К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Новая партия!

Гость
0 - 05.03.2012 - 22:59
Долой всяческие амбиции. Назрела необходимость создания в России второй сильной партии , путем слияния всей оппозиции ЕдРу. Эта партия должна иметь социал-демократическую направленность. Где-то левый центр. У ЕдРа , как мне видится ,-правый центр. Становление новой партии должно быть дискутировано, возможны фракции, но единство всегда обязано доминировать над амбициями соучредителей. Путем эволюции в стране возможно появление альтернативной демократической силы и реальной оппозиции Единоросам. Это будет только на благо России.


Гость
41 - 06.03.2012 - 11:18
43-весло и парус > Какжытак? Вы не поклоняетесь Путину? Он что — зря проливал слезы и выучивал стишок Лермонтова? айяйяй
42 - 06.03.2012 - 11:21
он еще трошки Есенина подучил...
Гость
43 - 06.03.2012 - 11:26
44-gremlinus >я никому не поклоняюсь.. н аданный момент я могу поклониться только своему деду, который выгнал фишистов с нашей земли. и еще пацанам которые погибли в афгане в чечне в осетии и тп... вот кто достоин поклонения... а не какой то Путин или Зюганов.
а стишок..хм.. ну Зюганов даже сам выучить не смог за него профессора рассказывали.
Гость
44 - 06.03.2012 - 11:27
44-gremlinus > И эти люди обвиняют других в "рабской идеологии". А сами-то, кроме ненависти и поклонения, других состояний не знают. )))
Гость
45 - 06.03.2012 - 11:29
46-весло и парус > А вот тот,кто погиб в Чечне,кто воевал против Кадыровых...ему пред кем преклоняться? Я какбэ напомню — Кадыров сейчас президент чего-то там,э..
Гость
46 - 06.03.2012 - 11:46
48-gremlinus >знаешь не будем в этой гадской теме трогать тех кто погиб ...хорошо? я просто не буду на такие вопросы отвечать и все.ребята делали то что считали правильным. значит так их родители воспитали. и они для меня по любому герои.
Гость
47 - 06.03.2012 - 12:36
43-весло и парус >Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом.
Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем.
Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать
(С)Мартин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер
Гость
48 - 06.03.2012 - 12:54
50-astroiLL >ну чего вы вечно тыкаете иностранцвами? я вам сто первый раз говорю. для нас не примемлимо то что было у них. и мне не важно к какой партии принадлежит человек(кроме нацистских) ибо главное какой он человек. (нацист по определению не может быть человеком , особенно в нашей стране), да я не моу похвастаться любовью к евреям, но мне лично они плохого как нация не сделали. и потому я не буду отделять их. ву мульонный раз повторю в семье не без уродов. у меня есть друзья и черкесы и чеченцы и адыги и сваны и осетины и абхазы и евреи. и даже такое нечто как чеченские евреи. и все они нормальные люди.а вот любой намек на нацизм и я с этим человеко не то что дружить - даже здороваться не буду.. не демонстративно а прост оэто будет для меня незгнакомый прохожий.
Гость
49 - 06.03.2012 - 13:13
51-весло и парус > Вообще-то цитата про другое. Ладно, в следующий раз буду давать цитаты лиц "коренной национальности России". Чтобы не возможно было придраться. Хотя на сколько я знаю, умные мысли великих людей всего мира интернациональны.
Гость
50 - 06.03.2012 - 13:15
8-Бользен >
Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
6-BLacK_WIND > Если вы имеете ввиду такие партии как КПСС или КПРФ (Зюганова) или нацболов Лимонова, призывающих к коммуно-социалистическим революциям-переворотам в стране, то такие партии я не желал бы вообще видеть в России. Зачем разжигать в стране гражданскую войну и ненависть? Надо объединять все партии, стремящиеся к развитию демократии, к экономическому развитию страны, к социальным программам, к культурному воспитанию молодого поколения, и создания независимой судебной власти в стране. Но все это в рамках конституции России.
Стремящиеся к демократии? соц программы, культурное воспитание? Вы совершенно не видете что просиходит в России?
Какие еще КПСС, какие КПРФ, тонет наша КПРФ в оранжизме. Какие призывы к революциям? Призывы к революциям идут от оранжистов, от Навального, от Удальцова. 12 декабря вся их шайка собралась в Хельсинки и рассуждала как будет свергать власть, всеми способами, и за последующие месяцы подтвердила что намерения эти были серьезными.
Какой еще симбиоз? Собрать воедино ЛДПР, СР, КПРФ, Навального, Рыжкова, Немцова, и противопоставить эту дьявольскую свору нашей ПиЖВ и Путину?
ЕДрО вы думаете путинское целиком? Да там десидентов добрая половина, им и противопсавлять нчего не надо они сами там перебьют друг друга.

Вы как будто пишете нам из какого-то паралельного мира, где все устроенно так, как показывают по CNN и BBC.
Гость
51 - 06.03.2012 - 13:21
52-astroiLL >не факт! Ленин был великим и умным и мысли у него умные а тем не менее его как то недолюбливают ТАМ!
52 - 06.03.2012 - 13:40
53-BLacK_WIND > некоторые темы он черпает на других форумах (был ранее замечен в одновременном участии с краснодарским форумом и на калининградском), переписывает их своим языком и размещает их здесь (ранее до того как его подловили - не замарачивался обработкой своих текстов):))
По мере развития этих тем, с тех же других форумов таким же образом выставляет продолжение их.

Методология по типу - как выиграть партию у гроссмейстера по переписке? Очень просто:))
Списываешься по очереди с двумя мастерами. Договариваешься о мачте по переписке с обоими, но так что бы они друг о друге не знали.
Начинаешь партию с первым, но так что бы соблюсти условие: один из них ходит белыми, а второй отдал первый ход тебе:))
Затем тупо повторяешь ходы обоих им же по очереди как свои. Они, не зная того что ты всего лишь посредник - играют между собой. В конце концов один из гроссмейстеров выигрывает... как вариант ничья.
Но зато ты можешь хвастаться что успешно сыграл с шахматным гением:)))
Гость
53 - 06.03.2012 - 13:46
55-Группа товарищей > УжОс =)
54 - 06.03.2012 - 13:54
Относительно бредового посыла о каком-то объединении всей оппозиции - это имеет право претендовать на политическую фантастику. Наоборот, то ли еще будет, если действительно вступят в действие обещанные упрощенные правила для регистрации партий. Их будет - мама не горюй, не сосчитаешь. И в каждой будет свой вождь, фюрерок... называй как хочешь... каждому будет хотеться порулить подольше...
Какое к черту объединение:)))
55 - 06.03.2012 - 14:34
1-Бользен, будет новая партия. К лету должна быть. Левая, социал-демократическая. На основе движения Суть Времени. Кургинян планирует зарегистрить.
56 - 06.03.2012 - 14:36
1-Бользен,
Цитата:
У ЕдРа , как мне видится ,-правый центр
Правильно видится. Левое крыло ЕдРа это Справедливая Россия.
Гость
57 - 06.03.2012 - 14:43
50-astroiLL > Еще один расхожий политический развод для лохов. Чем-то сродни "сначала мы будем есть ваше, а потом, когда оно закончится - каждый своё". Вот этот вот принцип "объединиться, не зависимо от взглядов" подразумевает либо политическую проституцию, либо желание въехать во власть на плечах недавних оппонентов, а потом, естественно, их "кинуть". Потому что коммунисты в принципе не могут стоять в одном строю с "правыми" - у них диаметрально противоположные платформы.
Гость
58 - 06.03.2012 - 14:43
57-Группа товарищей > Объединение партий или слияние возможно если у них единые цели и нет разногласий в программах. Если программы разные, но цель одна, то можно создать каолицию. Никто не заставляет, да наверно и не сможет слить в одну партию КПРФ и того же ПАРНАСа, но каолицию можно создать для достижения единой цели.
А то, что дай свободу и насоздают кучу партий в этом нет ничего страшного. Толку будет от партии, например, со 100 членами? А на выборах, к примеру, в думу для начала можно поставить ограничение с количеством членов равным % представительства. Т.е. 144 депутата представители (условно) 100 млн избирателей, значит 1 депутат представляет интересы 670 тыс избирателей. Вот и пусть на каждые 670 тыс членов какой-то партии будет один депутат. Ну и вариации +-. Есть же депутаты не от партий, а от регионов.
Гость
59 - 06.03.2012 - 14:49
61-astroiLL > Кстати, яблочники, кажется, уже начали ругать этот законопроект. Понимают, что народ и от них по партиям разбредётся - на слкдцющих выборах вообще полпроцента получат.
Гость
60 - 06.03.2012 - 15:12
60-Один дэш ангостуры > Полная глупость. Если считать (власть постоянно внедряет в умы оппозиционеров и им сочуствующих эту мысль) "что все вокруг только враги и если взгляды на устройство государства разные то надо грызть глотки", то конечно ни о каких коалициях речи не будет идти.
Это как, извините за сравнение, во время Отечественной войны драться меж собой дома или выяснять какой ты национальности или партийности. Есть общая цель.
Гость
61 - 06.03.2012 - 15:16
63-astroiLL >да какая общая цель? убрать Путина? и что? а потом драться друг с другом кот садет? хы.. пока будут драться Путин назад придет.. он весьма не глупый политик.. а эту объединенную шваль ему гораздо легче победить будет. да и объединялки передеруться на стадии договора ко править будет. особенно Жириновский с Зюгановым или Миронов с Явлинским в..вот где битва титанов будет. Миронов против Явлинского... один будет ужимками отвечать а второй орать перестать воровать. два сапога пара.
Гость
62 - 06.03.2012 - 16:16
64-весло и парус > Непомню кто сказал, но фраза замечательная. У Путини есть только 2 друга: цены на нефть, и противники идиоты.
63 - 06.03.2012 - 16:25
12-Бользен >
Присоединяюсь к (13) от Хоумs "бред -утопия ".
То, что Вы собираетесь под одни флаги запихнуть, несовместимо, бо, по сути своей - жутчайший винегрет.

40-astroiLL >
На должность Saldo4Soldo назначен другой человек? Типа задачи после выборов сменились и поменялся тон пропаганды?
Хм, любопытно, а в какое противоречие со всем тем, что я раньше тут писала и отстаивала, вступило сказанное мною в (38)? :)
Гость
64 - 06.03.2012 - 16:29
65-BLacK_WIND >ну так противники то действительно... Жириновский тот же..хы.. полный адекват, Замороженный Прохоров, с непонимающим взглядом, Зюганов который вот-во кинется и всех зубами порвет.. кстати Зюганову очень бы подошло кукурузу выращивать. Миронов шмокающий в свою бороду что-то невнятное.ну а нефть.. ну что ж. и я бы хотел такого друга. но рангом не вышел.. плохо в школе учился. так что кто тут виноват кроме меня самого? никто. что заслужил то и получил. как говорится: кто на что учился.
Гость
65 - 06.03.2012 - 17:45
67-весло и парус > Ну врагов я имел в виду прежде всего наших оранжистов-либероидов и либеральную часть кремля, они ядро 2ого полюса сил в России, Путин с осколком в прошлом великого и могучего креативного класса - 1 полюс.
А все эти Зю Ми Жи варьируют меж двумя полюсами, хотя Зю явно решил слится со 2ым.
А жирик то оранжевый галстук напялит, то путина поздравляет с победой, приспособленцы одним словом.
Гость
66 - 06.03.2012 - 17:47
68-BLacK_WIND >Забыл сказать еще про 3ий полюс, но тут эту тему явно не любят подымать=)
67 - 06.03.2012 - 18:01
Цитата:
Сообщение от BLacK_WIND Посмотреть сообщение
Забыл сказать еще про 3ий полюс,
Полюсов вообще то 2. Так для развития. )
Гость
68 - 06.03.2012 - 18:05
70-Lich > Вам лиж бы придраться=) ну пусть тогда 3 силы.
69 - 06.03.2012 - 18:07
Цитата:
Сообщение от BLacK_WIND Посмотреть сообщение
ну пусть тогда 3 силы.
) Ну так переименуй.
Предлагаю на "ты".
Гость
70 - 06.03.2012 - 18:09
72-Lich >слишком коротко и не отражает Суть =)
71 - 06.03.2012 - 18:16
Цитата:
Сообщение от BLacK_WIND Посмотреть сообщение
и не отражает Суть
Чего? Суть не отражает.
Напомню. Была страна. Экономика ёкс. Плюс ещё война. 4 срока през просидел и нормально.
Гость
72 - 06.03.2012 - 18:20
68-BLacK_WIND >то есть возвращаемся к напечатанному: кто бы у власти не встал ничего это не изменит. все будет продолжаться точно так же. так? я не верю что появится новая партия и там будут альтруисты и кристальной честности люди. придут к власти и у нас не будет взяточников, доходы от сырья пойдут на нужды населения полностью воровать перестанут пенсии увеличаться, врачи сразу же станут все как один профи и супер. а зарплата у них возрастет, рабочие будут получать такую зарплату что депутаты будут им завидовать, а инженера будут иметь бунгало на Таити.
ну что за чушь? да не будет такого. вся эта склока в которую вас хатягивают только для того чтобы сесть к кормушке и все. а никак не для того чтобы народ прозрел и увидел что там кто-то ворует а вот новые воровать не будут. или будут меньше. чушь
Гость
73 - 06.03.2012 - 18:42
75-весло и парус > Я принципиально не понимаю людей, которые говорят что в это не верят=), наверно думаю я, это их самообман, ибо если в это не верить зачем жить?
Подымайся на крышу многоэтажки и прыгай.
Но одно дело вера и надежда, а другое когда начинаешь видеть как реально материализуется нечто подобное!
"Суть времени" - это и есть нечто подобное.
Общественное движение с ролевой моделью управления, не принимающее никакой финансовой помощи, с тысячами людей чуть ли не со всех субъектов РФ, работающих только ради идеи, и только во благо народа.
Знаю звучит очень банально, тупо и пафосно, но я сам офигел когда начал все больше осознавать что это так.
А когда в последние месяцы они начали менять внутриполитические процессы в РФ, это еще больше увеличило лимит доверия к ним, они среди прочего показали что не только демагогствуют, и строят проекты, но и способны действовать.
В любом случае если даже они не без своих недостатков, убийственно то, что другой альтернативы просто нет, и нет времени, а мир катится сами знаете куда.
74 - 06.03.2012 - 18:46
Цитата:
Сообщение от BLacK_WIND Посмотреть сообщение
"Суть времени" - это и есть нечто подобное.
Кургинян? Не хилый телеведущий. Но не более.
Гость
75 - 06.03.2012 - 18:51
77-Lich >Замечательно, мне тут в таком духе каждый день пишут и более чем в 3 предложения вся писанина не влезает. Этакий дефицит критики.
Критикуйте пошырше, с доказательствами, токо не надо ссылок на ruscesar и тп.- ых. Я там усе читал.
Своими словами.
76 - 06.03.2012 - 19:08
Цитата:
Сообщение от BLacK_WIND Посмотреть сообщение
токо не надо ссылок на ruscesar и тп.- ых. Я там усе читал. Своими словами.
Не хилый телеведущий. Но не более. Аудиторию очень неплохо держит. На провокации нормально реагирует. Даже перекричать может. Инфой владеет. Харизма не хилая. Документы подготавливает. Использует по полной программе. Вывод (чуть "резюме" не написал:)) - очень не хилый телеведущий.
Гость
77 - 06.03.2012 - 19:54
Бользен, конечно нужна новая партия. Особенно такая, что бы всех устроила. На первый взгляд кажется, создать совсем легко. Сложил всё в кучу, и пусть себе лежит тихо и зреет...«путем слияния всей оппозиции ЕдРу. Эта партия должна иметь социал-демократическую направленность. Где-то левый центр. У ЕдРа, как мне видится,-правый центр. Становление новой партии должно быть дискутировано, возможны фракции, но единство всегда обязано доминировать над амбициями соучредителей. Путем эволюции в стране возможно появление альтернативной демократической силы и реальной оппозиции Единоросам. Это будет только на благо России.»
Но создание партии - дело совсем непростое. Если среди присутствующих политологов и аналитиков имеются садовники и огородники то они меня поправят.
Необходимо не только всё сложить в кучу нужно обеспечить маломальские условия для её вызревания. Главные условия хода биохимических реакций - тепло и влага.
1. Отсюда первое требование: куча должна быть укрыта - иметь крышу.
2. Размер имеет значение.
Для сохранения температурно - влажностного режима очень важен размер кучи. При меньших размерах куча будет отдавать влагу, пересыхать и недостаточно прогреваться. И наоборот, слишком большая куча будет перегреваться, и высокая температура погубит электорат.
3. Созревание партии идет быстрее всего в выборные месяцы, когда электорат «работает» в полную силу. Все превращения массы происходят под воздействием микро - и макровоздействий: усиленно размножаясь, выделяя энергию и продукты своей жизнедеятельности, они подгоняют и ускоряют все процессы.
4. Куча - своеобразный инкубатор политической флоры и фауны. А зрелая партия - не только двигатель, но и носитель жизненных сил государства.
5. Невидимый народец. Бользен, я с вами согласен, что помимо фракций важно, присутствие незримых тружеников. Кубанская земля - не только место обитания дождевых червей но и других организмов, участвующих в процессе компостирования. Там, где вы планируете разместить кучу, земля должна быть живой и поставлять «работников». Если компост заложить на выжженной, отравленной химикатами земле, то и созревать будет очень долго.
Гость
78 - 06.03.2012 - 19:56
Бользен, если КРАТКО:
1. компост должен быть укрыт!
2. его нужно увлажнять
3. наиболее крупные фракции ( ветки и т.д. ) складываются внизу кучи
4. обычно послойно закладывают: трава (или др. )- земля-трава- земля. Для компостной кучи это не очень принципиально, а если наоборот будите делать компостную яму, это важно.
5. желательно запустить туда червей или добавить биопрепараты
6. пересыпать слои доломитовой мукой или др. источником кальция
7. если идет речь о компостной яме, делают ее глубиной не меньше 50 см, обычно 70 см.,

более подробно изложено по адресу http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.a...dacha&trd=3291
Гость
79 - 06.03.2012 - 21:09
79-Lich > Ну прям расхвалили=), а меня он как телеведущий особо то и не колышет(кстати телеведущий он только в интернет передачах).
По мне так он в первую очередь хороший политик, политолог и филосов.
80 - 06.03.2012 - 21:19
Цитата:
Сообщение от BLacK_WIND Посмотреть сообщение
По мне так он в первую очередь хороший политик,
Зеро, полное. Чел очень хорошие (читай смотребильные) передачи создаёт. Работа у него такая. Не больше.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены