![]() |
[quote=Дятловед;49536028]С учетом СВО больше, про остальных не знаю[/quote] я про них и говорю. [quote=Дятловед;49536028]И бесплатное обучение сейчас есть[/quote] есть,но [em]количество бюджетных мест в процентном соотношении к выпускникам школ часто ниже советского[/em] это ии ответил. |
а про тех кто раньше со льготами поступал,так там целый список. рабфак,имеющие стаж работы,дембеля,участники войн. т.е. те кто непосредственно зарабатывал льготы.сейчас остались только участники войн.ну и к ним добавили их окружение.а мальчик с того далекого аула теперь в пролете. |
"требуется продавец, в/о обязательно" Томск, начало нулевых |
[quote=живой;49536031]а про тех кто раньше со льготами поступал,так там целый список. рабфак,имеющие стаж работы,дембеля,участники войн. т.е. те кто непосредственно зарабатывал льготы.сейчас остались только участники войн.[/quote] Так, может, то на то и выйдет, если прежних льготников отсекли? И мальчик сможет промежду льготников просочиться. Как и раньше приходилось. |
801-живой > ИИ не было в советское время ) как можно сравнивать бесплатное обучение при социализме и капитализме ? |
[quote=KVD;49535992] после денежной реформы 1961 года, минимальной пенсией считалась социальная пенсия в размере 35 рублей. Её назначали людям, которые не работали или не имели достаточного трудового стажа [/quote] Да, маловато, Но тогда хотя бы деньги были нормальные, весомые. 35 рублей = 3500 копеек, а один пирожок стоил 5 копеек, проезд на транспорте:трамвай-3 коп, троллейбус-4 коп, автобус-5 коп.Стакан газировки с сиропом -3 коп. Газировка и пирожок=6 коп. Студент мог перекусить. ;о)) |
[quote=Бользен настоящий;49536063]Газировка и пирожок=6 коп.[/quote] Без сиропа... А из крана бесплатно и сколько хочешь, прикинь. И буханка хлеба за 16 коп. Да обожраться студенту можно было. |
[quote=Дятловед;49536076] Цитата: Да обожраться студенту можно было. [/quote] Мой студент, ежели сессию без троек сдает, то получает аж две тысячи рублей. |
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |