![]() | |
[quote=ray;49237299] KVD - да , правит в любой стране правящий класс , осталось просветить нас , почтенный KVD - какой класс в РФ правящий ? [/quote] Американские банкиры через Наибулину. |
[quote=KVD;49237304]Это слово такое, что-то вроде всем известного, на заборе писанного. [/quote] Твое слово нигде не напишут...живи с этим... |
[quote=куч;49237311] Цитата: Сообщение от KVD Это слово такое, что-то вроде всем известного, на заборе писанного. Твое слово нигде не напишут...живи с этим... [/quote] Это твое личное половое мнение, которое не имеет никакой корреляции с реальной действительностью. |
[quote=KVD;49237304] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Но Путина ты упоминаешь чаще, чем все участники вместе взятые. Это? Это слово такое, что-то вроде всем известного, на заборе писанного. [/quote] А что там написано, я что то давно не встречал ничего. А, вспомнил, Строительство объекта ведет итд. Да, в Москве еще Неудобства на время-метро навсегда. Ты про какое? |
[quote=KVD;49237306] Цитата: Сообщение от ray KVD - да , правит в любой стране правящий класс , осталось просветить нас , почтенный KVD - какой класс в РФ правящий ? Американские банкиры через Наибулину. [/quote] Это твое личное половое мнение, которое не имеет никакой корреляции с реальной действительностью. |
Дятловед, ты банальный попугей. |
[quote=KVD;49237306]Американские банкиры[/quote] они сейчас с тобой в комнате находятся? что то шепчут тебе в ухо? доктору об американских банкирах и что они тебя беспокоят, говорил? он лечение назначил? |
[quote=куч;49237311]Твое слово нигде не напишут...[/quote] ну, почему же? В протоколе вполне могут. И в решении суда за оскорбление Президента. Допрыгаются эти три буквы, ежедневно тут хрень несущие, дойдет очередь и до него Хлебнет сполна [quote=KVD;49237314]корреляции с реальной действительностью. [/quote] |
[quote=Эвелина;49237325]Допрыгаются[/quote] не допрыгается. диагностированному шизику со справкой ничего не будет. что с больного взять? максимум допкурс успокаивающих внутривенно назначат, чтоб американские банкиры так не беспокоили) |
[quote=KVD;49237322] Дятловед, ты банальный попугей. [/quote] Да, да. И срал я на носорога с высокой пальмы. |
[img]https://i.yapx.ru/Wvero.jpg[/img] С праздником причастных! |
[quote=Эвелина;49237349] С праздником причастных! [/quote] А квд причастный или примазавшийся? |
11572-Дятловед >а он, могет, сотрудник, секретный... А это призвание его, сто пудов! |
[quote=Дятловед;49237353]квд причастный или примазавшийся? [/quote] Потенциальный... |
[quote=Дятловед;49237353]А квд причастный или примазавшийся[/quote] нет, не то и не другое. просто дурак. |
Блин. Сидят признанные дураки - и друг друга дураками называют. А вообще... Сложно все. [youtube]blZzOAUZbsg[/youtube] |
11576-Адик > хех, Уася, ждешь, пока и тебя назовут?)) |
11577-сса > Ну а чо? По колхозу мы идем, ни к кому не пристаем. Все мы председатели - катись ты к е... матери.:) Все дураки с таблетками. Может, мне тоже надо? |
[quote=Адик;49237365]Все дураки с таблетками. [/quote] не все. только один пожарник. начнешь ты рассказывать про ленина, бесплатные квартиры и трудящихся - таблетки и тебе пропишут) |
11579-сса >но ведь это было! бесплатные квартиры и уверенность в завтрашнем дне... |
[quote=сса;49237371]не все. только один пожарник[/quote] Да все с тараканами. Просто у некоторых пожирнее и шебуршат активнее, а так то от сумы, тюрьмы и тараканов ни у кого иммунитета нет) |
11580-дед в квадрате > А у меня не было. И как теперь с этим жить? Вообще, тема бесплатных квартир при СССР такая хня... |
[quote=дед в квадрате;49237373] 11579-сса >но ведь это было! бесплатные квартиры и уверенность в завтрашнем дне... [/quote] У меня точно было. Правда, сейчас говорят, что не бесплатные, да и завтрашний лень для многих вдруг пропал куда то... Но память осталась. |
[quote=Адик;49237375]А у меня не было. И как теперь с этим жить[/quote] Может, тебе и легче, у некоторых ломка до сих пор не прошла. |
[quote=Дятловед;49237378]у некоторых ломка до сих пор не прошла.[/quote] Верно подмечено. Но... Сколько можно сосать эту какашечку через марлечку? Да вообще на посты засовковцев реагировать не надо. Я так и делаю, между прочим. Но некоторые же радостно кидаются опровергать, спорить, блистать... Ну, и ху из дурак? |
[quote=Дятловед;49237378] Цитата: Сообщение от Адик А у меня не было. И как теперь с этим жить Может, тебе и легче, у некоторых ломка до сих пор не прошла. [/quote]ломаются те, кого можно сломать. |
[quote=дед в квадрате;49237391]ломаются те, кого можно сломать.[/quote] Старый...понимаешь жизнь... |
[quote=дед в квадрате;49237373]бесплатные квартиры и уверенность в завтрашнем дне... [/quote] было .тока квартиры эти были либо в муниципальной собственности либо с собственности предприятий.и кавртиру могла как дать так и отобрать.например при смене места работы.и уверенность была в завтрашнем дне.что завтра нифига не изменится и все будет как вчера |
11588-Falcon >Отобрать могли только служебную, муниципальную, если не уезжаешь в другую местность на срок более 6 месяцев - фигвам. Если забрали на срочную - квартира бронировалась. |
11589-K Michael > так болшинство жилья было служебного.строили предприятия.и выделяли муниципалам 10 процентов. для партработников врачей и учителей. и с сельской местности просто так было уехать сложно.не пускали. с города не знаю.чтоб прописаться нужна была работа.а чтоб получить работу была нужна прописка.просто так уехать по своему желанию было не возможно. |
11590-Falcon >В нашем доме из 108 квартир только одна - квартира дворника была служебной, все остальные 3 предприятия вскладчину построили для сотрудников по очереди, никто не отбирал, если кто-то увольнялся. |
[quote=K Michael;49237423]все остальные 3 предприятия вскладчину построили для сотрудников по очереди, [/quote] это и есть служебное жилье.а квартира дворника это муниципальное жилье.как и квартиры партработников и врачей с учителями.и все платили квартплату кроме учителей и врачей в сельской местности. предприятие выдает ордер на заселение.и ты живешь пока работаешь.не отбирали если вышел на пенсию |
[quote=Дятловед;49237353] Цитата: Сообщение от Эвелина С праздником причастных! А квд причастный или примазавшийся? [/quote][quote=Дятловед;49237353] Цитата: Сообщение от Эвелина С праздником причастных! А квд причастный или примазавшийся? [/quote] Мой праздник через 40 дней. Думаю, что это не случайно. |
[quote=Эвелина;49237325] Цитата: за оскорбление Президента. [/quote] Какого президента? Бабушка, купи себе очки. Или хотя бы одно, если с деньгами у тебя туго. |
[quote=сса;49237324] Цитата: Сообщение от KVD Американские банкиры они сейчас [/quote] СПб-биржа возобновит выплату дивидендов по иностранным бумагам В первую очередь выплатят дивиденды по акциям США, где реестр был закрыт после 1 июня 2022 года. |
[quote=Falcon;49237425]и ты живешь пока работаешь[/quote] Ничего подобного, за первые 3 года проживания уволились со своих предприятий процентов 10, никто ничего не отобрал. А потом СССР закончился и все квартиры приватизировали. Может в колхозе было по-другому, а в городе так. |
11580-дед в квадрате > дно и наступило ... |
[quote=K Michael;49237480]за первые 3 года проживания уволились со своих предприятий процентов 10,[/quote] не верю.не могут посторонним оставлять служебное жилье.и тогда и сейчас. разве что заслуженным стукачам типа кожвена и прочим партработникам |
11598-Falcon >ну чё ты пыжишься? Не коси под идиота. Не красит это тебя... |
11599-дед в квадрате > А ты че как кожвен был заслуженным стукачем?че ты попку напряг? |
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. | |