![]() | |
[quote=Дятловед;49234220] Цитата: А так я тебе и Москва Сити нарисую, скажу, что моя. [/quote] А нарисуй. Я же нарисовал и подпись моя у меня на доках есть. Боюсь, что ты даже нарисовать нихрена не можешь, а все туда же - не зря хлеб, типа, кушаю... |
[em] Началось строительство железной дороги, которая соединит Ростов-на-Дону и Крым и будет проходить в том числе по территории ДНР и Запорожской области, сообщил Балицкий [/em] |
Вася, эта твоя дорога есть тупо военная рокада. |
[quote=KVD;49234101]Давай тогда полный отчет о своих трудовых достижениях, а мы уже посмотрим, [/quote] Не хочу обижать всех сторонников коммунистической идеи, но ты, КВД реально идиот. Из за тебя Союз и зазвалился. Ну с какого бодуна ты решил, что я по щелчку твоих пальцев должен суетиться и рассказывать тебе свою трудовую книжку? А вы посмотрите на неё и на безмене взвесите. Кстати, сколько там ВАС и где вы кучкуетесь? Начинаю соглашаться с сса, который давно тебя в палату определил, вот с соседями по ней вместе ты меня и оценишь)) Ну, чтоб еще веселье продлить . Пока найди, что такое СРП 68-01. Первая подсказка. Это прибор.. |
[quote=Дятловед;49234454] Цитата: Ну с какого бодуна ты решил, что я по щелчку твоих пальцев должен суетиться и рассказывать тебе свою трудовую книжку?[/quote] Ты имел наглость сказать, что не зря ешь хлеб, при этом даже обиделся на саму возможность спросить с тебя доказательства твоих же слов. |
[quote=KVD;49234453] Вася, эта твоя дорога есть тупо военная рокада. [/quote] О боги, да когда ж этот тупизм закончится? Можешь все РЖД в военные записать, я часто вижу, как по железке чего то такое перевозят. |
[quote=KVD;49234458]Ты имел наглость сказать, что не зря ешь хлеб[/quote] Да, наглость моя уступает только твоей тупости)) |
[quote=Дятловед;49234464] Цитата: Можешь все РЖД в военные записать, я часто вижу, как по железке чего то такое перевозят. [/quote] Для военных же целей специально строят железную дорогу на время ведения военных действий. Других целей у этой ЖД нет. |
[quote=Дятловед;49234467] Цитата: наглость моя [/quote] Вы - человек не того интеллекта, Чтобы пытаться Вам суть объяснить. Ладно, хозяин позорных дефектов, Всё, убегай. Разрешаю валить. |
11369-KVD > Да я уж и сам, сам)) Сил больше нет такую непробиваемую тупизну преодолевать... |
[quote=KVD;49234499]Других целей у этой ЖД нет.[/quote] Потом разберут. Или просто ржаветь оставят.Как БАМ. |
11360-KVD >полистай гугл, скольких губеров/ мэров посадили. Просто вбей в поисковик |
[quote=Дятловед;49234539] 11369-KVD > Да я уж и сам, сам)) Сил больше нет такую непробиваемую тупизну преодолевать... [/quote] Моя подпись на РД будет пылиться в архивах на века. Ты был хоть раз в госархиве? |
[quote=KVD;49234499]Других целей у этой ЖД нет.[/quote] И че?ты против? |
[quote=KVD;49234561]Моя подпись на РД будет пылиться [/quote] Не подпись а диагноз. |
Вася, ты сдохнешь и о тебе никто никогда не вспомнит. |
11376-KVD > А твой диагноз будут помнить в веках.и заранее кастрировать дебилов типа тебя. Чтоб не размножались |
Вася, беги лучше в свою лабораторию, исправляй косяки ПУЭ, ПТЭЭП,ППР пока проверка не пришла, тебя же посадят. Можешь меня не благодарить. |
[quote=KVD;49234561]Моя подпись на РД будет пылиться [/quote] А произведенное мной работало и работать будет. И это не СРП 68, а что то другое. |
[quote=Дятловед;49234575] Цитата: а что то другое. [/quote] Ну и живи с этим во глубине себя, никому только об этом не говори, а то сразу будет понятно за поедания тобой не твоего хлеба. |
[quote=KVD;49234578]никому только об этом не говори,[/quote] Кому? Тебе? Что? Что ты корявый? Почему ты корявый? Потому, что пишешь то, чему сам не веришь? Почему ты пишешь то, чему сам не веришь? Тебя кто-то заставляет это делать? Чем он тебя на это мотивировал? Он тебе яйца сдавил или хорошо заплатил? Круг замкнулся. |
Дядиввод, да ты еще и плагиатор. Выдохся наш дятел, задолбался об бетонный столб с перепуту. |
11378-KVD > кожвен.засунь свои испражнения себе в задницу. там все что нужно есть. |
Вася, ты конченый идиот, в заднице есть только то, что не нужно. Выучи ты хоть это, тебе в жизни пригодится, не будешь путать. |
[quote=Дятловед;49234612]Круг замкнулся.[/quote] Вмазал!)) |
[quote=Эдж;49234635] Цитата: Вмазал!)) [/quote] Раздвигай, обиженный Эджик. |
[em]Вручил Адаму Рамзановичу высшую государственную награду республики – орден «За заслуги перед Карачаево-Черкесией».[/em] [url]https://t.me/rashid_temrezov/4173?single[/url] Кто-нибудь считает? |
[quote=KVD;49234632]в заднице есть только то, что не нужно[/quote] Это только тебе прямая кишка в заднице не нужна, ибо всё твое говно идет в твою голову, и уже потом частично выходит через рот))) А вы про какой-то там хлебушек...))) |
как же вы задолбали обсуждать гавно и прямые кишки друг друга... |
[quote=fedvit;49234690] как же вы задолбали обсуждать гавно и прямые кишки друг друга... [/quote] Тогда давай обсуждать что Путин сделал путного. |
11387-Черный плащ >это конечнт уюе полный абзац. Мало того, что в 15 лет "доверил" свою охранку(дураку понятно, что 15 летний недоросль числится там формально), так еще и гос награды. Слов нет. Хотя... чему удивляться? Давным давно понятно, что пообещали Рамзану за полное подчинение полнейшую индульгенцию и кучу материальных благ как лично ему, так и региону. Тупо отквпились и за преданность кормят с руки. Хорошо хоть в СВО заставили пойти на этом фоне. Не долго правда пиарились, к сожалению... Потом своих стало жалко и создали "интернациональный" батальон. Больно уж много нохчей тарцуя лезгинку стало там оставаться. |
11390-KVD >обсуждать можно вменяемому человеку. Тебе кучу примеров было приведено. Но... псих не видит очевидного. В голове сидит один вопрос. В 100й раз- сделано много. Второй вопрос как и с каими затратами. |
11390-KVD > здесь обсуждаются НОВОСТИ , если вы не в курсе что сделал Путин за свою жизнь - можете создать отдельную тему ну или программу смотрите еженедельную Москва.Кремль.Путин |
[quote=AntohaMavr;49234699] Тебе кучу примеров было приведено.[/quote] Кучу мне не надо, ты один пример приведи для Кубани, это же Кубанский форум, в конце то концов. |
[quote=KVD;49234744]Кучу мне не надо, ты один пример приведи для Кубани, это же Кубанский форум, в конце то концов.[/quote] А ты не видишь как Кубань преобразилась за 20 лет? или дураком прикидываешся... |
[quote=AntohaMavr;49234698]Мало того, что в 15 лет "доверил" свою охранку(дураку понятно, что 15 летний недоросль числится там формально),[/quote] афигеть антон бессмертный.взял вот так просто оскорбил Кадырова , его сына и спецназ Ахмат. а если кто то из чеченцев прочитает его слова? |
11393-fedvit > [url]http://forums.kuban.ru/f1476/chto_sdelal_putin_putnogo-3573337.html[/url] там знатно вышивал юра.[em]за.краснодар[/em] власов с Лёней-Таком олды помнят, как их макали мордой в дерьмо эстафету перехватил пожарник :) |
[quote=куч;49234747] Цитата: А ты не видишь как Кубань преобразилась за 20 лет? [/quote] Конечно вижу, что моя Кубань превращается в отстойное место, куда свозят всех обиженных. |
[quote=Winny;49234775] эстафету перехватил пожарник :) [/quote] Если ты дурак, то очки себе купи. Какую я тебе нахрен эстафету перехватил? И как только таких радунцов на окладе держат? |
11398-KVD > Вали обратно в Адыгею, не засоряй Краснодар, мурло понаехавшее! |
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. | |