![]() | |
[quote=Accountant;49500087]если я купил машину, угнанную у тебя, надо возвращать или можно дальше ездить?[/quote] Ты стал соучастником преступления и степень вины каждого принявшего в нем участие будут определять компетентные на то органы. Так пойдет? :о) |
25160-Адик > ок. Допустим, ты прав, и она не более чем свадебный. Но тогда кто в лавке остался ? Кто политику ЦБ нынче определяет ? |
[quote=Winny;49500195]Но тогда кто в лавке остался ? Кто политику ЦБ нынче определяет ?[/quote] Пока не понятно. Кроме того, ЦБ очень жестко управляемая, очень дисциплинированная, очень централизованная структура. Не очень понятно, как рулить этой структурой с помощью "серого кардинала". Посмотрим. От себя добавлю, у Брошкиной есть очень толковые замы, которых не она подбирала. |
Сегодня шестнадцатое и, надо же, какое совпадение, - Госуслуги прислали предложение, от которого невозможно отказаться! "Узнавайте важное о новостройках в мессенджере MАХ Узнавайте важное о новостройках в мессенджере MАХ Здравствуйте Минстрой и «ДОМ.РФ» запустили в национальном мессенджере MАХ чат-бота для покупателей жилья в новостройках Подключите уведомления и будьте в курсе всего, что происходит с интересующим вас объектом Как подключить уведомления Установите и запустите чат-бота Следуя его подсказкам, войдите или зарегистрируйтесь на сайте наш.дом.рф Перейдите в каталог новостроек Добавьте интересующий вас дом в «Избранное». Если хотите узнавать о новых объектах по выбранным параметрам — создайте и сохраните поисковый фильтр Бот будет присылать важную информацию: - фото со строительной площадки - изменения в документации и проектной декларации - обновления цен и статуса новостройки - подборку новых объектов по вашему сохранённому поиску Больше не нужно мониторить сайт — вся информация будет быстро приходить в MАХ Больше полезного — в канале Госуслуг в мессенджере MAX Подключить уведомления". А если я хочу вторичку? Если мне больше нравятся "бабушкины" квартиры? С учетом того, что для приобретения новостройки в большинстве случаев необходима И по тека, то кто у нас получается главным заинтересованным лицом? Я так и думала, не мытьем, так катаньем. Не берете сами, мы заставим вас это сделать. Самки собак. |
25164-Брусникина > что за чушь? в смысле это обычная реклама, может одному человеку из 10 тыщ это нужно, остальные просто проигнорируют... те кто хотят вторичку идут на циан или другие аналогичные сайты |
[quote=fedvit;49500346] 25164-Брусникина > что за чушь? в смысле это обычная реклама, может одному человеку из 10 тыщ это нужно, остальные просто проигнорируют... те кто хотят вторичку идут на циан или другие аналогичные сайты [/quote]Сколько раз в жизни ты покупал квартиру? Я четыре, а ты? Вот и заткнись со своим вонючим экспертным мнением. Иди лучше потренеруйся пули зубами ловить, раз сильно разговорчивый. |
На циан, ля, придурок. |
[quote=Брусникина;49500345]А если я хочу вторичку? Если мне больше нравятся "бабушкины" квартиры?[/quote] ИИшенка спрогнозировала, что ты не потянешь судебные тяжбы, а потому решила срезать для твоего же блага. |
+25166 Козлище закредитованный, мозги себе купи на циане. |
[quote=Эдж;49500352] Цитата: Сообщение от Брусникина А если я хочу вторичку? Если мне больше нравятся "бабушкины" квартиры? ИИшенка спрогнозировала, что ты не потянешь судебные тяжбы, а потому решила срезать для твоего же блага. [/quote]Аха. С выгодопреобретателем определились. И че теперь? |
[quote=Эдж;49500352] Цитата: Сообщение от Брусникина А если я хочу вторичку? Если мне больше нравятся "бабушкины" квартиры? ИИшенка спрогнозировала, что ты не потянешь судебные тяжбы, а потому решила срезать для твоего же блага. [/quote]Я усматриваю сговор. |
25171-Брусникина > если не умеешь себя вести свали отсюда с форума и больше не появляйся |
[quote=Брусникина;49500356]Я усматриваю сговор.[/quote] Напиши это в исковом заявлении.)) |
[quote=fedvit;49500357] 25171-Брусникина > если не умеешь себя вести свали отсюда с форума и больше не появляйся [/quote]Ты, например, знаешь, что 90% объектов недвиж в России, размещенные для продажи в сети, являются фейковыми? т.е. их просто нет. А знаешь почему? Ещё раз, не суй свой грязный нос в умные беседы, тупорылое мурло. Ты еще Конституцию Сирии не прочитал. |
[quote=Эдж;49500359] Цитата: Сообщение от Брусникина Я усматриваю сговор. Напиши это в исковом заявлении.)) [/quote]Не вижу ничего смешного)). Раз такое дело, то положительное решение ВС по долиной будет просто филькиной грамотой. Они найдут другие трешовые способы навязать ипотеку, хоть во вторичке, хоть в новостройках. |
[quote=Брусникина;49500361] Цитата: Ты, например, знаешь, что 90% объектов недвиж в России, размещенные для продажи в сети, являются фейковыми? т.е. их просто нет. А знаешь почему? [/quote] Разве это кто-то не знает? |
[quote=Брусникина;49500363]Раз такое дело, то положительное решение ВС по долиной будет просто филькиной грамотой.[/quote] Напомни, а что для тебя является положительным решением по Долиной? [quote=Брусникина;49500363]Они найдут други способы навязать ипотеку, хоть в во вторичке, хоть в новостройках.[/quote] А ты не ведись, будь мужчиной, кто-то же должен сказать свое решительное "Нет!". |
[quote=KVD;49500365] Цитата: Сообщение от Брусникина Цитата: Ты, например, знаешь, что 90% объектов недвиж в России, размещенные для продажи в сети, являются фейковыми? т.е. их просто нет. А знаешь почему? Разве это кто-то не знает? [/quote]Так почему? |
25177-Эдж > Вот не поверишь, - ни разу не брала в банке ни одного кредита, тем более ипотеку. Все расчеты только налом. Пусть сдохнут пятикнижники. |
25172-fedvit > не трожь гавно, нет ? :) Да, вонять всё равно будет, но существенно меньше. З.Ы. собачка, голос ! :) |
[quote=Winny;49500372] 25172-fedvit > не трожь гавно, нет ? :) Да,вонять всё равно будет, но существенно меньше. [/quote]Это ты про себя, сочувствующий педофилам игроман? |
[quote=Брусникина;49500368] Цитата: А знаешь почему? Разве это кто-то не знает? Так почему? [/quote] Ежели схема полукриминальная, то - взять с покупателя задаток,и, сделать так, чтобы покупатель отказался покупать квартиру, задаток оставить себе. Теперь твоя очередь раскрыть еще одну схему этих фейковых объявлений. |
[quote=KVD;49500375] Цитата: Сообщение от Брусникина Цитата: А знаешь почему? Разве это кто-то не знает? Так почему? Ежели схема полукриминальная, то - взять с покупателя задаток,и, сделать так, чтобы покупатель отказался покупать квартиру, задаток оставить себе. Теперь твоя очередь раскрыть еще одну схему этих фейковых объявлений. [/quote]Нет, котюсь, это очень просто, вестись на такое из-за задатка, хотя попытки были. Нет, тут глобальнее. Скажу только, что "Этажи" Калининграда проводили даже совещание с Райффайзен банком по этой теме, вполне открытое. Ну как думаешь, почему агенство недвижимости может обсуждать тему фейковых объектов в сети с сотрудниками банка? |
❗️ Три человека ранены в результате нападения школьника в учебном заведении посёлка Горки-2, сообщают СМИ. Это против чего деточки протестуют? |
25180-Winny > угу. но я ж не знал что там психически больная тварь |
[quote=fedvit;49500382]я ж не знал [/quote]Знал бы, где упал, - сидушку б прикупил.(с) |
[quote=Брусникина;49500378] Цитата: Скажу только, что "Этажи" Калининграда проводили даже совещание с Райффайзен банком по этой теме, вполне открытое. [/quote] Ну посовещались, а схему то не придумали, что ли? |
[quote=Брусникина;49500392] Цитата: Сообщение от fedvit я ж не знал Знал бы, где упал, - сидушку б прикупил.(с) [/quote] Ося прикупил. Импортную. Не помогло. Забанили... |
[quote=дед в квадрате;49500409] Цитата: Сообщение от Брусникина Цитата: Сообщение от fedvit я ж не знал Знал бы, где упал, - сидушку б прикупил.(с) Ося прикупил. Импортную. Не помогло. Забанили... [/quote] Это Россия, дед. От сумы и от бана прививки не действуют) |
[quote]Минпромторг РФ предложил с 1 июня распространить обязательную маркировку на презервативы — проект постановления[/quote] Раньше всех. |
))))) |
«За базар ответил»: «Алексеевский рынок» в Воронеже пытаются очистить от «азербайджанской мафии»... [url]https://svpressa.ru/society/article/495046/?utm_referrer=mirtesen.ru&utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen[/url] Читаю и продолжаю удиляться... |
Удивленье без причины - признак дурачины. |
Мировыми лидерами по росту ВВП на душу населения являются Россия и Китай... [url]https://topwar.ru/275212-mirovymi-liderami-po-rostu-vvp-na-dushu-naselenija-javljajutsja-rossija-i-kitaj.html[/url] За период с 2000 по 2024 год включительно мировыми лидерами по росту ВВП на душу населения являются Россия и Китай. КНР с показателем 1273 процента занимает первое место, а наша страна со своими 740% следует за ней. Об этом свидетельствуют данные статистики, предоставленные Всемирным банком. Далее за Россией в пятерке лучших идут соответственно Индонезия, Индия и Турция... |
25161-Свист >[em]Ты стал соучастником преступления [/em] С чего бы вдруг? Я проверил на угон, на залог, на арест, в наличии действующие то и осаго, продавал владелец, паспорт я проверил. Так возвращать тебе угнанную машину или можно себе оставить? |
Кто смотрит трансляцию заседания Верховного суда? |
[quote=Брусникина;49500345]Сегодня шестнадцатое и, надо же, какое совпадение, - Госуслуги прислали предложение, от которого невозможно отказаться![/quote] А что, гражданам Белоруссии тоже присылают? |
[url]https://vkvideo.ru/video-211631773_456239757[/url] Заседание Верховного суда по делу бабки Долиной. Лайв. |
Блин. Шоу маст гоу он.:) |
[quote=Эдж;49500451]Кто смотрит трансляцию заседания Верховного суда? [/quote] Долина точно смотрит) |
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. | |