К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама на Кубаньру
Рекомендовать в новости

Никто, кроме нас!

0 - 01.05.2014 - 21:12
«Мы не посторонние». Хватит, нас «достало» унижение достоинства русскоговорящих в Украине и нашего, простых россиян, творимое самозваным правительством и профашиствующими молодчиками. Никакие нормы дипломатических этикетов не могут оправдать учиняемые «флэш-мобы» с демонстрацией деклассированных элементов в клетках с российским флагом, призывы физически уничтожать русских, назначение «гонораров» за поимку русских диверсантов и шпионов.
Мы заявляем о своей позиции и требованиях к власти:
У нас нет противоречий с братскими украинским, русским, венгерским, польским и многочисленными другими народами, населяющими Украину, со своими братьями и сестрами. Мы поддерживали и поддерживаем стремление простых украинцев сбросить ярмо олигархов, прекратить в стране коррупцию и воровской беспредел. Выгнать проворовавшуюся власть – это достойно уважения. Победу простого народа украли «Яценюки и Турчиновы» и с помощью фашистских отморозков захватили власть в стране.
Мы не признаем пришедшее обманом к власти правительство Турчинова – Яценюка и их шайки. Предчувствующие неизбежность ответа за содеянное, представители националистических организаций, да и часть украинских депутатов законодательной власти, просто беснуются в нагнетании напряженности и стремлении как можно больнее ударить, унизить Россию и её народы. Мы этого терпеть не собираемся и не будем.
Законный Президент Украины фактически бросил страну на произвол и по нашим десантным меркам ведет себя трусовато.
В этой ситуации только прямое волеизъявление народа на честных выборах, инициированное и организованное самим народом будет иметь силу.
Других вариантов нет. Будет так – как решит народ . Мы требуем от Законодательного Собрания Российской Федерации, депутатов которого именно мы и выбирали, признать результаты народных голосований в регионах Украины. Выборы будущего Президента страны, назначенные не легитимной властью признанными быть не могут Если у кого-нибудь из депутатов есть сомнения в верховенстве власти народа, сдайте свои депутатские удостоверения.
Мы обращаемся к Президенту Российской Федерации. В Украине притесняют не каких-то «абстрактных русскоязычных», а наших матерей, отцов, братьев и сестер. Вы обязаны принять меры по обеспечению их безопасности, либо не препятствовать защитить своих близких российским гражданам. Тогда, мы сами, «по родственному» разберемся с проблемой. Это тоже элемент народной дипломатии. Применение украинской армии в решении политического конфликта на Юго-Востоке страны преступно. Если наших родных возьмут «в кольцо», заблокируют в Славянске или другом городе, мы просто по праву родной крови и памяти предкам обязаны их разблокировать и спасти от беды.
Не может продолжаться ситуация с намеренным унижением национального самосознания россиян, с чьей бы стороны оно не осуществлялось.
Мы не понимаем, почему факт унижения достоинства россиян со стороны «какого то Коломойского» (награды за поимку «русских диверсантов») остался без воздействия на него как в гражданско-правовом порядке, так и в бизнесе? Каждый фашистский молодчик и политикан в Украине должен осознавать неотвратимость беспощадного воздействия на него при попытке оскорбить и унизить Россию. Это не «око за око» - это справедливость и правда.
Мы требуем изменить и привести в соответствие с временем работу российских средств массовой информации (СМИ). Абсолютно не актуальны и мало интересны «бесконечные» разговоры и обсуждения одних и тех же людей на ведущих каналах ТВ и Радио о непонимании российской позиции в ряде стран. В рамках государственной политики о СМИ, смените неэффективных журналистов, найдите другие меры, но мы имеем право быть уверенными, что позиция России громко звучит в мире и разъясняется ежесекундно на всех языках и во всех регионах. Это ненормально, когда в телефонных разговорах с родственниками в Украине слышишь самой первой просьбой: «Расскажите, что происходит на самом деле?»
Мы хотим спросить у Правительства Российской Федерации, как долго Вы собираетесь транжирить наши народные деньги в Украине. Скидки, отсрочки от платежей, льготы – это, в современном положении Украины, способ дополнительного обогащения киевских олигархов, но никак не помощь украинскому народу. В то же время – это сокращение социально-экономических возможностей нашей страны. Разве мы такое предлагали Правительству?
Будьте добры отстоять наши народные экономические интересы. У нас есть и свои хозяйственные проблемы. Ваша «мягкотелость» никак не улучшает авторитет России. Вы обязаны найти способы, приемы защиты наших экономических интересов, найти (способных осуществить это) специалистов.
Союз десантников России – частица великого народа нашей страны. Мы вправе от имени народа не только потребовать от своего Президента, от Владимира Путина защитить наши интересы, но и дать ему свои гарантии. Мы, «десантное братство» гарантируем Вам, Владимир Владимирович, личную поддержку в самых решительных действиях по защите национального достоинства россиян и братского народа Украины. Знайте, когда Вы отстаиваете российские интересы, за Вашей спиной стоим мы – российский народ, десант.
Одного мы не сможем простить - безразличия.
Украинцы вышли на митинги, встали на защиту своих городов, сёл под флагами, которые уважают и которым верят. В их числе был и флаг десанта, как символ веры в справедливость, как надежда на силу и мощь людей, его почитающих, и готовых прийти на помощь товарищу в трудную минуту. Мы не можем молчать и бездействовать Центральный Совет Союза десантников России разработал и приступил к осуществлению конкретных мероприятий по поддержке братского украинского народа, защите чести и достоинства россиян. Мы высказали свое отношение к происходящему.
Призываем членов Союза десантников России, наших друзей в поддержку русскоговорящих в Юго-Восточной Украине провести массово-политические мероприятия у себя в регионах. Назначаем митинг десантников в поддержку Новороссии в Москве на 10 мая. Никто, кроме нас
Подписали члены Центрального Совета «Союза десантников России»:
Павел Поповских
Евгений Егоров
Владимир Зайцев
Фарид Зарипов
Андрей Смирнов
Владимир Фадеев
Виталий Пашковский
Анатолий Буй
Михаил Дмитриев
Сергей Галишников"



41 - 01.05.2014 - 22:27
39-_Кошница_ > и совсем не военный даже в отставке?
Гость
42 - 01.05.2014 - 22:28
33-Accountant > Вся проблема нынешнего состояния мозгодумательных процессов большинства обсмотревшихся реалий, схвормированных и в том числе отечественными ТиВи-побрехушками, предельно проста - "Разве мама может украсть? Нееее... Мама украсть не может, а если у кого-то шо-то утягнула, то это только потому, шо она хочет добра своим детям." Мысль "мать-воровка" подспудно зашкаливает мозги на уровень "Мама, я хочу ещё!, потому шо всё вокруг плохие!". Какой сын скажет "Мама, больше не кради и верни плохим дядям "экспроприированное"? Только ломка страшна и со стяжательской иголки соскочить ой как трудно.
43 - 01.05.2014 - 22:32
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
и совсем не военный даже в отставке?
двухгодичник и позднее я так понял по продолжению во второй чеченской по продолжению.
44 - 01.05.2014 - 22:34
42. Да, действительно нехорошо получилось. Отжали безлюдные крымские степи, горы и берега у отвлекшихся братьев и рады.
45 - 01.05.2014 - 22:35
Мама взяла свое,БМК, ублюдками стыренное,при том еще и по щам не надавала, как следует.
46 - 01.05.2014 - 22:36
43-_Кошница_ > а как же на первой странице про собственный опыт в спецназе, где чистоплюев не держат?
А вот эта цитата про военного:"ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ, ПОНЯВ, ЧТО Я ВОЕННЫЙ, вся эта «студенческая молодежь» (как выяснилось) начала меня обвинять, что я «служу антинародному режиму Медведева-Путина» и что я «враг России»."
Гость
47 - 01.05.2014 - 22:37
44-Легыч > Завидую Вашим родственничкам. Должно быть ушлые ребята с такими моралистами.
Гость
48 - 01.05.2014 - 22:39
45-_Кошница_ > Само собой. "Разве мама может украсть?"
49 - 01.05.2014 - 22:39
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
а как же на первой странице про собственный опыт в спецназе, где чистоплюев не держат?
Ну,по сравнению с массой всяких "белобилетников",то да,и все-таки не "проффи"-9 лет стажа всего.
50 - 01.05.2014 - 22:40
Цитата:
Сообщение от Б.М.К. Посмотреть сообщение
Само собой. "Разве мама может украсть?"
А то.Гонта там не повесился,не?
Гость
51 - 01.05.2014 - 22:41
50-_Кошница_ > Съездите, узнайте.
52 - 01.05.2014 - 22:43
47. При чем тут мои родственнички? Они то заселять свежеотнятую пустыню "Крым" не поедут. Да и кто поедет то? На голом месте с нуля начинать. Это ж землянки копать... в шалашах жить...
53 - 01.05.2014 - 22:45
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
и все-таки не "проффи"-9 лет стажа всего.
ну, некоторым и всей жизни мало, чтобы в чем-то спецом стать)
Скажи, плз, а завтра сдюжат донецкие? Или пастор отменит "психическую атаку"?)
54 - 01.05.2014 - 22:49
18-Accountant >
Разные у всех нас временами языки, не понимаем друг друга... а говорим, якобы, на русском.

Еще мой дед, 1902 г.р., говорил,- Сам погибай, а товарища выручай! Именно этот принцип помог ему пройти всю Гражданскую войну.
Это правильно, это наша "визитная карточка".
55 - 01.05.2014 - 22:50
Ну, вот, опять Кошница, мой он чтоли дружок?
56 - 01.05.2014 - 22:51
Цитата:
Сообщение от veter Посмотреть сообщение
Нормальные пацаны
:о))) "Нормальные"- это те, кто на опущенных приорах? Иинаа!
57 - 01.05.2014 - 22:52
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Скажи, плз, а завтра сдюжат донецкие? Или пастор отменит "психическую атаку"?)
Ох, спроси чего полегче.Держу кулаки за них...
В любом случае впереди Победа.И Пастор плачется,что восстание еще в 6 регионах...
Гость
58 - 01.05.2014 - 23:03
55-_Кошница_ > Ну так и чего тогда любопытствовать, сидячи в Краснодыре?
59 - 01.05.2014 - 23:07
Ща новости смотрю... майдауны подтягивают ПРОТИВОТАНКОВУЮ артиллерию. Идиоты. Иных определений нет.
Гость
60 - 01.05.2014 - 23:11
59-Свист >они подтягивают вообще все что есть..
61 - 01.05.2014 - 23:12
59-Свист > все вопросить хочу: есть ли у военных какое-то определение для действий армии, воюющей против своего народа?
62 - 01.05.2014 - 23:14
Цитата:
Сообщение от Б.М.К. Посмотреть сообщение
Ну так и чего тогда любопытствовать, сидячи в Краснодыре?
Да ладно тебе,БМК, у Гонты,хохла,Слабожанца,варта сечас процесс переоценки ценностей.
Варт, уже на себя мундир "суворовского салдата" напяливает,Гонта будет про воссоединение писать,хохол в едность удариться,жить-то надо.
Ну ты сердитый мужик,в натуре, я же метнулся в П-К, в феврале, не жалко Кошницу и деток его гонишь меня под противотанковые снаряды,кхе-кхе...
63 - 01.05.2014 - 23:21
61-Эвелина >
Не знаю. В мое время такого определения не было.
Гость
64 - 01.05.2014 - 23:25
Иппическая сила!
Сошлись в "бою" каратека клавиатурный с нунчаку и "ля-козак" с сабелькой ( сорри, Кошница кажись с пистолетиком). И ить взрослые же вроде люди. )))
28-veter >Ау, товарсч! На мандане киевляне были в качестве зрителей. Ну типа когда Славик спивал ..... как на концерт приходили.
К бандерлогам относятся как к недоразвитым психбольным буйным.
65 - 01.05.2014 - 23:26
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
все вопросить хочу: есть ли у военных какое-то определение для действий армии, воюющей против своего народа?
Есть такая тема и всегда была.Просто Свист прячет глазки и не хочет ответить на вопрос.
66 - 01.05.2014 - 23:27
Не,я уважаю Аккаунта, без балды.
Да ладно тебе, Руся, вон дед Бабай,реконструктор и гробовщик раком поставили и укроармию, и СБУ и МВД.Твою Родину уничтожают на глазах.
Гость
67 - 01.05.2014 - 23:30
42-Б.М.К. >Детишки баловать начали. Грозить маме.
Пришлось лишить части наследства мамой даденного.
Гость
68 - 01.05.2014 - 23:32
66-_Кошница_ >Да не переживай, Сереня. Не уничтожат. Ты бы за ставропольем приглядывал.
69 - 01.05.2014 - 23:36
Разберемся, пока русские раком украинцев поставили,кхе-кхе..Воспринимай это так.Папка,поди твой в сльозах за Батькивщину?
Гость
70 - 01.05.2014 - 23:38
69-_Кошница_ >Кого Турчинова? Так он русский. Кхе-кхе.
А вот джигиты казаков точно поставили. Тебе удобно в такой позиции?
71 - 01.05.2014 - 23:42
Турчинов русский?! Кхе-кхе,ну кирдык твоей Украшке пришел в таком случае..Расслабь сфинктер,водитель для Веры!
Гость
72 - 01.05.2014 - 23:47
71-_Кошница_ >Пипец твоему казачью. Ну разве что народ нарядами веселить и песни в хоре петь.
А про сфинкер ты как то часто стал говорить. Видать расслабили тебе его .... джигиты? Это модно в среде вашей "пишущей братии"? ))
73 - 01.05.2014 - 23:52
Ты я смотрю знаток анальных мод, что тоскуешь по ласке?
Гость
74 - 01.05.2014 - 23:56
73-_Кошница_ >Это ты как раз любитель расслаблять свои анальные чресла. Частенько тут советуешь всем. Приобщился, огламурился? ))
75 - 02.05.2014 - 00:01
Гость
76 - 02.05.2014 - 00:09
75-_Кошница_ >Ты уж совсем на куянина стал похож. От он тоже картинкО разные любит. ))
Ладно, Кошница. Что ты там со своей задницей вытворяешь то твои сугубо интимные дела. И советы относительно этой части тела оставь как говориться для круга тебеподобных. Вот междусобойчиком и делитесь опытом что там вы расслабляете. ))
Тут другой форум и тема.
Скажи лучше вот , что. Когда по твоему уже официально будет объявлено о добровольцах из России на стороне Донецкой Республики?
77 - 02.05.2014 - 00:13
Да ладно, иди подмойся ,Маня!Это твое место по жизни.:-))
Кто будет объявлять,скажи мне, сынок? Твой папан-орденопросец кабульский?
Гость
78 - 02.05.2014 - 00:19
77-_Кошница_ >Слышь, Машка. А ты не заговариваешься? ))
Гость
79 - 02.05.2014 - 00:21
77-_Кошница_ >Да уж точно не твой папан присосавшийся. ))
Гость
80 - 02.05.2014 - 00:24
77-_Кошница_ >Ну как кто? Вначале союзы разных ветеранов типа "проговорятся". Вы журнализды фильм снимите ( а может уже сняли). Ну а потом и официально. Ну типа "порыв людей" .... как мы можем сдержать и все такое.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены