски" придумана/изобретена в Петербурге ...
4014 - 29.09.2026 - 14:55
Цитата:
4008-Ментол > а можно статистику ? Реально интересно перепроверить Белянчикову Малышеву.
А есть доктор Мясников, он статины в каждой передаче пропихивает. Понятно, кормится там. Или не кормится? Выглядит очень убедительно и его жизненная позиция мне нравится. Голосую за него!
4015 - 29.09.2026 - 15:01
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Дятловед А в Киеве Кличко. Ты грубо предвзят) А человек не без юмора непременно бы оценил
Та и я умею. И юморить, и оценивать) И скажу, начальнику теток повезло. Это гораздо лучше, чем сгореть в ТЦ или быть добычей медведя. Ему есть, шо вспомнить)
4016 - 29.09.2026 - 15:06
Цитата:
Уж лизнули, так лизнули ...
А готель Украина на набережной Шевченко так и стоит. Вот жеж глумятся, ироды, ассиметрично. А про котлету... Да разные версии есть, ты выбрал тебе удобную.
4017 - 29.09.2026 - 15:29
Нет, не АВМЯК.
120 молодых учёных собрали на теплоходе «Лебединое озеро», чтобы они составили «философский мастер-план» будущего России
4018 - 29.09.2026 - 15:40
Коммунисты, помогите !
ЖКХ принесли на 30 тысяч, повышение ещё на 12% скоро, мне чем платить? — Зюганов.
4019 - 29.09.2026 - 15:51
Настоящая "Котлета по-киевски" должна быть с косточкой и бумажкой на ней - как в Метрополе подают) А в госдуме якысь банальные котлеты полтавские))
4020 - 29.09.2026 - 16:21
Цитата:
Россиянам запретили вывозить в страны Евразийского экономического союза (ЕАЭС) наличные на сумму, превышающую один миллион рублей
забытое старое?но хорошее ли?
Лимит: Разрешалось брать с собой во временные зарубежные поездки не более 30 рублей при условии обязательного предъявления таможне
4021 - 29.09.2026 - 16:26
Цитата:
В столовой Госдумы котлету по-киевски переименовали в «котлету со сливочным маслом»
Это что, у меня пекарня рядом с домом, так там перестали делать торт киевский. Причин не знаю, девушки на выдаче сами не в курсе, но это идиотизм. С какого бодуна мы должны отказываться от матери городов русских, даже если он временно оккупирвован свидомитами?
4022 - 29.09.2026 - 17:04
4020-живой > 30 рублей и 12 тыс долларов - разница существенная) тут смотря с какими целями деньги везешь

кстати у ИП и юр.лиц будут изымать все наличные , а у физ.лиц сумму превышения
4023 - 29.09.2026 - 17:51
Россиянам станет доступно оперативное получение штрафов в мессенджере Max. В России разрабатывают порядок, по которому граждане могут оперативно получать в Max постановления об административных правонарушениях, включая штрафы за несоблюдение правил дорожного движения.

С инициативой вышла мэрия Москвы, а в Кремле идею поддержали

По данным экспертов, около 30% граждан узнают о постановлениях поздно и не успевают оплатить штраф со скидкой. В настоящее время такие документы направляют только заказным письмом или в электронном виде через сервисы «Почты России». Сейчас закон не разрешает пересылать их через Max.

\\ в госуслуги приходят уведомления (а с госуслуг на е-мэйл) но не сказал бы что оперативно, т.е. через несколько месяцев и остается несколько дней на оплату
идея нормальная
4024 - 29.09.2026 - 18:24
4006-fedvit > Коган : При этом договор о ЕАЭС предусматривает свободное движение капитала между участниками.
UPD. В комментариях подсказывают, что, согласно договору, в целях безопасности страна может вводить односторонние ограничения.
4025 - 29.09.2026 - 18:29
Цитата:
Цитата: Сообщение от Тау_Кита анаприлином Эналоприлом, мать. Мне еще нужен амлодипин в форме норваска и конкор (бисопролол).
Конкор и амлодипин можно, эналаприл - нет, он тоже ингибитор АПФ.
Цитата:
Ну, и как я буду воевать?
Никак, с такой медкартой воевать нельзя, А ЖРАТЬ КРАСНУЮ ИКРУ - ТЕМ БОЛЕЕ!
4026 - 29.09.2026 - 18:48
4024-Winny > капитал = безнал
4027 - 29.09.2026 - 18:50
Цитата:
Россиянам станет доступно оперативное получение
Оооо, нам теперь много чего можно...получить после выборов -
https://argumenti.ru/society/plyus-6...raza-a-1010108
Плюс 60% за пять лет: коммунальные платежи обгоняют инфляцию в два раза, а экономику — в восемь.
4028 - 29.09.2026 - 18:54
Не понял. Кто-то против "Одесса наш, Львов наш" ? Вот на это деньги из тумбочки и взяли. Кушайте, не обляпайтесь.
4026-fedvit > ну вот не работает "Мир", что дальше ?
4029 - 29.09.2026 - 19:28
Цитата:
Не понял. Кто-то против "Одесса наш, Львов наш" ? Вот на это деньги из тумбочки и взяли. Кушайте, не обляпайтесь.
А где Одесса, а где Львов? Ладо бы утром деньги, а вечером стулья. Но пять лет только деньги. А где же стулья?
4030 - 29.09.2026 - 19:30
Цитата:
Сообщение от Тау_Кита Посмотреть сообщение
Никак, с такой медкартой воевать нельзя, А ЖРАТЬ КРАСНУЮ ИКРУ - ТЕМ БОЛЕЕ!
Ну да, тебе виднее кардиолога. И диетолога.:)
4031 - 29.09.2026 - 19:35
Цитата:
Цитата: Сообщение от Тау_Кита Никак, с такой медкартой воевать нельзя, А ЖРАТЬ КРАСНУЮ ИКРУ - ТЕМ БОЛЕЕ! Ну да, тебе виднее кардиолога. И диетолога.:)
Мне всё равно. В Новосибирске каждый год делают 9 тыс+ операций по стентированию. Это конвейер, понимаешь? Чпок, чпок...
4032 - 29.09.2026 - 19:45
4031-Тау_Кита > У меня нет проблем с сердцем. Вообще, понимаешь? А давление есть. Кардиологи дали этому объяснение. Мол, врожденное избыточное количество рецепторов адреналина в сосудах. Холестерин вообще не при делах. А ты мне икру давать не хочешь...
4033 - 29.09.2026 - 19:50
4027-Свист > ну и чего теперь усраться и не жить?) мне хватит на комм.платежи. хотя я и не доволен их уровнем, как и президент
очень дорогое электричество у нас
зато газ дешевый
4034 - 29.09.2026 - 19:51
Цитата:
4031-Тау_Кита > У меня нет проблем с сердцем. Вообще, понимаешь? А давление есть. Кардиологи дали этому объяснение. Мол, врожденное избыточное количество рецепторов адреналина в сосудах. Холестерин вообще не при делах. А ты мне икру давать не хочешь...
Неправда. Тебе можно 2 (две) чайные ложки, два раза в неделю, утром для дофамина, с чаем, например. И ни икринки больше. Подорожание пройдет для тебя абсолютно безболезненно.
Цитата:
Кардиологи дали этому объяснение.
Они не могли этого сделать, потому, что не знают, что такое гипертония. Сам термин "гипертензия" появился в девяностые годы. Если бы они знали, то не выписывали бы тебе ингибиторы ну ты понял.
4035 - 29.09.2026 - 19:56
Цитата:
Тебе можно 2
Открою тебе страшную тайну. Я ее не люблю. Ем по случаю пару раз в год. Но сам подход... И болтовня того кренделя, с которой все началось. Мне не нравится.
4036 - 29.09.2026 - 19:58
Цитата:
Они не могли этого сделать, потому, что не знают, что такое гипертония.
Мне тоже так показалось, шо они немного того, зарапортовались. Но таблетки действуют.
Но твои медпознания меня тоже как-то того... не буду у тебя лечиться.:)
4037 - 29.09.2026 - 20:00
Цитата:
Цитата: Сообщение от Тау_Кита Тебе можно 2 Открою тебе страшную тайну. Я ее не люблю. Ем по случаю пару раз в год. Но сам подход... И болтовня того кренделя, с которой все началось. Мне не нравится.
Тайну за тайну, - кренделя не слушала, а рыбы в этом году действительно не было. Ну не было путины. Только на берегу посидеть уху сварить, и себе напороть на пятиминутку, всё.
4038 - 29.09.2026 - 20:03
4036-Адик > ты можешь не кормить тролля ?
4039 - 29.09.2026 - 20:04
4029-Адик > "но там же наши люди !!!".
Не понял, - ты против геранизации Киева ?!
4040 - 29.09.2026 - 20:05
Цитата:
не буду у тебя лечиться
Ни в коем случае. Но, принимая эналаприл, открой инструкцию и прочитай оочень внимательно побочки и противопоказания, чтобы понимать, почему инсульты и инфаркты происходят у людей, принимавших ингибиторы ну ты понял, а не просто Конкор и амлодипин ;).

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены