![]()  |    |  

[em]Если он захочет остановить военные действия и пойти на переговоры – его сметут.[/em]  слишком много местоимений, кто он кого его  |  

и никакого майдана не будет - на территории б.украины же военное положение  мужчин нет, женщины с детьми и стариками пойдут против военных сбу и полиции ? ерунда же военный переворот? это более реально но для этого постоянно военных контролируют спецслужбы  |  

сорри за оффтоп, думал пишу в тему про украину   |  

кстати  а почему никто не связал встречу Белоусова с военкурвятником, отмену Верховным совещания по миграм и внезапную его речь "дальше будет хуже" ? думаете, это всё хиханьки и совпадение ?  |  

15201-fedvit > ну извини, мышей в тексте нет :)   |  

[quote=Falcon;49317405]Это кто такое сочинил? [/quote] да кто бы ни сочинил - это правда. И я с Кошкиным согласна.   Никто там против войны не выступает(Медведчуки - это борцуны за власть). По хохлушкам смотрю - обычно женщины против войны. А эти не хотят, чтобы их собственных сынов та чоловиков на фронт призывали, а сыновья и чоловики других жинок хай воюют москаля  |  

А чего про СИЗО ростовское не обсуждаем? Куча вопросов вспухла...  [url]https://lenta.ru/articles/2024/06/16/sizo/[/url]  |  

Освобождены сотрудники ростовского СИЗО-1, которых удерживали в заложниках. Об этом сообщает Telegram-канал Shot.  По данным канала, преступников ликвидировали, предварительно, двое из них не выжили. Также, по имеющейся информации, есть раненые — информация о пострадавших уточняется. Как уточняет Baza, штурм длился около трех минут.  |  

«В ходе проведения специальной операции по освобождению заложников в СИЗО-1 ГУФСИН России по Ростовской области преступники ликвидированы, сотрудники, находившиеся в заложниках, освобождены и не пострадали», — сказано в сообщении пресс-службы ФСИН.  \\ молодцы  |  

15208-fedvit >  Если все так, то красиво бойцы сработали! Но по самому происшествию... - Почему оказались в одной камере, хотя была инфа о том, что содержались по разным? - Если осудили еще в декабре, почему не этапировали к месту? - Откуда символика ИГИЛа? - Внешний вид осужденных тоже вызывает вопросы...  |  

15210-Свист > да, пишут что не хватало сотрудников там в СИЗО и будут разбираться как так получилось, теперь то уже спешить некуда  так же сообщают что трое участников штурма получили ранения но ничего серьезного  |  

15211-fedvit >  По последней инфе все скончались. У одного заложника ножевое ранение. Мерзавцы получили свою "награду", но... и концы обрублены. Ждем официоз, пока что СМИ "веселятся".  |  

В ростовском СИЗО был санаторий для преступников?  [url]https://dzen.ru/a/Zm6YlpxY7CRp3u6n[/url] Ладно, кондер и картины в камере, но все остальное... Вопросы, практически, те же, что и я задал.  |  

15213-Свист > кондиционер и жалюзи это хорошо, без него там люди летом просто умрут от жары, это же очевидно, дело то не в этом...  а вот канаты, решетки, ножи... пишут что 2 месяца готовились, и скорее всего кто то был замешан из сотрудников, а координация вообще шла снаружи  |  

[quote=Свист;49317651] В ростовском СИЗО был санаторий для преступников? [url]https://dzen.ru/a/Zm6YlpxY7CRp3u6n[/url] Ладно, кондер и картины в камере, но все остальное... Вопросы, практически, те же, что и я задал. [/quote]  Прошло всего несколько часов после захвата заложников, а уже готов целый репортаж.  |  

Второе явление ИГИЛ в текущем году. И до конца еще далече))   |  

Есть в РФ такая традиция - каждый июнь брать Ростов.   Прасцые))  |  

Действительно новости. Мы опять в плаще. По самые уши.  Надеюсь, не надолго)  |  

У геев же теперь отдельный форум, чё оно сюда припёрлось?   |  

Интересно, где порвется в следующий раз? Вангую, что опять где-то в ЮФО. Судя по прошлогодним событиям с Пригожиным и вот последним новостям, там деградация внутренней безопасности зашла дальше всего.   |  

[quote=Черный плащ;49317738]там деградация внутренней безопасности зашла дальше всего.[/quote]  Это ты про остальные ФО просто не знаешь.) И вангуешь, как обычно, ковыряя пальцем.  |  

[quote=Черный плащ;49317738]Вангую[/quote]  [quote=Черный плащ; сообщение 770; 17.10.2023 49222548]к лету будет соточка плюс десять.[/quote] Чё там с курсом доллара, Ванга .уева?  |  

Ба! Кого я вижу! Так-так. Анализатор тенденций нарисовался.  Ни одна тенденция не развилась... но то таке...  |  

[quote=Sk;49317801] Цитата: Сообщение от Черный плащ Вангую Цитата: Сообщение от Черный плащ; сообщение 770; 17.10.2023 49222548 к лету будет соточка плюс десять. Чё там с курсом доллара, Ванга .[filolog]уева[/filolog]? [/quote]  Ого. Полгода прошло, а ты хранил моё сообщение и ждал момента, что меня ткнуть в ошибку? По-моему, ты немного ненормален)) [quote=Адик;49317805] Ба! Кого я вижу! Так-так. Анализатор тенденций нарисовался. Ни одна тенденция не развилась... но то таке... [/quote] Да ну на)) Всё плюс минус идёт туда, куда и должно идти))  |  

Ну вот, опять унылый клоун побежит по кругу, вступая в свои же кучки и гордо не замечая этого.   |  

[quote=Черный плащ;49317815]ждал момента, что меня ткнуть в ошибку? По-моему, ты немного ненормален))[/quote]  Все таки, получается, ты ошибся. И, по моему, постоянно только этим и занимаешься. Но обертываешь свое дерьмо красиво, это ты умеешь.  |  

[quote=Дятловед;49317825]Все таки, получается, ты ошибся.[/quote]  Ты удивлен? Шокирован? Возмущен до глубины души? Твой злой бог тоже может ошибаться, воистину настал конец времен! Однако, я еще давным-давно говорил, что я всего лишь человек, и не стоит в меня влюбляться)) Впрочем, если тебе это послужит утешением - я ошибаюсь в мелочах и деталях, но не в основном тренде. Тренд на размытие государства РФ не меняется, о чем был, к слову, и сегодняшний перфоманс игиловцев, произошедший на режимном объекте в области с повышенным уровнем готовности))  |  

15227-Черный плащ > Опять пустопорожнее словоблудие. И опять тренд... А игиловцы то что, укукучавились? Кстати, в Гамбурге мужик на футбольных болел напал. Это явно говорит о размытии Обиженноколбасии, а?   |  

[quote=Дятловед;49317832] 15227-Черный плащ > Опять пустопорожнее словоблудие. И опять тренд... А игиловцы то что, укукучавились? Кстати, в Гамбурге мужик на футбольных болел напал. Это явно говорит о размытии Обиженноколбасии, а? [/quote]  дай ему изложить свою мантру.. красиво излагает.. такого варианта "халва-халва" редко услышишь..  |  

[quote=kaldyr;49317833]дай ему изложить свою мантру.. красиво излагает..[/quote]  Ага, на словесный понос здорово чепушилу пробило. Но оно поносом и остается...  |  

[quote=Черный плащ;49317815]Полгода прошло, а ты хранил моё сообщение [/quote]  Я? Хранил? Чпокнутый, ты про поиск на форуме ничего не слышал? Просто когда я прочитал это твоё вангование, сразу подумал, какой же ты иплан, и запомнил. Про иплана через полгода подтвердилось.  |  

омг, и тут ЧП снова со своим бредом   |  

[quote=Sk;49317841] Цитата: Сообщение от Черный плащ Полгода прошло, а ты хранил моё сообщение Я? Хранил? Чпокнутый, ты про поиск на форуме ничего не слышал? Просто когда я прочитал это твоё вангование, сразу подумал, какой же ты иплан, и запомнил. Про иплана через полгода подтвердилось. [/quote]  Конечно, секель, я слышал про поиск, более того - я им пользовался. И поэтому знаю, насколько он неудобен и как тяжело через него найти нужное сообщение. Поэтому, либо ты серфил все сообщения за 9 месяцев, которые тебе вывалил поиск по слову "соточка", либо бережно сохранил исходное, дабы почесать свою манечку)) Судя по скорости реакции, я склоняюсь ко второму. Хотя не исключаю и первое - идея фикс такая идея фикс)) В первом случае ты еще даже более упоротый, чем во втором))  |  

[quote=Дятловед;49317832]А игиловцы то что, укукучавились?[/quote]  Разумеется, такова их судьба. Тем более, что второй раз попались совсем тупые, которые вместо того чтобы засесть в каком-то труднодоступном помещении, торчали во дворе. Первые вышли чуть более расторопными. Третьи, четвертые и все последующие, полагаю, учтут ошибки своих предшественников и сразу передут к старой-доброй резне. Благо, всем у вас на это насрать))  |  

15233-Черный плащ > Дегенерат, набери в поиске свой ник эксбециониста и "к лету соточка", потом выбери Сообщения.  Ещё бы я сообщения всяких гомосеков сохранял бы))  |  

[quote=Дятловед;49317832]Кстати, в Гамбурге мужик на футбольных болел напал. Это явно говорит о размытии Обиженноколбасии, а?[/quote]  Га)) Если ты найдешь мне в Германии событие, аналогичное прошлогоднему перфомансу Пригожина (ну когда б один из немецких городов-миллионников взяла б без единого выстрела бригада наемников), или складывающиеся многоэтажки Мюнхена або Гамбурга, как это происходит с Белгородом, или уничтожение радаров Рамштайна, как вот надысь с вашими случилось - тогда да, я соглашусь, что твоя теория имеет право на рассмотрение. А пока извини, но это просто непроизвольный всхлип избиваемого младенца))  |  

[quote=Черный плащ;49317848]полагаю, [/quote]  Ну, полагай. Пиши еще свои полагания, дабы было во что тебя носом ткнуть.  |  

[quote=Дятловед;49317853] Цитата: Сообщение от Черный плащ полагаю, Ну, полагай. Пиши еще свои полагания, дабы было во что тебя носом ткнуть. [/quote]  Сразу скринь. Можешь у секеля помощи попросить, а то и в один клуб (или секту) имени меня вступить))  |  

[quote=Черный плащ;49317848] ..Благо, всем у вас на это насрать)) [/quote]  оп-па.. - "у вас".. тебя уже в тевтонский орден зачислили?.. (точно гейропейцы мозгами припухли.. раньше хоть учёных отсель собирали.. а теперь натурализацией злобных карликов занимаются..)  |  

[quote=kaldyr;49317855]точно гейропейцы мозгами припухли[/quote]  У европейцев все норм. Их западная граница не пылает, во всяком случае))  |  
| Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |   |