К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Никто не хочет быть иностранным агентом.

0 - 23.06.2013 - 08:38
По данным Генпрокуратуры на 4 апреля 2013 года, ни одна российская некоммерческая организация, финансируемая из-за рубежа, не зарегистрировалась как иностранный агент. Ранее прокуратура потребовала зарегистрироваться в качестве "иностранного агента" от Межрегиональной ассоциации правозащитных организаций (МАПО) "Агора". соответствующие предписания получили также "Левада-центр" и Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Региональная общественная ассоциация "Голос" уже оштрафована на 300 тысяч рублей за отказ регистрироваться в качестве иностранного агента. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1094351
Походу сам факт регистрации разоблачает реальные цели деятельности. Вот и голосят, что "рыжим лютуе",- значит с законом угадали.



1 - 23.06.2013 - 09:02
ingvor а почему педриоты наотрез отказались регистрироваться как "правительственные агенты" ?
banned
2 - 23.06.2013 - 09:05
а почему педриоты наотрез отказались регистрироваться как "правительственные агенты" ?
Ага, помнится, когда я тут устроил опрос после выборов в думу и президента так путриоты что-то не особо афишировали свой выбор. было ощущение, что они стыдятся...
3 - 23.06.2013 - 09:22
А суть времени оштрафуют? на кипре же зарегистрирована.
Гость
4 - 23.06.2013 - 09:26
0-ingvor > Даже Кремль? Странно...Все эти годы вы и ваши товарищи утверждали, что там честные люди засели...
Гость
5 - 23.06.2013 - 09:27
Ну и тупые эти "подчекистики": нет бы свою дурь прятать, они ещё её рекламировать пытаются. Может они целевую аудиторию представляют совсем неразумной?
Этот "закон" - попытка уничтожить в России всё, что не любит Путина, жуликов и воров. При отсутствии юридической дефиниции понятия "политическая деятельность" к ней причисляются любые действия. Живёшь в России - значит, ведёшь политическую деятельность.
Ведь как было с Голосом: Норвежский Хельсинкский комитет (НХК) присудил ассоциации премию «Свобода» центра имени Андрея Сахарова. Голос эту премию не получал, ни договоров, подтверждающих эту транзакцию, ни зачисления на расчётный счёт не было. Деньги остались за рубежом нашей Родины. Но это не помешало обвинить Голос в "зарубежном финансировании".
Как шли "проверки" в НКО можно судить на примере Эковахты:
получив всю бухгалтерскую документацию и не обнаружив там "иностранного финансирования" работница прокуратуры устроила истерику, требуя дать ей доступ к электронной почте организации. Ей дали почитать переписку, где она также не смогла обнаружить следов "иностранных денег"...
Основные финансовые потоки Путин раздал друзьям и подконтрольным бизнесменам, остальной бизнес попытался запугать, показывая, что финансировать они могут только "любящих Путина" (стати Биланова, уехавшего в Лондон, называли "кошельком кубанских единороссов - он возглавлял фонд поддеоржки). Люди, противостоящие жуликам и ворам, по-прежнему собирают свои копейки, испытывая противодействие со стороны вышеназванных.
Гость
6 - 23.06.2013 - 09:30
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
Ага, помнится, когда я тут устроил опрос после выборов в думу и президента так путриоты что-то не особо афишировали свой выбор. было ощущение, что они стыдятся...
Во-во...Причем если путриот со скрипом еще признается, что за Пу голосил...То насчет великой "Единой России" - никого...А она волшебным образом, иногда, по 109% набирает...
7 - 23.06.2013 - 09:31
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
ingvor а почему педриоты наотрез отказались регистрироваться как "правительственные агенты" ?
А ведь по 85 рублей за пост получают. Бюджетных!
8 - 23.06.2013 - 09:36
ingvor
Кстати как с там с Миллиардом полученным НКО ?
osv
9 - 23.06.2013 - 12:43
Хе-хе, главный агент - на содержании.
Конкурентов не терпит)))
10 - 23.06.2013 - 14:00
потому, что будут обязаны отчитываться на, что потрачены иностранные поступления на их счета. А в этом случае банно-прачечный филиал ЦРУ в России теряет свой смысл. От и бесятся расеянские либеральные НКО бо их от щедрой американской сиськи отрывают.
Гость
11 - 23.06.2013 - 14:02
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
От и бесятся расеянские либеральные НКО бо их от щедрой американской сиськи отрывают.
ОСВ ждем оправдания...))
12 - 23.06.2013 - 14:40
"22 марта 2012 года в газете «Комсомольская правда» вышла статья под названием «Вы нам иены, мы вам — острова». В ней скрытой камерой зафиксирован разговор Пономарева с сотрудником посольства Японии в России, произошедший, судя по записи, в октябре 2011 года, в котором он советует Японии финансировать гражданские организации на Дальнем Востоке с целью склонить мнение населения к передаче спорных южных Курильских островов Японии, сторонником чего он, Пономарёв, является (по крайней мере передачи Шикотана и Хабомаи). При этом Пономарёв ссылается на пример Швеции, которая, по его словам, даёт деньги на поддержку гражданского общества на северо-западе России. Также Пономарёв даёт оценки российской оппозиции, отмечает, что у многих оппозиционеров есть опыт государственной работы (Немцов, Касьянов, Рыжков), но они, если верить записи, боятся ответственности и способны ради cвоих целей пойти на «дестабилизацию, на кровь». Также Пономарёв утверждает, что многие неправительственные организации России спонсируются из-за границы, а сам он получает деньги, дословно, от Госдепа США. В ответ на вопрос газеты об этой встрече Пономарёв не стал ничего отрицать, а лишь сказал, что написал заявление Генеральному прокурору с требованием объяснить, на каком основании произошло вторжение в его «личную жизнь"
---
От лично мне интересно мнение форумчан о том чей агент лидер российского НКО "За права человека" Лев Пономарев и должно общество знать куда идут деньги через его НКО или нет?
----
«Я сознательный сторонник сохранения 282-й статьи Уголовного кодекса. Я считаю, что в России существует реальная угроза русского нацизма, фашизма. Это глубоко законспирированное подполье, они готовы стать новыми большевиками и в какой-то момент дестабилизации с оружием в руках прийти к власти. Как показывают исторические примеры, в России это совсем несложно сделать. Совсем небольшая группа людей, готовых стрелять и убивать, идеологически преданных своему делу, может это сделать»(с)борец за права педерастов и активный пропагандист наркомании Лев Пономарев
Гость
13 - 23.06.2013 - 14:46
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
лично мне интересно мнение форумчан о том чей агент лидер российского НКО "За права человека" Лев Пономарев



Вот такой интересный черновик...
Гость
14 - 23.06.2013 - 14:50
Ваше Превосходительство господин Презедент США.

Подайте мне грантососу Л.Понамарёву на офис всегото 700 штук зеленых...

а то со всем житья не стало от этих Путиноидов...





подпись ваш покорный слуга (холоп) Понамарёв...




вот такие правозащитнички у нас...кто бы знал...
15 - 23.06.2013 - 15:09
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
он советует Японии финансировать гражданские организации на Дальнем Востоке с целью склонить мнение населения к передаче спорных южных Курильских островов Японии, сторонником чего он, Пономарёв, является (по крайней мере передачи Шикотана и Хабомаи)
По странному совпадению это же предлагал Путин :))

Однако на пути настоящего прорыва в российско-японских отношениях остается трудноразрешимый спор из-за Курильских островов. Как пишет The Christian Science Monitor, "Путин не так давно заинтриговал наблюдателей, заявив, что спор может быть улажен при помощи "хикиваке" - дзюдоистского термина, означающего "ничья".

Уточним: "не так давно" - это в начале марта 2012 года, перед избранием Путина на третий президентский срок. На встрече с иностранными журналистами, в которой участвовал и главред японской газеты "Асахи симбун", Путин, как цитирует Info-Japan.ru, сказал: "Мы с Вами, как дзюдоисты, должны делать смелые шаги, но для того, чтобы выигрывать и не проигрывать. В этой ситуации, как ни странно, мы не должны добиваться какой-то победы. В этой ситуации мы должны добиться приемлемого компромисса. Это что-то вроде "хикиваке" <...> Надеюсь, мы все-таки найдем точки соприкосновения, которые позволят двигаться дальше в решении этой проблемы. <...> Давайте так, когда я стану президентом, мы соберем наше министерство иностранных дел, посадим с другой стороны японское министерство и дадим им команду: "Хадзиме!" ("начнем!").

В феврале этого года представитель японского премьера Есиро Мори, выступая перед студентами МГИМО, напомнил это высказывание Путина и добавил, что, с его точки зрения, обсуждать решение спора между Москвой и Токио можно, отталкиваясь от декларации между СССР и Японией 1956 года. Она предусматривала передачу Японии двух островов, Хабомаи и Шикотан, указывает РИА "Новости". Представитель премьера подчеркнул тогде же, что закрепление за какой-либо из сторон всех четырех островов неминуемо приведет к конфликту.

В 1956 году Никита Хрущев предложил вернуть Японии два южных острова Курильской гряды, а японская сторона согласилась признать свои претензии на оставшиеся острова необоснованными. Но договор так и не был заключен, и с тех пор позиция Москвы претерпевала кардинальные изменения: от полного отрицания самого спора при Брежневе до ельцинского обещания решить вопрос с Курилами до конца своего второго президентского срока. Владимир Путин, как считают эксперты, склоняется к варианту 1956 года.

http://www.city-n.ru/view/324091.html
16 - 23.06.2013 - 16:20
15-aivariz > ты дурака из себя не корчи. В 12 посте про то на, что идет иностранное финансирование расеянских либеральных НКО.
Предложить Японии 2 острова то же самое, что показать ей дулю бо это неприемлемое предложение.
17 - 23.06.2013 - 16:27
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
Предложить Японии 2 острова то же самое, что показать ей дулю бо это неприемлемое предложение.
Точна. Предложить Японии часть суверенной Российской территории, за которую воевали и жизни отдавали наши деды - это показать дулю Японии.
18 - 23.06.2013 - 16:35
17-nicksheff > тю. Вы коммунисты раздарили, а чего раздать не успели предложили, а Путин виноват? Нукася расскажи банкир nicksheff кой ляд ваша комуняцкая камарилья Россию со всех сторон обгрызла.
19 - 23.06.2013 - 16:49
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
Нукася расскажи банкир nicksheff кой ляд ваша комуняцкая камарилья Россию со всех сторон обгрызла.
Я еще раз тебя, комсомольца-ударника, спрашиваю, с чего ты взял, что я коммунист?
Гость
20 - 23.06.2013 - 16:53
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
а Путин виноват?
Корела, так Путин как раз из этих - проклятых коммунистов...Или не?
Который, кстати бабосов в пиндостан не один вагон отдал в том числе и на проклятых грантососов...
Которые как оказалось, могут легко Японии Куриллы продать...При этом самом ни в чем не виноватом Путине ;))
21 - 23.06.2013 - 16:58
19-nicksheff > брешешь как коммунист. Значит коммунист. Всё просто.
20-Ура > иди у Путина спроси. Или у коммунистов займи мозгочитальную машинку.
22 - 23.06.2013 - 17:00
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
В 12 посте про то на, что идет иностранное финансирование расеянских либеральных НКО.
А вы нее задумывались пошто эти НКО не финансируются изнутри страны?
Гость
23 - 23.06.2013 - 17:03
Оуролвский "1984" стал реальностью...
"Министерство правды" работает на все 146%...
24 - 23.06.2013 - 17:04
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
брешешь как коммунист. Значит коммунист. Всё просто.
Выходит, что все попы - коммунисты?
25 - 23.06.2013 - 17:11
22-aivariz > не совсем так. Финансируется. Наследие либеральной диктатуры 90ых. Но все меньше. И это хорошо.
Расскажи зачем России финансирование пропаганды педерастии, наркомании, развращения детей,... раздачи земель.
26 - 23.06.2013 - 17:14
23-Ура > оуролffский? ссылку можно?
24-nicksheff > :)))))) видать дорого твоему папаше теплое место в банке для сынка обошлось.
27 - 23.06.2013 - 17:15
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
Расскажи зачем России финансирование пропаганды педерастии, наркомании, развращения детей,... раздачи земель
И какие НКО у нас пропагандируют "педерастию, наркоманию, развращение детей" ?
Пока трамбуют защищающих конституционные права .....
28 - 23.06.2013 - 17:16
Корела, бросай фигней заниматься, пошли бурдюков на бабки курдячить, а то качество солярки достало уже.
29 - 23.06.2013 - 17:26
27-aivariz >
Решения суда второй инстанции (1 НКО)
Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС»
Решения суда первой инстанции (4 НКО)
Костромской центр поддержки общественных инициатив
Региональная общественная организация в защиту демократических прав и свобод «ГОЛОС», входящая в состав Ассоциации некоммерческих организации «В защиту прав избирателей «Голос»
ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок» (Санкт-Петербург)
ЛГБТ-организация «Выход» (Санкт-Петербург)
http://www.article20.org/news/spisok...s#.UccEIJxgyDo
28-Accountant > погодь друже, всему своё время.
30 - 23.06.2013 - 17:29
29-Korelsky >погодь друже, всему своё время.
Не могу! Невмоготу уже годить! Заодно и землю у жирных котов отнимем и крестьянам раздадим! А то понастроили банков и ТРЦ!
31 - 23.06.2013 - 17:33
30-Accountant > а ты через не могу. А если уж вконец в немоготу слетай отдохни на честноотнятые бюджетные средства на курорт побогаче.
32 - 23.06.2013 - 17:39
Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС».
Дело делают нужное и полезное. На бумаге. А в реальности они делают нужное дело или делают бизнес? Я не знаю. И никто не знает бо никаких реальных сведений в открытом доступе о этом НКО нет. Много бла бла бла есть. Верующие в непогрешимость демократии США расеянские либералы то же есть. А финансовых отчетов нет. И не будет. Господа НЕиностранные агенты из Голоса предпочли закрыться, но не открыть сколько и куда через них ушло иностранных денег.
33 - 23.06.2013 - 17:44
НКО "Подари жизнь", основанная люто ненавистной расеянским либералам Чулпан Хаматовой.
Финансовая отчетность на первой странице
http://podari-zhizn.ru/main/node/2
34 - 23.06.2013 - 17:52
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
видать дорого твоему папаше теплое место в банке для сынка обошлось.
Старая совковская психология. Все по блату или все за деньги... Совок вечен...
35 - 23.06.2013 - 17:57
25-Korelsky > они "протевпутена", им можно.
И - да, они борются и за твои права. Ах, ты им не давал разрешения ? похрену, уплочено.
33-Korelsky > она "запутена", ей можно и нужно.
36 - 23.06.2013 - 18:04
34-nicksheff > чушь. это старый житейский опыт. Если в хорошо оплачиваемом месте работает умный человек, то скорее всего это его личная заслуга. Если там же работает(?) человек глупый, ограниченный и необразованный, такой как ты, то это целиком заслуга его папы.
А при СССР такие как ты сидели всюду, потому СССР и сдох.
37 - 23.06.2013 - 18:12
36-Korelsky >глупый ты, корейский.
кстати, судя твоей логике, ты глуп, ограничен и необразован.
38 - 23.06.2013 - 18:13
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
А при СССР такие как ты сидели всюду, потому СССР и сдох.
так ты ж тоже при ссср сидел. комсомолец-доброволец))
39 - 23.06.2013 - 18:14
37-nicksheff > тю. Так ты вторая харя фоксма? долго шифровался.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены