![]() | |
[quote=KVD;49236867]так везде, производительность труда в стране выросла на порядки,.[/quote] Ну вот и ответ на вопрос:что Путин сделал путного...можешь когда хочешь... |
[quote=Winny;49236882] 11519-Дятловед > дааа, при Сталине такой рантье не было ! [/quote] Потому, что не надо было. |
[quote=куч;49236885] Цитата: Сообщение от KVD так везде, производительность труда в стране выросла на порядки,. Ну вот и ответ на вопрос:что Путин сделал путного...можешь когда хочешь... [/quote] Да вопреки же, ну!!! |
11518-KVD >120? Или 140? |
[quote=KVD;49236867]Я, лично, за целый отдел работаю[/quote] за всю палату ?полу вы палате тоже сам моешь? |
последние новости от проффэссора ! только у нас ! [em]Двойник Путина прилетел в голограмму Ростова-на-Дону чтобы встретиться с клонами глав ЮВО.[/em] |
Бают, гранд-пресс-конференция Путина назначена на 14 ноября. Аккурат накануне встречи Си и Байдена. Совпадение? |
[quote=KohaVasin;49236998] Бают, гранд-пресс-конференция Путина назначена на 14 ноября. Аккурат накануне встречи Си и Байдена. Совпадение? [/quote] Выборы. |
Предупреждение. Чтобы Б и С не успели сговориться о результатах СВО, будущем России и кандидате на пост ее президента. ;) |
[quote=Черный плащ;49236999]Выборы. [/quote] кого ты собрался выбирать? |
11527-KohaVasin > Байден - хромая утка. Как Пашинян. И не 14 декабря, нет ? |
Да, вы правы, я невнимателен. В декабре. Си с теми, кто рулит чумаходом, успеют все решить. :( |
[em] Из опубликованного ЦБ доклада о денежно-кредитной политике отчетливо виден формируемый им для населения образ будущего. [/em] [url]https://t.me/russica2/54558[/url] Ну а я еще давно писал, что либо потребительский сегмент, либо государственный. Боливар не выносит двоих. С одним бы справиться. |
[quote=KohaVasin;49237077] Да, вы правы, я невнимателен. В декабре. Си с теми, кто рулит чумаходом, успеют все решить. :( [/quote] Кхе, это все к выборам)) |
[quote=куч;49236885] Цитата: Ну вот и ответ на вопрос:что Путин сделал путного: [/quote] Журналисты спрашивают у фермера: - Скажите, как у вас прошел год. - Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший - без хлеба не останусь, картошка удалась - опять таки буду не голодный, а еще свинья опоросилась... - Вы не хотели бы поблагодарить за это президента? - Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам - в чем тут его заслуга. - Как так? А вы подумайте! - А, ну ежли подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло быть... |
11526-Winny >А на голограмме прессконференции будет двойник или тройник? :) |
11536-K Michael >будет тот, кто надо |
[quote=дед в квадрате;49237109] 11536-K Michael >будет тот, кто надо [/quote] А Президент где в это время будет?)) |
11538-Дятловед >там, где посчитает быть... Паша, завязывай прикидываться Васей. |
[quote=Дятловед;49237179]Президент где в это время будет[/quote] пидалик сказал, что он в холодильнике на Валдае лежит. видимо там и будет, пидалик же врать не может?))) |
[quote=дед в квадрате;49237191] 11538-Дятловед >там, где посчитает быть... Паша, завязывай прикидываться Васей. [/quote] Та я тут, скорее, клоуна подменяю. Он на всех аренах не успевает) |
[quote=сса;49237195]он в холодильнике на Валдае лежит. видимо [/quote] Под хорошие проценты. |
Общественная организация «Сибирская правозащитная группа "Радетель"» обратилась в Генеральную прокуратуру и Министерство внутренних дел с требованием лишить уругвайскую актрису Наталью Орейро гражданства Российской Федерации. Об этом сообщает «Абзац». Поводом для призыва активистов стало выступление артистки на ЛГБТ-параде в Аргентине. На мероприятии звезда сериала «Дикий ангел» вышла на сцену с голой грудью. Ранее Орейро неоднократно открыто выступала в поддержку сексуальных меньшинств и принимала активное участие в защите прав представителей ЛГБТ. «Лица, приобретающие гражданство Российской Федерации, обязаны принести присягу гражданина Российской Федерации, в ходе которой торжественно клянутся соблюдать Конституцию и законодательство Российской Федерации, уважать культуру, историю и традиции России. Совершение публичных действий, направленных на пропаганду нетрадиционных отношений, нарушает положение Конституции и законодательства Российской Федерации», — говорится в сообщении общественников. Наталья Орейро стала гражданкой России в октябре 2021 года. \\хм, т.е. эти активисты смотрят трансляции с ЛГБТ-парадов в Аргентине ))) а вообще за границей пускай делают что хотят, главное чтобы у нас не выступали |
11542-Дятловед > т.е. через год будет два? пидалик тогда точно на руле от велика повесицо))) |
[quote=fedvit;49237199] т.е. эти активисты смотрят трансляции с ЛГБТ-парадов в Аргентине )))[/quote] хех, так это как доморошенная либершиза, которые в один голос утверждают, что не смотрят теливизор(по их утверждению зомьоящик и другие нелестные эпитеты) но зато абсолютно все абсолютно точно знают, что, когда и как говорят по этому самому телевизору Соловьев, Скабеева, Симоньян и другие, по их выражениям, платные пропагандисты кровавого режима |
[quote=сса;49237200] 11542-Дятловед > т.е. через год будет два? пидалик тогда точно на руле от велика повесицо))) [/quote] А шо сделает квд? Низким током себя изведет? |
[quote=сса;49237203]утверждают, что не смотрят теливизор([/quote] Если не смотришь, то пусть не дурак ты Но уж, по крайности, богом убитый Ведь ты же не знаешь, что ищут таланты Ведь ты же не ведаешь, кто даровитый(с) ВСВ |
[quote=fedvit;49237199]На мероприятии звезда сериала «Дикий ангел» вышла на сцену с голой грудью.[/quote] Где ссылко?:) |
[quote]В Крыму привлекли к административной ответственности уже больше 500 ждунов Также заведены десятки уголовных дел на таких лиц за оправдание нацизма и за дискредитацию армии РФ Об этом сообщил автор Telegram-канала «Крымский СМЕРШ» Александр Талипов. «И конечно же, ждем громких дел по госизмене, потому что наши ждуны скоро с такими статьями окажутся», – отметил Талипов.[/quote] [url]https://t.me/chp_sevastopol/23769[/url] Ну фсьо. |
11549-Адик > это кто такие ? |
[youtube]qkw2Hgdlaf8&t=383s[/youtube] Ну как всегда. Обещали сиськи, а их там нет. Тьфу, геи проклятые. Гадость какая. |
11550-Winny > Кто? Ждуны? [img]https://static.wixstatic.com/media/377f59_333cc36568684c6db91d4529f27d11f2~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_695,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/ждун%20с%20флагом.jpg[/img] |
[quote=Адик;49237229]Обещали сиськи, а их там нет. [/quote] Да за одно это гнобить и размазывать! |
[quote=Дятловед;49237208]А шо сделает квд?[/quote] побежит к доктору за доптаблеткой ибо шаблон окончательно порвется - теперь ему надо будет выбирать, который из двух сделал для него путное))) |
[quote=сса;49237248]ему надо будет выбирать, который из двух сделал для него путное[/quote] Неее, может облегчение наступить. Ведь два вдвое меньше путного сделают) |
[quote=Дятловед;49237208] Цитата: Сообщение от сса 11542-Дятловед > т.е. через год будет два? пидалик тогда точно на руле от велика повесицо))) А шо сделает квд? Низким током себя изведет? [/quote] А какая мне разница сколько у вас Путиных в холодильнике завалялось? Правит ни царь, ни бог и ни герой, правит всегда правящий класс. |
[quote=KVD;49237287]А какая мне разница сколько у вас Путиных в холодильнике завалялось?[/quote] Я не знаю твоей разницы. Но Путина ты упоминаешь чаще, чем все участники вместе взятые. Это мания, тайная страсть? |
KVD - да , правит в любой стране правящий класс , осталось просветить нас , почтенный KVD - какой класс в РФ правящий ? |
11558-ray > известно какой ) чиновничий класс) но сомтря где - в зоне СВО военный класс правит а если в поликлинику или больницу попадешь - то там правит медицинский класс |
[quote=Дятловед;49237297] Цитата: Но Путина ты упоминаешь чаще, чем все участники вместе взятые. Это? [/quote] Это слово такое, что-то вроде всем известного, на заборе писанного. |
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. | |