К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Гость
0 - 06.12.2018 - 00:46
Так как предыдущие темы закрыли предлагаю новую.

osv
banned
21361 - 12.05.2025 - 17:58
Курьеры-мигранты начали массово отказываться от доставки блюд со свининой, называя их «харамными». Всё чаще такие заказы остаются без исполнителей или передаются другим водителям.
(Блумберг)

Да и пинка под зад ишакам! Может, кто-нибудь из них мозги включит.
21362 - 12.05.2025 - 17:59
20 лет строгого главгайцу Ставропольского края
21363 - 12.05.2025 - 18:47
Адик, что за херня ? ваш Развозжаев Туминаса отменяет. Вахтанговцы фшоке, летний чёс сразу не задался.
21364 - 12.05.2025 - 18:53
21361-osv >каким боком это к тебе? Ты же жопы индюшиные ешь, да и доставкой не пользуешься.
Или они тебе конкуренты?
21365 - 12.05.2025 - 19:40
Цитата:
Сообщение от Палач Посмотреть сообщение
21361-osv >каким боком это к тебе? Ты же жопы индюшиные ешь, да и доставкой не пользуешься. Или они тебе конкуренты?
Это и ко мне никаким боком. Но тут с осв соглашусь. Гнать нафиг. Лучше до самого дома.
KVD
21366 - 12.05.2025 - 20:41
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Для меня тоже сложно. Или параллельно. Набросай схему.
В том же самом магазине, который при коммунистах назывался "Золотой ключик", я картошку покупал по 10 коп. кг, в этом же магазине при едирассах я картошку покупаю по 100 р. кг. Ежели учитывать, что центробанк в 1998 году чучу отчебучил, то выходит, что картошка за 35 лет подорожала в один миллион раз.
21367 - 12.05.2025 - 20:56
21366-KVD > а перебирать её на овощебазу тебя не гоняли ? а собирать по осени ? с классом или с группой/коллективом
что-то вы, т-щ, совсем зазвизделись
21368 - 12.05.2025 - 21:04
21367-Winny >и че ты такой злой?...
21369 - 12.05.2025 - 21:08
21368-дед в квадрате > я не злой, я ж не татарин. Я справедливый.
Кто ж виноват пожарнику, что в Союзе он мог купить тонну гнилой картошки на свою зарплату, а сейчас и 300 кг мытой не может ?
Кстати, работавшие в дни копки/переборки ещё и зарплату получали по основному месту, потому что иначе получали бы по рублю в день за эту работу - вот оборотная цена цена картошке по 10 копеек. А гос-во потом вздувало цены на машины, ковры, хрусталь, золото - чтобы пожарник мог купить дёшево.
21370 - 12.05.2025 - 21:13
21369-Winny >у его пенсия есть.
А картошка с возрастом не совсем полезна.
Тем паче 300 кг.
В одно горло?
Ну ты вааще...
21371 - 12.05.2025 - 21:14
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Ежели учитывать, что центробанк в 1998 году чучу отчебучил, то выходит, что картошка за 35 лет подорожала в один миллион раз.
А зарлата твоя с такой арифметикой не в миллион раз выросла? Да ты миллиардер, поди?
21372 - 12.05.2025 - 21:17
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
А гос-во потом вздувало цены на машины, ковры, хрусталь, золото
И нищий народ давился за всем этим в очередях. Сэкономив на картошке)
21373 - 12.05.2025 - 21:19
21372-Дятловед > какие очереди ? пришёл и купил. Всё в магазинах было, пожарник не даст соврать. Он так и делал.
21374 - 12.05.2025 - 21:37
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Всё в магазинах было
В подсобках, через завсклад, товаровед, директор магазин, не так ли?...
21375 - 12.05.2025 - 21:47
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
через завсклад, товаровед, директор магазин, не так ли?
Не все. Мой отец, убежденный коммунист, в отличие от членов от КПСС никогда так не покупал. В итоге с 1971 до 1991 года он хотел купить электродрель. В магазине г. Кропоткина. Не получилось. Дрели, конечно, там бывали, но не тогда когда он заходил.
21376 - 12.05.2025 - 21:59
Ошибся я. По 1986. Я ему летом 86-го из Обнинска привез.
Sk
21377 - 12.05.2025 - 22:56
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Курьеры-мигранты начали массово отказываться от доставки блюд со свининой, называя их «харамными». Всё чаще такие заказы остаются без исполнителей или передаются другим водителям. (Блумберг) Да и пинка под зад ишакам! Может, кто-нибудь из них мозги включит.
Тупой ишак на лисапеде, курьер не знает, что там в заказе, он просто везет пакет из пункта А в пункт Б.
KVD
21378 - 13.05.2025 - 09:31
Цитата:
Цитата: А зарлата твоя с такой арифметикой не в миллион раз выросла?
Нет конечно. Потому, что окромя картошки по 10 коп. мне совершенно бесплатно дали квартиру, дачу. Еще бесплатное лечение и образование. Пенсия была бы еще. Так что, не умеешь ты дебет с кредитом сводить, прямо как Виня тутошний.
21379 - 13.05.2025 - 09:31
Телеграм-канал INSIDER FINANCE сообщил о подготовке законопроекта, позволяющего конфисковывать имущество россиян, ведущих «антигосударственную деятельность» за рубежом. Речь идет о гражданах, систематически критикующих власть, распространяющих «фейки» о российской армии или использующих запрещенную символику — даже если они находятся за пределами страны.
«Под действие закона попадут те, кто дискредитирует ВС РФ, нарушает правила поведения в соцсетях или демонстрирует нацистские атрибуты — независимо от их IP-адреса», — уточняется в материале канала.

Согласно инсайдерской информации, инициатива предусматривает не только изъятие активов по решению суда, но и предварительную блокировку счетов, недвижимости или бизнеса. Политический посыл проекта формулируется однозначно: «Если за границей ведешь кампанию против России — теряешь всё, что осталось на родине». Источники утверждают, что документ уже получил поддержку в администрации президента как элемент «новой модели лояльности».

Юристы обращают внимание на расширительное толкование терминов. Под «нарушением регламента в соцсетях» могут подпадать не только призывы к экстремизму, но и критика санкционной политики или обсуждение экономических проблем. При этом процедура признания информации «фейковой» остается на усмотрение судей, что создает риски субъективных решений.

В кулуарах Госдумы тему комментируют осторожно. «Законопроект направлен на защиту национальных интересов, но требует детальной проработки». Опрошенные эксперты указывают на противоречие с Конституцией — статья 35 гарантирует неприкосновенность собственности, если её изъятие не связано с преступлением.

Официальные органы, включая Минюст и Кремль, воздерживаются от комментариев. INSIDER FINANCE подчеркивает, что не проверяла достоверность полученных данных, а их публикация «не означает подтверждения фактов». Однако сам факт утечки вызвал резонанс: в соцсетях разгорелись споры о границах «патриотизма» и «предательства».

Аналитики видят в инициативе попытку создать «правовую ловушку» для эмигрантской оппозиции. «Закон позволит лишать критиков финансовой базы внутри страны, даже если их действия легальны по месту проживания», — отмечает политолог Артем Воронцов.
21380 - 13.05.2025 - 10:46
Чистое золото: Вся российская сборная завоевала высшие награды на Международной Менделеевской олимпиаде
Российские школьники завоевали золото на Международной Менделеевской олимпиаде

Все десять школьников российской сборной завоевали золотые медали на 59-й Международной Менделеевской олимпиаде, которая проходила в Бразилии, в городе Белу-Оризонти на площадке Федерального университета Минас-Жерайс.
-------
Тут у нас есть один, как он утверждает, химик который смотрит всегда в другую сторону.
21381 - 13.05.2025 - 11:02
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Так что, не умеешь ты дебет с кредитом сводить, прямо как Виня тутошний
Может и не умею. Но в минусе никогда не был. А ты?
21382 - 13.05.2025 - 11:11
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
В итоге с 1971 до 1991 года он хотел купить электродрель. В магазине г. Кропоткина.
И за эти 20 лет они никогда не выезжал в г.Краснодар (132 км) и в г.Армавир (77 км)?
А. Понял. Т.е. управление разведки поставило задачу купить дрель в магазине именно в г. Кропоткине, а персонал магазина всякий раз прятал дрели когда твой отец приближался к магазину.
Цитата:
Дрели, конечно, там бывали, но не тогда когда он заходил.
Ну, конечно!
Снова очередная история о неудаче.
21383 - 13.05.2025 - 11:41
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Тут у нас есть один, как он утверждает, химик который
писал:
Цитата:
6 мая в бразильском городе Белу-Оризонти, штат Минас-Жерайс, стартовала 59-ая Международная Менделеевская олимпиада школьников по химии (ММО-59) - одно из крупнейших в мире соревнований школьников по олимпиадной химии. Болеем за наших!
Я рад, что ты последовал моему призыву "болеть" за российских юных химиков.
21384 - 13.05.2025 - 11:44
Цитата:
Я рад, что ты последовал моему призыву "болеть" за российских юных химиков.
А у тебя кроме призывов и нытья больше нет ничего, это да, мастак.
И твоего призыва я не видел, как и поста о победителях.
21385 - 13.05.2025 - 11:44
21382-Эдж > Вряд ли ты в 80е пытался купить дрель. Я в то время не то чтобы целенаправленно искал, но в такие магазины забредал. От Москвы до самых до окраин. Мне не встречались. А купил в начале 90х, когда в Москве чуть не возле каждого метро рынки образовались. Нашу, конаковскую, до сих пор жива. Начинай кривляться по этому поводу.
21386 - 13.05.2025 - 11:46
Цитата:
история о неудаче.
Это твояинтертрепация.

А моя "история" о дефиците обыденных сейчас вещей в магазинах во времена СССР. Удивляет, что многие рожденные в СССР это позабыли. Либо и не знали, будучи приближенными к "завсклад, директор магазин, товарувед".
21387 - 13.05.2025 - 11:47
Цитата:
21382-Эдж > Вряд ли ты в 80е пытался купить дрель. Я в то время не то чтобы целенаправленно искал, но в такие магазины забредал. От Москвы до самых до окраин. Мне не встречались.
Так надо было в хозяйственные магазины заходить, а не в алкогольные отделы.
21388 - 13.05.2025 - 11:48
Цитата:
Либо и не знали, будучи
Сперматозоидом.
21389 - 13.05.2025 - 11:50
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед 21382-Эдж > Вряд ли ты в 80е пытался купить дрель. Я в то время не то чтобы целенаправленно искал, но в такие магазины забредал. От Москвы до самых до окраин. Мне не встречались. Так надо было в хозяйственные магазины заходить, а не в алкогольные отделы.
Ты не подвел, продолжай клоунаду.
21390 - 13.05.2025 - 11:51
Цитата:
Мне не встречались
А мне встретилась. В Обнинске. Оттуда же всей семье обувь привозил. Там было снабжение несколько иное, чем в Кропоткине. Этот факт сильно противоречит декларированному в то время с трибун "равенству".
21391 - 13.05.2025 - 12:09
Цитата:
Это твояинтертрепация.
Нет, это простое наблюдение. У всех в доме кого я знал были дрели причем разные, разумеется и в моем доме тоже была дрель.
Цитата:
А моя "история" о дефиците обыденных сейчас вещей в магазинах во времена СССР. Удивляет, что многие рожденные в СССР это позабыли. Либо и не знали, будучи приближенными к "завсклад, директор магазин, товарувед".
Вот! Нужно было не в "магазинах СССР" искать, а в хозяйственных которые в городах в СССР располагались. Чуешь разницу? В Краснодаре в середине 80-х дрели можно было купить в хозмаге на Сенном рынке.
21392 - 13.05.2025 - 12:18
Цитата:
А мне встретилась. В Обнинске. Оттуда же всей семье обувь привозил. Там было снабжение несколько иное, чем в Кропоткине.
Снабжение там в самом деле другим было. В те времена в Обнинске были талоны на еду. Пришлось ввести, т.к. жители окрестностей могли сожрать еду обнинцев.
21393 - 13.05.2025 - 12:19
Вспомнилась фраза:
Цитата:
Это моя интерпретация событий..., и она не может быть ложной.
Подумал, что может я неправ, и интерпретация не может быть ложной. Спросил у Яндекса "с нейро". Тот говорит, что может и даже четко описал твои интертрепации:

"Ложная интерпретация — это неправильное толкование чужой речи.
В ложной интерпретации человек преувеличивает или вообще приписывает другому то, чего у него нет. Например, придумывает другому мотивы, чувства, желания."

А еще Яндекс предостерегает:
"Неверная интерпретация может причинить страдания и привести к серьёзным проблемам."

Так что будь осторожен. Не пострадай. Вон Вася как страдает, интерпретируя написанное на форуме! Живет окруженный со всех сторон агентами госдепа, хохлами, укрорейхами, дебилами, тупыми сивыми кобылами.... И ты туда же катишься.
21394 - 13.05.2025 - 12:22
Цитата:
Снова очередная история о неудаче.
Зато тебе как повезло! Ты двадцать лет ходишь по конторам и конторкам, пытаясь всучить их обитателям неликвидные чайники и фены. Но на порог приличных заведений тебя не пускают злобные вахтеры, отвешивая тебе массивный пендель, чтоб не мешал людям работать. После которого ты летишь на низкой высоте, обходя препятствия и умело балансируя утюгами. И тут такая удача! Целый КХН! Чайник не впаришь, конечно, так хоть в печень вцепиться.
21395 - 13.05.2025 - 12:26
Цитата:
Сообщение от Ролд Посмотреть сообщение
жители окрестностей могли сожрать еду обнинцев.
А обнинцы по талонам сжирали колбасу, которая выпускалась, но не продавалась в Кропоткине. Москвичи "Байкал" кропоткинского пивзавода выпивали, которого в Кропоткине никто кроме работников пивзавода не видел. Но вот первый свой велосипед с переключением скоростей мне удалось найти в 85-ом, в сельпо совхоза Максима Горького неподалеку от Кропоткина, когда в Краснодаре это было весьма проблематично. Много было интересного в "социалистической" системе распределения материальных ценностей ;)
21396 - 13.05.2025 - 12:28
Цитата:
Сообщение от Bacillus_subtilis Посмотреть сообщение
Ты двадцать лет ходишь по конторам и конторкам, пытаясь всучить их обитателям неликвидные чайники и фены.
Ты серьезно? Эдж - коммивояжер?
21397 - 13.05.2025 - 12:29
Цитата:
Подумал, что может я неправ, и интерпретация не может быть ложной. Спросил у Яндекса "с нейро". Тот говорит, что может и даже четко описал твои интертрепации: "Ложная интерпретация — это неправильное толкование чужой речи. В ложной интерпретации человек преувеличивает или вообще приписывает другому то, чего у него нет. Например, придумывает другому мотивы, чувства, желания." А еще Яндекс предостерегает: "Неверная интерпретация может причинить страдания и привести к серьёзным проблемам." Так что будь осторожен. Не пострадай. Вон Вася как страдает, интерпретируя написанное на форуме! Живет окруженный со всех сторон агентами госдепа, хохлами, укрорейхами, дебилами, тупыми сивыми кобылами.... И ты туда же катишься.
У тебя не получится спрятаться за формулировками. Когда ты про заполняемость среднеазиатов ляпнул, бацилла с четвертого раза одолела, таки, смысл тобой написанного и слилась. Вот тут опасность была да, для здравого рассудка.
21398 - 13.05.2025 - 12:33
Цитата:
Ты серьезно? Эдж - коммивояжер?
Да то просто ее облапошили по недогляду, а я у нее вызываю схожие чувства. А еще я развожу молоко на ослике.
21399 - 13.05.2025 - 12:33
Цитата:
ты про заполняемость среднеазиатов ляпнул,
"ляпнул"-это твоя очередная ложная интерпретация.
21400 - 13.05.2025 - 12:35
Цитата:
"ляпнул"-это твоя очередная ложная интерпретация.
Именно ляпнул, поскольку начал маневры уклонения от сказанного, пытался съехать на пост про москвичей , но написанного уже не воротишь да, писатель?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены