К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Гость
0 - 06.12.2018 - 00:46
Так как предыдущие темы закрыли предлагаю новую.

20201 - 03.04.2025 - 17:17
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
ело же идет о конкретных живых людях, у многих тут родственники опять же та мама военного которую не пустили сама жительница Донбасса города Селидова,
в 14 году у нее была возможно уехать в днр но она сама выбрала украинскую сторону.
а почему?
20202 - 03.04.2025 - 17:19
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
а почему?
Да, почему? Ну, ты то знаешь ответ. Кружевные трусы голову вскружили.
20203 - 03.04.2025 - 17:21
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Кружевные трусы голову вскружили.
ВОТ!!!!!
20204 - 03.04.2025 - 17:27
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Кружевные трусы голову вскружили. ВОТ!!!!!
Даааа ужжжж... Насквозь за тыщу верст всех видишь... А выглядишь дебил дебилом...
20205 - 03.04.2025 - 17:30
20204-Дятловед >
так ты дальше своих обоссаных трусов ниче не видишь.откуда тебе знать как я выгляжу?
20206 - 03.04.2025 - 17:43
Цитата:
речь о том что надо отладить процесс чтобы не было таких маразмов
Я тебя огорчу. Маразмы были, есть и будут всегда. Да напишут в законе "въезд только с завязанными шнурками". Найдутся и те, кто с молнией на ботах не пропустит. И на то, что узелки правый-левый разные.
20207 - 03.04.2025 - 17:49
Цитата:
20204-Дятловед > так ты дальше своих обоссаных трусов ниче не видишь.откуда тебе знать как я выгляжу?
Ну ты ж видишь причины, по которым люди что то совершают или не совершают. Хоть ты и дебил.
20208 - 03.04.2025 - 18:09
20198-Адик > из 33 тысяч один-два жареных факта найти можно. Подоляка понятен, тащит своих - хохол без майдана, как Вася без п...ряников, а для майдана лучше собрать побольше. Не совсем понятны мотивы Соловьёва, да и ... с ним.
И не станицы пылают, а страницы.
20199-fedvit > могу понять. Но - имхо- дальше будет жёстче. Отчасти и из-за того, что "СБУ своим может любые доки сделать" (с).
Пари заключать не буду.
20209 - 03.04.2025 - 18:55
Присоединюсь к диспуту. Недавно со мной случился казус примерно аналогичного рода. Беженка из Луганска, обратилась с просьбой помочь её сыну из Харькова, который въехал в Россию через приебалтику года два назад. Суть в том, что оформлении российского гражданства, статуса беженца и соответствующих ништяков, возник вопрос, каким образом сей соискатель пересекал границу и ему предложили пройти фильтрационный лагерь под Ростовом, т.с. путёвка на два месяца и вуаля, новый гражданин России широко шагает по стране. Но не тут то было, они кинулись искать "блат и связи" дабы избежать сей незатейливой процедуры. Пришлось на пальцах объяснять, что Россия не Украина и никто в здравом уме прикрывать эту довольно внушительную дупу не станет. Или по общей процедуре без ништяков, или надо "пострадать".:)
Резме? Можно вывести хохла из 404, но чтобы вывести 404 из хохла, требуется гораздо больше времени.:)
20210 - 03.04.2025 - 19:12
20209-Снег > согласен. взрослому человеку сложно перестроиться очень быстро.
мы то по сути 2 десятилетия перестраивались после "лихих девяностых" и привыкали жить по закону а не по понятиям ) и то не все перестроились
20211 - 03.04.2025 - 19:13
20209-Снег > а что за фильтрационный лагерь то ? он незаконно пересек границу ?
20212 - 03.04.2025 - 19:18
20206-Lich > единичные маразмы могут быть всегда, но сейчас речь идет о том что не пограничники такие плохие или злобные, а что у них такие инструкции и они по ним работают... нужно доработать и поменять инструкции - это к руководству ФСБ и по большому счету - к руководству нашей страны , начиная от глав новых регионов жителей которых не пускают к себе домой...
как я понял ситуация уже в развитии, и раз проблему обозначили то будут ее решать
20213 - 03.04.2025 - 20:41
а конкретно по случаю родителей бойца СВО с Донбасса если дойдет до Президента то он может своим указом выдать им гражданство и вопрос решится красиво - и тогда об этом и в новостях думаю покажут и расскажут )
20214 - 03.04.2025 - 21:13
Цитата:
а конкретно по случаю родителей бойца СВО с Донбасса если дойдет до Президента то он может своим указом выдать им гражданство и вопрос решится красиво - и тогда об этом и в новостях думаю покажут и расскажут )
А для чего вся многоходовочка затеяна? Станиславский бы аплодировал стоя))
20215 - 03.04.2025 - 21:42
20214-Дятловед > Семен Семеныч... е мое)
20216 - 03.04.2025 - 21:44
20214-Дятловед >а по поводу знакомого Подоляки священника ? который давно имел российское гражданство, дети его граждане России, а жена - гражданка Украины, и ей запретили въезд в РФ тоже на основании того что в ее телефоне нашли контакты пару чел которых забусировали в ВСУ ...
формально все по правилам - есть контакты солдат ВСУ в телефоне - запрет въезда...
20217 - 03.04.2025 - 21:49
Цитата:
а что за фильтрационный лагерь то ? он незаконно пересек границу ?
Пункты временного размещения. Это если по факту. А по сути, это комфортабельный фильтрационный отстойник.:) От тебя требуется только есть, спать, отдыхать и время от времени отвечать на вопросы. И так два месяца.:)
20218 - 03.04.2025 - 21:55
Цитата:
контакты пару чел которых забусировали в ВСУ ...
А ты откуда знаешь, что они не добровольцы? Мойша Подоляка напел? Отож...
20219 - 03.04.2025 - 22:30
Цитата:
который давно имел российское гражданство, дети его граждане России, а жена - гражданка Украины
Ну ты приустал своей скорбью. Описанная схема - чистейший пример типично украинского двоежопия. Это когда часть семьи в российском гражданстве, а часть - в украинском.

Это давало определенные плюшки в свое время. Это было даже разумно в 90-х. Например, один брат приватизирует бесплатно советскую квартиру в Крыму, находясь в украинском гражданстве но физически в России, а второй - в России, являясь военным пенсионером МО РФ, но проживая в Крыму. А потом они меняются квартирами по договорам дарения - и вуаляшечки.:) Все при своем. Главное - совершенно бесплатно.:)

Но времена изменились. И кто не понял - тот лох.
20220 - 03.04.2025 - 22:36
20219-Адик >+ А то прихожу в контору с женой делать ей регистрацию. В 2016. А там перед нами молодой парень, который пришел регистрануть новорожденного сына по месту жительства.
Тетки задают наводящие вопросы. Выясняется, что он россиянином обозвался, жена украинкой осталась, ребенка регистранули как украинчика. И тетки такие - правильно!
Это шитое белыми нитками двоежопие реально подзадрало. Правильно стали таким звиздюли выписывать.
20221 - Вчера - 05:40
Цитата:
начиная от глав новых регионов жителей которых не пускают к себе домой...
а че главы регионов по твоему к себе домой должны пускать всех желающих?)))
20222 - Вчера - 09:23
20219-Адик > помнится, турист вопрошал - если в Троебалтии всё так плохо, русских гнобят - что они не едут в Россию ?
Вот то же самое двужопие. Как у бульбоцаря. Но того-то вроде излечили, а этих ?
20211-fedvit > это не ты недавно писал "СБУ своим сделает какие угодно документы", нет ?
20223 - Вчера - 09:24
20221-Falcon > не "всех желающих" - а жителей этих новых регионов России, я же написал
20224 - Вчера - 09:26
20222-Winny > да, передавал слова беседы Соловьева и Подоляки, и что ? в чем вопрос то ?
20225 - Вчера - 09:39
20224-fedvit > в том, что надо бы выбрать - крестик или всё же трусы.
20226 - Вчера - 10:14
20225-Winny > ничего не понятно но очень интересно
20227 - Вчера - 10:16
20226-fedvit > если "могут сделать любые документы", то надо калитку не раскрывать, а наоборот, на запор, и оставлять только лаз для кошки.
20228 - Вчера - 10:24
20227-Winny > вообще то логика была совсем в другом, в том диалоге... что главное не документы или контакты в телефоне, а что за человек, какова его история, есть ли у него родственники и знакомые в РФ, чем занимаются, готовы ли за него поручиться и т.п., а не тупая формальность
и да, закрывать границу для всех иностранцев на основании того что террорист может въехать по документам любой страны - это вообще маразм
20229 - Вчера - 10:47
20228-fedvit > "СБУ сделает любые документы придумает любую историю". Или "это другое" ?
А "разбираться с каждым" - выглядит правильно. Вопрос - кто будет этим заниматься ? И когда ?
20230 - Вчера - 10:50
20229-Winny > предложения были, я выше озвучивал,
кто - в общем то это обычная консульская работа при оформлении виз иностранцам, проверка людей по линии МИД и спецслужб
также Соловьев сказал что было бы разумно сделать возможность украинцам подавать документы на въезд в посольства и консульства России по всему миру, и потом ждать пока их проверят хоть месяц, могут даже подозрительных людей проверять на детекторе лжи, то есть если по итогу разрешат въезд то человек полетит в Шереметьево уже спокойно и пройдет по зеленому коридору. а если откажут так и вообще не полетит
в данном случае просто будет итоговой бумажкой не виза а разрешение на въезд или запрет
20231 - Вчера - 10:55
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Чтобы установить отсутствие всех пестицидов примерно столько же. Но скорее - больше. При этом придется отвезти пробы не в одну и не в две лаборатории.
Хе-хе, ну конечно! Особенно если не вдаваться в подробности о которых, по всему выходит, ты не знаешь, а лезешь.
Тебе люди уже в открытую пишут - отступись, а ты как баран уперся с известным результатом. Чтож, можешь записать и это свое "выступление" в свой "портфолио" неудачных выступлений.)
20232 - Вчера - 11:10
Проведенные Россельхознадзором в 2024 году лабораторные исследования проб молока и молочной продукции показали, что 13,09 процента из них не соответствовали заявленному производителями составу, а в ряде случаев эксперты обнаружили запрещенные компоненты. Об этом пишут «Известия».

Скрытый текст

Больше всего подделок найдено в сливочном масле, где фальсифицированной оказалась почти четверть продукции. Пробы отбирали в магазинах «Дикси», «Магнит», «Светофор», «О'КЕЙ», «Верный», «Семишагофф», «Сезон» и ряде других. В каких именно торговых точках присутствовала некачественная продукция, не уточняется.

Производители фальсификата находились на территории десяти российских регионов. В их отношении проведены выездные проверки и другие профилактические мероприятия, по итогам которых вынесены 15 постановлений об административном правонарушении, объявлено 45 предостережений о недопустимости нарушения обязательных требований, а восемь производителей лишились деклараций о соответствии в отношении молочной продукции.

В одном из случаев производитель оказался несуществующим. Прокуроры Тульской области выехали для проверки ООО «Мосальский молочный завод» в деревню Кузьмино-Доможирово, но там никакого предприятия найти не смогли.

Глава Общественной потребительской инициативы Олег Павлов отметил, что система выявления и блокировки фальсификата с помощью государственных систем маркировки пока не работает. Однако он надеется, что после согласования нормативных актов со стороны Минэкономразвития доля фальсификата в молочной продукции сведется к нулю.
20233 - Вчера - 11:12
20230-fedvit > я, например, не хочу платить за это. Соловьёв пусть платит, если хочет.
В общем, война кончится - тогда, м.б., какие послабления и будут. 10 лет ждали - немного ещё подождут.
20234 - Вчера - 11:13
Российский военнослужащий намеревался совершить теракт в столичном регионе, объектом нападения должна был стать одна из воинских частей Минобороны, сообщает СК. 49-летнего мужчину задержали 2 апреля после получения взрывного устройства.

«Российский военнослужащий является участником террористического сообщества, запрещенного на территории Российской Федерации. Посредством одной из социальных сетей с ним был установлен контакт сотрудниками Главного управления разведки Украины, от которых в марте этого года он получил предложение совершить террористический акт в столичном регионе», — рассказали в СК.

На видео, опубликованном СК, задержанный рассказал, что должен был обмотать себя взрывчаткой и совершить самоподрыв. Взамен ему обещали эвакуацию детей в западные страны. ФСБ уточняет, что он готовил теракт в общежитии, где живут курсанты военных вузов.

\\ агентов находят среди граждан РФ и даже военнослужащих...
20235 - Вчера - 11:16
20234-fedvit > ты им посоветуй местного хохлодетектора. Он таких по интернету вычисляет.
20236 - Вчера - 11:19
Цитата:
Проведенные Россельхознадзором в 2024 году лабораторные исследования проб молока и молочной продукции показали, что 13,09 процента из них не соответствовали заявленному производителями составу, а в ряде случаев эксперты обнаружили запрещенные компоненты. Об этом пишут «Известия».
А на пестициды так и не проверяли, а какой смысл, если на всех их не проверишь.
20237 - Вчера - 12:37
Цитата:
показали, что 13,09 процента из них не соответствовали заявленному производителями составу, а в ряде случаев эксперты обнаружили запрещенные компоненты.
Таки работает многостадийный контроль. Одна только ГИС проблему не решает. Хороший ответ Василию Григорьвичу на вопрос "Нафиг нужно" :)
20238 - Вчера - 12:46
Цитата:
Таки работает многостадийный контроль.
так я не против контроля.я за разумный кнтроль.а ты так этого и не понял
20239 - Вчера - 13:48
Цитата:
.я за разумный кнтроль
Я тоже. Только понятие "разумный" сильно зависит от степени информированности разума. Ты от увеличения информированности отказался. Но это никому не повредит. :)
20240 - Вчера - 14:22
Цитата:
понятие "разумный" сильно зависит от степени информированности разума.
Я бы добавил "информированности и коррумпированности разума", для вишенко на тортик контроля.:)
ЗЫ. Сори за афторский мазок в картину Репина.:)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены