К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Гость
0 - 06.12.2018 - 00:46
Так как предыдущие темы закрыли предлагаю новую.

20561 - 17.04.2025 - 20:29
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Analytic Не удивишь. Они все это видели и даже больше ну может он что-то поймет?...
Дед, а в чудеса веришь..
20562 - 17.04.2025 - 20:36
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
это узкий профессиональный интерес
Про крейсер можно сказать то же самое. Ты же одинаково не умеешь управлять, что крейсером, что хроматографом, но один из них тебе интересен, а другой нет. Но тема о новостях. То, что Россия имеет передовую военную технику и опыт победоносных войн, вроде бы не новость. Для меня, во всяком случае. За тебя говорить не буду. А вот первый с 1995 года качественный жидкостный хроматограф 100% российской разработки, у которого из импорта только часть электронных компонентов - это новость. Весьма значимая и позитивная. Ну, разве что некоторые барыги, занимающиеся поставками из Китая, огорчатся.
20563 - 18.04.2025 - 06:06
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Про крейсер можно сказать то же самое.
ага по твоему общедоступный музей истории ЧФ это узкий профессиональный интерес?
яж говорил шо ты русофоб.
20564 - 18.04.2025 - 07:36
Цитата:
общедоступный музей истории ЧФ это узкий профессиональный интерес?
А почему нет? Думаю, ты понимаешь, что его создали не любители-краеведы профессионалы истории и музейного дела, специализирующиеся именно в узкой области военно-исторической науки. Когда-то и у меня был к ней интерес. В основном к 18-19 веку. Я знал силуэты линкоров Нахимова и фрегатов Османа-Паши, военные подробности и политические последствия Синопского боя. А бриг Меркурий рисовал на промокашках, старачсь как можно точнее воспроизвести не только парусное и артиллерийское вооружение, но даже стоячий и бегучий такелаж. Даже в нахимовское училище хотел поступать. Потом интересы изменились.
А что касается "общедоступности" так "Аналитика Экспо" более общедоступна. Туда даже билеты бесплатные. А из того, настоящее и будущее России мне интереснее ее прошлого делать вывод о русофобии, по меньшей мере, нелогично.
20565 - 18.04.2025 - 07:50
Цитата:
вот это интересно
Это очень интересно. Но в чем новость я не понимаю. Или ты это впервые увидел или что то произошло интересное на Кутузове?
20566 - 18.04.2025 - 08:19
Цитата:
Цитата: Сообщение от Analytic Про крейсер можно сказать то же самое. ага по твоему общедоступный музей истории ЧФ это узкий профессиональный интерес? яж говорил шо ты русофоб.
А ты идиот, если думаешь, что экспозиция Музея ЧФ не включает достижения научно-технической мысли или, по крайней мере, о них не упоминает, -
"Музей собрал множество экспонатов, посвященных Черноморскому флоту. Среди них личные вещи В. А. Корнилова и П. С. Нахимова — руководителей первой обороны Севастополя 1854–1855 годов; фотографии, личные вещи, документы руководителей и участников второй героической обороны Севастополя 1941–1942 годов; картины известных художников; модели надводных кораблей, подводных лодок и самолетов военного и послевоенного периодов, а также экспонаты, повествующие о маневрах, учениях и повседневной работе по боевой подготовке моряков Черноморского флота."

Модель двигателя подводной лрдки не меньшая историческая ценность, чем носки Корнилова.
20567 - 18.04.2025 - 08:25
+20566 *лодки.
Сдай свои носки в музей и увековечься.
20568 - 18.04.2025 - 08:30
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
у тебя к моему почему то есть.
Так это ты а не я гордо заявил о вояже в геленджик вне сезона и том что ты полез на гору.и почемуто вообразил что тебе нужно завидовать.
20569 - 18.04.2025 - 08:39
Цитата:
Так это ты а не я гордо заявил о вояже в геленджик вне сезона и том что ты полез на гору.и почемуто вообразил что тебе нужно завидовать.
Заявил, что я заявил ты. И ты же вообразил, что я вообразил. Я просто написал факт. Ты вот в гору уперся. Это малый эпизод моей короткой поездки. А про музей космонавтики в Архипке помнишь? Ах, да, для местных обычное дело, в каждой деревне такой. Вася пять раз посетил, надоело. Так что нового на Кутузове?
20570 - 18.04.2025 - 09:42
Гретцки осталось всего две шайбы до Овечкина.
osv
20571 - 18.04.2025 - 09:53
Уже три.
20572 - 18.04.2025 - 10:02
Цитата:
И правда, завидовать там нечему. Он же сам указал конец и начала сезона его скитаний, которые он почему-то называет "путешествиями", ну это как ты поехал , например, в Тимашевск, там же тоже есть какой нибудь музей и не один, вот ты и попутешествовал.
А на самом деле этого дятла просто выкидывают из квартиры как только позволяет погода и пускают назад по тому же поводу, бо задолбал уже всех.
Это про таких говорят - "Таких друзей - за хрен да в музей!"
Вот он по музеям и шарахается своих там ищет.
20573 - 18.04.2025 - 10:07
йаду мне, йаду !!! ...
20574 - 18.04.2025 - 10:10
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
йаду мне, йаду !!! ...
А почему не ЙМЙ? Буквами гдесь разжился?
20575 - 18.04.2025 - 12:55
в Анапе и Темрюкском р-не курортного сезона не будет
на старой работе всегда посылали детей в Анапу, 3 сезона :(
osv
20576 - 18.04.2025 - 13:05
У главы районного СК по Татарстану Закирова нашли имущество почти на 400 млн рублей — его задержали за взятку в особо крупном размере.

У самого Закирова — три дома, две квартиры, три машино-места, Porsche Cayman и Jeep Grand Cherokee.
У его безработной жены и матери — четыре квартиры в Казани, семь машин (включая Porsche Cayenne и BMW X7) и два парковочных места.

https://t.me/bloomeconomy/6662
20577 - 18.04.2025 - 13:43
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
И правда, завидовать там нечему.
Я ж согласен. Но зависть в ваших с Васей постах дуэтом так и сквозит. И видения затрепавших тухлого сала тоже. Так то я сейчас из Кабардинки домой собираюсь. Погуляли в Старом парке с той, которая меня из квартиры выгнала) Но кому тот парк интересен, всем местным он уже опротивел. Только понаехи и шарахаются по нему. Их немало, кстати, хоть и не сезон.
20578 - 18.04.2025 - 13:52
Треть алкомаркетов закрылись в Вологодской области, сообщил губернатор.
По его оценке, в регионе снижается число пьяных ДТП, особенно по будням.

После 85-го и продолжительность жизни росла, и кол-во смертей от "передоза" падало. И даже рождаемость стала расти, ЕМНИП,
20579 - 18.04.2025 - 14:04
Цитата:
в Анапе и Темрюкском р-не курортного сезона не будет
пляжи закрыты
а лезить вгору к надписи геленджик никто не запрещает)))
20580 - 18.04.2025 - 14:07
Цитата:
Но зависть в ваших с Васей постах дуэтом так и сквозит.
ну я в этом году три раза был в Анапе.два раза в Сукко.и 4 раза в Геленджике.причем мне за это еще и деньги платили.
правда в гору к надписи Геленджик я не лазил)))
вспомнил. и один раз в Благовещенке
20581 - 18.04.2025 - 14:16
Цитата:
Но зависть в ваших с Васей постах дуэтом так и сквозит. И видения затрепавших тухлого сала тоже.
Кстати, о зависти и тухлом сале, очень напоминает поведение хохла когда у него, по его мнению, появляется хоть какой нибудь повод для его гордости и это становится для него решающим поводом думать, что ему остальные должны обязательно завидовать, причем думать доводя себя исступления, как в тех роликах где хохлушка находясь в какой-то загранице задавала вопросы
"Россияне, а у вас есть такое?", но ее даже не жаль было, дура она и есть дура.
20582 - 18.04.2025 - 14:27
Цитата:
А про музей космонавтики в Архипке помнишь?
помню .
а еще помню
Павильон Космос на ВДНХ.Музей космонавтики в Москве.и Буран в парке горького.
20583 - 18.04.2025 - 14:34
Цитата:
Буран в парке горького
Уже переехал оттуда
20584 - 18.04.2025 - 14:40
20583-Analytic >
я в курсе.его в павильон космос на вднх перевезли
20585 - 18.04.2025 - 15:03
Коммерческое использование низкоорбитального интернета в России начнется в 2027 году
Позитивная новость стырена отсюда:
https://ict-online.ru/news/Kommerche...27-godu-308321
20586 - 18.04.2025 - 15:06
20585-Analytic > наши, НЯП, (почти) допилили аналог Старлинк
Посмотрим.
У меня на работе ловит 5G, но пока не впечатляет.
20587 - 18.04.2025 - 15:15
Цитата:
допилили аналог Старлинк
нам аналог старлинк нафиг не нужен .
его фишка в куче спутников ретрансляторов и антенне с активной решеткой.
при его цене это быстрый интернет для алегархов чтоб видео качать там где нет стационарных сетей.
у 5G есть недостаток.это низхкий радиус связи от точки доступа.в городе модет еще прокатит то в полях врядли кто будет тыкать вышке каждые пару км
20588 - 18.04.2025 - 15:43
Маски, похоже сброшены.

Служба внешней разведки Российской Федерации:

Ретроспективный анализ политики западных государств свидетельствует об «исторической предрасположенности» Европы к различным формам тоталитаризма, который периодически продуцирует разрушительные конфликты глобального масштаба. По мнению специалистов, нынешний разлад в отношениях между США и странами Евросоюза, обвиняющими Д. Трампа в авторитаризме, становится на фоне предстоящего 80-летнего юбилея Победы в Великой Отечественной войне фактором, способствующим ситуативному сближению Вашингтона и Москвы, как это уже не раз бывало в прошлом.

Об этом, в частности, свидетельствует скандал, связанный с требованиями французского депутата Европарламента Рафаэля Глюксмана к американцам, «решившим встать на сторону тиранов», вернуть Парижу ранее подаренную Соединенным Штатам статую Свободы. Р. Глюксман, являясь представителем глобалистских сил и убежденным сторонником киевского режима, критикует хозяина Овального кабинета за ослабление поддержки Украины и увольнения госслужащих, придерживающихся либеральных взглядов. Пресс-секретарь Белого дома К. Ливитт дала резкую отповедь «дерзкому галлу», напомнив, что только по милости США, войска которых в 1944 г. высадились в Нормандии, он имеет возможность выражать свои мысли на французском, а не на немецком языке.
....далее:
http://svr.gov.ru/smi/2025/04/evrofa...ashington2.htm
-------
Занятная статья.
20589 - 18.04.2025 - 15:50
Цитата:
вернуть Парижу ранее подаренную Соединенным Штатам статую Свободы.
да пусть забирают.
и армяне пусть у турков забирают арарат)))
20590 - 18.04.2025 - 16:54
В частности, аккумулировать весь «анапский» спрос может Крым. Власти Крыма и турбизнес сообщают о росте бронирований на лето на 50%, добавил глава РСТ.
ну ничего, зато зимний сезон на радость
хорошо на волонтёрах заработали, до следующего (?) лета хватит
20591 - 18.04.2025 - 21:11
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Но зависть в ваших с Васей постах дуэтом так и сквозит. ну я в этом году три раза был в Анапе.два раза в Сукко.и 4 раза в Геленджике.причем мне за это еще и деньги платили. правда в гору к надписи Геленджик я не лазил))) вспомнил. и один раз в Благовещенке
Вася, ты был бы совсем молодцом, если бы... Работа у тебя такая, кто куда пошлет, туда ты и катишь. Продолжай работай на благо страны. А мне вот приходится самому решать когда куда езать, где гулять. Еще и платить за это. Но мы ж с тобой не будем друг другу завидовать, правда? Тем более, я домой вернулся, еще лет 10 теперь никуда. Вот только спросить тебя хотел. Кутузов то каким боком к теме?
20592 - 18.04.2025 - 21:23
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Но зависть в ваших с Васей постах дуэтом так и сквозит. И видения затрепавших тухлого сала тоже. Кстати, о зависти и тухлом сале, очень напоминает поведение хохла когда у него, по его мнению, появляется хоть какой нибудь повод для его гордости и это становится для него решающим поводом думать, что ему остальные должны обязательно завидовать, причем думать доводя себя исступления, как в тех роликах где хохлушка находясь в какой-то загранице задавала вопросы "Россияне, а у вас есть такое?", но ее даже не жаль было, дура она и есть дура.
Эдж, твои посты становятся очень похожи на посты твоего подельника Васи.Если ты еще поработаешь над собой, то не отличишь. И можно будет объявлять. На арене Вася-Эдж! Или ты предпочтешь первым писаться?
Вот, опять ты о зависти. Видно, гложет. Я ж тебя просил, не завидуй моим поездкам, образу жизни. Это и ты сможешь, было бы желание. А завидовать тебе стоит моиму искрометному юмору, легкости в мыслях необыкновенной. Ты ж скрипишь во всех постах, нудно пытаешься кишки мотать. Выглядишь жалко. Как будто не мне восьмой лесяток, а тебе лет 120. И болеешь ты всеми болезнями по медсправочнику. И парой науке неизвестных.
20593 - 18.04.2025 - 22:19
Цитата:
как в тех роликах где хохлушка находясь в какой-то загранице задавала вопросы "Россияне, а у вас есть такое?"
Это Ржавая (Виктория Разумова), она в Америке живет и у неё есть справка из Воронежского дурдома. Подружка Шпака. И давно ты её стримы смотришь? Небось и подарочки посылаешь, шалунишка?
20594 - 19.04.2025 - 05:43
Цитата:
Но мы ж с тобой не будем друг другу завидовать, правда?
вот снова от о своем болном.о зависти)))
Цитата:
Кутузов то каким боком к теме?
так он недалеко от того места где ты к буквам лазил.и намного интереснее
правда вход платный.а с баблом у тебя судя по всему не очень)))
20595 - 19.04.2025 - 06:28
Цитата:
так он недалеко от того места где ты к буквам лазил.и намного интереснее правда вход платный.а с баблом у тебя судя по всему не очень)))
Я на Кутозове был, давненько, правда. А не так давно был на 35й береговой батарее. Очень сильное впечатление. Тебе бы понравилось, если бы смог доехать. А слышать про мое бабло от отдыхающего в кустах со своим самогоном и закусью мне смешно, ага) Не, ты щас скажешь, что тебе так нравится. Я верю. Так почему ты мне отказываешь в каких то моих предпочтениях? Не в сезон... И чо? Кстати, вход в Старый парк тоже платеый, прикинь.
osv
20596 - 19.04.2025 - 07:19
Электрофургон Lada провалился: за три месяца продали только один экземпляр

Электрический фургон Lada e-Largus, представленный в рамках инициативы по замещению импорта, не смог завоевать популярность среди покупателей. За первые три месяца 2025 года в России был зарегистрирован лишь один проданный автомобиль этой модели.

https://runews24.ru/auto/18/04/2025/...komu-ne-nuzhna

И... Ну вы поняли, что кукучава.
20597 - 19.04.2025 - 11:25
АвтоВАЗ не стал запускать массовые продажи модели, а собирает электрокар только под заказ. При этом первая партия в 500 машин не выпущена до сих пор.
и причем тут импортозамещение?
20598 - 19.04.2025 - 12:50
20596-osv > представленный в рамках инициативы по замещению импорта
какого нахрен импорта ? какие такие электрические фургоны массово импортируются и покупаются в РФ?

тем кто пользуется фургонами они нужны на дизеле или на газе
20599 - 19.04.2025 - 12:51
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
тем кто пользуется фургонами они нужны на дизеле или на газе
А как же кукучава???
20600 - 19.04.2025 - 12:54
Певец Эдуард Шарлот, осужденный за реабилитацию нацизма и оскорбление чувств верующих, больше не террорист и не экстремист. Об этом стало известно из реестра Росфинмониторинга.

Шарлота исключили из соответствующего списка. При этом суд оставил в силе его приговор. Решение о наказании в виде 5,5 года лишения свободы вступило в законную силу, Шарлот вскоре будет этапирован в колонию.

В июне 2023 года Эдуард Шарлотт выложил видео, на котором сжигает российский паспорт. Он заявил, что больше не считает себя гражданином России и решил уехать в Киев. Однако потом вернулся в Россию. Его задержали.

Позже певец отправил покаянное письмо патриарху Кириллу и попросил прощения. После чего патриархат направил судье, который рассматривает уголовное дело в отношении Шарлота, письмо в защиту обвиняемого.

Несмотря на прошение патриарха, Шарлота признали виновным в оскорблении чувств верующих, реабилитации нацизма и возбуждении ненависти и вражды. На суде певец заявлял, что свои скандальные видео снимал и публиковал ради хайпа, считая это юмором.

\\он пошутил и над ним пошутили ) да и что такое 5,5 лет? мог бы и 15 получить , например за измену родине

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены