К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новости Единой Справедливой Уникальной России 2.0

0 - 25.03.2026 - 15:05
Кого, как и меня, задолбали тормоза при отправке сообщения в ту тему - приглашаю продолжить здесь.

4121 - Вчера - 11:54
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
И какое отношение эта драка имеет к данной теме?
Шоп было.
4122 - Вчера - 11:56
Цитата:
Сообщение от Тау_Кита Посмотреть сообщение
Шоп было.
Шоп отвлечь от меддиагнозов.
4123 - Вчера - 12:03
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Тау_Кита Шоп было. Шоп отвлечь от меддиагнозов.
Ну да, клин клином вышибить, - тему новеньких протезов из нидерландов только русско-украинской дракой в самолёте можно заполировать.
4124 - Вчера - 12:16
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
По данным телеканала N12, пилоты подрались непосредственно в кабине, причем конфликт продолжался до тех пор, пока один из них не потерял сознание. Канал утверждал, что командир воздушного судна был российского происхождения, а второй пилот — украинского. Однако впоследствии эту информацию опровергли: как уточняет C14, один из командиров судна — житель Омана, другой — гражданин Объединенных Арабских Эмиратов.
Помню был один немецкий фильм, он так же начинался.
4125 - Вчера - 14:57
Минфин России запланировал увеличить минимальную ставку пошлины на импорт алкоголя из недружественных стран. О том, что спиртное задумали сделать дороже, сообщает «Интерфакс».

Инициатива увеличить минимальную ставку пошлины внесена в приложение к основным направлениям налоговой и бюджетной политики в проекте федерального бюджета РФ на 2027-2029 годы. Она вырастет с трех до пяти евро за литр.

\\ за "недружественный" алкоголь придется нехило заплатить гражданам РФ
4126 - Вчера - 18:34
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
\\ за "недружественный" алкоголь придется нехило заплатить гражданам РФ
Не придется, лично я платить не собираюсь. Что там такого особо вкусного в недружественном алкоголе, кроме переизбытка демократии, я не понимаю.
4127 - Вчера - 18:38
Цитата:
Сообщение от Chest Посмотреть сообщение
Не придется, лично я платить не собираюсь.
Лично тебе нет. А миллионам сограждан да)
4128 - Вчера - 19:33
4127-Дятловед > миллионам - это ты загнул) большинству вполне хватает своего и дружественного алкоголя)
но есть у нас еще несознательные граждане которые вражеский алкоголь потребляют. а вместо того чтобы запретить его ввоз - хотят с этих граждан больше денег содрать)
с ТГ почему то так не делают - ввели бы плату для желающих использовать) раз ТГ вреден для россиян, но и алкоголь вреден)
4129 - Вчера - 19:49
Цитата:
миллионам - это ты загнул)
Не, таки миллионам. Думаю, любой из причастных хоть изредка, но таки проявляют несознательность) Да и явных уклонистов от линии немало, а в армии потребляющих десятки миллионов числятся. Так штаааа...
4130 - Вчера - 20:18
4129-Дятловед > да ладно! в армии потребляют американский или канадский виски. или французское шампанское ?!) не смеши меня
чешское пиво - может быть. я сам раз в 3 месяца брал баночку. но если она будет стоить не 150 руб а 250 то вряд ли буду брать
4131 - Вчера - 20:24
Приятель пишет, что у них перестали продавать недружественную водку, и теперь приходится давится местным шнапсом или текилой. Он работает под цюрихом. Ездит в Германию в русский магазин, а что делать?
4132 - Вчера - 20:33
Цитата:
в армии потребляют американский или канадский виски. или французское шампанское ?!)
Солдаты-срочники, лейтенанты нет. А контрактники, полковники вполне. У нас немало тех, кто может себе позволить не смотреть на ценник. Я иногда таким бываю)
4133 - Вчера - 20:52
Синеботы ...
4134 - Вчера - 21:05
Алкаш завязавший...
4135 - Вчера - 21:06
Цитата:
но если она будет стоить не 150 руб а 250 то вряд ли буду брать
Нищеброд.
4136 - Вчера - 21:07
Цитата:
Нищеброд.
Патриот. За сто рублев))
4137 - Вчера - 21:13
Ну, и к чему мы пришли? Пармезана, хамона, вражеского алкоголя йок... Ладно, буду патриотом. Ан нет. Икра красная, видите ли, достигла справедливой цены. А черная куда делась? А щучья? Ну, и как тут свой патриотизм крепить?
4138 - Вчера - 21:16
4137-Адик > бычков налови. Или ставридки.
4135-Адик > фу.
4139 - Вчера - 21:17
Блииин. Я ж за сало забыл. Уже неделю перестояло в соли. Итить-колотить...
4140 - Вчера - 21:44
Цитата:
Блииин. Я ж за сало забыл. Уже неделю перестояло в соли. Итить-колотить...
Та за такое... И кто ты после?
4141 - Вчера - 21:45
Цитата:
Ну, и как тут свой патриотизм крепить
Яйца. Бычьи.
4142 - Вчера - 21:47
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
И кто ты после?
Я исправлю. Уже.
4143 - Вчера - 22:11
Цитата:
Я ж за сало забыл
перепрятал?
4144 - Вчера - 22:19
Цитата:
Сообщение от живой Посмотреть сообщение
перепрятал?
Замочил. Из расчета 1 час за 1 лишний суток. Потом спрячу.
4145 - Вчера - 22:20
И опять забуду...
4146 - Вчера - 22:35
Цитата:
И опять забуду...
У тебя алиби. Ты точно не хохол.
4147 - Сегодня - 09:54
В России планируют снизить цену отсечения нефти по бюджетному правилу до $50 за баррель и сохранить на этом уровне до 2029 года. В Минфине рассчитывают, что это позволит пополнять ликвидную часть Фонда национального благосостояния (ФНБ) еще три года. Почему бюджету «прописали» дешевую нефть, как это отразится на ФНБ и дефиците и что почувствует рубль, выясняли «Известия».

https://finance.mail.ru/article/otse...partner_id=112

\\ до этого сышал мнение что т.к. фактически нефть будет стоить 80-100 и все что выше 50 пойдет в ФНБ, но при дефиците бюджета из ФНБ деньги возьмут потом для его покрытия
почитал статью, тут другие мнения, типа в ФНБ будут копить снова на черный день, а дефицит будут покрывать за счет увеличения налогов и сборов (то есть доить население и бизнес) :
Как отмечается в проекте, дополнительные доходы бюджет может получить, в частности, благодаря расширению налоговой базы по прогрессивной шкале НДФЛ, введению налога на дополнительные доходы от благоприятной внешней конъюнктуры для добывающего сектора, а также росту сборов с импорта.
4148 - Сегодня - 10:08
Цитата:
доить население
Пока идеи "Одесса наш" и "но там жи наши люди !" не уйдёт из менйстрима.
4149 - Сегодня - 10:35
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от fedvit доить население Пока идеи "Одесса наш" и "но там жи наши люди !" не уйдёт из менйстрима.
Другие идеи придут. Свято место пусто не будет. Кому и Крым не наш, так шо теперь?
4150 - Сегодня - 10:53
Цитата:
то есть доить население и бизнес

Подоенный, сам разберешься или подсказать?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены