К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Начальная Романовская гимназия
Рекомендовать в новости

Новая партия!

Гость
0 - 05.03.2012 - 22:59
Долой всяческие амбиции. Назрела необходимость создания в России второй сильной партии , путем слияния всей оппозиции ЕдРу. Эта партия должна иметь социал-демократическую направленность. Где-то левый центр. У ЕдРа , как мне видится ,-правый центр. Становление новой партии должно быть дискутировано, возможны фракции, но единство всегда обязано доминировать над амбициями соучредителей. Путем эволюции в стране возможно появление альтернативной демократической силы и реальной оппозиции Единоросам. Это будет только на благо России.


Гость
81 - 06.03.2012 - 21:26
83-Lich > Ну ты хоть головой об стену, а факты говорят что огого как больше=)
82 - 06.03.2012 - 21:41
Цитата:
Сообщение от BLacK_WIND Посмотреть сообщение
а факты говорят
Факты в студию!!!!
Кургенян не политик. Да хоть как головой об стенку(если тебя припрёт).
Повторюсь. Не хилый телеведущий. И не больше. Движение его право на жизнь имеет. Тут не спорю.
Гость
83 - 06.03.2012 - 23:30
85-Lich >
ВКСВ образован вокруг 41 интернет-передачи "Суть времени"(158 часов), где изложена беспрецендентная аналитика прошлого, настоящего, и проект на будущее.
ВКСВ собирает свои митинги больше чем вместе взятые КПРФ и ЛДПР, практически со всех субъектов страны 1500 (+ тысячи собранные во время пикетов, в соц сетях и тп.) людей съезжается на Митинг за свои средства, только ради идеи и ничего другого, Кургинян меняет правила глобальной игры, и обыгрывает нынешних Masters of game меняя внутриполитические процессы в России.
На счет последнего, тут цепь основных событий: Митинг на Воробьевых, митинг на Поклонной, ситуация с общественным договором о легитимности, статьей в комерсанте и тд., КАРИК. Итог: миф о нечестных выборах разрушен, беспрецендентно остановлен оранжевый сценарий в РФ(хотя еще не факт), которых походил доселе везде по миру, и Кургинян с ВКСВ хоть как то да раскручены за счет всего этого.
Создается партия.
Забыл сказать в предидущие 1.5 года была остановленна программа по десталинизации десоветизации в РФ, путем всероссийского опроса, и давления со стороны гражданского общества.
"Кургенян не политик"
Он уже 20 лет как огого какой политик, ознакомтесь с биографией.
Гость
84 - 06.03.2012 - 23:37
оболдеть.
вы так активно обсуждаете всякую чушь.
запомните - это просто кино.
всё что вы видите в новостях, слушаете по радио, или наблюдаете на улице - это кино, игра.
на данный момент, когда всё проистекает мирно. кино кончится, если начнётся что-то реально серьёзное.
а до того времени - цирк, показуха.
нету никакой политики, нету никакого "участия народа" в какой бы то ни было форме.
есть зарабатывание денег. И управление.
и всё.

все ваши обсуждения равносильны разговорам о фильме в кинотеатре.
вы же не будете всерьёз обсуждать, что сделал тот или иной герой картины не так или так? игру, сюжет - да. Но не то, как кто-то где-то должен был бы поступить.

так же и тут. Это всё ширма. а вы такие серьёзные )
Гость
85 - 07.03.2012 - 00:36
87-balagur > Это все матрица. И вобще по Канту человек не способен познавать окружающую действительность.
По Беркили: мир без звуков, без запахов, без цветов и тп. и есть лишь Бог которых вселяет в людей эти ложные образы.

Ну если все так, то мы дружок все живем в этом кино, и если не обсуждать его, то что обсуждать, и в чем вобще смысл ?=)
Гость
86 - 07.03.2012 - 00:37
87-balagur >Пора уже проснутся, Нео, пора...
Гость
87 - 07.03.2012 - 00:45
88-BLacK_WIND > смысла нет, дружок.
89-BLacK_WIND > так просыпайся

"спит чёрный город,
спит тревожным сном,
спят чёрные дома,
в городе моём,
спит чёрный асфальт,
но яркий луч фонаря
не спит не сплю и я
...................
а ну давай давай
сильнее ветер дуй
ветер! гони ты на х.р.ен ночь
я запаренный
но всё же я готов тебе помочь"

про тебя пестня, блэк винд
я тебе помогу
88 - 07.03.2012 - 05:33
Цитата:
Сообщение от BLacK_WIND Посмотреть сообщение
ВКСВ образован вокруг 41 интернет-передачи "Суть времени"(158 часов)
У КВН больше. И аудитория и сочувствующее и участников. Масляков политик?
Гость
89 - 07.03.2012 - 08:47
76-BLacK_WIND >вы подбиваете меня к суициду и после этого как адепт вышего непонятного образования утверждаете что работаете на благо общества и людей. как то не стыкуется.
Суть времени очередная секта. как баптисты и прочие исты. ничего более. ну нравится играть - играйте. я может когда нибудь и посмотрю но уж точно учавствовать не буду в этой игре. некогда. надо детей воспитывать, работать, отдыхать, и жизнь любить.
91-Lich >однозначно. думаю если Масляков подал свою кандидатуру на выборы президента он бы если и не выиграл но второе место тточно занял бы.
Гость
90 - 07.03.2012 - 18:50
91-Lich > Уверяю 158 часов СВ и 158 часов КВН - это разные вещи, если вы об этом, хотя пост 91 - тупой выров из контекста с нерепрезентативной метафорой. Смысл написания вами поста 91 мне понятен, а вам?
Гость
91 - 07.03.2012 - 18:58
92-весло и парус > Вы меня 100%но не поняли если подумали что я подбиваю вас к суициду.
Я рад что у вас свое мнение, которым вы небось гордитесь, хотя такое мнение тут у 90%.
Вот когда в холодильнике будет пусто, с работы уволят, детей будет страшно выпустит из дома, потому-что на улице стреляют, а любовь к жизни у вас будет зашкаливать. Тогда от непонимания что происходит и что делать вступите в первую попавшуюся секту и будете жалеть, что когда еще не было поздно не имели чувства исторической ответственности.
Гость
92 - 07.03.2012 - 19:18
94-BLacK_WIND >ак можно гордится своим мнением? хм.. странный вы. а в холодильнике уже было пусто у меня и с работы сокращали. и стреляли и в меня и на улице вокруг и как-то не вступил я в секту и даже в какого-то там бога не поверил.. будут новые трудности буду их решать как подобает отцу и мужу, а не болтать тут что Путин во всем виноват.
Гость
93 - 08.03.2012 - 14:14
95-весло и парус >Извините если я вас обидел, но вы поймите одно. Вы не хотите понимать и обвиняете "спустопорожня" не разбираясь, зачем это делать? Далее идет глумление, стеб и по стандарту, вот я вам и указал что вы не отличаетесь в этом от других.
Вы когда-нибудь думали о будущем своих детей? Я заметил в ВКСВ очень много людей немолодых, объясняют свое припсутствие в клубе во многом именно этим.
Суть в том что "Сутивременистов" никто не понимает, у них свои претензии к власти (гораздо более глубокие чем у других), у них свои претензии к тем, кто против власти. У них несколько иное понимание происходящих процессов.
Вот и получается что их либо хотят запихивать в одну из имеющихся сил, либо называют сектой.
Во времена упадка Римской империи, были Христианские катакомбы, по сути та же секта где люди сказали: "Мы в этой скверне не участвуем. Мы не боремся за власть в Риме. Мы просто отстраняемся от скверны и защищаем новое качество своей человечности". И внутри этого созрел новый социокультурный геном для человечества. Религия тут совершенно не причем.
Другой пример большевитская секта. Это были люди, отстраненные, как от скверны, от определенного порядка вещей. Когда он исчерпал себя, и всё стало падать, – она приняла на себя удар падающего тела страны.
Для вас секта - это по определению зло? Вы в курсе что так называется любая группа (религиозная или нерелигиозная, отделившаяся или новая), имеющая своё учение и свою практику, отличные от господствующей идеологии.
Идеология нашего мира, это постмодернистская идеология потребления. Это по сути отсутствие идеологии как таковой, регресс, инволюция.
И если посреди моря регресса, за которым следует глобальный мировой неофашизм появляется секта отстаивающая идеологию развития. Какое будущее для своих детей вы выберете?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены